4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テトテ(tetote.)  >

テトテ

• 神奈川県横浜市南区南太田1-28-3 横浜ウインファースト102
  • 南太田駅徒歩1分、吉野町駅徒歩9分、黄金町駅徒歩12分、阪東橋駅徒歩16分

ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:08.0

お店の内装は綺麗で雰囲気も良く、なりたいイメージの相談には丁寧に乗ってくれて技術もとても上手な美容師さんです。また行きたいです。

【NEWOPEN記念】カット+ケアカラー+3StepケアTr. ¥15400→¥12320

tetote.【テトテ】【4月23日NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

ひかり様

ご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

その後カラーのお色などいかがでしょうか??

暗めのカラーもとてもお似合いでした☆

またヘアスタイル変えたい時など是非ご相談くださいね。

tetote.

• コムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:28.0

最初から最後までマンツーマンでやってくれるため、とても落ち着いて過ごせました。
    髪型やカラーがはっきり決まらないまま伺ったのですが、髪の悩みやなりたいイメージなど話しながら方向性をすり合わせてくれたので、仕上がりがとても良かったです!

【プチスパ体験付】カット+オーガニックカラー+3StepケアTr\16500→\13200

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:13:13.0

お店の雰囲気も柔らかくて素敵でした。
    いつも悩みに答えてくれるので、スタイリングがしやすいです。
    乾かすしかしてないですけど…
    次はオーガニックのヘアカラーをお願いしようと思ってます。
    また、伺います!

【プチスパ体験付】カット\5500

あきちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

スタイリングしやすいようでよかったです♪

次回のあきちゃん様にお似合いになりそうなカラー考えておきますね。

tetote.

• Misaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:43.0

安心の施術、なおかつリラックスの空間でした。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+PHコントロールTr¥14300→¥11880

Misao様

ご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またのんびりしたいときにはぜひいらっしゃってくださいね。

tetote.

• YOSHIKIさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:20:03.0

まず1番は駅近です。
    駅から1分は、大袈裟じゃないです。
    近すぎて通り過ぎてしまうことに注意です。

新しいお店ということもありますが、清潔感があるお店です。
    かと言って美容室独特の緊張感は有りません。
    スタイリストの方も、もちろんこちらがお話をすれば返してくれますが「何かお話をしなきゃ!」という変な緊張感も不要です。(ですがスタイリストの方がお話しやすい方なので、私はついついお話し過ぎてしまいますが…。)

サロンというと男性は周りの女性のお客様の目が気になり行きづらい印象がありますが、ここは男性も通いやすいと思います。

メンズカット+眉カット ¥6600→¥5610

• みゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:05:02.0

家の近くにオープンした可愛らしいサロンだったので思い切って予約して行ってみました!
    女性のスタイリストさんが良かったのでそれも良く、一見無口そうな感じなので大丈夫かなと思いましたがお話すると印象とは違い私の髪の毛の事をしっかり見て判断して下さって髪質にあったトリートメントもしてくださいました。
    カラーも希望通りでツヤツヤサラサラになってとっても満足しました。カットも丁寧にしてくれました。お店もまだ新しいしとっても可愛いのも良かったです。子育てで色々疲れてたので凄くリフレッシュしました!また行かせて頂きますね♪

みゆう様

ご来店ありがとうございます。

店内気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ありがとうございます!!

トリートメントですごく艶々な仕上がりでしたね!

カラーもとてもお似合いでした。

次回暗くする際もご相談いただければと思います。

お時間ができましたら是非ヘッドスパを体験していただきたいです!!

またゆっくりしにいらしてくださいね。

tetote.

• ミヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:16.0

駅から近く、とても雰囲気が良いお店で居心地が良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく、カット、カラーも希望通りの仕上がりにして頂きました。
    安心して任せられる美容室です。また伺いたいと思います。

ミヨちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。

スタイル変更などもあればぜひご相談くださいね!!

また是非ゆっくりくつろぎに来てください。

お待ちしておりますね♪

tetote.

• みみねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:09:36.0

落ち着けるとても素敵なお店ですね。

思っていた通りにカットしていただき

帰宅してからも髪がサラサラで
    まとまりも良く、
    朝の支度が楽になりました。

【OPEN記念プチスパ付】カット¥5500

みみねこ様

ご来店ありがとうございます。

お店は気に入っていただけましたでしょうか??ゆっくり寛げる空間になるように考えました。

カットも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

スタイリングするときに扱いづらくなりましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

tetote.

テトテ(tetote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー