ブックマークする
SSAW【エスエスエーダブリュー】
エスエスエーダブリュー
174件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/9/5
カットで、印象を柔らかく見せる毛流れを表現できたり、担当さんの技術を通して感じました。夏は結ぶ機会が増えるので、顔まわりをかわいくしてもらえて大満足です。レイヤーを入れて頂きましたが結んだ時に動きがでてかわいくて、気分が上がっています。ナチュラルテイストがお好きな方、一度わがままに好みを全て伝えてみて欲しいです。うまく汲み取ってくれる、かつ私に合ったスタイルに落とし込んでくれました。ストレートでもレイヤー感が出て可愛くて、コテで巻くのが苦手なのですが巻きやすいように切って頂けたのでスタイリングするが楽になってコテ巻きも楽しんでます。可愛く切って頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】カット+ダメージ修復トリートメント¥7700
SSAW【エスエスエーダブリュー】からの返信コメント
みい様先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。レイヤーを入れたことで動きが出て、気分も上がったとのことで満足していただけているようで幸いです。また、ストレートでも巻きでも楽しんでいただけているようで嬉しいです。みい様の「ナチュラルテイスト」を大切にしつつ、似合わせカットをさせていただきました。今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。次回もぜひリラックスしながらお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店是非お待ちしております!SSAW西薗
あきさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/24
対応がとても良かったです
似合わせカット ¥4950
あき様、先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたようで幸いです。またのご来店お待ちしております。SSAW西薗
みかさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/11/23
カラーのことや髪のクセのことなど、丁寧にカウンセリングしてくださり希望の髪型にすることができました!カラーもいい感じの色味にしてくださり気に入っています^^スタイリングの仕方も詳しく教えてくださったので実践してみたいと思います!またぜひお願いしたいです^^!
カット+透明感カラー+トリートメント ¥9000
みか様、先日はご来店ありがとうございました。カラーは色落ちの様子を見てもっとよくしていけたらと思います!スタイリングも前髪のカーラーがとても楽なので、ぜひお試しください!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
たいせいさん(男性/10代後半)
[投稿日] 2025/11/22
自分の分かりづらい要望にも答えてくれました!ドライヤーの当て方など丁寧に教えてくださりとても満足です!
似合わせカット ¥4400
たいせい様、先日はご来店いただきありがとうございました。ドライヤーを意識するだけでアイロンなしでもスタイリングができるので頑張っていただけたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
はにさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/18
今回初めて伺わせていただきまた。まず、担当してくださったスタイリストさんもお店の雰囲気もとても素敵でした!!カラーはイメージ通りのボルドーに、前髪や毛量などどうするか迷ってしまった部分は、似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。最後は巻き方まで丁寧に教えいただき、大変満足のいく仕上がりになりました^^気分を変えたくなったらレイヤーにチャレンジしたいなと思います!その時は、ぜひお願いしたいです☆また、伺います!ありがとうございました^^
透明感カラー+カット+高保湿トリートメント ¥11000
はに様、先日はご来店ありがとうございました!満足していただけたようで幸いです!きっとレイヤーカットとってもお似合いだろうと思いますので是非挑戦してみてください!その時はお任せください^_^ボルドーとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店是非お待ちしております!SSAW西薗
りんごさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/17
大雑把なオーダーだったと思うのですが、理想通りのレイヤーカットでとても気に入っています。扱いに困っていた顔周りも、担当さんのセンスで良い感じに整えていただいたおかげで普段のセットがしやすくなりました。また是非利用したいと思います、ありがとうございました!
りんご様、先日はご来店ありがとうございました!レイヤーカット満足していただけたようで幸いです!とてもお似合いでした^_^日々のスタイリングが楽になればいいなと思います!!またのご来店是非お待ちしております!!SSAW西薗
みさきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/12
今回初めて来店しましたが、とても満足でした!お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいい雰囲気でした。また行かせて頂きたいです!
【人気定番クーポン】カット+透明感カラー ¥9900
みさき様、先日はご来店ありがとうございました!初めてのレイヤーを任せていただき大変光栄です!とってもお似合いでした^_^お色は暗めのオリーブ系で相性抜群でした!満足していただけたようでよかったです!またのご来店是非お待ちしております!SSAW西薗
みずきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/8
難しいオーダーに答えてくださり感謝しています!想像通りでとても気に入っています!またよろしくお願いします
カット+パーマ+トリートメント¥9000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正の履歴や、パーマをかけた際のくせの戻りなど考慮しながらのパーマでしたが、ご満足いただけてよかったです!ゴールに向けてスタイリングしやすく伸ばしていけらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
ミーさん(女性/50代/主婦)
娘と一緒に通っています。毎回思い通りのカラーとカットをしてくれます。私の場合はボリュームもあって扱いにくい方ですが、カットだけで巻きやすく若々しくしてくれます。とても気さくで話しやすい担当者さんなので、私の年代の方も通いやすいと思いますよ!!
ミー様、先日はご来店ありがとうございます!いつも娘さまとご利用していただきありがとうございます!今回も前回同様レイヤーを整えさせていただきしっかり白髪が染まるようにカラーを調合させていただきました!若々しくいられるようこれからもお手伝いさせていただきます!またのご来店お待ちしております!SSAW西薗
うあさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/6
過去一お気に入りの髪色にして頂きました いつもありがとうございます
ブリーチなしダブルカラー+ダメージ修復トリートメント ¥15400
うあ様、先日はご来店ありがとうございました。少しデザインのあるカラーでしたので、気に入っていただけてよかったです!ダメージもケアしていきながら、より綺麗にしていけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。河野
みさきさん(女性/20代後半/会社員)
今回も髪型と髪色を可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございます!いつもお世話になってあります!満足していただけているようで幸いでございます。透け感のある暗髪とレイヤー相性抜群で可愛いですよね!またご来店お待ちしております!SSAW西薗
りりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/3
カットと暗髪カラーとフロントパーマをお願いしました。元々他の美容室でレイヤーカットをしており、左右差などをこちらで綺麗に整えてくださいました!カラーとパーマも髪質に合わせて丁寧にしてくださりとても満足しています!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
りり様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてこちらも嬉しいです!パーマもカラーも経過を含めてまたご提案できたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
らんこさん(女性/20代後半/会社員)
いつも期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また宜しくお願いします!!
らんこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!前回より赤強めのボルドーに染まらさせていただきました。季節感のあるカラーがとってもお似合いでした!軽めのハッシュカットも気に入っていただけているようでよかったです!とてもお似合いでした^_^またのご来店是非お待ちしております!SSAW西薗
かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/29
今回も素敵なカラーにしてくださり大満足です!トリートメントでうる艶になりました!ありがとうございます。
かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて、お話できて、お元気そうで、ホント何よりでした^_^リフレッシュの時間になれたのであれば幸いです♪またお会いして、お話できる事を楽しみにお待ちしております!ご来店ありがとうございました^_^SSAW 春山
るんみさん(女性/40代/会社員)
いつも丁寧に施術していただき感謝しています。カラーも気に入っています。娘もボブになってとても喜んでいました!またお願いします!
カット+透明感カラー+トリートメント¥10000
るんみ様、先日はご来店ありがとうございました。カラーもご満足いただけて何よりです!少し青みのあるオリーブは、赤みと黄みをバランスよく抑えてくれるので、色落ちの過程も綺麗かと思います。お子様もご予約のお時間を合わせていただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
あああさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/24
見せた写真の希望通りにしていただけました。値段もお安く高い技術・対応でとても満足しております。またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
あああ様、先日はご来店いただきありがとうございます!わたくしの体調不良でご迷惑をおかけし気を遣わせてしまって申し訳ございませんでした!満足していただけたようで安心しました。今後とも体調管理に気をつけてベストコンディションで対応させていただきますので是非またのご来店お待ちしております!ssaw西薗
Fukuoさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/19
初めて利用しましたが希望を丁寧に聞いてもらい、満足いく内容でした。
Fukuo様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてこちらも嬉しいです!扱いやすいスタイルなので、スタイリングの変化などで楽しんでいただけたら幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!河野
あんぱんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/15
いつもお世話になっております。今回黒染めをしてしまいましたが、担当さんの技術で最大限希望のカラーに近づけていただきました。相変わらずカラー天才的すぎます。ハイトーン継続頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
ケアブリーチ+カラー+高保湿トリートメント ¥17050
あんぱん様、先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!たくさんお話し楽しかったです^_^無理しない程度にブリーチをさせていただきました!満足していただけたようで幸いです!また帰鹿した際はお待ちしております!SSAW西薗
たいせいさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/13
自分に似合ったスタイルを提案してくださり最高の仕上がりになりました!
たいせい様、先日はご来店ありがとうございました。全体的にシルエットが綺麗に見えるよう調節しましたので、気に入っていただけてよかったです◎センターパートはドライヤーがとても大事なので頑張ってください!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
♪さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/12
料金も高くないし美容師さんも話しやすくてよかったです♪ありがとうございました;;
♪様、先日はご来店ありがとうございました。ばっさりカットのレイヤーボブ、とてもお似合いでした!内巻きにしたり、リバースで巻いて毛流れを作ったり、いろいろアレンジできるので楽しんでください!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
みなみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/10/11
大雑把な注文をしていつも美容師泣かせの私に、過不足ない適格な対応をしてくださりありがたかったです!ヘアスタイルも長さも一発で好みに合わせられる察する能力の高さに驚かされました。ありがとうございました
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。毛先の柔らかさも出るようにレザーも使いながらカットさせていただきましたので、気に入っていただけてよかったです◎嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
ニッシーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/9
今回、初めて行かせて頂きました!レイヤーを入れたくてどこのサロンにしようか迷っていたところ、SSAWさんの写真を見てとても綺麗な仕上がりばかりだったので、来店を決めました!理想の仕上がりを相談した際は、今の髪の状態からどう仕上げて行くかなど、細かくデザインを確認しながら進めてくださりとても安心して受けさせてもらいました。カットのレイヤーもカラーも可愛くしてもらいました!建物の立地は、名山小学校の目の前でパーキングも近くにあり車でも行きやすいかなと思います。
ニッシー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。カシスオレンジっぽい赤とオレンジのミックスは血色感もプラスしてくれて、レイヤーとの相性も良くて素敵でした!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
きせなさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025/10/6
全てがよい
メンズカット+ダブルカラー+トリートメント ¥18700
きせな様、先日はご来店ありがとうございました!シンプルな最上級な褒め言葉ありがとうございます!!満足していただけたようで幸いです!いつでもまたのご来店お待ちしております!SSAW西薗
[投稿日] 2025/10/4
いつも丁寧にカラーの相談に乗って下さりありがとうございます
[施術メニュー] カラー、トリートメント
うあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!お仕事の関係などで、できない髪色ややりづらい髪型などあるかと思いますが、その中でも楽しめるようお手伝いさせていただけたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
あゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/10/1
長年同じ髪型で飽きてしまうこともあるのですが、私の髪の特徴をしっかり理解していただき、今回も理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!次は縮毛矯正も一緒にお願いしたいです!
あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。ボブはアレンジの幅も多くはないので、今回のように顔まわりで変化をつけるのは柔らかい雰囲気も出てとても素敵でした!もし少し雰囲気を変えたい時や、他の髪型にも挑戦してみたくなったらいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。河野
Satoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/9/29
カットの技術がすごく上手くて短い時間でイメージ通りに仕上げて頂きました。思い切ってロングを切ってみたのですが、十年ぶりくらいのセミロングも気に入ってますどのような施術が向いてるかや自宅ででのセットの仕方なども教えて頂けたのでこのツヤ感が続くように努力していきたいですまた 行こうと思っています。
カット+ケアパーマ+ダメージ修復トリートメント ¥15400
sato様先日はご来店いたたぎありがとうございます!今回はパーマでのご予約をいただいておりましたがカウンセリングでのご相談の上カットのみさせていただきました!なりたいスタイルがパーマで作るより髪質的にも縮毛矯正でまとまりを出した方が日常のスタイリングが楽になるのでおすすめです!是非検討してみてください!カットにつきましては満足していただけたようで幸いです!またのご来店お待ちしております!SSAW西薗
さやちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/9/28
希望通りの髪型にしてもらえてうれしかったです!
さやちゃん様先日はご来店ありがとうございます!満足していただけたようで幸いです!またのご来店お待ちしております!SSAW西薗
ハッピーさん(女性/30代後半)
とても丁寧なカットでまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
ハッピー様先日はご来店ありがとうございました。チグハグな長さをしっかり揃えさせていただきましたので扱いやすくなったのではないかと思います!満足していただけて幸いです!またのご来店お待ちしております!SSAW西薗
んよさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/9/27
期待通りに仕上げて頂けました!大満足ですまた来店させていただきたいと思ってます^_-
んよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!ハッシュカットとてもお似合いでした!扱いやすくカットさせていただいてるので日々のスタイリングが楽になると思います!是非またのご来店お待ちしております!SSAW西薗
ワカさん(男性/20代前半/会社員)
自分が求めていた理想的な形になりました。今後も通おうと思います!
ワカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!満足していただけたようで幸いです!韓国っぽいシルエットとってもお似合いでした!またのご来店是非お待ちしております!SSAW西薗
SSAWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川
Lilou 東浦和【リル】
浜松・磐田・掛川・袋井
CIEN white
梅田・京橋・福島・本町
FREAK BARBER SHOP 都島店【フリーク バーバーショップ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧