4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メル(mer)  >

mer

メル

• 神奈川県鎌倉市長谷2丁目20-22長谷2丁目邸 1F102号室
  • 鎌倉/長谷駅徒歩2分/当日予約OK/オージュア取り扱い店舗/髪質改善

• kasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:20:40.0

店内がとても可愛かったです!
    観葉植物もたくさんでいやされました、、!!

前髪カットだけでしたが、とても気さくに対応していただきありがとうございました(^o^)

こちらに引っ越してきてからなかなかよい美容室なくて困ってるので、また近々お伺いさせていただきますねー(^o^)

kasa様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^

前髪カットだけでもお気軽にお越しください!
    次回もまたお待ちしております♪

kasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mer miyu

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:09.0

ヘアセットの際のアドバイスとか頂けて良かったです。
    あとクイックスパの頭のマッサージが強めでとても心地よいです。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

merからの返信コメント

naonao様、先日はmerにご来店頂きありがとうございます!

前髪はうまく乾かせていますか?

全体はストレートをかけずにやっていきたいとの要望でしたのでなるべくクセが
    出にくく扱いやすいように仕上げました!

色は隠し味にピンクを入れたので艶々になりましたね!

また鎌倉からお散歩しながら来て下さい!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

メル 松村 鎌倉

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:53:36.0

仕事で髪色を明るくできないので、髪型をお任せしたところ、私好みにしてくださったのでとても満足しています。髪質合わせた提案や、カットからシャンプー、セットまで最後まで担当の美容師さんがやってくださるので、安心してお任せできました。またカットお願いしたいです♪

スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪縮毛矯正+クイックSPA¥15000→¥9500

はる様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです!
    最初から最後までしっかりと担当させて頂きますのでこれからもご安心ください^^

髪のことでしたらなんでもご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mer miyu

• ココチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:16.0

カウンセリングが上手で、なりたいイメージをしっかり伝えてから施術していただき、安心感がありました。質問にも丁寧に答えてくれました。カット、カラー、トリートメントで髪が艶々になって気分があがりました。またお願いします!

[人気No2]5stepトキオTr+カット+艶カラー+クイックSPA\18500→\10500

merからの返信コメント

ココチャン様、凄く素敵な口コミありがとうございます!

今回は前髪はクセをのばして、全体はクセをいかせるカットにさせて頂きました!

お色味は少し暗めのピンクブラウンで仕上げましたが、明るめ好きな旦那様は大丈夫でしたか??^_^

元々凄く色が抜けやすい髪質なのでしっかり入れさせて頂きました!

トリートメントは髪質改善でサラサラになりましたね!

次回は是非お子様と一緒にご来店下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしてます!

メル 鎌倉 松村

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:09.0

スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです。
    くせ毛なのでなかなか思い通りに行かないことが多いのですが、イメージは崩さず、似合うようにカットしてくれました。途中で長さの修正をお願いしたときも、こうしたらどうかなとすぐに提案してくださり、頼もしかったです。バランスもバッチリでした!
    今度は子どもも連れて伺いますね。ありがとうございました!

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

ami様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店された時から結構バッサリカットさせて頂いたので普段とかってが変わるとおもいますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご相談ください^^

ami様のご来店心よりお待ちしております!
    ぜひお子様と一緒にご来店ください!お待ちしてます♪

mer miyu

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:33:28.0

初めて行きました。最近出来たと聞いたので口コミも無く少し心配でしたが希望通りの髪型にして頂き、更に髪の毛のケアについてのアドバイスなどもしっかり教えて頂きました。カラーもカットも満足です。トリートメントの際ヘッドスパも付いていたのですがとても気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました!

【Open記念】最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500

しば様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    このままホームケアを継続してあげてください^^
    なにか髪と事でご相談ありましたいつでもおまちしております!

しば様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

メル(mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー