4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラフカッターズ 町田店  >

バーバー ラフカッターズ 町田店 メンズ専門サロン

バーバーラフカッターズ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町4―34―7 町田グリーンハイツ102
  • JR町田駅徒歩5分

mameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:05.0

初めて行きましたが、フランクな感じながらも礼儀正しく対応してくれました。
    カットもこちらの希望を汲みとりながら提案もしてくれ、ここ最近では一番満足なカットをしていただけました。
    次回もフェードのメンテナンス含め伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット 4900円→3900円

バーバー ラフカッターズ 町田店 メンズ専門サロンからの返信コメント

mame様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    お忙しい中とても素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    今後もより一層良い技術を提供したいと思っているので、とても励みになりました。
    ぜひメンテナンスにいらしてください。

緒方 武蔵

• ふーじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:22:04.0

初めてアイロンパーマさせていただきました!
    とても気に入ってるので定期的にメンテナンスに来ようと思います!

カット+パーマ 9900円

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:03:47.0

料金やメニューがお手頃でスタイリストさんも話しやすい方ばかりなのでとても満足しています。既に数ヶ月通っていますが、これからもお願いすると思います。

【学割U24】 メンテナンスカット2800円

• Surflilyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 16:10:15.0

格好いい雰囲気で近隣で話題になってました。雰囲気で勝手にBarberと勘違いしてましたがこちらは美容室です。仕上がりは自分が提示した髪型と全然違いましたが、結果むしろ良くなり大変満足しています。たまには若い方にカットして頂くのも悪くない。是非また利用したいと思います。

あえて一つだけ言うと、パーマやカラー類の種別料金は分かりやすく提示してあるととても助かります。

【ご新規様限定】カット+カラー+パーマ 14300円→13300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:59:36.0

通い始めて半年近くになります。
    毎回丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。

カット+パーマ 9900円

• はやぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:46:02.0

半年お世話になってます。
    生涯行きます。

はやぴょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    『生涯行きます』とのお言葉とても感激いたしました。
    今後もより良い技術と居心地の良いお時間を提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

大屋

• けーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:26:38.0

接客もよく非常に満足しました。

けーた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や技術にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

渡部

• リョーガさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:59:53.0

フェードにするのにお店を迷っている方がいたらぜひ利用した方がいいと思います!
    自分もはじめてフェードのしたのですが、仕上がりは満足なのと、メンテナンスカットのシステムも利用すれば継続して状態を維持できるのもとても良いです!

2週間以内のメンテナンスカット 2800円

リョーガ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、初めてのフェードとの事でしたが、ご満足いただけた様で幸いです。
    ぜひメンテナンスカットもお越しください。
    何かあればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

大屋

• あーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:08:35.0

お願いしたスタイルや我儘など、いつも希望通りにカットして頂いています。
    他のお店はもう行かなくて良いかなと思っています。

あーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また何かあればぜひお気軽にご相談ください。
    カットで日常が楽しくなる手助けが出来れば幸いです。
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

大屋

• いっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:37:43.0

ラフカッターズさんで初めてパーマをかけていただいたのですがとても良い仕上がりで満足しました^ ^
    お店の雰囲気や接客もとても良いです!

【学生】カット+パーマ (小学生以上)8900円

イッチ様

この度はご来店誠に有難うございます♪
    お忙しい中貴重口コミありがとうございます。

初パーマを自分に任せていただき嬉しく思います♪
    パーマをかけたヘアスタイルを気にっていただけて喜んでいただけてもっともっと満足する
    接客、技術を一層磨いて参ります♪

これからのヘアスタイルのお悩み、相談自分におまかせください(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

渡部 多聞

• まっつーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:05:35.0

お店の口コミ通りフェードがすごく上手かった、最高の仕上がりを有難うございます!

【学割U24】 メンテナンスカット2800円

まっつー様
    ご来店いただき誠に有難うございます♪

忙しい中貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪

今後とも丁寧な接客、最高なヘアスタイルの仕上がりを心掛けて参りますので
    宜しくお願いします♪

またのご来店お待ちしてます♪!

渡部 多聞

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:48:48.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【学生】カット+シャンプー (小学生以上)3900円

こうき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

緒方

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:30:39.0

いつも丁寧にかっこよくしてくれてありがとうございます!!

たか様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイルをご満足していただきとても嬉しいくおもいます。

お忙しいところ素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

今後も満足していただける技術を提供して参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

渡部 多聞

• ウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:31:34.0

店内の雰囲気が渋くカッコ良く、男性なら間違いなく気にいるお店だと思います!

スタイリストさんの実力も素晴らしく、スキンフェードの仕上がりは芸術的なものでした!

髪質などの相談にも乗ってくださり、非常に温かみのある接客をしていただけました。

ぜひ、また来店したいと思います!

ウマ様

初めてのご来店誠に有難うございます♪
    お忙しいところ希少な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

ヘアスタイルの満足をしてくださりお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます♪
    今後ともヘアスタイルのお悩みをなんでも相談してくださいませ!

もっともっとウマ様に満足していただけるように技術向上して参ります

またのご来店お待ちしてます♪

渡部 多聞

• 萩元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:05:44.0

暑かったのでさっぱり短く切ってもらいました。オーダー通りの仕上がりでとても丁寧に対応いただき大満足です!また行きます。

萩本様

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ希少口コミを書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みはこの自分にお任せくださいませ♪

今後とも丁寧な接客はもちろん、一層技術を磨いて参ります
    萩本様に必ず満足していただけるようにして参ります♪

またのご来店お待ちしてます

渡部 多聞

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:44:47.0

いつも利用させてもらってます。
    前回のスタイリングがどうだったか確認してからカットしてもらえるので、いつも自分のイメージ通りのスタイルにしてもらってます。
    これからも利用させてもらいます!

taka様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    日常的に扱いやすいスタイルをご提供できるように心がけているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    何かあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

渡部

• はっせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:01:42.0

2回目ですが、今までにないくらいスタイリングがし易く、髪質にあった髪型を提案してくれます。
    カットの技術も素晴らしく、癖毛が凄くいきてます。また訪問させていただきます。

はっせ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    スタイリングがとてもやり易かったとの事で、とても嬉しく思います。
    日々の扱いやすさを意識していますので、お悩みや、挑戦したい髪型などあれば
    お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

緒方

• さいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:57:28.0

今回初めて来店しました。
    雰囲気は良く期待していましたが見せた写真の髪型よりだいぶトップの長さが短くなりました。
    旅行前に髪型をバッチリ決めて行きたかったので、残念な気持ちになりました。
    接客やフェードは凄く良かったのです。

さい様
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミを元に、担当スタイリストはもちろんスタッフ全員で技術の再確認を行いました。
    今後もお客様により良い技術の提供が出来る様に精一杯努めてまいります。
    重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Ruffcutters
    オーナー 夏堀

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:05.0

店員さんがすごくフレンドリーで買ってもらってる間も楽しめました!自分はパーマをかけてもらいました!自分の中でオーダーが少し曖昧になってしまったのですが自分が望む髪型にしてもらえました!担当していただいた方の腕あってのことだと思います!大満足です!またいきたいと思います!

【ご新規様限定】カット+パーマ 9900円→8900円

あさひ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとパーマにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    曖昧な状態でも、丁寧なカウンセリングで様々なご提案をさせていただきますので、ご安心ください!
    次回も是非ご相談ください。

大屋 清太郎

ラフカッターズ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー