3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)  >
キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)のお店ロゴ

キャロルガーデンズ ボコカ オモテサンドウ ブリーチカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-5-10神宮前3510 B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分【表参道_カラー_パーマ_ケアブリーチ】
  • かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

仕上がりを丁寧に考えてくださり、久しぶりの赤髪ロングを楽しむことができました!
    またお願いしたいと思っています!

《OPEN限定/ブリーチなし》ダブルカラー 19,800→9,900【表参道/原宿】

[施術メニュー] カラー

Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

赤髪、お似合いでした!!!

またご来店お待ちしております♪

riNa

• トートーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/27

とても満足しています!担当スタイリストさんとのコミュニケーションがすごくスムーズで、カットの前に毎回丁寧に長さを確認してくれます。仕上がりのヘアスタイルも私にとても似合っていて、友達からも「可愛い!」ってたくさん褒められました!また次もお願いしたいです!

《OPEN限定》カット+トリートメント【表参道/原宿】

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またいつでもご来店お待ちしておりますっ☆

riNa

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/26

カット、カラー、雰囲気めちゃくちゃよかったです!
    最初にカウンセリングを行ってくれましたが、沢山の提案をしていただきはじめからとても相談しやすい雰囲気で接していただけました!

私の顔の形や髪質の悩みを解決していただき満足です!

あと、スタッフ皆さんお話ししやすくたくさんお話をしてくれました!初めての場所はすごく緊張するし極度の人見知りがある私ですがそれを忘れるぐらいフレンドリーで雰囲気がとてもよかったです!

髪の毛の仕上がりも綺麗で最高だし、スタッフさんのおかげで楽しい時間も過ごせたので大満足です!

#15《ブリーチ》カット + ダブル カラー + トリートメント【表参道/原宿】

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、雰囲気、気に入っていただけて、とても嬉しいです!♪

私もとっても楽しいお時間でした!!☆★

またいつでもご来店お待ちしております♪

riNa

• ずんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/25

すごく可愛くしていただけました...!!
    色もお伝えした理想通りで本当にとっても可愛いです( ; ; )
    人生初ショート、最高の出発です!

ピンク、人生初ショート、任せていただけて、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

またいつでもメンテナンスお待ちしております!!

riNa

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

ボブパーマのヘアスタイルから自分がいいなと思ったスタイルがほとんど担当スタイリストさんだったのでこちらに初めて行ってみました!

今まで美容室でイメージに近づけてもらっても、切った当初は自分に似合ってるのかな?って不安になることもあったのですが、担当スタイリストさんにはイメージを超えてすごく可愛くしていただきました!

丁寧に相談に乗ってくださり、私が部分ブリーチの経験があることや毛先が傷んでることを踏まえて、パーマの種類やトリートメントなどのオプションも検討して提案してくださり、値段は追加になるけど良さを伝えてくださったのですごく気持ちよくプラン変更をさせていただきました。

栄養ましましにしてもらったので、髪がとぅるとぅるで、セットするたびにパーマで違った動きが出て、すごくお気に入りの仕上がりです!2024年のご褒美になりました!

また、お店の雰囲気もおしゃれで、対応してくださった皆さんが明るくてすごく優しかったです!
    ケアもしっかりしてボブパーマを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

《 OPEN限定/今だけ》カット+パーマ+トリートメントS【表参道/原宿】

てん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ブリーチ部分が残っており部分によってもダメージの違いがございましたので、
    優しい薬でじっくりかけられるデジタルパーマにご変更させていただきました。

トリートメントも内部まで補修してくれるタイプを使わせていただいておりますので
    お家でのヘアケアもしやすくなっていると思います。

毎日のスタイリング楽しんでください~

またいつでもお待ちしております^^

sayaca.

• GzGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/22

すごく気に入りました。ありがとうございました♪(´ε` )

《OPEN限定》カット+トリートメント【表参道/原宿】

GzG様、こんにちは!
    先日は数多くの中から、Carroll Gardensを選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中、お言葉ありがとうございます!

スタイリングなどで分からないことがあれば
    遠慮なくご連絡くださいね!

自宅での再現性、持ちが良いカットをさせていただきます^^

azu

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/22

カウンセリングをしっかりして、好みの色にしていただき大満足です!またぜひ伺いたいと思います!

《OPEN限定/ブリーチ》ダブルカラー 19,800→11,000【表参道/原宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お世話になっております。
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの記載ありがとうございます!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    リタッチの周期は、1ヶ月半~2ヶ月がお勧めです。

大満足していただけるように、カウンセリングもしっかりさせていただき
    丁寧な施術を心がけます。

また一緒にデザインカラー、楽しんでいきましょう^^

Carroll Gardens bococa 店長 azu

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/20

いつもあやふやでほとんどおまかせなオーダーにも関わらず、素敵な髪型にしてもらっています。前の店舗の時から通っていますが、新しいお店もオシャレで、働いてる方々も素敵な方ばかりです。今回もくせ毛を活かしたスタイリングをしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

たまごやき様、お世話になっております!!
    お忙しい中の口コミの記載、ありがとうございます!

今回も、お任せでカットさせていただき
    いつも気に入って下さりとても嬉しいです^^

くせ毛の出方が、毎回違うのでその時に合わせて
    家での再現性を重視しながらカットさせていただいております。
    今後も安心して、任せていただけたらと思います。

お仕事、お忙しいかと思いますが
    毎月、通っていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します :)

Carroll Gardens bococa 店長 azu

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/15

できるだけ希望の色に近づけてもらったし、髪型も似合う形にしてもらいました!周りからもいっぱい褒めてもらいました!!

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型、お色、気に入っていただけてとても嬉しいです!、

またいつでもお待ちしております♪

riNa

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

DUMBOからずっとお世話になっています♪
    こちらの店舗には初めて来店しましたが、店内もスタイリストさんも皆さんとてもおしゃれで素敵です!
    いつもわがままなお願いも聞いていただき、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!

#18《OPEN限定》 カット + カラー + トリートメント S【表参道/原宿】

ちぃさん、先日はご来店頂きありがとうございました。初めて表参道の店舗に来て頂けてとても嬉しいです。今回は明るめのベースでとてもお似合いでしたね。今後は美髪を意識したヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!!なんでもご相談ください。
    次回世田谷の店舗でも、表参道の店舗でも、どちらでも選んでご予約下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/12

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良くて話しやすかったです!
    リタッチ部分が伸びていて希望のカラーが出来るのか不安でしたが、理想の色になりました!カットも可愛いです!
    長時間、最後まで丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ長時間ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております☆

riNa

• おざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

美容院の新規開拓をしている時に、行きつけにしたいと思える美容院に出会えました!
    スタイリストの方はみなさんお洒落で可愛く、希望通り超えて期待以上のヘアスタイルにしていただきました!
    とっても気に入っています!
    気さくに話しかけていただいたり、座っていた席が陽射しで眩しくなりそうだったので移動したり、心遣いが嬉しかったです。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

《 OPEN限定/今だけ》カット+カラー+トリートメントS【表参道/原宿】

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘア、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪
    お話も楽しかったです!!

またいつでもお待ちしております☆☆

riNa

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/11

先日はありがとうございました。初めてのパーマでドキドキでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、大変嬉しく思います。とても気に入っています。

きりん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

初パーマお任せいただきとっても嬉しいです^^

初めてでしたのでスタイリングがしやすい様に
    強すぎず弱すぎずなニュアンスパーマをかけさせていたできました。

レイヤーも入れさせていただきましたのでお家での再現もしやすいと思います!

又是非お待ちしております。

sayaca.

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/11

今回2回目です。でも、1週間前に娘も初でお願いしました。娘もガラッと変わった自分を見てメッチャ毎日が楽しそうです。ありがとう。
    前回施術して貰ったのが9月、その日から次も必ずここにしようっと思いやっとですw
    前回同様、ザックリなイメージで丸投げでしたがwその会話の中で私のイメージを読み取ってくれるそんなサロンだと思います。
    今回も最高な仕上がりありがとう。
    次回も楽しみです。

【ご相談】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロちゃん様、お世話になっております!
    2度目のご来店、ありがとうございます。

また娘さんのカットも任せて頂き、ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

前回は少しダークトーンのデザインでしたが、今回はハイトーンでのデザイン
    とてもお似合いでした◎
    またくせ毛を生かしてのスタイリングもいつも可愛くて
    どうカットしたらマッチするのか、似合わせを大事にしながら施術させて頂いています。

次回のデザインも楽しみにしておりますね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

Carroll  Gardens bococa 店長
    azu

• ゆうのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/9

カラー(ブリーチ)とカットをお願いしました。
    ブリーチした際の抜け具合と私の希望から、たくさん提案していただき、好みの仕上がりになりました。
    久しぶりの前髪カットもかわいくしていただいて大満足です!

【2回目】カット+ダブルカラー〈ブリーチ〉+トリートメント S【表参道/原宿】

前回に引き続きご来店ありがとうございました♪

前回とはまた違ったstyle、とってもお似合いでした!!
    前髪カットもルーツカラーも楽しんでくださいね☆

またいつでもお待ちしております♪

riNa

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/8

30分ほど遅刻してしまったのですが笑顔で迎えてくれて雰囲気がよかったです。自分に合った薬を考えてくださり思い通りの透明感ある髪色になりとても満足しました!次予約する時もまたここの美容院を利用しようと思います!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂き有り難うございました。ブリーチ無しのダブルカラーのメニューだったので好みの透明感オリーブカラーにできてとても嬉しいです。ロングスタイルを綺麗にキープできるよう次回もお手伝いさせていただけたらと思います。またのご来店にときたくさん話せると嬉しいです。お待ちしております。

• ちょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

カラーの細かいニュアンスは相談してから決めている事が多いのですが寄り添った提案をしていただき、可愛いく仕上げてくれるのでありがたいです!カラーしにいくのが毎回楽しみです。

###2 カット + ダブルカラー〈ブリーチ〉 + treatment S【表参道/原宿】

いつもhairを任せていただきありがとうございます♪

楽しいお話、hairのお話、いつも楽しいです!!
    私もいつもお会いできるの楽しみにしていますっ☆
    これからもかわいいhair任せてください!

riNa

• norikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/6

やりたい色だけ伝えてその他は決まってない状況でたくさん悩やませてしまったのにもかかわらずすてきなデザインカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    問題があるとするならば予約の際最初に料金を教えるを選択したのに確認もなく始まってこっち側から言わなかったら金額がわからないままだったのでちゃんとお客さん1人1人の予約状況の把握しとくべきだと思いました。

[施術メニュー] カラー

norika様、今回は数多くの中からCarroll Gardensを選んでいただき
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

初めて担当させていただき、デザインを任せて頂きありがとうございます。
    なんとなくのイメージでも、雰囲気やライフスタイルに合ったカラーやデザインを
    ご提案させていただきます。ご安心して任せていただけたらと思います^^

また、料金説明に関しましては説明不足になってしまい申し訳ございません。
    今後はカウンセリングの際に、料金説明を必ず事前にさせていただきます。
    ご指摘頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

Carroll  Gardens bococa 店長
    azu

• しづのめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/5

急遽予約し急遽カット+パーマをお願いさせていただきました。快諾&気さくで丁寧な接客がとてもうれしかったです。仕上がりもとーっても満足で、おかげさまでルンルンで帰宅出来ました。レイヤー&パーマ、楽しみます!!ありがとうございました^^

《OPEN限定》カット+トリートメント【表参道/原宿】

先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤーカット、パーマ、とってもお似合いでした!!
    new hair楽しんでくださいねっ!!

またいつでもお待ちしております!♪

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

前の店舗からずっとお世話になってるサロンです。いつもありがとうございます。
    カラフルで華やかな気分の時、少し落ち着きたい気分の時、その時に纏いたい理想の雰囲気を再現してくださり、どんな色にも染まることのできる素敵なサロンです。
    毎回皆様が暖かく迎えてくださり嬉しいです!

ぞ様、お世話になっております!!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回のカラーの【くすみベージュ】【グレージュ】も凄く似合っていて
    透明感がありとても綺麗でした!!

オールジャンル、提案できるよう日頃から感性を磨き続けています!
    いつも分かりやすいイメージの画像を見せていただき、イメージしやすいのもあり

髪質もとてもよく、どんなカラーでもとても綺麗に発色するので
    カラーした後は、私もいつも仕上がりが楽しみでいます^^

またお話しもたくさん聞かせてくださいね!
    スタッフみんなで、楽しみにお待ちしております◎

azu

• にらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

当日予約で伺いましたが、カウンセリングから親身になって対応してくださりました。はじめてのパーマの仕上がりにも大変満足しています。スタイリングの仕方からヘアケアまで丁寧に細かく教えていただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

にら様

先日はお越しいただきありがとうございました。

パーマをかけることによって雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

スタイリング方法やヘアケア方法など伝えさせていただきましたので
    お家でも再現できたら嬉しいです^^

2ヶ月くらいするとシルエットが変わりスタイリングがしにくくなるかと思いますので
    又その頃にどんなヘアスタイルにしたいかご相談いただければと思います!

パーマライフ楽しんでくださ~い

sayaca.

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/29

初めての利用でしたが、スタッフさん含めお店の雰囲気が明るくて居心地が良かったです。
    何より、私の要望通りに素敵なカットをして頂き大満足です。
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

《OPEN限定》カット+トリートメント【表参道/原宿】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カット、気に入っていただけて、とても嬉しいです★

またいつでもお待ちしております!!

riNa

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

イメチェンする時にお世話になっている担当スタイリストさんです。

今回はカラーもしましたが、とても良い仕上がりに大満足です☆私の要望をざっくり話すと、いつも上手く施術してくれます◎
    会話も楽しく新しいお店も居心地がよかったです!

お願いして良かったです♪♪

ろん様、お世話になっております!
    お忙しい中、お時間を作って新店舗にお越しいただきありがとうございます!

ロングからバッサリ!イメチェンさせて頂きありがとうございます。
    ブリーチなしでカラーもさせていただき、以前とは違ってガラッと変わりましたよね^^

凄く似合ってましたーー!!

ご家族で担当させていただいたこともあり、約3年ぶりに
    お会いできて、本当に嬉しかったです。
    また旦那様のご紹介もありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

Carroll Gardens bococa
    azu

• ゆなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/25

正直過去1すぎる
    めっちゃ気に入ってます!!!ありがとうございます

【ご相談】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

【過去1】いただけてとても嬉しいです!♪

bob、とってもお似合いでした♪
    スタイリングもお家で試してみてください☆

またいつでもご来店お待ちしております!!

riNa

• ごまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/25

人生初カラーでドキドキしていましたが、丁寧に相談にのっていただけて大満足です!なりたい雰囲気や生活(仕事の規則)などを考慮して素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    初心者でわからないことばかりでしたが、ケアやアレンジの質問にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。頑張ります!色の変化も楽しみです。またお願いしたいです!!

ごま様、先日は数多くの中からCarroll Gardensを選んでいただき

また嬉しいお言葉もありがとうございますっ!!

人生初めての初カラー!!私もドキドキ、ワクワクさせていただき
    髪を乾かしている時にだんだん笑顔になっていくごま様のお顔をみて
    美容師やっていてよかったなと、思いました!
    私もハッピーな気持ちになりました。

アレンジやケアなど、お勧めなどありますので
    困ったり、悩まれたりしたら
    ご登録いただいたCarroll Gardensのライン@から
    ご連絡下さい。

次回も楽しみにお待ちしております^^

Carroll Gardens bococa
    azu

• りこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/24

いつもありがとうございます!!
    今回は姫カットにしてもらいましたが、すごく気に入ってます!毎回似合う髪型にしてもらって感謝です、

【2回目】カット + カラー +トリートメント M【表参道/原宿】

りこ様、お世話になっております。
    お忙しい中、口コミの記載をありがとうございます!

今回は髪色もトーンダウンさせていただき、社会人にむけて着々と
    デザインのできる幅が限られていってるかとは思いますが
    その中でも、【姫カット】や【顔まわりレイヤー】などのカットでデザインさせていただき
    喜んでいただけて、とても光栄です!

カラーだけでなく、カットのみでもデザインを楽しむことができますので
    今後も楽しんでいきましょう^^

今後とも、よろしくお願い致します。

Carroll Gardens boccoca 店長
    azu

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/24

以前の店舗からお世話になっていますが、毎回かわいいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    職業柄暗いヘアカラーしか楽しめませんが、カットやカラーでここまで可愛くなれて自信が持てるのかと、美容院帰りからいつも嬉しいです!
    ロングヘア目指してたくさん相談にも乗っていただいたのでケア頑張ります!!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あかね様、お世話なっております。
    お忙しい中、口コミの記載をありがとうございます!

髪色が限られてる中でも、あかね様に雰囲気に似合う、お好きな雰囲気をイメージしながら
    微量カラーの配合を変えたりしています^^

嬉しいお言葉を実際にお聞きすることができ、嬉しいです。

【寒色カラー】や【くすみベージュ】などのカラーをさせていただいているので
    色落ちもあまりオレンジが残らず、綺麗に退色しているなと思います。

寒くなってきて、乾燥してくるので
    今後も一緒に髪のケアを頑張っていきましょう!!

シャンプーとトリートメントの感想をまた教えてください◎

azu

• たなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/11/23

美容室でどうしていいかわからない私に親身になってカウンセリングをしてくれました。ヘルプしてくださったスタッフさんも皆さん素敵な方ばかりで、ずっと長年思い描いて、やってみたかったヘアスタイルにやっとなれました!やっぱりやりたいヘアスタイルを画像検索した時に、出てきたお店さんやスタイリストさんに施術してもらわないとならないなと思いました。スタイリストさん、素敵で完璧なヘアスタイルに仕上げていただき感謝しております♪また伺います!

たな様、お世話になっております!
    数多く中から、Carroll Gardens の私たちを選んでいただき

お忙しい中、口コミの記載までもありがとうございます!!

1人1人のお客様のなりたいスタイルや悩みなども含め、みなさん違うので
    最初のカウンセリングを大事にしております。

毎日色んなお客様と出会い、任せていただき、「ここにきてよかった」と思っていただけるよう
    毎日技術、感性を磨き続けております。

髪で人生変えられる。という言葉が好きで
    私がデザインさせていただいたヘアーで、昨日よりも楽しい、ハッピーと思っていただけたら
    本当に嬉しいです!!!

ブリーチをすると色んなカラーができる幅が広がるので
    これからも一緒にヘアーを楽しんでいきましょう!^^

azu

• lapinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/23

急遽の予約にも関わらず施術してくださりとても助かりましたー!ありがとうございます、、、!
    お店もスタッフの皆さんもとても素敵でしたし、何よりデザインカラーが可愛すぎてテンション上がりました!!
    後撮り余計に楽しみになりましたー!

[施術メニュー] カラー

lapin様、お世話になっております!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

撮影をさせていただいたのが初めてお会いさせていただき
    まさかの同職で親近感が湧き、とても嬉しかったです!!

今回は成人式の後撮りと、大事なイベント前にデザインを任せていただき
    snsでも拝見させていただき、アレンジした時に見えるローライト、巻いた時にも
    見えたり、凄く可愛いかったです^^

少しデザインをプラスするだけで、見え方がだいぶ変わりますよね!
    拝見させていただきながら、私もワクワクな気持ちになっております^^

デザインたくさん楽しんでくださいね!!

azu

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

カラーカット、希望通りにばっちり決めていただけました。

先日はご来店ありがとうございました!!

ホワイトブロンドお似合いでした♪

またいつでもご来店お待ちしておりますっ!!

riNa

キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー