4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)  >

髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】

ジュエルボックス

• 大阪府堺市堺区北瓦町2丁3-1 辻野ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩3分/JR阪和線【三国ヶ丘駅】徒歩15分/阪神高速堺線すぐ
  • ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 15:53:20.0

当日までに色々トラブルはありましたが、とても真摯に対応して頂きました。
    酸熱トリートメントをしたのですが、とてもサラサラツルツルでやって良かったと思います
    又、次回よろしくお願いします

【オープン記念】カット+髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー→\12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】からの返信コメント

ゆりりん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

まさかのトラブルを申し訳ございませんでした!
    快く日程のご変更を受けて下さり本当に助かりました!

酸熱トリートメントへのメニュー変更も仕上がりとても良くなりまして嬉しく思います!
    また今後も是非綺麗にさせてくださいませ!

高岡 宏之

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 14:53:08.0

初めて行かせて頂きました。すごく丁寧に最初から最後までして頂きました。またよろしくお願い致します。

とも様

先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

他店でのストレート履歴に考慮しながら酸性ストレートさせて頂き艶さら髪になりましたね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、とも様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Boxスタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:44:44.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。髪型をどうするかで悩んでいましたが、時間をかけて相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。トリートメントでは、自分の髪質に合ったトリートメントへの変更を提案していただき、結果、健康的で艶のある髪に仕上がりました。丁寧な対応、ありがとうございました。

【新規限定】髪質改善TOKIO(トキオ)トリートメント+イルミナカラー+カット

きょうこ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

仕上がりにご満足頂き何よりでございます!
    こちらこそカウンセリングにてお時間を頂戴してありがとうございます!

変更頂きました酸熱トリートメントは本当に自信のある良いメニューとなっております!
    また是非とも受けて頂けたらと思います!

高岡 宏之

• みさメロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:03:39.0

初めて来店しました。
    店の場所が分からなくて電話したときも丁寧に教えてくれたのでたどり着けました。ありがとうございました。
    初めて酸性トリートメントをしました。
    お店での仕上がりはすごく髪の毛がまとまった感じがして手触りがよくなってました。
    念の為、当日の夜はシャンプーはしなかったです。一晩たったら枕でこすれるのもあるので少し最初の仕上がりよりかは毛先とかが気になる感じです。でもトップは以前はアホ毛がすごく気になってたんですが、おさまりがいいです。ありがとうございました。
    また、通いたいと思います。

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント+カット→\8,800

みさメロ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

初の酸熱トリートメントをありがとうございました!!
    そして詳しく口コミを頂きましてありがとうございます!

毛先にダメージがございましたので、その点は少しずつになりますが、徐々に補修をしていきましょう!
    必ず綺麗になってきます!
    次回も楽しみにしております!

高岡 宏之

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:59:36.0

初めての酸性ストレートだったのですが、もっと早く行っておけば良かったってぐらい感動しました!
    自分の髪の毛じゃないみたいです!
    周りからも雰囲気変わるって褒めてもらえます^_^

nm様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

初めての酸性ストレートをさせて頂き、艶さら髪にになりとても扱いやすい髪の毛になりましたね♪
    艶髪をこれからも維持できるようケアしていきましょう☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、nm様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:23:25.0

初めての酸性ストレートで
    とてもさらさらになりました!
    大満足です
    次はオススメの酸性トリートメント
    お願いします!

まさみ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

酸性ストレート、しっかりと当たり綺麗になりましたね!
    とても嬉しいです!

はい!是非次回は、トリートメントをさせて頂きます!
    続けていくとどんどん綺麗になっていきますので、楽しみにしていて下さいね!!

高岡 宏之

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:08:01.0

カラーま、気に入りました。サラサラ髪久々触りました。ありがとうございます♪

みわ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

色も、髪の艶や手触りも綺麗になりましたね!
    今後続けて頂きますと、どんどん綺麗になっていきますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております!

高岡 宏之

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:17.0

癖が強いのですがとてもサラサラヘアーになり満足です。
    退店時に次回の予約も取れるので面倒くさがりな私にはとても合ってます。
    また伺わせていただきます。

くう様

口コミの投稿も大変感謝しております。

仕上がりにご満足頂きましてとても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます!

当店は次回予約をお取り頂いたお客様を優先してお得にさせて頂いております!
    是非今後もお越しになりやすいペースでご来店くださいませ!

高岡 宏之

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:22:24.0

ブリーチをしていて、まとまりも悪く、パサパサになっていた髪が酸性ストレートとトリートメントでサラサラに生き返って感動しました!また酸熱トリートメントしに行きます!ありがとうございました♪

【オープン記念】酸性ストレート+オリジナルトリートメント(10ステップ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うな様

口コミの投稿も大変感謝しております。

ブリーチ毛で髪の毛も弱っておりましたが、トリートメントをご一緒にして下さったおかげでとても綺麗にストレートができました!

また今後もヘアケアを頑張っていきましょう!!

高岡 宏之

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:18:48.0

混み合った美容室のガヤガヤした雰囲気があまり得意ではないのですが、こちらの店内は他にお客様がいらっしゃっても
    座席幅も広く落ち着いて過ごすことができたので良かったです。髪もサラサラになりました。

【オープン記念】カット+イルミナカラー+酸熱フルトリートメント→\9,600

くま様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントで艶さら髪にさせて頂きました♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、くま様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:47:48.0

湿気で髪が広がるのが悩みでしたが、髪が凄くサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます。

しー様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

癖うねりを酸性ストレートで抑え艶さら髪にさせて頂きました♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、しー様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:20:33.0

先日人生初の酸性ストレートをして頂きました。今までは他の美容院で縮毛矯正をして頂いていたのですが効果が得られず困っていたところに「髪質改善に特化したサロンが家の近くに出来た」と知って行かせて頂きました。自分のスマホを使って答えるデジタルのカルテは、その場での対話ではすぐに言葉にしにくい要望を伝えやすくなっていて良いなと思いました。使う薬剤の使い分けや自分の髪質の分析を分かりやすく伝えて頂き安心して施術をお願い出来ました!単語帳を見ている私に話しかけることなく黙々と施術してくださって気遣いを感じました。ありがとうございました。アイロンで髪を挟んで髪を真っ直ぐにする作業は毛先の方になるにつれて痛かったです(笑)。でもこれも髪を綺麗にする過程で必要なパワーだと思うので全然気にしていません!ずっと気にしていた前髪の内側のうねりもとても綺麗に伸ばしていただいて文句なしの出来です。ありがとうございました。また行かせて頂きます!

【新規限定】髪質改善酸性ストレート→\9,800

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

前回他店でされた縮毛矯正をかけてもすぐ癖がでてきて悲しい思いされたとお伺いしていたのですが、今回酸性ストレートでくせうねりをなくしナチュラルな艶さら髪にさせて頂きました☆

アイロンの不快さ申し訳ございません。

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ゆうちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:23:25.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもとても丁寧に対応して下さったのであっという間の3時間でした。
    以前のサロンでは待ちぼうけになることが多かったのですがこちらはマンツーマンで対応して下さったのでそんな暇もなかったです。
    仕上がりも思っていた以上で、今日の大雨でもボサボサにならず、綺麗にまとまっていました。
    また次回が楽しみです。

かおり様

口コミの投稿も大変感謝しております。

サロンの雰囲気や、私の接客技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います!
    基本的には担当のスタイリストが最後までしっかりと付かせて頂きます!
    かなり忙しい際などはドライヤーなどを変わって担当頂く場合もございますが。

仕上がりも継続しているようで何よりです!
    また次回も宜しくお願い致します!!

高岡 宏之

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:09:15.0

すごく綺麗に染めていただき、レイヤーもセットしやすく綺麗に整えていただきました!

トリートメントでサラツヤになれてとても満足です!!

定期的にトリートメントしに来ようと思います!

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント+カラー+カット→\9,800

あーちゃん様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチや縮毛矯正による負担がかかっていたのを酸熱トリートメントで栄養補給させて頂きさら艶髪になりましたね♪
    引き続き次回も酸熱トリートメントさせて頂き、より扱いやすい髪の毛にしていきましょう☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、あーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 18:39:28.0

丁寧な対応でした。

あっちゃん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

これからも綺麗にさせて頂けたらと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。

高岡 宏之

• このきなんのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:38:33.0

大変丁寧なカウンセリングでした。ストレートもカットもカラーも大満足!朝のスタイリングが楽になりました。周りからも高評価です!ありがとうございました(*^ω^*)

このきなんのき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひツヤサラストレートヘア、楽しんでくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

籾山絢香

• せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:50:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました。

【特価★5月24日(金)来店限定】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)→10,800

せりちゃん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからも綺麗な髪の毛にさせて頂きます!
    今後とも是非宜しくお願い致します!

高岡 宏之

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:16.0

理想以上の色にしていただけた上、髪がつやつやになりました!手触り最高です

あ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

かなり綺麗になりましたね!
    色味も喜んで頂けて何よりです!

伸ばしていきたいとの事でしたので、今後もヘアケアを一緒に頑張っていきましょう!

高岡 宏之

• カエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:16.0

初めての酸性ストレートです。加齢と共に髪のダメージに悩んでおりましたがサラサラにして頂きました。毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございました。カラーは表記クーポンの通りイルミナでの白髪染を希望していましたが、それは出来ないとの事で普通の白髪染めの施術となりました。その辺りも正直におっしゃってくれたので信頼出来るお店の印象となりました。

カエちゃん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

酸性ストレートにてご自宅での手入れが楽になりました事、良かったです!
    自信のあるメニューとなりますので、また是非ともお試し下さいませ!

イルミナカラーに関しては通常の白髪染めでご対応させて頂きましたが、ご了承下さりましてありがとうございます!

これからもより綺麗にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

高岡 宏之

• honさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 09:19:49.0

中学生の娘のストレートをお願いしました。お話も楽しく快適に過ごさせてもらったようです。髪もサラサラにキレイになり喜んでいます!

hon様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

籾山絢香

• yuhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 09:12:25.0

丁寧な応対で、短時間で、キレイに仕上げてもらいました!フルフラットのシャンプー台がとてもよかったのですが、身長169センチの私は、足が壁に当たってしまっていた配置が残念だったので、設備面で星ひとつ減らしました。ごめんなさい。長身でなければ、問題なしです。髪はサラサラになって満足です!

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント→\6,800

yuh様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントで艶さらにさせて頂きました☆

シャンプー台と壁との件につきまして申し訳ございません。

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、yuh様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:03.0

丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    トリートメントから5日目、今のところサラサラです!

れい様

口コミの投稿も大変感謝しております。

酸熱トリートメント、お受け頂きましてありがとうございます!
    仰られるようにトリートメントの持ちもかなり長いメニューとなっております!

また是非今後も続けて頂き、美髪にしていきましょう!!

高岡 宏之

• KMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:26:55.0

雨が続きくせ毛の広がりが押さえられず縮毛矯正をお願いしました。
    技術、接客ともになんの問題もなく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    内装がまだ途中ということで、それは今後どうなるか楽しみにしたいと思いました。

【新規限定】髪質改善酸性ストレート→\9,800

KMK様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートでくせうねりをおさえ、栄養補給トリートメントで艶さらにさせて頂きました☆
    お悩み解消できてうれしいです♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、KMK様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• Mayoppuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:37:15.0

質問に丁寧に答えてくれて髪の艶もでてとても綺麗で満足です!
    カラーはほぼ地毛でいったので矯正と
    明るいカラーの相性が良くないとのアドバイスをいただき、カラーはしなかったので残念でしたがそう言うところもきちんと説明してくれてよかったです。

Mayoppuu様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートをし、くせうねりをおさえ、扱いやすい髪の毛になりましたね♪
    カットも外はねしやすいようバッサリ切らせて頂きスッキリしましたね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、Mayoppuu様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:10:09.0

スタイリストさんが優しく手際もよく髪の話を親身に聞いてくださり嬉しかったです。酸性ストレートでしっかり伸ばしていただいたので梅雨が乗り切れそうです。次回カラーもお伺いしたいです。

しほ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

1年ぶりの酸性ストレートをし、扱いやすい髪の毛になりましたね♪
    梅雨時期もストレスなく乗り越えましょう☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、しほ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:19.0

5月にオープンしたこちらのお店にお伺いしました!
    梅田の方にも系列店があるみたいです。

半年に一回ストレートを当てますが髪質的に毛先にパリっとしたいかにもストレートしました!ってなる髪の毛なのですがこちらの店舗であててもらったストレートは
    手触りが滑らかで自然な感じがします!!
    巻いたりすることもあるのでケアの方法なども詳しくまた、
    楽しくお話しもしてもらえるので楽しい時間を過ごせました!

いつもストレートは難波まで出てきて当てるのですが、
    近場でいいお店に巡り会えてよかったです!
    またトリートメントもすごく丁寧にしてもらえるのでケアもここでお願いしたいです!

ヨナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    一緒に髪の毛のケア頑張っていきましょうね!!
    次回もお任せください!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

籾山絢香

• マビィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:33:03.0

すごく丁寧にしていただいて大満足の仕上がりです。
    髪が生き返り数日たちましたがさらさらでからみもうねりもなくなりかなりお手入れもらくになりました。

マビィ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

1年半ぶりの酸性ストレートで扱いやすい髪の毛になりましたね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、マビィ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:57:54.0

すごく丁寧に対応していただきました。また、すぐにメニューの効果を感じてとても満足しています。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチや縮毛矯正による負担がかかっていたので、酸熱トリートメントをし栄養補給させて頂きました☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、るいるい様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:43:37.0

綺麗にまっすぐサラサラにしていただ大満足です

時間も予定より早かったです

担当していただいたスタイリストさんは、ニコニコしてて愛想も良くて素直な感じの親しみやすい良い方で、すごく可愛い方でした
    最後もいろいろ気にして下さりありがとうございました

男性の方は、誰に対しても気遣い等が自然で、接客経験が長いんだろうなって感じる点が多く丁寧で紳士そうで穏やかな品のある良い方でした

こちらの都合で当日予約でしか行けないのですが
    また是非よろしくお願いします

みみ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    仕上がりや接客に関して嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!♪

髪の毛で負担かかっているところを考慮しながら酸性ストレートと栄養補給トリートメントをさせて頂き、ダメージを抑え艶さら美髪になり扱いやすい髪になったかと思います♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、みみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• りかちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:54.0

予想以上にスルっと指通りが滑らかで潤艶サラサラになって
    大変満足しています♪
    今日も髪綺麗ねって褒められて嬉しくなりました。
    カラーの時も頭皮の弱い私ですが、丁寧にカウンセリングに施術頂いて安心しました。
    終始お話しも楽しくて、また次回もお願いしたいです。

りかちゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝しております。

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間となりました!

今後も必ず綺麗にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    また次回も楽しみにしております!

高岡 宏之

ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー