3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)  >
キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)のお店ロゴ

キャロルガーデンズ ボコカ オモテサンドウ ブリーチカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-5-10神宮前3510 B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分/ブリーチ/デザインカラー/ハイトーン/ダブルカラー

しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/31

プランもなく始めてのお店に行ってしまったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、過去1素敵な髪型になりました!
    話しが苦手な私にしてみたら、ハサミの音が心地よく素敵な時間でした。これからもよろしくお願いします。

【平日ご新規様】デザインカラー+似合わカット+STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント

しんちゃん様

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます◎

初めてのご来店でプランもない中、不安もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたとのこと、そして「過去1素敵な髪型」と感じていただけて本当に嬉しいです。

また、施術中の時間も心地よく感じていただけたと聞けて、何より励みになります。
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

azu

• はすのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/9

前回ブリーチしたところをもう一回ブリーチと、リタッチ、カラー、カットをしていただきました!いつも決めきれていない状態で行ってしまっても丁寧にカウンセリングしてくださってとってもありがたいです。

【Carroll流】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

今回も素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

【2回目】カット + カラー +トリートメント M【表参道/原宿】

み様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も素敵な色をご提案させてくださいね◎

azu

• aisbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/1/5

息子のカットをお願いしました。
    リクエストに答えていただいて、とてもかっこよく仕上がり満足しています。
    担当スタイリストさんの接客は温かくていつも楽しいです。

【Carroll流】似合わせカット

aisb様

この度は、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!

長らく担当させていただき、エリアが変わっても任せていただける事とても嬉しく思います◎

親子で任せていただき僕も嬉しいです!!

また、お店でお会いできる日を楽しみにしております(^^)

maru

• Liviaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/5

The stylist has a very friendly and open manner that puts you at ease in the salon. She worked well with the ideas I had but she can also recommend styles to you. The dying proces used good materials, my scalp didn't feel any pain during the colouring and the colour turned out well.

【2回目以降専用】カット + カラー +トリートメント M【表参道/原宿】

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/27

とても丁寧に施錠してくださいました。
    忘年会でも可愛い可愛いと大騒ぎしてもらいました笑
    ヘルプ入ってくださった方もたくさんお気遣いありがとうございました。
    カラーはとてもお気に入りです◎
    10日間、楽しみます(^^)

【ご新規様】ブリーチ+デザインカラー+カット+コーティングトリートメント

キャサリン様

丁寧な施術と感じていただけて安心しました。
    忘年会で「可愛い」とたくさん褒めてもらえたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて何よりです!

また、ヘルプで入らせていただいたスタッフへのお気遣いもありがとうございます。
    10日間、ぜひカラーの変化も含めて楽しんでくださいね(^^)

azu

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/24

丁寧で親切な接客で、予約の際のお願いなども親切に対応してくださって助かりました◎

カラーとカットの出来栄えは本当にいう事なしです!またお願いしたいと思います。とてもお洒落なので、そのうちお任せのデザインもしてみて欲しいです。

【azu流】azu指名のご相談の方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

まりこ様

ご予約時のやり取りから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで、励みになります!

「お任せのデザインもしてみたい」とのお言葉、とても光栄です。
    その時の気分やライフスタイルに合わせて、ぜひ素敵なご提案をさせてくださいね。

azu

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/23

今回は二回目でしたが、人生初のお任せをお願いしました。
    しっかりとカラーやスタイルのヒアリングがありとても安心して過ごす事ができました。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

かもめ様

先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます◎

大切な「人生初のお任せ」をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    カウンセリングを通して安心してお過ごしいただけたとのこと、
    そして仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

今後もその時の気分やライフスタイルに寄り添いながら、
    かもめ様に似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね。

azu

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/21

今回もありがとうございました!担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪色も髪型も褒められることがめちゃくちゃ増えて嬉しいです。自分でもすごく気に入ってます!またよろしくお願いします!

###2 カット + ダブルカラー〈ブリーチ〉 + treatment S【表参道/原宿】

み様

今回もご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます◎

髪色や髪型を褒められることが増えたとのこと、
    そしてご自身でも気に入っていただけていると聞けて、本当に嬉しいです!
    大切なヘアをお任せいただけていること、心から感謝しています。

これからもみ様にさらに似合うスタイルをご提案できるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました◎

azu

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/15

しっかり髪質を見ていただいて、優しく接客していただきました!ブリーチなしでの施術でしたがトーンアップして頂き満足な仕上がりです。次回はブリーチしてもらおうと思います。楽しみです。

《 ご新規様 》カット+カラー+トリートメントS【表参道/原宿】

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

りく様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

azu

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/3

初めてのデザインカラーでしたがすっごく気に入ってます!スタイリストさん/アシスタントさんの対応のおかげで施術中もとても居心地良かったです!是非またお願いしたいです~ありがとうございました!

• エリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/2

毎回大雑把なオーダーをしたり何も決めてなくてもしっかり相談に乗ってくださって、希望通りの仕上がりにしてくれます!
    スタッフの皆さんも可愛らしくてたくさんお話もしてくださるので、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも通わせていただきます!

エリー様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます◎

毎回大まかなイメージからでもお任せいただけて、とても嬉しいです。
    ご相談しながら仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心しました!

また、スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけていることが、私たちにとって何より励みになります。

これからもリラックスしてお任せいただけるよう、
    その時の気分や髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

azu

• はすのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

毎回決めきれずに相談に乗っていただきながら髪色を決めてしまっていて申し訳ないです、、、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、難しそうなときははっきり言ってくれるのもありがたいです。今回も難しいお願いをしましたが、とっても綺麗に仕上げてくださりました!!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カラーに制限がある中でも予想以上に仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございます!

みずさ様

カラーに制限がある中でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    限られた条件の中でも、できるだけ理想に近づけられるよう施術させていただいたので、
    「予想以上」と感じていただけて本当に励みになります!

今後も状況やライフスタイルに合わせて、無理のない範囲で楽しめるカラーをご提案させていただきますね◎

azu

• すぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

大雑把なオーダーをしてしまいましたが、汲んでいただいて想像どおりの色とヘアスタイルにしていただけました。
    また来ます。

すぬ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます◎

大まかなオーダーの中でもイメージを共有していただけたので、
    想像どおりの色味とヘアスタイルに仕上げることができ、とても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたと聞けて安心しました!

今後もその時の気分や髪の状態に合わせて、より似合うご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。

azu

• ちょばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

可愛くしていただきありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

久々にブリーチをしましたが、丁寧に対応もしてくれて希望のカラーにもしてもらいました!

《 平日ご新規様 限定 》Wカラー +トリートメント 23,100→12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
    久しぶりのブリーチとのことで不安もあったかと思いますが、
    丁寧な施術や仕上がりのカラーにご満足いただけたと聞けて、とても安心しました!

髪の状態を見ながら負担を少なくできるよう調整させていただきましたが、
    理想の色味に近づけたとのことで本当に良かったです!

また、サロンの雰囲気も含めて評価していただき嬉しく思います。
    次回は色落ちの経過を見ながら、さらに似合うデザインをご提案させていただきますね。

azu

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とても良いカラーにして頂きました
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わさび様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけたとのことで、とても安心しました^^

髪質や季節に合わせて、次回もより似合う色味をご提案させていただきますね。
    また機会がございましたら、ぜひお任せください◎
    お会いできるのを心よりお待ちしております!!!?!

azu

• nakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。短い時間で素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです。また東京に来る際にはよろしくお願いします!

ヘアセット/アレンジ【表参道/原宿】10時より前の予約は早朝料金プラス

[施術メニュー] ヘアセット

naka様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切なご友人様の結婚式のヘアセットを任せていただけて、とても光栄でした!

限られたお時間の中でも喜んでいただける仕上がりになり、本当に良かったです。
    雰囲気にぴったりマッチしていましたね◎

また東京にお越しの際は、ぜひお任せください!
    季節やシーンに合わせたスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

azu

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

結婚式前のヘアセットで行きました。
    スピードも早く理想の形に仕上げてくれて
    提案までしてくれました。

ほの様

この度は大切なご結婚式前のヘアセットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    スピードやご提案についてもお褒めいただき、とても励みになります★♪
    また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

riNa

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

親切なカウンセリングをしてくれて
    工程も説明しながらの施術でした。
    仕上がりは大満足です。

#15《ブリーチ》カット + ダブル カラー + トリートメント【表参道/原宿】

めぐ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術中の説明で安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです^^
    髪質や状態に合わせて、次回もより似合うデザインをご提案させていただきますね。

azu

• ススキさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

色も髪型もとても気に入っています!

ススキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです★♪
    これからも似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。

riNa

• みーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

前に担当していただいた方におすすめされて来店しました。
    細かなところまで気遣ってくださり、声もかけやすかったです。仕上がりもとても素敵でした。
    また利用したいと思います。

《 OPEN限定/今だけ》カット+カラー+トリートメントS【表参道/原宿】

みーとん様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご紹介をきっかけに足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

施術中もお声がけしやすかったとのことで、
    リラックスして過ごしていただけたと知り安心しました。
    仕上がりも素敵だと感じていただけて、本当に良かったです!

次回は髪の状態や季節に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

azu

• るーるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

長く通っていた美容院からこちらを利用させてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    何度も何度も褒めていただき、自己肯定感爆上がりです。また利用させていただきます!

るーるる様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    長く通われていた美容院から当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思っております。

施術中、るーるる様の雰囲気や魅力がとても素敵で
    自己肯定感が上がったと感じて頂きとても嬉しいです!

スタイルも満足していただけたとのことで安心しました。
    髪質やデザインの特性を活かしながら、
    次回も“より似合う、より可愛い”をご提案できればと思います。

またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております^^

azu

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインローライトをお願いしたのですが、施術をしながらも詳しく色味だったりデザインを確認してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中のデザインや色味の確認も安心につながったとのことで、とても嬉しく感じております。

今回はデザインローライトをご希望とのことで、
    ぽ様の髪質やベースの色味に合わせて、
    立体感が自然に出るよう細かいバランスを調整しながら施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

季節や髪の状態に合わせて、次回はさらに馴染み、陰影、透明感の出方もご提案できますので、
    ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。

azu

• たなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/6

私の親友も紹介してこちらに通って居るのですが、友人のヘアチェンジを見て来店の想いが爆発して予約しました!
    常にアイコニックなデザインを施してくれる担当スタイリストさん
    今回は初めてテーマがないままの施術となりましたが、丁寧なカウンセリングと流石すぎるセンスで思い描く以上の仕上がりにしてくださいました!!いつも本当にありがとうございます♪

たな様、いつもご来店いただき、そして心が温かくなる素敵な口コミをありがとうございます!
    ご友人様のスタイルをきっかけに「来店したい気持ちが爆発した」と言っていただけて、
    担当させていただいている私としても本当に嬉しく光栄です◎

今回はテーマを決めずにお任せいただきましたが、
    たなさまの雰囲気・気分・ファッションバランスを見ながら
    “今いちばん似合うアイコニックなデザイン”を意識して創らせていただきました。
    思い描く以上と感じていただけて、本当に安心しました!

毎回任せていただける信頼が、私のデザインの原動力になっています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回の“可愛いの更新”ができるよう、またしっかり提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

azu

• ゆうばりめろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

結婚式のお呼ばれヘアセットで
    利用させていただきました。
    予約時間ちょうどに到着して
    すぐにご案内いただけました。

イメージの写真をお見せして
    想像以上に素敵に仕上げていただけました!
    ふわふわのポニーテールスタイルで
    持参のリボンをつけていただき、
    所用時間は約1時間程度でした。

また表参道エリアでのヘアセットの機会があれば
    ぜひリピートしたいと思います♪

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうばりめろんぱんサン、口コミありがとうございます。そして先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。あまりオーダーのないスタイルでしたがずっとお客様にやってみたいスタイルでしたので念願かなって嬉しかったです。ロングスタイルを生かしたポニーテールスタイルこれからもいろんな方に提案していこうと思います☆また表参道付近でのご予定の時は是非ご利用ください。この度はありがとうございました。

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

カットとデザインカラー、どちらも技術が素晴らしくて期待以上の仕上がりにとても感動しました。
    前回も思いましたが施術のスピードとセンスがすごいです!
    施術中も気にかけてくださって楽しく過ごせました。

neco様、先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    カットもデザインカラーも「期待以上」と言っていただけて、本当に嬉しく、
    担当させていただいた私の励みにもなっています!

今回はデザインのバランスや細かい質感調整を意識しながら施術させていただきましたが、
    その部分まで感じ取っていただけてとても光栄です。
    スピードとセンスを評価していただけるのも、本当に嬉しいお言葉です…!

施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    次回もneco様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

azu

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

デザインカラーもカットもすごく気に入ってます!
    人数も少人数で居心地が良かったし、皆さんが沢山話しかけてくれたおかげで楽しく過ごせました♪

ありがとうございました!また来ます!

めあ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザインカラーもカットも気に入っていただけて、とても安心しました!

当店は少人数でゆったり過ごしていただけるようにしているので、
    居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです。
    スタッフとも楽しくお話していただけたとのことで、
    サロンの空気感まで褒めてもらえて本当に励みになります◎さささ

次回は色落ちの具合や季節に合わせて、
    さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

azu

キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー