3. 中国トップ  >
  6. チグン(Jigun)  >

Jigun【チグン】

チグン

• 広島県福山市駅家町万能倉921-2
  • 駅家駅から徒歩15分[韓国/レイヤーカット/髪質改善/イルミナカラー/エクステ]

こみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:44.0

インスタで新しく美容院がオープンすることを知って、距離も近く、お洒落だったので気になって行ってみました。
    とても綺麗でお洒落な店内は居心地が良く落ち着いて過ごせました!
    一緒にお店のタブレットでしっかりと仕上がりをイメージしてくださったので、縮毛矯正もしてましたが、安心してお願い出来ました。
    いつも上手くいかなかったのに、カットもカラーも要望通りに可愛くしてくださったのでとても満足しました!
    巻き方やヘアケアも教えて下さり、他のメニューも気になるのでまた行きます!ありがとうございました^^

【期間限定】カット+韓国風イルミナカラー+クイックトリートメント\9980

こみ様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    長さを変えずにイメチェンしたいとの事でしたのでレイヤーカットをおすすめさせて頂きました!

ワンカールでセット出来て、くくっても後ろに持っていっても可愛いスタイルなので、ぜひお伝えさせて頂いたセット方法でお試しください♪

嬉しい口コミ有難うございました!
    また次回もお待ちしております!

横山

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:00:47.0

可愛い髪型にしてもらってありがとうございました!

韓国風小顔レイヤーカット+カラー+クイックトリートメント\8980

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:55:11.0

髪の悩みを考えてカットしてもらいました。スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧、親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:53:22.0

カラーもカットも理想的にしてもらいとても満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです!!
    また利用したいと思います!

• ふゆもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:34:24.0

カットとシャンプーで予約させていただきました。
    店の雰囲気も良くスタイリストの方も丁寧に対応していただきとても充実した時間を過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良く施術中もどのようにするか聞いて頂いて要望通りにしていただきました。
    とてもかっこよくしていただきました!!

ふゆも様!

さっぱりマッシュヘアにされたいとの事でしたので、長かった状態から扱いやすくセットのしやすいマッシュヘアにさせて頂きました!
    サイドの刈り上げはより骨格に合うように高さを矯正させて頂き、後ろの刈り上げはグラデーションにして繋がりが良く、頭の形も綺麗に見えるように刈り上げさせて頂きました!

普段スタイリングもされるとの事でしたので動きを出しやすいように切らせて頂き、毛量は取りすぎずふわっとなるようにカットさせて頂いたのでセットがしやすくなると思います♪

よりスタイリングをしやすくしたい場合はパーマもおすすめなのでぜひ任せて頂ければと思います!

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 榊原 拓馬

• になさん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:51.0

専用のタブレットを用いてのカウンセリングもとても丁寧で私の髪の状態も知ることができ、自分に合ったトリートメントをして頂けました!そして、シャンプーやトリートメントの香りもとても良くて癒されました!ハイダメージ毛で絡まって櫛が通らない状態でしたがトリートメントして頂いたお陰でノンストレスになりました!また、お店の雰囲気もとても良くて安心して施術を受ける事が出来ました!また利用させて頂きます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• たかぴーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:41:48.0

ブリーチとカラーをしてもらいました!担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で要望を丁寧に聞いてくださって仕上がりもとても理想だったので嬉しかったです!次回の提案もセット方法も教えてくれたので試してみます!!
    また宜しくおねがいします!

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥14500

たかぴー様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    ファッションにも合うように少しシルバーっぽさをだしながらメンズらしいカラーに染めさせて頂きました!
    次回は1ヶ月以内のカラーであればシングルカラーが良いと思います◎
    お家でも出来るケア方法お試しください!
    また次回もお待ちしおります!

横山

• ガイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:35:05.0

白を基調としたとてもオシャレな店内でした。
    初めてのパーマでしたが担当スタイリストさんにお任せしてかっこよくしていただきました。セットの方法も教えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    次回もお願いします!ありがとうございました!

ガイチ様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます♪

普段の髪型をいつもよりクオリティアップさせる為、波パーマをおすすめさせて頂きました!
    お伝えさせて頂いたように前髪の厚みをもっと持たせてあげると、よりかっこいいスタイルになると思うので、一緒に髪の毛を育てていきましょうね♪

次回はカットのご予約がおすすめです!
    波パーマ後カットするとツイストスパイラルのようになるのでまた次回もお待ちしております♪

他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

横山

• セナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:54:33.0

カット、ブリーチリタッチ、カラーをして頂きました
    お店も綺麗で仕上がりも良かったです☆

セナ様!

顔周りレイヤーと中間からのザクザクレイヤー、深めのボルドーカラーとてもお似合いでした!

深い赤色にされたいとの事でしたので、毛先にブリーチ履歴がありましたので毛先には絶対につけないように根元だけ慎重にブリーチをさせて頂きました!
    今までされた深めの赤色は色味が感じにくいとおしゃってましたので、理想に近づくように根元にはブラウンを入れて馴染ませて、毛先は色味が感じれるようにしっかり赤色を入れさせて頂きました!
    また赤系が良ければ、次も赤を入れるとよりしっかり入るのでおすすめです♪

カットはワンカールでも可愛くなるレイヤーカットにさせて頂きました!
    後ろでくくる時もこぼれない長さで切らせて頂いております!
    巻き方はお伝えさせて頂いた方法で試してみてください!

次回ブリーチの周期は1ヶ月半~2ヶ月で来て頂けるとよりよりダメージ少なくケアしながら出来ますのでおすすめです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 榊原 拓馬

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:25.0

今日は、ありがとうございました!

新しいお店が出来てから行くのは初めてだったけど、すごく綺麗でオシャレでした!
    髪色も理想通りの色にしてくれるので、大満足です◎

いつもありがとうございます!◎

【ブリーチなしでも叶う透明感】韓国風ダブルイルミナカラー

なっちゃん様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    ブリーチをしなくても明るく出来るダブルイルミナカラーで透明感のベージュカラーに染めさせて頂きました!
    過去にブリーチ歴があり、境目の明るさのズレも綺麗に直させて頂いたので色落ちも馴染んでくれると思いますので、また様子を見てください♪

最後にお伝えさせて頂いたように38mmのコテを使用して冷ます時間を大切にしてあげると綺麗なカールが出来ます◎
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

横山

• キムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:04:52.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    サービスの質も良く、仕上がりも理想的で大変満足しました。

キムラ様!
    全体のくせを取りつつ、くせを少し残して縮毛矯正をされたいとの事でしたので1番気になっていた襟足、根元はしっかり伸ばさせて頂き、毛先にはほんのりくせを残してナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪

ナチュラルな縮毛矯正にさせて頂いているので、ワックスなどでしっかりスタイリングや、オイルなどでナチュラルヘアも出来ますのでぜひ試してみて下さい!

カットは量を取りすぎず、縮毛矯正をしてても動きの出るようにカットさせて頂きました!
    収まりが良くなりつつ根元もふわっとしやすくなるように切らせて頂いてます!
    次回は夏に向けてさっぱりショートヘアもオススメです♪

気になることなどありましたらお気軽にご連絡お願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 榊原 拓馬

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:42:15.0

初めてのハイライトやカットに丁寧に相談のってもらい施術してもらいました。

たっきー様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛で雰囲気を変えれる期間が残りわずかとおっしゃられていたのでハイライトをさせて頂きました!
    全体の髪色とハイライトの色の差が出てコントラストが効くように染めさせて頂きました!
    ファッションにもとてもお似合いでした!
    色落ちし始めてからもかっこいいのがハイライトの特徴なのでまた様子を見てください♪

また次回もお待ちしております!

横山

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:10.0

とても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    カラーも綺麗に染めていただき大満足です!
    またお願いしたいです。

ゆ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングで赤みやオレンジ味が出やすい髪質なのでオリーブグレーにしたい!がご希望でした♪
    もともと明るい髪色になっていたので少しだけトーンを落として透明感たっぷりのお色になりました!色落ちしても赤みやオレンジ味が出にくくなっています!

次回はもう少し明るめのベージュなどもお肌がトーンアップして見えるのでおすすめです♪
    また次回もよろしくお願いします!

藤井茶実

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:55.0

店内の雰囲気もよく、メンズの方も利用しやすいです。
    カットで毛量調整と長さを少し切ってもらいました。セットしやすくて大変満足しています。次もよろしくお願いします。

ゆうや様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    韓国風なメンズセンターパートがしたいとの事でしたので、束感がでやすくリバースに流しやすいよう量を取りすぎるのではなく指通りが良くなるように間を取るイメージで毛量調整させて頂きました!
    次回はニュアンスパーマがおすすめです!
    セットしやすく根本の立ち上がりがよくなるので、よりセットしやすくなると思います♪

また次回もご来店お待ちしております!

横山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:38:05.0

とても可愛くして頂きました!
    エクステは髪にダメージを与えることなくインナーカラーが楽しめるので、またしようと思います!

【インナーエクステ♪】カット+インナーエクステ6本 \9800

[施術メニュー] カット、エクステ

み様!

レイヤーカットをさせて頂いて、インナーエクステとの相性もよくとても似合ってました!
    ダメージを気にされているとの事だったのでインナーエクステをご提案させて頂きました!
    エクステは1ヶ月半から2ヶ月半ほどもつのでお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアの方も試してみてください!

気になることなどありましたらお気軽にご連絡お願い致します!

榊原

チグン(Jigun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー