はじめてでしたが、後に予定があるむねを伝えたとこころ時間までにやっていただきありがとうございました!^^
いろいろ悩んでしまったのですが提案もしてくださって、前髪もギリギリまで整えていただき満足しております!
おかげさまで施術から1週間以上たってもツヤがある髪を保てててます!
当日雨で湿気に負けてしまったのでまた縮毛矯正も検討したいと思います。
またタイミングあえばぜひよろしくお願いします!
カラー+選べるプレミアムTR+前髪カット¥20,900→¥12,860~
Roi shibuya【ロイ 渋谷】髪質改善/美髪/ストレート/トリートメントからの返信コメント
さ様
先日は数ある渋谷のサロンの中からRoiを選んでご来店くださりありがとうございます。
今回は カラートリートメント+前髪カット のメニューでご予約いただきましたが、
カウンセリングの際に髪の状態を拝見し、
通常のカラーから 髪質改善ケラチンカラー に変更させていただきました。
髪の癖を抑えて内部補修とツヤ感アップを同時に叶えるメニューで、
よりまとまりのある仕上がにさせていただきました。
また、前髪カットは 顔まわりもカットされたいとの事で、顔周りカットに変更し、
もみあげまでレイヤー風に自然で可愛らしい印象に仕上げました。
トリートメントもケラフェクトトリートメントを使用し、
ツヤがあり柔らかく指通りの良い質感になったと思います。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
施術から1週間以上経ってもツヤを保てているとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回はぜひ、湿気対策として縮毛矯正もご検討ください。
より扱いやすく、美しい髪を一緒に作っていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Roi渋谷 高橋尚樹
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
アイロンでの巻き方までお教えいただき、大変勉強になりました。
是非またお伺いしたいです。
小顔カット+ケアトリートメント¥11000→¥6660
この度はRoi shibuyaにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心しました。今回は扱いが楽なミディアムのローレイヤースタイルにしましたがその後、スタイリングはやりやすいでしょうか。アイロンでの巻き方もぜひ日々のスタイリングに役立てていただけたら嬉しいです!
次回もあや様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
Roi shibuya 代表 椎名
初めて行くお店はいつも緊張するんですけど、気さくに話しかけてもらい時間があっという間でとても居心地よかったです!
丁寧にカウンセリングしてくれて自分の髪の毛の癖なども教えて頂きとてもわかりやすかったです。
小顔カット+選べるプレミアムトリートメント ¥14300→¥11000
みか様
この度はRoiご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが居心地が良かったと言っていただけて
とても嬉しいですありがとうございます♪
顔周りメインでカットさせていただきましたがご自宅では
スタイリング等大丈夫でしたか?
トリートメントも内部補修もしっかりさせていただいたので
サラサラでしたね^_^
またいつでも髪の毛のお悩みお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Roi 宮田真白
顔回りを切ってもらったのですが、今までで一番気に入りました!要望を上手く言語化できなかったのですが、汲み取ってくださりとても有り難かったです!
しおな様
先日はRoiにはじめてのご来店ありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です*
お顔まわりのデザイン、気に入っていただけて安心しました。
今回は、前髪が割れてしまうというお悩みに合わせて 前髪の量を少し増やし、顔まわりを自然に顔に沿うようにカットしています。
また、もみあげはワンカールで動きが出るように 調整し、巻いた時の可愛さが引き立つよう仕上げました!
【次回提案】
・縮毛矯正は全体ではなく、顔周りだけのポイント矯正でも扱いやすさがかなり変わります◎
・量がしっかりすかれている状態なので、少しずつ毛先に厚みを戻しながらより扱いやすい状態に整えていくのがおすすめです!
髪のお悩み気になることがあればいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
Roi 店長 西村拓也
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
【11月平日限定】カット+ケラチンTrカラー¥15400→¥8990
丁寧に接客・施術していただきました!
春日井 様
今回は、面接に向けてインナー部分のブリーチをなるべく目立たせたくないというご相談でしたね。
ただ、長さはしっかり残したいとのことでしたので、長さを保ちながらどこまでブリーチ部分をカバーできるか、一緒に確認しながら少しずつ調整させていただきました。
ブリーチを全て切ってしまうとご希望の長さを確保できないため、見え方やバランスをその都度見ていただきながら進められたことで、より納得いただける仕上がりになっていれば嬉しいです。
また面接前や気になるタイミングがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください。
次回も扱いやすく、印象の良いスタイルをご提案いたします。
ご来店ありがとうございました。
Roi渋谷 高橋尚樹
初めてのボブで似合うか心配でしたが、丁寧に話しを聞いて頂いて、理想的な髪型にして頂けました。
スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けてよかったです。
また来店したいなと思います!
小顔カット+ケアトリートメント¥11000→¥6660
清潔感のあるおしゃれなお店で、接客も丁寧です。
トリートメントが以前通った店よりずっと時短であったことと、ケープのデザインで髪の毛が袖につきやすいことがちょっと気になりましたが、スタイリストさんの技術が立派で、仕上がりに満足しております。総合的に言えばおすすめしたい良いお店です。
めいめい様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです!
ただ、髪の毛が袖についてしまった点は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善致します。
また、トリートメントについてのご感想もありがとうございます!トリートメントの種類やそれぞれの効果、施術時間の目安などを事前にしっかりご説明させていただき、より安心してお任せいただけるよう努めます。
仕上がりに満足してくださったとのお言葉もとても励みになります。めいめい様の髪の毛がもっと扱いやすく、綺麗が続くように、これからも一人ひとりに合った施術を心を込めてさせていただきます!
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
Roi 福田連太郎
いつもありがとうございます!今回も、カット・トリートメントともに大満足です。次回もよろしくお願いいたします!
【人気No.3】カット+選べるプレミアムトリートメント ¥14300→¥12870
全体的に満足度高いです!!技術が高いのは大前提で、どんな髪型が似合うのか?と真剣に考えて少しずつ調整してくださいます。あとマッサージ最高に気持ちいです。
ゆ。様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しかったです。
今回は「前回よりもしっかり長さを切って扱いやすくしたい」とのご希望に合わせて、約5cmほどカットし、レイヤーは極力入れないローレイヤーで整えさせていただきました。
初回は2~3cmの調整とレイヤーを落ち着かせるカットでしたが、そのベースが活きて、今回はよりまとまりの良いスタイルになったと思います。
カウンセリングを重ねる中で、ゆ。様のなりたいが分かり、とても嬉しく思いました。仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
また次回も、髪の状態やライフスタイルに合った扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。
Roi 渋谷 高橋尚樹
初めて伺ったので仕上がりが心配でしたが、要望に応えた髪色にしてくださったり、悩みに合わせたアドバイスやカットをしてくださりと、とても大満足でした。
髪もまとめやすくなり、助かっています。
ケラチンカラー+TR+前髪カット¥15400→¥7900
りえ様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
カラーは今回のお色をベースに次回はもう少し明るくしたいや暗くしたい、
赤みを抑えたいなどあれば言っていただければ合わせて提案もできますので
お気軽に相談してください!
カットは急遽させていただきましたが少しでも扱いやすくなったのであれば
こちらも嬉しいです^_^
髪の毛のお悩みいつでも気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Roi 宮田真白
今回もありがとうございました!可愛いカラーになって大満足です!また来月もよろしくお願いします!
【人気No.1】小顔カット+ケラチンカラー+TR¥19800→¥15400
3年ぶりのボブでしたが綺麗に仕上げていただき、大満足です!
久しぶりだったので、髪の毛の乾かし方やストレートアイロンの使い方など丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。もう少し伸びたらいろんなスタイルを試してみたいです。
小顔カット+選べるプレミアムトリートメント ¥14300→¥12870
きい様
先日は久しぶりにRoiにご来店いただきありがとうございました^_^
素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
バッサリカットで久々のボブスタイルとてもお似合いでしたね♪
満足いただけたようでとても嬉しいです!
ドライヤーはとても大切なのでお伝えした感じでやっていただくと
まとまりもいいと思います♪
伸ばす時もカットはとても大切なのでやりたいスタイルやライフスタイルに
合わせて提案させていただきますので、是非お気軽にご相談ください!
次回も是非よろしくお願いします♪
Roi 宮田真白
約4ヶ月ぶりの来店でしたが、前回同様、縮毛、カラー、カット全て完璧に施術してくださり、大満足です◎◎◎
自分の中で何が似合うか分からず、毎回同じカラー、同じ長さをオーダーしがちなので、色々提案してくださりとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
【ストレートコース】髪質改善ケアストレート+カット+カラー¥31900→¥27500
カット、カラー、縮毛矯正
ちり様
先日はRoi shibuyaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
約4ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!
また、縮毛矯正・カラー・カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今回のスタイルもとてもお似合いでしたし、今後も季節や気分に合わせて、ちり様の魅力がより引き立つご提案をさせていただければと思っています。
いつでもお気軽にお任せください!
またちり様にお会いできる日を楽しみにしております!
改めてこの度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
Roi shibuya 代表 椎名
髪色だったり、髪質だったり、前回の履歴をしっかり覚えてくださってるからこそ安心して任せられます!
今回も素敵な髪色にしてもらえて大変嬉しかったです!
またどうぞよろしくお願いいたします
カラー+選べるプレミアムTR(前髪カット付)¥18700→¥14300
りな様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
ご担当させていただいている西村です!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。前回の履歴や髪質をしっかり踏まえながら、今回もお任せいただけて光栄です◎
【今回の施術】
いつもより少しトーンを落ち着かせた、赤みをしっかり抑えたグレージュに仕上げました。透明感は残しつつ、大人っぽい柔らかさも出てとてもお似合いでした♪
バイカルテトリートメントで内部から補強してしっかりとケアを行いました!
【次回提案】
色落ちはいつもよりゆっくりと透明感を維持しながらベージュ系になっていきます!
次回は年末か年明けになると思うので今回同様に少し暗めのトーンで季節感を出してもいいと思います*
また、乾燥が厳しくなる季節なので普段使っているホームケアの使用量を少し増やしたり、お湯の温度を高くしすぎないなどの対策をしていただくと綺麗な状態を維持できると思います!
分からないことがあればいつでもご相談ください*
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎
Roi店長 西村拓也
いつも親身に相談を聞いてくれるので安心してお任せできるところが最高です。
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれて、細かい部分にも対応してくれるので毎回大大満足です!
またよろしくお願いいたします(^^)
【人気No.3】カット+選べるプレミアムトリートメント ¥14300→¥11000
まこちゃん様
先日は久しぶりにRoiにご来店いただきありがとうございます^_^
素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
お久しぶりに来店いただいて髪の毛がとても伸びてて驚きました^_^
伸びた髪をいかして、ザクザクなレイヤースタイルとてもお似合いでしたね!
ご自宅でのスタイリング等いかがですか?ワンカールをたくさん積み重ねれば
成立するスタイルなのでまこちゃん様でしたら簡単だと思います♪
違うスタイルやレイヤーもっと入れたくなったなどどんなスタイルでも
しっかり似合うようにカットしていきますのでいつでも相談してください^ ^
次回も是非よろしくお願いいたします♪
Roi 宮田真白
前回から少し時間空いてしまいましたが、今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
み様
いつもRoiにご来店ご指名いただきありがとうございます!
担当の西村です。
仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
【スタイルポイント】
前回の色味を活かしながら、褪色部分を整えるようにカラーしました*
自然な透明感が出るようトーンを調整しているので色落ちも綺麗だと思います◎
【次回提案】
今回は連続で明るい色にしましたが、ベースがある程度明るいので次回は出来る色の幅が広いです!冬に合わせていつもよりトーンを落ち着かせても透明感を損なわず似合うと思います♪
また相談して一緒に似合うヘアスタイルを決めていけたらと思います!
Roi店長 西村拓也
今回なかなか時間が取れずに間が空いてしまいましたが、今回もキレイにカラーしていただき、とても満足です。
前髪も、とても丁寧に整えてくださるのでありがたいです。
またよろしくおねがいいたします。
【人気No.2】カット+ケラチンTrカラー+TR¥19800→¥15400
ragdoll22様
いつもRoiにご来店ご指名いただきありがとうございます!
担当の西村です!
久しぶりのご来店でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちです*
前髪カットもご評価いただきありがとうございます!
【スタイルポイント】
今回は伸びた分の髪の状態を見ながら、ツヤ感が出るようにカラーのトーンを調整しました。
日頃から丁寧にケアしていただいているので、久しぶりのご来店でも状態がとても良かったので
色の入りも綺麗に染め上がりました◎
【次回提案】
繰り返し赤みを抑えるカラーをしているので、色落ちしても綺麗な状態を保てています!
季節の変わり目に合わせて多少配合を変えるだけでも雰囲気は全然変わるので次回も気兼ねなくなんでもご相談ください!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
Roi店長 西村拓也
先日は髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!
おかげで髪の毛が生き返りました……本当に感謝です( ; ; )
矯正かけてから髪ツヤが良くなって、何度も鏡を見ています笑
大満足です♪
またよろしくお願いします♪
【人気No.1】カット+ケアカラー+選べるプレミアムTR¥23100→¥19630~
れちゅ子様
先日はRoi shibuyaに2度目のご来店誠にありがとうございました!
担当いたしました椎名です。
今回もれちゅ子様の髪の状態に合わせて最良のヘアデザイン及びヘアケアを施術させていただきました。口コミ内容の『矯正かけてから髪ツヤが良くなって、何度も鏡を見ています笑
大満足です♪』をおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただからようライフワークに寄り添ったデザインをご提供していきますね!また、更に喜んでもらえるよう日々技術を鍛錬しておきます。
この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
またれちゅ子様にお会いできる日をこころより楽しみにしております。
Roi shibuya 代表 椎名
写真で見せた色と全く同じ色にしてくれて本当に大満足です!次のカラーもお願いしたいと思います!
悩みも丁寧に聞いてくれてヘッドマッサージも気持ちよくとても居心地がよかったです!
【期間限定】ケラチンTrカラー+TR+前髪カット¥15400→¥7700
ももか様
先日はRoiに初めてのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です!
仕上がりや接客面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います*
【スタイルポイント】
今回は赤みを抑えて、透明感のあるベージュカラーにしました!
縮毛矯正の履歴があったので、髪の状態に合わせて色の配合を細かく調整しています。ツヤ感もしっかり出てとてもお似合いでした*
【次回提案】
今回明るめのトーンだったので色落ちしてからは出来る色の幅は結構広いので
季節やももか様のなりたい理想に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
Roi店長 西村拓也
黒髪から染めたのでできる範囲があるとのことで、でも印象がちょっと変わったので、次染めるときの色が楽しみです
ゆうき様
今回のカラーは黒髪からのトーンアップでしたので、できる範囲の中でできるだけ雰囲気を変えられるように施術させていただきました!印象が変わりとてもお似合いです!!
次回のカラーはベースが明るくなっている分、より透明感や柔らかさを出しやすくなると思います!ぜひ次の色味も一緒に相談しながら決めていきましょう!
Roi 福田連太郎
悩みもちゃんと聞いてくれて
仕上がりもとても良かったです!
お話しも面白かったので
またいきたいと思いました!
み様
先日はRoiに初めてのご来店いただきありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です!
仕上がりや接客面に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います*
【スタイルポイント】
今回は、もともと入っていたハイライトを活かして、根本との境目を自然にぼかしたグラデーションカラーにしました♪
透明感のある仕上がりで、動きと立体感がしっかり出てとてもお似合いでした!
【次回提案】
次回は毛先の明るさを活かしつつ、ハイライトの部分にほんのり色味を足してツヤ感をプラスするのもおすすめです◎
季節や気分に合わせて、また一緒に似合うカラーを考えましょう!
この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Roi店長 西村拓也
初めて伺いましたが、とても丁寧で親切な施術をしていただきました。他店での縮毛矯正をしておりますが、自分の髪質やストレートの具合を見ていただきながら希望のカラーを行うことができました。自分の身の回りにも心遣いいただき、落ち着いて過ごせる、素敵なお店だと思います。ありがとうございました。
【期間限定】髪質改善ケラチンカラー+TR+前髪カット¥15400→¥7700
Mijyu様
先日はRoiにご来店いただきありがとうございました!
担当致しました石井です!初めてのご来店ありがとうございます!
【カウンセリングポイント】
縮毛矯正の履歴があるとの事と色を暗くしたいとの事でしたので、
今回は優しく色味を入れるだけのカラー剤で染めさせていただきました!
【次回提案】
縮毛矯正は通っているところがあるとの事なので、カラーと縮毛矯正の順番としては、
まず縮毛矯正をかけてからカラーの施術にするのがオススメです!
逆だとカラーが落ちてしまう可能性が高いのでお気をつけ下さい!
当日のカラーはレシピで残してますのでお気軽ににご相談ください!
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
きれいな前下がりボブに仕上げてくださってありがとうございます。
いつも落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
七海様
先日はRoiにご来店いただきありがとうございます^_^
素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
しっかりと前下がり強めのボブにさせていただきましたが
ご自宅でのスタイリングなどお困りの点は無さそうですか?
とてもお似合いでしたね♪
前下がりが強めなのでメンテナンスが少し早いほうが
形はキープしやすいと思いますのでまたいつでも相談してください!
次回も是非よろしくお願いいたします♪
Roi 宮田真白
今回も前回と同じコースでお願いしました。
毎回最初のカウンセリングで、細かい気になるところまで聞いてくれるので嬉しいです。カラーもナチュラルで、イメージした色を綺麗に入れてくださりました。ストレートもとぅるとぅるな感じで手触りが良いです^^
あと、いつもお話してて楽しいです!
今日も長時間ありがとうございました。またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
みの様
先日はRoiに3回目のご来店ご指名いただきありがとうございました!
担当させていただいてる西村です!
とっても嬉しい口コミ励みになります♪
【スタイルポイント】
前回と同じコースで、カラーは前回より少しトーンを上げナチュラルで柔らかい色味に仕上げました◎
ストレートは根元から自然なまとまりが出るよう調整し、手触りの良さとツヤ感が出ながらも傷ませないよう薬剤を調整し施術させていただきました!
【次回提案】
次回は半年後を目安にストレートをかけると1年を通して快適にお過ごしできます!
また、その間のケアもとても大切なのでお家でのケアに関してはお悩みに合わせてご説明させていただきますね*
今後も扱いやすさをキープしながさらに髪質を整えていきましょう◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
Roi店長 西村拓也
風邪をひいてて声が出せなかったのに配慮して施術してくださって嬉しかったです!
今回のカラーもきれいな色にしてもらえて、仕上がりも満足です!またお願いします!
髪質改善ケラチンカラー+トリートメント+前髪カット¥15400→¥11000
みう様
先日はRoiにご来店ご指名いただきありがとうございました!
担当させていただいた西村です!
声が出にくい中お越しいただきありがとうございました*
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました◎
【スタイルポイント】
今回は青みをしっかり効かせたグレージュカラーで、透明感とツヤ感を引き出すように仕上げました♪
赤みをしっかり抑えながらも、重く見えない柔らかい質感に仕上がってとてもお似合いでした!
【次回提案】
今回の色味は色落ちが比較的赤みが出にくいですが続けてすることで、より赤みが出にくいカラーとなってます*
次回は冬頃のご来店となると思うのでカラーだけではなくカットで印象を変えることも出来るので少し変化を加えたい際は気兼ねなくご相談ください!
季節や気分に合わせて、また一緒に似合うヘアスタイルを作っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ありがとございました
【最上級ケアコース】カット+ケアカラー+極プラチナTR¥26400→¥23100
mmmm様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!疲れが溜まっている時や気分をリセットしたい時にぴったりのメニューなので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
季節の変わり目は頭皮の状態も変わりやすいので、マッサージで血行を良くしながら健康な髪を育てていきましょう!次回もスッキリ気持ちの良い時間を過ごしていただけるように努めます!
Roi 福田連太郎
丁寧にありがとございました
いい色になりました
ヘッドスパ
mmmm様
先日はRoiにご来店ご指名いただきありがとうございました!
担当させていただいた西村です。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
【スタイルポイント】
今回秋にぴったりなブラウン系の柔らかい色味でトーンを抑えつつ、りんご幹細胞トリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
カットはレイヤーが高めに入っていて扱いにくいとの事でしたのでレイヤー部分に合わせて馴染ませるようにカットしました!
【次回提案】
レイヤーがなくなるまでまだお時間かかるとは思いますが、次回2ヶ月後を目安に来ていただき
伸びた分をまた整えるとより扱いやすくなると思います!
スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきましたがその後試してみて分からないことがあればまた聞かせてください!
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Roi店長 西村拓也
仕上がりがとても綺麗で感動しました!
カウンセリングもすごく丁寧で嬉しかったです(^O^)
まとまりやすくなって朝のスタイリングも楽になりました!
またよろしくお願いします♪
れい様
先日はRoiにご来店いただきありがとうございます^_^
素敵な口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます!
髪型にお悩みで、今回はカットは顔まわりだけにして
トリートメントの施術に変更させていただきましたが最終的に
ご満足いただけて安心しました♪
ストレートも悩んでいましたがお気軽にいつでも相談してください!
やりたい髪型に合わせて提案させていただきます!
髪型に迷っている際はいつでも気軽に相談してください♪
最適解をご提案させていただきます!
また是非よろしくお願いいたします!
Roi 宮田真白
前回違う店舗で行った縮毛矯正は失敗されたのでビクビクしながら施術を受けましたがしっかりサラサラになって安心しました!!二週間経った今でもサラサラです!ありがとうございました!
【ストレートコース◎】髪質改善ケアストレート+カット¥23100→¥18800
りお様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!前回の縮毛矯正で不安な思いをされたとのことでしたが、仕上がりに安心していただけて何よりです!サラサラの質感が続いているとのことで、こちらもとても嬉しく思います!!
髪の状態を見ながら、できるだけ自然なストレート感と手触りの良さを大切に施術させていただきました!今後もダメージを最小限に抑えながら、扱いやすくきれいな髪を保てるようにサポートいたしますね!
ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー