5. ラビマーニ 箕面店(Labimani)  >

ラビマーニミノオテンゼンセキコシツデザインカラーカミシツカイゼンショートカット

• 大阪府箕面市箕面1丁目9-21
  • 阪急箕面駅徒歩30秒☆口コミエリアトップ4.80★大きい看板が目印◎駅前ビルの2階です

まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:20.0

オープン3日目に伺いました!
    今月引越しをしてしまうため、最初で最後のカット&カラーだったのですが、本当にとても良かったです。
    もっと早くこちらのお店に出会いたかったのですが、オープンしたばかりなのでそれも叶わず…続けて通うこともできずとても残念です。、、
    お店の雰囲気も、カラーもカットも仕上がりが良く、ずっと通い続けたい美容院です。
    初めにカウンセリングシートの記入があり、すこ面倒かなと感じたのですが、それにしっかり目を通してから接客してくれるのでとても意味があるように感じました。
    カラー前のシャンプー台では、初めてバブル?のシャワー体験も気持ちよかったです。
    水素ケアも続けていけばさらに髪質改善の効果があるときき、尚更通いたくなるお店でした。カラーもケアもこだわりがあるようで、お話聞いていても楽しかったです。
    美容院探しは本当に大変ですが、心から引越し先に同じ美容院があったらいいのに…と思うお店でした。
    人気が出てきたら今後予約取りにくくなってしまわないかな?と思うほどです。
    いまならまだ予約戻りやすいと思うので、ぜひオススメです。

【新規人気No.1】髪質改善ダブル水素カラー+似合わせカット ¥13950

Labimani 箕面店 全席個室×デザインカラー&髪質改善&ショートカット【ラビマーニ】からの返信コメント

まゆこ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵なコメントありがとうございます!

接客・技術・店の雰囲気全てに満足いただけて嬉しいです!
    当店ではお客様に最初から最後までリラックスしていただける
    空間つくり、サービスを徹底し
    カウンセリングもお悩みや要望をしっかりと聞いた上で
    色々提案しています!

また、最新の薬剤や技術を常に更新しいつ来ても
    楽しみになる美容室を心掛けています!

引越しされてしまうのは本当に残念ですが
    お引っ越し先でも、素敵な美容室に出逢える事を
    祈っています!

また、機会がありましたらいつでも
    御来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

担当
    池田 康平

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:41.0

今まで短いのは似合わないと不評だったのですが今回はまぁまぁの高評価でした。ありがとうございます。ただ、1点残念だったのは切った髪の毛が顔と服にたくさん付いていて待ち合わせしていた友人と二人で駅のトイレで取る事になった事…それ以外はとても良かったです

【しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:57.0

今回はありがとうございました。
    はじめてお伺いしましたが、施術スペースが個室になっていてとても過ごしやすかったです。
    話すのがあまり得意では無いので要望など上手く伝えられなかったかと思うのですが、意図を組んで素敵に仕上げてくださいました。
    カット等の間もその辺りを組んでそっとしていただけたのでとてもありがたかったです。
    また是非お願いしたいです。

【新規人気No.3】似合わせカット+ナシードカラー+プチスパ5分 ¥6800

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:30:35.0

初めてバレイヤージュ、初めての来店で少し不安もありましたが
    接客も技術もとても丁寧にしていただけました。
    次はもっと明るくしていきたいなと思ったので

【池田康平 指名限定】セミナー講師 カット+ バレイヤージュ +TR¥19800

• なっちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:06.0

自分の理想の髪型になり、ヘッドスパもとても気持ちよくて、接客もとても良かったです!!これから毎回通いたいと思います^^

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:18:51.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださって、自分の思い通りのスタイルにしてくださいました!是非今後も通いたいです。

【カットのみ】男性限定★似合わせカット+最高級マイクロバブルスパ

• Gabyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:28.0

ありがとうございました。 仕上がり、気に入っています。
    特にカットが気に入っています。今までは1つに束ねる事が多かったのですが、これからは束ねないヘアスタイルを楽しめそうです。またよろしくお願い致します。

• sarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:19.0

インスタでこちらのお店を知り、ホットペッパーの口コミもとても良く!今回初めて伺わせてもらいました!
    口コミ通り、どれを見ても最高でしたがリアルな感想。
    これからはこちらでお世話になりたいです!
    家族や友達皆におすすめさせてもらいたいお店です!
    今後とも宜しくお願い致します。

【池田康平 指名限定】カット+バレイヤージュ+ダブル水素ケア ¥23500

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:20.0

担当の方が箕面店に異動になった為、ストレートとカットをお願いするため箕面店に行きました。
    元々吹田店で信頼していたため、今回も安心してお任せできました。別のスタイリストの方もアシスタントの方もすごく丁寧にしてくださり、サラサラでツヤツヤの髪の毛になりました^ ^週末だった為、他のお客様も多くお忙しいようでしたが、それでもきちんと声掛けしてくれるのは素晴らしい接客だなと感じました^^
    総合的に大満足です。

【髪質改善ストレート】似合わせカット+縮毛矯正+水素ケア ¥19000

• takuママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:49:01.0

なんとなくショートにしたい、カラーしたいというあやふやな感じで行ったのに、ちゃんと対応してくれ、説明もわかりやすかったです。
    子供たちにも今回のショート良い感じやと褒めてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:11.0

店内も広く、出来たばかりのお店で大変綺麗です。
    シャンプー台も照明など凝った作りでした。
    スタッフの方も皆さんが若くてフレッシュで、接客も丁寧でした。

★男性3番人気★カット+カラー+眉カット+最高級マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まいきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:22:24.0

担当してくれていたスタイリストさんがこちらの店舗に異動されたので利用しましたが個室感もあって全体的に清潔感もありとてもよかったです!
    髪質改善をしてもらい、うるつやのサラサラヘアーに生まれ変わりました!
    時間は少しかかりがちですがとても納得のいく仕上がりです!これで梅雨も安心して過ごせます!
    周りからの評判もとてもいいです◎

【ブリーチ、縮毛矯正をお考えの方】☆最適なメニューをご案内クーポン☆

• keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:53.0

前回、吹田店でバレイヤージュをしてもらってとっても気に入ったので今回は箕面店に行きました。
    駅からも近いしお店の雰囲気も明るくて、何をするにしても一つ一つ丁寧に説明して下さって安心して任せられました。
    今回はカラーとW水素のトリートメントでしたが、本当にびっくりするくらい艶々サラサラになって大満足です。
    サイドのレイヤーカットも思った通りの仕上がりでお気に入りのお店が出来てとてもうれしいです。

【リピーター1番人気】☆髪質改善☆カット+超高濃度ダブル水素カラー¥14500

• スイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:13.0

雰囲気を変えたいという要望に沿って髪を切ってくれました。仕上がりはすごく良く気に入っています!またお願いしたいです!

すい様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

今回は、イメチェンしてアップバングにさせて頂きました!
    また周りの反応など良ければお聞かせください!

スタイリングもできてますか?
    分からなければ次回お聞かせください!

担当松田一真

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:19:48.0

熱心にカウンセリングがあり、くせ毛と白髪が気になる事もアドバイスしてもらいました。
    カラーの色味も思い通りでしたしトリートメントなど無理にお勧めされなかった点もよかったです。

☆初回限定平日のみ☆13時から17時までのご予約に限りカット+カラー \6500

りんりん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

今回は、暖色系のカラーさせて頂きました!
    次回またどうだったかお聞かせください!

簡単な外ハネセットも出来たか次回教えていただけると嬉しいです!

担当松田一真

• JAFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:30.0

自分好みのヘアスタイルにきっちりと仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で途中の会話も楽しくとても良かったです!
    店内もおしゃれで、シャワー室内は照明を落としてムード高い雰囲気で、マイクロバブルのシャワーで洗髪もしてもらいました。
    家の物もマイクロバブルの物なのですが、ここのは勢い出方が違っていて家では出来ない体験をすることができました。
    また今回のスタイリストさんにカットをお願いしたいと思います。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

JAF様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

今回はカットさせて抱きましたね!
    気に入っていだけて良かったですマイクロバブル喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非お待ちしております!

担当松田一真

• mdmazrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:20.0

吹田店に通ってるのですが、担当スタイリストさんを追いかけ箕面店へ伺いました。
    カットもカラーも本当に上手でいつも安心してお任せしています。
    今回はハンサムショートのオリーブベージュにしていただきました。大満足です。
    スタッフの皆さん、笑顔でとても丁寧です。
    マッサージしながらシャンプーしてくださるのですが、それがとても気持ち良く、睡魔が襲ってきます。

mdmazr様、いつもご来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

箕面店まで来て頂けて本当に嬉しいです!
    今回のカット・カラーも最高に素敵で
    良かったです!

シャンプーこれからも楽しみに
    してください!

担当 池田康平

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:12.0

口コミ通りの素敵なサロンでした!
    スタッフの方皆さんきちんと目を見て笑顔での会話や細やかな気配り、半個室の席は終始居心地の良いものでした。入店して席に案内されたすぐでのドリンクサービスは初めてで、自身喉が乾燥しがちなのでとても嬉しかったです。ドリンクやキャンディもなくなるとお声がけして下さり大変気配りが出来ていました。シャンプー台もしんどくなく、シャンプーもとても気持ち良かったです。他店で入れたハイライトの失敗もきちんと修正して頂きカットも希望通りで大変大満足です。サロン迷子でしたがお気に入りのサロンが見つかり嬉しいです。次回も楽しみにしております!

【白髪にお悩みの方】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+プチスパ5分

りこちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

スタッフの接客・サービスも褒めていただけて嬉しいです!
    シャンプーもリラックスできる
    マッサージシャンプーをベースにしてるので
    次回以降も楽しみにしてください!

仕上がりにも満足いただけて
    良かったです!

次回以降も希望や要望があれば
    お気軽にお申し付けください!

担当 池田康平

• ちゃっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:29:31.0

白髪が気になってセルフで白髪染めをしても思い通りのカラーにならず、期待を込めて来店。
    光の加減で髪色のイメージが変わり、今まで白髪が気になって嫌だった鏡を見るのが楽しみになりました。
    希望も細かく聞いていただき、期待以上の仕上がりでした。
    シャンプー台のお部屋、オシャレで素敵でした!

ちゃっきーな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

今回はインスタを見てのご来店
    バレイヤージュも綺麗に仕上がり
    気に入って頂けて良かったです!

ブリーチをすると光の加減で
    色味を楽しめるのでこれからも
    色々なカラーしていきましょう!

担当 池田康平

• ユメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:38.0

新店オープンにつき、箕面店は初めてでしたがスタイリストさんには以前の店舗からご担当頂いております。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージを相談して決めて頂いていて安心してお任せすることが出来ます。
    このカットやインナーカラー、白髪染めじゃない白髪染め他、
    とても気に入っています。
    彼にしか出来ない技術を皆さんもお試しいただきたいです。

ユメ様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございました♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

西中島店の時から本当にありがとうございます!

これからもユメ様のライフスタイルを綺麗溢れるように責任持って施術させて頂きます!

担当前田

• ノスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:48.0

初回お伺いさせていただきました。

担当いただいたスタイリストさんもアシスタントさんも、みなさん気さくな方ばかりでリラックスして過ごせました。店内もプライベートな空間になっており、ひと目を気にせず過ごしたい方には良いかと思います。施術についても提案していただきながら進めていただき、手際もよく、満足のいく仕上がりでした!ヘアセットのアドバイスなどもいただけて、とてもホスピタリティあふれる接客でした!ありがとうございます!

★男性2番人気★カット+パーマ+眉カット+最高級マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ノスケ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

高評価の口コミありがとうございます!

当店は、全席個室なっております!
    リラックスしていただけて良かったです!

パーマのセットは、できてますか?
    また次回お聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当松田一真

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:51.0

初めてお伺いしました。とても洗練された雰囲気のサロンで施術者の人も優しかったです。髪の毛の状態の事を丁寧に説明してくれました。今回はカットだけでしたが、次はトリートメントしに行きたいです。

ゆり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

今回はカットだけでしたがおすすめしていたトリートメントも是非1度お試しださい!

髪の毛の状態などご相談しながらしっかりと施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当松田一真

• ウパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:28:43.0

始めての来店で緊張しましたがとても丁寧に接客して頂きました。これから色々、提案して頂けたらなと思います。また次回もお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

ウパ様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の施術に満足して頂き嬉しく思います!こちらこそ沢山美味しいお店など教えて頂き嬉しかったです♪
    これからよりウパ様の髪が綺麗になる様にしっかり提案させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:45.0

おしゃれなお店スタイリストさんでした!
    丁寧に接客して下さいました!
    カラーをしたのですが、どんな色に変わっていくか
    楽しみです!!!!

☆newopen☆【カラーのみ♪】トレンドナシードカラー+プチスパ5分¥5700

チョッパー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

高評価の口コミありがとうございます!!

今回は、カラーだけでしたが次回は、カットもお待ちしております!

また相談いただいていたハイライトも是非お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当松田一真

• つぐみんんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:06.0

全体的にめちゃ良かったです。

家に帰ったら髪型を家族に褒めてもらえて嬉しかったです。

つぐみんんん様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はハイライトを入れてあげて白髪ぼかしをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    ハイライトも増やしてあげるとより透明感アップしますので是非♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:42.0

今回はじめて伺いました。
    担当の方もアシスタントの方も、皆さんとても丁寧な接客で若い方達ばかりなのに素晴らしいなと感心しました。
    色々と相談した結果、予約していたメニューを変更しましたが、快く対応して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

まー様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、対応に満足して頂きありがとうございます!次回以降もお客様が安心して施術を受けれる接客を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:02.0

スタッフさんがとても丁寧で親切でした

なお様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

今回は、カットさせて頂きました!
    アップバングのスタイリングは、できてますか?
    また分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

担当松田一真

• まみむめもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:30.0

初ブリーチでしたがどの方も丁寧でした。
    カラーも可愛く気分が上がりました。
    雰囲気もよくまた利用したいと考えております。

まみむめも様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

高評価の口コミありがとうございます!

初カラー初ブリーチ担当させていただけて良かったです!

ピンク系もすごくお似合いでした!

ブリーチは、2ヶ月程でリタッチして頂けると綺麗が持続するかなと思います!

担当松田一真

• エフ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:21.0

他店でいれたハイライトを入れ直してもらいました。
    全然仕上がりが違いました!理想通りにしていただきありがとうございます。
    スタッフの方もみなさん丁寧な対応でよかったです。

エフ子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

今回は少し難しい施術でしたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

通っていただく度に更にキレイな色味
    髪質になっていくので
    楽しみにしてください!

担当 池田康平

• 11さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:41.0

手際良くスムーズに仕上がって良かったです。アシスタントの方のシャンプーも良かったです。シャンプー弱め強め選べるのはいいと思います。またの機会利用したいと思います。

11様、先日はLabimaniをご利用頂きありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリアップバングショートとてもお似合いでした!一カ月半程経つとスタイリングしにくくなると思います!それぐらいを目安に美容室のご来店をお勧めしております♪

次回以降もお客様がリラックスできる空間を提供させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ラビマーニ 箕面店(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー