入った瞬間綺麗な内装でテレビもあってテンション上がりました♪
初めてのお店なので、緊張しながら行きましたが笑顔で迎えてくれる優しいくて愛想の良い定員さんでした^ ^
ネオンがオシャレで通いたいなーっておもいました!!
カラーもしたい髪色の写真見せただけで、同じ色にしてもらえて嬉しかったです~!
色んなお店行ってましたが今までで1番可愛いくてお気に入りの髪色になりました!
色落ちしても可愛い色になれるって楽しみです!またよろしくお願いします
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
S.SWEET 京都駅店【エススウィート】からの返信コメント
口コミを投稿していただき、ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、 またのご来店を心よりお待ちしています!
いつも可愛い髪色ありがとうございます!
毛量が多いので、他の店舗だとすごく時間がかかりますが、そんなに長くない時間で可愛い髪色にしてくださいってありがとうございます!
またお伺いします!
カラー、トリートメント、ヘアセット
美容師さんがとても優しく緊張がほぐれました。
大体でクーポンを選んで予約していたのですが、画像を見たりイメージを聞いてもらったり、しっかりとカウンセリングしてから一緒に選んでくださいました。
様子を見ながらできそうなカラーを教えてくれて、初ブリーチでしたが大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございました!!!
☆インナーブリーチ+ フルカラー+ 2step トリートメント ¥9900 ☆
カラー、ヘアセット
施術中いっぱいお話させていただいて楽しかったです!
色味も理想通りで最高です!またおねがいします!
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
カウンセリングも丁寧で初めて思っていた通りのヘアカラーになりました!担当者してくださったかたもすごく優しかったです!またここでお願いしたいです!
★全体フルカラー★\4900
カラー、トリートメント、ヘアセット
とても素敵に仕上げて頂きました!!
次も行きたいと思えるお気に入りのサロンです
カラー、ヘアセット
可愛く仕上げてもらいました!色味が天才すぎました!
カラー、トリートメント、ヘアセット
最大限安いお値段を提案してくださりました!また、今の私の髪の状態をしっかりとみて色をいれるかいれないかの判断もしてくださったので安心して受けられます。ブリーチも痛くありませんでした。色むらについては、髪を乾かす前までは色ムラがすごくあると感じていてツートンカラーっぽくなっていると感じましたが髪を乾かしたらムラがなくなり統一感のある髪色になりました!
とても満足しています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘアセット、その他
用事がこちらの店の近くであり、空き時間があったため初めて利用しました。
いつも美容室では自分のイメージをうまく伝えられず微妙になることが多いですがカウンセリングを細かくしてくださってとても綺麗な髪色になりました。そして楽しくお話をしてくださって楽しかったです。また利用したいです。
【超人気メニュー】★カット+カラー+ 3 step Tr★¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
こんな雰囲気にしたいなという写真を持っていったのですが、この長さだとこうで、こういう風に見えるなどと細かく教えていただき、持っていった写真の中から、とても素敵なデザインにして下さって、大大大満足でした。
今までに行ったどこよりもカウンセリングがとても丁寧でしたので、また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。
巻き方のコツが分からなかったので、そちらの方も教えて頂きました。
またお願い致します。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
【一気にハイトーンにしたい方】★2ブリーチ+1カラー ¥15900
カラー、ヘアセット
初めて行くところで緊張してたんですけど丁寧な方で良かったです;;店内はkpop流れていたのでkpop好きの自分は最高でした!!色も思ってたの通りで巻き髪も可愛かったですт тありがとうございました!!
☆【 学割U24 】カット+カラー+2Stepトリートメント¥5500 ☆
とても丁寧に普段のケア方法を教えて頂きました。ありがとうございました。
カラー、ヘアセット
今回も天才かわいい色ありがとうございました♪♪
お話いっぱい楽しかったです!また行きますっ!
カラー、トリートメント、ヘアセット
担当美容師さんには今回はカットだけしてもらってもらいましたが、自分がしたいスタイルの写真を見せたら要望に近づくようにカットもしてもらえたし、自分の髪質なども理解してもらってて髪質に合わせて、こうした方が良いなどアドバイスもしてくれる美容師さんです!
前回はデザインカラーなどもしていて、担当美容師さんは友達のような感じで喋りやすい感じで接してくれて2人で、こーゆーのも良いなとかカラーやデザインなどを相談し合うのも楽しい環境も提供してくれる最高の美容師さんです!
★ デザインカット★ ¥3000
カット、ヘアセット
いつも思い通りにしてくれるから
まぢ最高です!
いつもありがとう!
また秋によろしくお願いします。
カラー、ヘアセット
私の髪のダメージが酷かったのにも関わらず、切れずに綺麗に仕上げていただきほんとにありがとうございます!施術してくださったお姉さんも美人な方ではじめてきたお店なので緊張したんですけどリラックスしてくださいねと声をかけてくださったりとても居心地よかったです(^^)またよろしくお願いします!
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
最初から最後まで時間をかけて丁寧に対応、アドバイスしていただきました。
色が入りきらない部分もあって、そこは少し残念でしたが仕上がりには満足しています。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
他店でのカラーが思っていたものと少し違い、大切な予定の直前ということもあり急遽、当日予約でお直しをして頂きました。
大変無理なお願いだったのにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂いて有難かったです。接客もすごく丁寧で良かったです
遅い時間までほんとうにありがとうございました…!
★ ホワイトブリーチ + トレンドな派手髪カラー ★ ご相談カウンセリングOK
カラー、トリートメント、ヘアセット
カット、カラーは満足なんですが、人が少ないのか待たされる時間が少多くそこが残念です。
あとはよかったです
★カット + フルカラー +プレTr★ ¥5900
接客態度などもよくとても居心地良く過ごさせていただきました!
自分のくせ毛とセットの苦手なところを相談させていただいた時に親身になってお答えいただいたところも凄くありがたかったです!
また是非利用させていただきたいです!
★カット + フルカラー +プレTr★ ¥5900
クーポンにシャンプーがついていないことが分かっておらず、シャンプーせずに帰ることになりました。
しっかり見ていなかった私が悪いのですが、出来れば「シャンプーしますか?」と聞いて欲しかったです。
なんとなく洗わずに帰ると気持ち悪く感じました。
接客等は概ね満足しています。
★ デザインカット★ ¥3000
カット、ヘアセット
丁寧に仕上げていただきました。
縮毛矯正もカラーも満足です。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
担当スタイリストさんにスタイリングしていただきました!
この前も直接的ではなかったですが、系列店でお世話になりました!ずっと褒めてくれて嬉しかったし、説明もとても上手くて安心して任せることがでました
色も巻もとても可愛くしてもらったし過去一褒められたのでとても満足です!また巻き方についても教えて下さってとても丁寧な方でした
次は指名させていただきますね
仕上がり自体は満足ですー!でも値段の説明がいまいち分からなかったです
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
私のリクエストに親身になって聞いてくださって、しかもヘアスタイルもいい感じにカットしてもらえました!また行きます~!
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
・入店してすみませんと声を掛けても誰も出ない
・元胸下くらいの長さで、色が出てる部分だけとのことで頼んだら(それでも胸くらいとは思ってた)胸上のほぼボブ
・髪の毛切ったのにロング料金を取られる
・ヘアセット時にヘアオイルをつけない。(一緒に行った友達はつけていただいていた)
髪の毛返していただきたい。
【人気No3】★カット+カラー+超音波アイロンTOKIO 5step TR ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
らいらい様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただいた際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点ですが、
カットはお客様の了承の上カットさせていただいていて毛先のカラー部分は少し残した状態で施術させていただくことお伝えしていたと思います。ロング料金は記載の通り肩に付く長さからいただいています。
オイルは髪質的に超音波アイロン込みのトリートメントをしてから付けてしまうと油脂感が出てしまうためつけていませんでした。
私の伝達不足でご理解できていない部分があった事、ご案内が遅れた事申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は改善に繋げたいと思います。
いつもお世話になっております!要望に真摯に応えてくれて楽しく施術してくださるのでいつも満足です(^.^)♪
【OPEN記念】★全体フルカラー★\4900
カラー、トリートメント、ヘアセット
お世話になってから1年以上経ちますが、1回も裏切られた事が無いです!
前に行っていた美容院よりも痛まないようにカラーをしてくださるので、リピートしまくってるのでオススメです。
カラー、トリートメント、ヘアセット
とても良い色になり、大満足です
【OPEN記念】カット + フルカラー ★ ¥5900
エススウィート 京都駅店(S.SWEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー