5. ラビマーニ 箕面店(Labimani)  >

ラビマーニミノオテンゼンセキコシツデザインカラーカミシツカイゼンショートカット

• 大阪府箕面市箕面1丁目9-21
  • 阪急箕面駅徒歩30秒☆口コミエリアトップ4.87★大きい看板が目印◎駅前ビルの2階です

まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:20.0

オープン3日目に伺いました!
    今月引越しをしてしまうため、最初で最後のカット&カラーだったのですが、本当にとても良かったです。
    もっと早くこちらのお店に出会いたかったのですが、オープンしたばかりなのでそれも叶わず…続けて通うこともできずとても残念です。、、
    お店の雰囲気も、カラーもカットも仕上がりが良く、ずっと通い続けたい美容院です。
    初めにカウンセリングシートの記入があり、すこ面倒かなと感じたのですが、それにしっかり目を通してから接客してくれるのでとても意味があるように感じました。
    カラー前のシャンプー台では、初めてバブル?のシャワー体験も気持ちよかったです。
    水素ケアも続けていけばさらに髪質改善の効果があるときき、尚更通いたくなるお店でした。カラーもケアもこだわりがあるようで、お話聞いていても楽しかったです。
    美容院探しは本当に大変ですが、心から引越し先に同じ美容院があったらいいのに…と思うお店でした。
    人気が出てきたら今後予約取りにくくなってしまわないかな?と思うほどです。
    いまならまだ予約戻りやすいと思うので、ぜひオススメです。

【新規人気No.1】髪質改善ダブル水素カラー+似合わせカット ¥13950

Labimani 箕面店 全席個室×デザインカラー&髪質改善&ショートカット【ラビマーニ】からの返信コメント

まゆこ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵なコメントありがとうございます!

接客・技術・店の雰囲気全てに満足いただけて嬉しいです!
    当店ではお客様に最初から最後までリラックスしていただける
    空間つくり、サービスを徹底し
    カウンセリングもお悩みや要望をしっかりと聞いた上で
    色々提案しています!

また、最新の薬剤や技術を常に更新しいつ来ても
    楽しみになる美容室を心掛けています!

引越しされてしまうのは本当に残念ですが
    お引っ越し先でも、素敵な美容室に出逢える事を
    祈っています!

また、機会がありましたらいつでも
    御来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

担当
    池田 康平

• りなちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 07:41:42.0

とても丁寧に、しかも確実な技術で対応して頂きました。

☆初回限定平日のみ☆13時から17時までのご予約に限りカット+カラー \6500

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:59:32.0

前回はカラー、今回は毎年1回する縮毛矯正と初めてのW水素ケアをしていただきました。
    縮毛矯正したのに、W水素ケアをすることで、パサつき感もなく、しっとり艶髪になり、とても満足いく仕上がりでした。
    個室で、タブレットが置いてあるので、雑誌を見たり、動画を見たりと、縮毛矯正の長時間待ちも全く苦痛なく過ごせました(^^)。

【ブリーチ、縮毛矯正をお考えの方】☆最適なメニューをご案内クーポン☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 17:56:38.0

難しい髪質なのに綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました。

• Azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:08:42.0

個室でリラックスできたし、接客も施術も丁寧でした。
    ただ予定があって急ぎでお願いしてたんですが
    かなり時間オーバーしてしまったので、そこだけ残念でした。

【うねり撃退!】似合わせ小顔カット+やわらかツヤツヤ縮毛矯正¥15400

• とうふさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:46:14.0

とても丁寧な素晴らしい接客をしていただきました。
    カットの前後にもしっかり要望を聞いていただき、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

【カットのみ】男性限定★似合わせカット+最高級マイクロバブルスパ

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:21:02.0

髪質改善ダブル水素カラーとカットをしていただきました。細かく分かりやすく説明しながら施術していただき、ツルツルしっとり仕上がりました。

• しょこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:16:26.0

とても丁寧に接客頂けました。
    気になっている白髪もしっかりと染めて頂き、ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:44:02.0

髪の悩み・クセや、普段耳にかけるかどうかなど、色々聞いた上で、希望のヘアスタイルをいい感じに調整して切っていただきました。後で自分でセットしにくいということもなく、満足しています。

【癒されたいならコレ】似合わせカット+ヘッドスパ30分トリートメント付き

• Masumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 22:17:52.0

エステサロンのような、仕切られた半個室で、落ち着いた雰囲気でした。

伸びて来たスパイラルパーマはそのままでのカットだったのですが、パーマを活かしつつ、襟足をスッキリしてもらいました。

洗髪、ブローはそれぞれ別の方だったのですが、ケアの仕方を教えてもらい、参考にしています。

【しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

Masumi様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりに満足して頂きありがとうございます!次回以降もより綺麗になるヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• JIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:56:22.0

リタッチとカラーをお願いしました
    雰囲気でしか伝えていないのにドンピシャなカラーをしてくださいました!!
    いつもありがとうございます!!

• welinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:22:26.0

以前の店舗からお世話になっています。
    カラーの技術はもちろんのこと、ヘアセットが楽なカットで大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【リピーター3番人気】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥10550

• fumiちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:23:35.0

丁寧な接客で満足です。また伺いたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:06:05.0

こんなとこに美容院できたんだ~と気になっており、
    今回初めて利用させていただきました。
    まずシャンプーは雰囲気もよく、マイクロバブルスパがすごく気持ちよかったです。
    ショートカットはごまかしが効かないため初めての場所は少し不安が伴うのですが、スッキリ理想の形になり大満足です。お話も楽しかったです(笑)
    またよろしくお願いします^_^

さき様、先日はLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

担当の前田です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪ショートカットとてもお似合いでした♪
    また1ヶ月程すると収まりが悪くなってきますのでそれぐらいを目安にご来店下さい♪
    色々とお話できて楽しかったです!またよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:32:45.0

曖昧な伝え方が多かったのですが、カット、カラーどちらもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また、利用したいと思います。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• いざべるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:37:03.0

縮毛矯正をお願いしました。担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしく、髪のクセがしっかりと伸びて、艶とサラサラ感が増しました。施術後の髪の手触りには感動しました。髪が健康的で自然な感じに仕上がり、朝のセットが格段に楽になりました。

W水素ケアも併せてお願いしました。これがまた驚くほどの効果で、髪が一層艶やかに、そしてしっとりとまとまりました。まるで別人の髪のように感じられました。

箕面の新店舗は、全て個室で非常にリラックスできる空間でした。スタッフの皆さんも親切で、終始快適に過ごせました。担当スタイリストさんの丁寧な対応と技術の高さに改めて感謝しています。

またぜひ、この新店舗に通いたいと思います。美容院をお探しの方には、ぜひ一度訪れてみることをお勧めします!

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 15:11:17.0

ボリュームダウンを初めてしました
    とても良い感じで気に入っております
    丁寧な説明で仕事も早くてスタッフの方々も愛想も良く心地いい時間を過ごすことができました ありがとうございました 是非次回もお願いしたいです

【広がりを抑えたい方→】ボリュームダウンストレート(アイロン無し)+カット

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:51:56.0

店内はとても落ち着いていて、快適に過ごすことが出来ました!お家でのケアやスタイリング方法等もしっかり教えてくださって大満足でした!ありがとうございました!

さちこ様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございます♪

担当の前田です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリショートとてもお似合いでした!スタイリングはどうでしょうか?分からない事や難しいなって思った事があれば次回お気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:40:18.0

担当してくれた方からアシスタントの方まで凄く丁寧にして頂きありがとうございました。男性ばっかりで少し緊張していましたが皆さん優しくて会話も楽しかったです。
    久しぶりのカラーも綺麗に染まって満足です。いつもは頭皮が荒れてしまうけどここでは痛みもなく快適でした。
    お勧めしてくださった水素のトリートメントめっちゃ良かったです。1回でサラサラ、ツヤッツヤになって気づいたら触ってます笑
    さっそくお勧めもしました!次もお願いします。

ゆき様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なロングにしていくという事なので整えカットと水素ケアをさせて頂きました!
    水素ケアは続ける事でより効果を実感しやすくなるので2ヶ月に一回を目安にご来店下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:06:14.0

こんなカラーがいいなーとイメージしていた以上の仕上がりで、髪もツルツルにしてもらって本当に最高でした!!髪型も雰囲気を変えることができて満足です!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんもとても丁寧で、雰囲気が良くて過ごしやすかったです!!

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 19:54:04.0

仕上がりも接客も丁寧でとても満足しています。
    次回も今日と同じ仕上がりでお願いしたいと思います。
    個室もよかったです。

☆ご新規★髪質改善☆カット+最高級OggiOttoTR10600→9000(3回まで利用可)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:06:54.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気も良く施術も大満足しました!!!!
    担当スタイリストさん始めスタッフの方もとても丁寧で、帰宅後家族含め友人にも勧めました!!!!
    ありがとうございました!(´▽`)

【池田康平 指名限定】セミナー講師 カット+ バレイヤージュ +TR¥19800

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:09:40.0

初めて利用しました。個室といっても閉鎖的でなく、まわりの雰囲気も感じられる居心地のよい空間でした。タブレットで色々なの雑誌が読めて、メガネをかけなくても字が大きく見られるのでとてもありがたかったです。飲み物とアメもいただき、喉が潤せてこれもありがたかったです。担当していただいたスタイリストさんは、ていねいに話を聞いてくださいましたし、アドバイスもわかりやすかったです。物腰柔らかく接してくださったので緊張もほぐれました。そのほかのスタッフのみなさんも笑顔で接してくださり、こちらの美容室を選んでよかったと思いました。
    スタイリングも希望の通りにしていただき大満足です!

• わたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:06:39.0

お店の雰囲気も良く、カットの相談も丁寧に聞いて頂き、思っていた以上のスタイリングにしてもらって満足しました。

次回はカラーもお願いしたいと思います。

わたちゃん様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術に満足して頂きありがとうございます!
    バッサリカットかなりスッキリしましたね!2ヶ月を目安にご来店頂くとかっこいい状態をキープできるので是非♪
    カラーも似合うスタイルの提案を次回しっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:19:27.0

先日初めてこちらのサロンさんでカット、カラーをお願いしました。
    カラーはとても綺麗に染まっておりカットも希望通りに切って頂きました!
    ただ前髪だけが少し残念でした…
    全体的に雰囲気も良かったのでまた次もお願いしたいなと思っております!!

【新規人気No.3】似合わせカット+ナシードカラー+プチスパ5分 ¥6800

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 06:57:32.0

はじめて利用しましたが、完全個室で他のお客様の目を気にせず過ごせました。カウンセリングもしっかりしてもらえ、縮毛矯正に時間がかかってしまいましたが納得のいく仕上がりにしてもらえました。

ミサト様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ぱつっとボブとてもお似合いでした♪縮毛矯正の仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    半年を目安に縮毛矯正をしてあげると綺麗な状態をキープしやすいので是非よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:52:27.0

先日初めて利用させていただきました。
    今までやりたかった髪色をうまく伝えれず曖昧でしたがうまくくみとって下さり、「できますよ!!」とキレイな髪色に仕上げてくださいました。とても丁寧な接客をしてくださり、長い時間があっとゆうまでした。次回も是非お願いしたいと思います。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:40:55.0

トップが短くなってしまっていたので、応急処置といった感じでアップバングにしてもらいました。
    予約時間に行ったけど、忙しかったのか結構待ちました。

• Saorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:46:36.0

髪質改善カラーをして2週間経ちましたが、良い色に落ち着き今もツルツルしています!
    カットやカラーについても自信を持って提案してくれてお任せできました。アシスタントの方も知識をしっかり持っていてお話してくれました。
    1歳半の子どもを連れていたので個室を利用させていただき、スタイリストさん、アシスタントさんともにめちゃくちゃ可愛がってくれてかなりリラックスさせてもらいました!
    近々、頭浸浴に伺いたいと思います!

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:06:16.0

やっと行けましたー!!
    初バレイヤージュ、W水素!!!動画を撮って頂いて、
    これ私の!?ホントにビックリするほどにキレイにしていただけて満足でした☆迷い気味の私はプロとしてのアドバイスがいただけることがすごくありがたいです。その上押し付けることなく、担当スタイリストさんをはじめ他スタッフさんも皆さんの対応があたたかくホントに素敵なお店でした☆
    是非次回もお願いしたいと思いました。

【池田康平 指名限定】カット+バレイヤージュ+ダブル水素ケア ¥23500

ラビマーニ 箕面店(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー