4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. プリア(pllia)  >

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:59:35.0

お店はとても綺麗で清潔感があります。要望を丁寧に聞いてくれ、またアドバイスをしてくれて納得のいくカラー&髪型になりました♪シャンプーやトリートメントも今までに経験したことの無いくらい丁寧&上手でした!お話もとても楽しくさせていただきました♪また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規さま人気No.1】カット+カラー+極艶TR \15,500→\11,000~

plliaからの返信コメント

まゆ様!先日はご来店ありがとうございました!☆

とても嬉しい口コミ!ありがとうございます!☆т т

喋りすぎてうるさかったらすみません!笑
    こちらこそとても楽しかったです!

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もご要望やご相談、何でもしてください!

またお話し出来るのをたのしみにしております!

厚川

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:08.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容院って、ちょっと緊張してしまうのですが、
    その緊張が一瞬で吹き飛ぶほど、雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて貰いあっとゆうまでした。
    髪の毛も素敵に染めて貰えて、あのあと帰宅したら姪っ子が2人来ていて可愛いと言ってくれてとても嬉しかったです。
    また伺った際は宜しくお願いします。

plliaからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました!^^
    お話しとても楽しかったです!!☆

初めての美容室ってちょっと嫌ですよね笑
    そう言って頂けて本当にありがとうございます☆!

姪っ子さんたちに髪を褒めてもらえて僕も嬉しいです!

またお話し出来ること楽しみにしております!^^

よろしくお願い致します!

厚川

• 穂乃果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:48.0

店内の雰囲気がとてもよくて落ち着きました
    希望をとても丁寧に聞いてくださって思い通りになりました
    また予約したいですし友達にもすすめます

カット+ヒーリングスパ30分 \9,000→\6,900

plliaからの返信コメント

穂乃果さま!先日はご来店ありがとうございました☆!

お店の雰囲気お褒め頂き、ありがとうございます!^^!

少しでも疲れが取れてくれれば嬉しいです☆

是非またよろしくお願い致します!
    ご紹介して頂いたお友達様も、全力で施術させて頂きます!

またお話し出来ることを楽しみにしております!

厚川

• あいずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:20:49.0

韓国系のピンク色をオーダーしました。
    事前にカウンセリングをしていただき、ピンク色は色落ちが早いことや仕上がり後の雰囲気を丁寧に説明してくださりイメージを近づけられました。

仕上がりはとても満足できました。
    ピンクはすぐに落ちましたが色落ち後のことも考えて染めてくださったので色落ち後も綺麗なシルバーになり、とても満足しています。

客の要望を丸呑みするのではなく、その人に何が似合うのか客の知らない知識を補填する形で説明してくださる施術が丁寧でとても好感を持てました。

また利用したいです。

plliaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!☆

透明感のある薄いピンクとてもお似合いでした!
    色落ち後も楽しんで頂けて、嬉しいです!♪

分からない事や、不安な事など、なんでもご相談ください☆

たくさんお話しもして頂き、とても楽しい時間をありがとうございました!

またよろしくお願い致します!^^

• ゴリゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:00.0

久しぶりにパーマをかけましたが、お願いしたイメージのとおりの仕上がりで大変満足してます。カットも相談しながら進めていただいたり、スタイリングのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気はとても上品で落ち着いています。
    スタイリストやスタッフの方も気さくで話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ

plliaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

初めてのご来店にも関わらず、喜んで頂けて嬉しいです☆^^
    またご要望などございましたら、些細なことでもご相談ください!

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます☆

色々お話しをしていただき、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願い致します!^^

厚川

プリア(pllia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー