インスタで新しく美容院がオープンすることを知って、距離も近く、お洒落だったので気になって行ってみました。
とても綺麗でお洒落な店内は居心地が良く落ち着いて過ごせました!
一緒にお店のタブレットでしっかりと仕上がりをイメージしてくださったので、縮毛矯正もしてましたが、安心してお願い出来ました。
いつも上手くいかなかったのに、カットもカラーも要望通りに可愛くしてくださったのでとても満足しました!
巻き方やヘアケアも教えて下さり、他のメニューも気になるのでまた行きます!ありがとうございました^^
【期間限定】カット+韓国風イルミナカラー+クイックトリートメント\9980
こみ様!
先日はご来店頂き有難うございました!
長さを変えずにイメチェンしたいとの事でしたのでレイヤーカットをおすすめさせて頂きました!
ワンカールでセット出来て、くくっても後ろに持っていっても可愛いスタイルなので、ぜひお伝えさせて頂いたセット方法でお試しください♪
嬉しい口コミ有難うございました!
横山
話しやすくて、いろいろ汲み取ってくださり、希望通りに仕上げていただきました!自分的に通いやすいなと思うので、またお願いしたいです。
【全員使える◎】カット+韓国風イルミナカラー+クイックトリートメント\11980
切り残しがあって仕上がりがガタガタでした
めっちゃショック
黒染め履歴があって不安だったけどムラなく綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
シャンプーとトリートメント気持ちよかったです
前回と同様に希望通りのミニボブにして下さり大満足です!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【期間限定】お顔まわりストレートパーマ(縮毛矯正)+カット
あいり様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
根元のぽわぽわが気になるという事でしたのでメニューを変更させて頂き
全体のストレートとカットをしました!
ミニボブのスタイルはアイロンが必須になってきますが
ストレートパーマをかけることでアイロンしなくても自然にまとまります♪
毛先の部分は前回かけたところもあるので
しっかりお家でのケアも頑張ってくださいね♪
藤井
初めてエクステをお願いしましたが、大満足です!
地毛とのなじみもとても自然でカラーの色味もぴったり合わせていただいて、自分でもびっくりするほど違和感がありません!手触りもサラサラで、毎日のスタイリングが楽しくなりました!
丁寧なカウンセリングで不安もすぐになくなり、施術中もリラックスできる雰囲気でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 50本 \17500-
エクステ
なるみ様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
エクステ50本のご予約でしたので馴染むようにカットもさせて頂きました!
初めてエクステを付けられるので
取れない方法やケアの仕方などお伝えさせて頂きました♪
お久しぶりのロングとても可愛かったです!
またカラーなどでご来店お待ちしております!
藤井
髪色相談しっかり聞いていただき満足な髪色になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
また、次もお願いしたいと思います!
【オススメNo,1】韓国風カット+ダブルイルミナカラー+クイックトリートメント
ゆう様!
夏にぴったりな明るめベージュカラーとてもお似合いでした♪
カウンセリングをしっかりさせて頂き、しっかり明るくされたいとの事でしたので急遽ブリーチなしからブリーチありのWカラーに変更させて頂きました!
ブリーチで施術させて頂いたことで、ブリーチなしでは出せない透明感と明るさを出せたかなと思います♪
色落ちは柔らかい雰囲気で落ちていくのと、明るく落ちてくれるので次回以降も今まで出来なかったお色も簡単に出来るので色々挑戦してみてください♪
榊原
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました!
髪色や前髪をどうするかなど親身に聞いてくださり、髪の悩みに合った提案をしていただけたのが嬉しかったです!
【村上限定おしゃべりが苦手な方へ】韓国風カット+カラー+クイックTr
あみ様!
今回は、少し明るめのカラーで仕上げさせて頂きました!
ピンクが入ったカラーだったのでいつもと少し雰囲気も変わったかなと思います♪
前髪は2wayバングでさせて頂きおろしても、わけてもかわいいスタイルにしてます!
また困った事や気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^)♪
次回もお待ちしております!
村上
カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて
仕上がりもすごく満足のいくものにしていただきました!
ありがとうございました!^_^
うみ様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はブリーチなしのダブルカラーでピンクラベンダーにしたいという事でしたので
ブリーチなしのダブルカラーでできる限り明るいカラーにしました!
髪の毛の履歴的に明るめだと色味が入ったか難しいため
少し深めにカラーしました!
光に当たると色味が出てくるのがとても可愛いですね♪
ストレートパーマも当てられているという事でしたので
バッサリ顎下2センチに切りました!
短くなってよし可愛さが目立っているので
モテも似合ってせていました!
フジイチャミ
周りにも沢山褒めてもらえて、自分的にも上位に入るくらい好きなスタイルでした!
次もまたよろしくお願いします!
yu様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は深めの赤にしたいという事でしたので、ブリーチなしのダブルカラーで
しっかりベースを整えた後に深めのボルドーカラーを入れました!
お肌のトーンに合わせてくすませ過ぎないかつ赤過ぎない
カラーで透明感もたっぷりあってとても可愛かったです!
赤系のカラーでもピンクっぽくしたり紫っぽくすると
また違う可愛いカラーが出来ると思います!
藤井
今回もめちゃくちゃに可愛いカラーありがとうございました!
理想通りの赤ピンクで次も楽しみです!
韓国風カット+ダブルイルミナカラー+クイックトリートメント\17980-
Mau様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もダブルイルミナカラーで次回も明るくできるようにダメージが
少ないカラーをさせていただきました!
発色のいい赤、ピンクでカラーをさせていただいたので色落ちも可愛いと思います♪
次回もお待ちしております!
村上
接客も凄くよくカラーも希望通りで仕上がりもとても綺麗でした。色落ち後のカラーの事も考えてくれてとても良かったです。
【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥15980
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サキ様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
色落ちがシルバーっぽくなるようにカラーしたいという事でしたので
ネイビーのカラーをしました!
しっかりベースが綺麗に抜けていると色落ちも綺麗になりますので
今回1回のブリーチでできる限りダメージ少なく明るくさせて頂いています!
お家でのケアもこれから頑張っていきましょう!!
次回は1ヶ月から2ヶ月の間て根元のブリーチを行うと
より髪の毛が綺麗な状態を保ちやすいです!
また違う色を入れて楽しむのもありですね!
藤井
初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、不安なく施術を受けられました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました^_^
【全員使える♪】韓国風カット+カラー+クイックトリートメント \11800
ほ様!
今回はブリーチ後にミルクティーカラーにさせて頂きました!
良くあるミルクティーではなく少しグレーっぽさもあるような透明感カラーに仕上げております!
色を入れる際にシャンプー台の方でトリートメントを混ぜながらカラーしているため、ダメージ感も少なく出きたと思いますので、これからもハイトーンを続けていけます♪
色落ちはブロンドまではいかない明るさまで落ちてくるので色落ちも楽しんでください!
また次回もお任せください!
横山
丁寧な仕上がりで満足してます。
かなえ様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はインナーカラーはシルバーカラー、表面は暗いカラーでコントラストが
つくように仕上げさせて頂きました♪
しっかりカラーが分かれているので雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
1ヵ月半から2ヵ月の間でリタッチをしてあげると良いかなと思います!
次回もお待ちしております♪
村上
初めて行かせてもらいとっても満足する仕上がりになりました。
初めもどんなのが希望とかそれに近いものを教えていただきとても良かったです。
話してて楽しかったです。
また行きたいです!!
韓国風小顔レイヤーカット+カラー+クイックトリートメント\8980
あきぽん様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
シングルカラーでできる限りの明るいカラーにしました!
履歴的にしたいと仰っていたカラーは難しかったためカラーしたのが
分かるくらい明るくさせていだだきました!
色落ちも明るくなると思いますのでぜひ楽しんでくださいね!
カットは伸ばしていきたいとおっしゃっていたので毛先の部分は
整えるようにカットさせていただきました!
アイロンダメージやカラーのダメージもあるためお家でのケアをしっかり
して頂くと綺麗に伸ばしていきやすいと思いますので頑張っていきましょう!
夏休み全力でたのしんでくださいね!
私もお話とても楽しかったです♪
藤井
髪色可愛くして頂きありがとうございました
あや様!
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もインナーのホワイトカラーとてもお似合いでした!
前回のホワイトより白くなるようしっかりケアしつつ、トリートメントを組み込みながら最大限ケアしながら施術させて頂きました♪
しっかりケアしながらブリーチ出来たことで、人の髪で出来る限界の白色になったかなと思います♪
お家で紫シャンプーを使って頂けるとずっと白色をキープできるので試してみてください!
榊原
Instagramで見ててすごく気になって行きました!!
丁寧にカウンセリングから一緒に考えて下さり私のしたい色に「最大限近づけれるように頑張ります」と言ってくださって、本当に綺麗な色に仕上げて下さりました!!
またお願いしたいなと思いました^^
ここちゃん様!
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
カウンセリングの際髪の毛の状態をしっかり見させて頂き、急遽ブリーチからブリーチなしのダブルカラーに変更させて頂き、なるべくダメージが入らないように施術させて頂きました♪
毛先は縮毛矯正とブリーチの履歴が混在していたため、ブリーチなしWでも薬を通すとお家に帰ってと、今後のケアが大変になると思ったので毛先は塗らずにダメージが入らないように施術しております!
お色味はしっかり紫が出るようにさせて頂きました!
少しくすみ感を入れてあげたことで、肌なじみも良くとてもお似合いでした!
次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいにご来店頂けるとシングルカラーで根元と毛先を綺麗に繋げれるのでオススメです♪
榊原
ブリーチとカラーをしていただきました!髪色めっちゃ可愛くしてもらえて予算内でおさまるように色々考えてくださってとても嬉しかったです!初めてで不安でしたがすごく丁寧で色々アドバイスなどくださってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 80本 \28000-
カラー、エクステ
かぼちゃ様!
気分を変えたいという事でしたので、トリプルカラーと
エクステをさせて頂きました!
トリプルカラーでエクステにあうグレーにしました!
色落ちしても馴染むようにカラーしているので
ケアも頑張りましょう!
藤井
担当してくださった方のインスタ投稿を見て行きました。
なりたいイメージや要望などを細かく聞いてくださって、仕上がりもいい感じで良かったです。
【7月限定】カット+韓国風イルミナカラー+紫外線防止トリートメント
s様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーは地毛を伸ばしていきたいという事でしたので、
伸びているところは塗らずに暗めのグレーを
入れました!
元々が明るい色でしたので透明感のある仕上がりになりましたね♪
カットは伸ばしているという事でしたので
毛先を長さ変わらないくらいで整えました!
少しととのえるだけでもより髪の毛が綺麗に見えるので
定期的にやっていきましょう♪
藤井
ウェディング前のカットカラーでお願いしました!いつも希望通りの仕上がりに持っていってくださるので安心してお願い出来ます!今回も色味の仕上がりイメージをすり合わせていただきながらカラーを決め、顔周りも綺麗に整えていただきました!ありがとうございました♪
rogi様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
ウェディングの前のメンテナンスでしたのでカラーはラベンダーベージュに
して色落ちが少し明るくなるようにさせて頂きました!
ラベンダーを入れることで髪の毛のツヤ感もアップします♪
カットはセットしやすいように毛先整えて量はあまりすかないようにしました!
ウェディングのお写真見させていただいてとても綺麗で可愛くて
お友達さんも楽しそうな雰囲気がお写真から滲み出てて
私も参加している気分になりました!(^_^)
藤井
ピンクの髪色可愛くて気に入ってます
またリピします
ありがとございました!!!!!
もえぴ様!
先日はご来店頂き有難うございます!
今回は縮毛後のカラーということでしたのでオリーブ系ではなくピンクカラーをご提案させて頂きました!ピンクの中に少しだけラベンダーを入れる事でいつもの暖色とは違う見え方がするので、この夏人気のカラーに仕上がっております!
カラーの前に一度お流ししたのは縮毛後は色味が吸いやすくなって濃くなるのでそうならない為に施術させて頂きました!
前髪の縮毛の持ちも良かったみたいで嬉しいです!
これからもお家でのお手入れに時間がかからないような髪の毛を育てていきましょうね♪
横山
初めてお伺いしました。
まず、入店してすぐの複数人のスタッフさんからの挨拶や、駐車場についてなど対応が丁寧でした。第一印象からとてもよかったです。
インテリアも統一感あふれるシンプルおしゃれな空間でとても好きな感じです。
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に相談に乗ってくださり、なりたいイメージを事前のカウンセリングで丁寧に明確にしてくださいました。施術に入るまでにこんなに丁寧にご説明いただいたサロンは初めてだったので驚きました。とても良かったです。
今回、写真などは用意していなくて、説明のみでイメージ通り+似合うように提案などしていただき大変満足しました。
これから末長くお世話になりたいと思います!
本日はありがとうございました。
sy様!
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミも有難うざいます♪
今回はバッサリとイメチェンさせて頂きました!それに伴い綺麗に伸ばされた髪の毛を今後も扱いやすく、切った後に後悔がないように丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
レイヤーの高さはシルエットが1番綺麗に見える高さをご提案し、暗過ぎず明る過ぎずのカラーでしたので品のあるような韓国スタイルでカットしております!
そして、髪質が量をとる事によって広がったりざらついたりしないように間をとるように量感調整させて頂きましたので、お家でもサラサラだと思います!
レイヤーカットは伸ばしていく上でもメンテナンスが少ないので次回は2ヶ月後前後がおすすめです!
不安な事や気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
横山
急遽カラーもお願いしたのにも関わらず優しい笑顔で引き受けて下さり、仕上がりも抜群でとっっっても満足しています!
長い時間本当にありがとうございました!
是非またここでお願いしたい!そう思える美容院です♪
【期間限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット
くく様!
毎日乾かしたあとの広がりが気になるという事でしたので
自然な感じでストンと真っ直ぐになる髪質改善ストレートをさせて頂きました!
ブロー無しでしっかり艶のある髪の毛になりましたね♪
カラーは暗めのグレージュにさせて頂きました!
透明感のある仕上がりでお肌とも相性が良く
くすんで見えないカラーにしています!
またカラーの根元が気になってきたらご来店の
タイミングです!!
藤井
なりたい髪型を事前に確認して、今あるインナーカラーを生かした髪色に仕上げてくれました。色落ちしたり白髪が出てくるとどうなるか楽しみです。いつもありがとうございます。
みー様!
先日はご来店いただき有難うございました!
今回はハイライトカラーで白髪ぼかしをさせて頂きました!
コントラストの効いたハイライトにするためハイライト以外は暗すぎず少しトーンを落としているので色持ちも良いと思います♪
過去の縮毛履歴もありますので、根元部分と毛先部分でブリーチの使い分けをしダメージをさせないように施術させて頂きましたのでこれからも綺麗な髪の毛を保てると思います♪
次回は一ヶ月半後にカラーがおすすめです!
ハイライトは育てていく物なのでまた三ヶ月後するとバレイヤージュ風に育つと思います!
また、気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!
横山
中学生の息子のカットをお願いしました。本人もとても満足してました。
みち様!
息子さんのカットをさせて頂きました!
2ヶ月前にカットされていたという事でしたので伸びた分切らせていただき
後ろも刈り上げしてスッキリさせました!
上の方から乾かしてあげると収まりも良くなると思いますので
ぜひやってみて下さい!
藤井
今回初めてお願いしましたが、仕上がりとても満足です!
約1年振りの美容院でたいぶ髪の毛が傷んでましたが、きれいにまとまってます。
子供連れて行きましたが、YouTubeをつけて貰えたので助かりました!
また次回もお願いいたします!
rinrin様!
約1年ぶりの美容室にチグンを選んで頂きありがとうございます♪
カットは、肩つくくらいまであった長さを顎下1センチの丸みのあるボブに
しました!
乾かしただけでまとまるように切ってありますのでお家での
ドライヤーなどが楽になると思います♪
カラーは赤みのないグレージュカラーで少しトーンを
抑えながらさせて頂きました!
シングルカラーでしっかり透明感のあるグレージュカラーになり
とてもお似合いでした!
次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいの間でカラーされると
より髪の毛がきれいな状態で伸ばして行けます!
藤井
初めての利用で、不安なこともいっぱいだったけど丁寧に聞いてくださって理想通りに仕上げて頂きました!!!
また行きます!!
ゆーちゃん様!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
約4年ぶりの美容室にチグンを選んで頂きありがとうございます!
結婚式の前撮りが近々あると仰っていたので赤みのない
柔らかいベージュカラーにしました♪
お肌もくすまないように少しだけピンクを混ぜています!
施術中にたくさんお話出来てとても楽しかったです♪
次回は1ヶ月半から2ヶ月の間でご来店されるとより髪の毛も
綺麗な状態が保たれやすいのでオススメです!
藤井
レイヤーカットとトリートメントをしていただきました。
すごく可愛くカットしていただき、とても満足しています。
セット方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです。
わしも様!
先日はご来店いただき有難うございました!
今回は伸ばし途中ということもありレイヤーカットを切らせて頂きました♪
毛先が軽く見えアイロンセットが簡単になるので、お伝えしたセット方法でぜひお試しください!
普段、前髪は分けられているという事でしたが、ご来店時の最後のように全部おろしても韓国風で可愛くなれるので色々お試しください!
横山
カウンセリングが丁寧で理想の髪色にしてくださいました!トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、ずっと触っていたくなる髪になりました!ありがとうございました!
【期間限定】韓国風イルミナカラー+クイックトリートメント\7980
はる様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかり色味のあるピンクブラウンにしたいという事でしたので
毛先のダメージなどを考えながらカラーさせて頂きました!
ピンク系のカラーは毛先のダメージによって
色味がしっかり入りにくい可能性があるため
髪の毛の内部の方まで補正してくれるトリートメントを
させて頂き、乾かしたあとサラサラになりましたね♪
お肌もくすまず明るく見えるカラーになってますので
巻いてみたりなど楽しんでください!
藤井
初めての全頭ブリーチでした。
カラーが染みるという事で保護クリームを塗って少しあけてカラーをして頂きました。
施術中にも染みるか声をかけて頂きとても丁寧な接客でした。
また前回のオレンジの残留が残っていた為ブリーチでダメージにならず抜ける所までしてもらい希望に沿ったカラーにしてもらいました。
次回のカラーの事についても説明をして頂き良かったです。
仕上がりがとても可愛くて満足でした。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+クイックトリートメント¥18900
みむ様!
初めてのブリーチカラーは緊張したと思いますが任せて頂けて嬉しかったです!
柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした!!
ブリーチ施術の際には薬剤の中にしっかり栄養を入れてあげて最大限ダメージしないように施術させて頂きました!
今後明るくしていけるように無理に強めのブリーチはせず、少しずつ明るさを上げていけるように、色落ちでも柔らかく可愛い明るめのベージュになるようにしているので、色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います♪
次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいで根元が伸びてくるので、ブリーチリタッチをしてあげるとずっと綺麗な状態を維持することが出来るのでオススメです♪
榊原
チグン(Jigun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー