5. ラビマーニ 箕面店(Labimani)  >

ラビマーニミノオテンゼンセキコシツデザインカラーカミシツカイゼンショートカット

• 大阪府箕面市箕面1丁目9-21
  • 阪急箕面駅徒歩30秒☆口コミエリアトップ4.87★大きい看板が目印◎駅前ビルの2階です

まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:20.0

オープン3日目に伺いました!
    今月引越しをしてしまうため、最初で最後のカット&カラーだったのですが、本当にとても良かったです。
    もっと早くこちらのお店に出会いたかったのですが、オープンしたばかりなのでそれも叶わず…続けて通うこともできずとても残念です。、、
    お店の雰囲気も、カラーもカットも仕上がりが良く、ずっと通い続けたい美容院です。
    初めにカウンセリングシートの記入があり、すこ面倒かなと感じたのですが、それにしっかり目を通してから接客してくれるのでとても意味があるように感じました。
    カラー前のシャンプー台では、初めてバブル?のシャワー体験も気持ちよかったです。
    水素ケアも続けていけばさらに髪質改善の効果があるときき、尚更通いたくなるお店でした。カラーもケアもこだわりがあるようで、お話聞いていても楽しかったです。
    美容院探しは本当に大変ですが、心から引越し先に同じ美容院があったらいいのに…と思うお店でした。
    人気が出てきたら今後予約取りにくくなってしまわないかな?と思うほどです。
    いまならまだ予約戻りやすいと思うので、ぜひオススメです。

【新規人気No.1】髪質改善ダブル水素カラー+似合わせカット ¥13950

Labimani 箕面店 全席個室×デザインカラー&髪質改善&ショートカット【ラビマーニ】からの返信コメント

まゆこ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵なコメントありがとうございます!

接客・技術・店の雰囲気全てに満足いただけて嬉しいです!
    当店ではお客様に最初から最後までリラックスしていただける
    空間つくり、サービスを徹底し
    カウンセリングもお悩みや要望をしっかりと聞いた上で
    色々提案しています!

また、最新の薬剤や技術を常に更新しいつ来ても
    楽しみになる美容室を心掛けています!

引越しされてしまうのは本当に残念ですが
    お引っ越し先でも、素敵な美容室に出逢える事を
    祈っています!

また、機会がありましたらいつでも
    御来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

担当
    池田 康平

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:21:40.0

しっかり希望を聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

【新規人気No.3】似合わせカット+ナシードカラー+プチスパ5分 ¥6800

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:22.0

仕上がりがとてもよかったです。
    素敵にしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【白髪にお悩みの方】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+プチスパ5分

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:50:08.0

理想通りの髪色にしていただけました!
    個室なのでゆっくり過ごせるのも良かったです

【学割U24】 なりたい色になれるダブルカラー(ケアブリーチ)¥11300

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:43:35.0

初めて利用させて頂きました。カラーの色褪せや、白髪の悩み等を相談させて頂きましたが、丁寧なカウンセリング、個室で落ち着く空間、カット&カラーの仕上がり、アシスタントの方の対応など全て良かったです。次回の予約時まで良い状態が続くように、ホームケアも頑張ります。

• キョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:39:09.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:27:57.0

接客は物腰柔らかくすごく喋りやすく、色々とアドバイス頂きました。
    仕上がりも凄く満足しています。
    今後も通いたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 05:56:36.0

近所でいい美容院を探していて口コミがよかったので初めて来店しました。
    まずお店に入って雰囲気がとてもよくて過ごしやすかったです。個室になっているので他の方の視線も気にならないしリラックスできました。
    最初にカウンセリングをしてくれるのですが、細かく聞いてくれるしわからないことやアドバイスを聞くと丁寧に教えてくれるし施術が始まる前に金額も伝えてくれるので安心しました。
    授乳の関係で急いでいたのですがそれも分かった上でスピードとクオリティ両方頑張ってくれました。
    ドリンクを出してくれて、蓋もしてくれるし、まだありますか?と聞いてくれるので美容院としての技術だけでなくサービスもよくて気持ちよかったです。カウンセリングの用紙にあまり喋らない希望を書いたらいっぱい喋ることなく必要なことは伝えてくれていい距離感で心地よく過ごせました。
    自分がこうしたいなとイメージを持って行ったのが曖昧だったのですが、こういうのはどうですかと色々提案してくれて満足な仕上がりになりました。帰ったら夫に今までで1番いいと褒めてもらえて嬉しかったです。また行きます。

【さりげなくお洒落】インナーカラー+カット+アディクシーカラー\14500

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:21.0

満足する仕上がりになりました。店内の雰囲気もよく、近いため次からもここを利用しようと思います。

★男性1番人気★カット+眉カット+最高級マイクロバブルスパ ¥5600

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:25:36.0

初めのカウンセリングシートをもとに丁寧に接客していただけました。2日経ちましたが髪がギシギシすることもなく満足な仕上がりです♪
    予約する時に個室であることをあんまり意識してなかったですが、来店してみると他のお客様と顔を合わせることもなく快適でした!
    カットの方、シャンプーの方、乾かす方と担当がちがったので結構いろんな人で対応するんだなとは思いました。
    また行きたいと思います。

• hikaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 07:53:12.0

いつもの美容院の予約がうまく取れず、新しくできたこちらに予約してみたのですが、結果、大当たり!!
    カウンセリングも丁寧で誠実、ショートカット談義も楽しかったです。毛穴がスッキリしたのか頭が軽くなり(マイクロバブルスパ)今までで一番艶々(高濃度水素ケア)ツルツルの髪になりました。艶に拘り、若々しい髪質をキープしたくて色々試してきましたが、ようやく辿り着いたヘアケア!勧めてくれた洗い流さないトリートメントも続けてみたところ、艶々がキープできてます。お値段もリーズナブルでコスパも良し!そのうち人気店になって予約が取りづらくなるのでは…と今から心配。次回は白髪ぼかしハイライトも試したいです。アンチエイジング世代の友人たちにおすすめ。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:46:53.0

何処に行こうかなやんでいたところ、娘がツヤツヤの髪で帰って来たのでどこでやってもらったか聞いたらこちらの美容室という事で行ってみました。
    最初は正直、若い美容師さんばかりだったので心配でしたが、お店も美容師さん達も落ち着いた雰囲気で最終的な仕上がりも大変満足しました。
    メニューは相談して縮毛矯正をしていただきましたがコスパも良く技術も○でした。
    カラーもやりたいのでまたお願いしたいと思います。
    駅近で通いやすいのもいいです。
    周りにもおすすめしたいと思います。

• Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:53:53.0

とても可愛くしてもらえてよかったです^^

【☆オシャレ上級者☆】カット+ブリーチ+グラデーションカラー+プチスパ5分

• しほみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:33:57.0

バレイヤージュに挑戦してみたくて予約させてもらいました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとてもよかったです。個室なので他のお客さんと顔を合わせることがほぼなくて快適でした。
    始めに書くカウンセリングシートに基づいてとても丁寧にお話ししてくれました。初バレイヤージュだったので長持ちさせる方法や、次はどういったメニューをしたらいいかなどもわかりやすく教えてくれました。仕上がりも私の好みを生かしつつ似合う髪色にしてくれて大満足です。
    アシスタントのお姉さんもとても気さくな方で話しやすかったです。
    髪質改善にも力を入れているそうなので今度は髪質改善にも挑戦したいなと思いました。

【池田康平 指名限定】セミナー講師 カット+ バレイヤージュ +TR¥19800

• なおちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:42:00.0

店内の雰囲気も良く 仕上がりも満足しています
    マイクロバブルはキモチ良く癖になりそうです
    次回も宜しくお願いいたします

★男性3番人気★カット+カラー+眉カット+最高級マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:11.0

髪の仕上がりはもちろん接客も親切、丁寧でした。
    イイ感じです!!!
    また、行きます!!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:27:40.0

3回目になりますが、毎回しっかりしたカウンセリングをしてください、なりたいスタイルを相談できますし、それを実現してくれます。
    スタッフさんもみなさん、優しいですし、シャンプーをしてくださる方も可愛いですし上手いし説明も丁寧です。
    仕上がり等、全てにおいてここのお店は大満足です。
    今後も宜しくお願いします。

【リピーター1番人気】☆髪質改善☆カット+超高濃度ダブル水素カラー¥14500

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 02:18:24.0

丁寧な接客と、カットもトリートメントも大満足です!
    みんなに紹介したいと思えるサロンでした。またお願いします。

ゆず様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術に満足して頂き嬉しく思います!
    次回以降もお客様がより綺麗になる提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• sawaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:55:55.0

半個室でドリンクサービスもありとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

【ブリーチ、縮毛矯正をお考えの方】☆最適なメニューをご案内クーポン☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:58.0

前々からバイヤレージュをしたくて担当スタイリストさんを追いかけて箕面まで施術してもらいにいきました!
    透かすと綺麗なグレーで、毛質もトゥルトゥルでこれからの色落ちも楽しみです。
    アシスタントの方も丁寧にやってくださり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

• おそらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:00:33.0

前店(西中島店から)お世話になっています。毎度、要望を聞いてくださって、とても感謝しています!カットが上手いだけでなく、トークスキルも完璧だと思います!

【学割U24】【幼児から中学生まで】似合わせカット¥6480→¥3300

おそら様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

西中島店の時からよくして頂きありがとうございます!!おそら様に会えてこちらも嬉しかったです♪
    これからもカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:41:59.0

カウンセリング、施術、仕上がり全てとても満足でした。
    今まで訪れた美容室で言われていたことと全く逆の提案をしていただき、少し驚いたものの、納得のいく説明と仕上がりで、とても信頼できる美容室だなと思いました。
    また、カウンセリングシートで『ゆっくり雑誌が読みたい』を選択したところ、説明はきちんとしていただきつつ、その通りに対応いただけて、こんなにストレスなく過ごせた美容室は初めてでした(雑誌を読みたいなと思っても、美容師さんに話しかけられたら無視できないタイプなので…)。

帰ってから教えていただいたアレンジを試したところ、うまく再現でき、家族にも好評で、久しぶりにおしゃれが楽しくなりそうです。
    また次回もぜひ、よろしくお願いします。

【しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

なっちゃん様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お顔まわりを切り込んだレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    巻きが上手くできてて良かったです♪二ヶ月ぐらいを目安にご来店して頂くと綺麗な状態を維持できますので是非♪

次回以降もリラックスできる空間を提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:33:48.0

個室で周りが気にならずお店の雰囲気が良かったです。
    シャンプーなど担当は変わりますが、丁寧に施術してくださるので安心できました。
    私がマスク付けっぱなしのせえかもですが仕上がりの髪の左右の髪の長さがだいぶ違っていたのでそこだけ少し残念でしたが、髪色や雰囲気は仕上がりすごく良かったです。

• たこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:43:18.0

落ち着いた雰囲気と対応で居心地がとても良かったです。カットは個室で人目を気にすることなく、慌ただしい毎日から少し離れて寛げる空間でした。カットもカラーも気分転換になり、ちょっと飽きてきたスタイルを変えることができて満足です。プチスパをしてくださった方の力加減もツボをしっかり押さえてくれて5分?と思えない満足感でした。

たこさま様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術に満足して頂きありがとうございました!
    次回以降もより満足して頂から空間を提供させて頂きますので、よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:48:17.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内で、個室なので周りを気にすることなくゆっくり過ごせました。その都度ドリンクのおかわりやお手洗いなど聞いてくださったりしてスタッフ皆様の気遣いが嬉しかったです。またカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【うねり撃退!】似合わせ小顔カット+やわらかツヤツヤ縮毛矯正¥15400

• 桜華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:22:20.0

カラー自体初めてでとても緊張してましたが、丁寧なカウンセリングでなりたい自分に近づけていただけました!
    大満足です!!!

桜華様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

初カラーでイヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    二ヶ月程すると色落ちしてくるのでそれぐらいを目安にまたご来店下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• メグミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:30:17.0

とても、丁寧な接客・施術で大満足です!!
    リピートしたいと思います

• 猫まんまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:11:45.0

こちらの美容室は全個室になっているため、ラップを巻いたり無防備な姿を他の人に見られて恥ずかしい思いをすることがなくていいです。
    接客も押しつけがましいところがなく、非常に丁寧でした。
    一回の利用ではこちらのポテンシャルを図ることはできないと思いますので、数回利用してみようかなと思っています。

猫まんま様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

当店の店作り、接客に満足頂けて
    嬉しいです!

2回目以降も仕上がりに満足頂ける様
    全力を尽くします!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当 池田康平

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:24.0

今回が初めての来店
    アンブレラスタイルからハイライトスタイルへの変更で、更にハイライトはシルバー寄りに、全体をモノトーンに...そして、他店でのカットの修正も!と、無理難題なお願いにも対応頂き、理想に近い色味に仕上げて頂けました。
    シャンプー台のチェアが優秀!腰痛持ちの私でも快適でした。
    スタッフの皆さんは、お若い方が多い印象。。。ですが、お若い方特有のハイテンションでは無く、落ち着いた丁寧な接客で、好印象。
    トータル的に大満足です!やっと落ち着けそうです。
    担当スタイリストさん、無理難題な我儘にお付き合い頂き、ありがとうございました!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします^^

チコ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

今回はかなり難しい施術でしたが無事
    綺麗に仕上がり、満足頂けて良かったです!

当店は全員が20代ですが、接客や立ち振る舞い等は
    厳しく徹底しております!

こちらこそ、これからもどうぞ
    よろしくお願いします!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当池田康平

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術スペースは半個室のような感じで居心地良い空間でした。
    シャンプーも他店とは違うマッサージのような感じ、マイクロバブルは思いのほかインパクトが強くどちらも気持ちよかったです。
    髪質に合わせたセットのアドバイスなども一方的ではなく、こちらの悩みなどに合わせて教えてもらえたのでありがたかったです。仕上りもよかったので、また利用できればと思います。

【カットのみ】男性限定★似合わせカット+最高級マイクロバブルスパ

けいすけ様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪お客様のライフスタイルに合わせた提案をこれからもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ラビマーニ 箕面店(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー