担当して下さった女性の美容師さんはハキハキと活気溢れる方でしたが反面、頭や髪に触れる手つきはとても繊細で優しく、また足元の段差やクッション、飲み物なども大変細かく気遣って頂きとても安らげました。
あまり髪型を変える事は考えていませんでしたがカットの段階になり似合う髪型を提案して頂いて、あっという間にレイヤーを入れて頂き「ただ髪を伸ばしている人」から「お洒落に気を遣っている人」に自分が変身しびっくりしました。
提案力もこれまでに行ったどのサロンより素晴らしかったです。
他店の縮毛矯正でボロボロになってしまった部分を改善する事は叶いませんでしたが、しっかりカウンセリングをして頂いてこれから伸ばしていく部分は痛まないように細かい生え際の癖まで丁寧に綺麗に施術して頂けました。
こちらにお任せすれば適当に扱われたり、何となく施術され何となく終わる…という事は絶対ありえないだろうなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。
また是非お願いします。
【梅雨に備えて】カット+選べる縮毛矯正+COTAspa7分¥16,500~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 川崎からの返信コメント
mani様
今回はなるべく毛先は傷ませない様にTOKIO矯正にご変更させて頂き、しっかりトリートメントをしながら細かく綺麗にさせていただきました!
レイヤーも急遽ご提案させて頂きましたが気にご満足頂けた様で嬉しいです^_^
とてもお似合いでした◎
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 natsuho
楽しく話しながらカットしていただいて、良い時間でした!シャンプーとヘッドスパが最高に気持ちよかったです。最後につけていただいた香水オイルが好きすぎました。ありがとうございました!
【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥8,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うねりや広がりが気になっていましたが、ストレートパーマはしたくないと伝えました。
他の美容院と同様にカットで終わるだろうと思っていたら、地毛を活かしたパーマ風にみせるスタイルと、広がりを抑えるカットを提案してくださいました。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくプライベートが保たれ、担当してくださった方は気配りも細やかで、強引な営業トークもなく、すべての施術を丁寧にお1人で仕上げまでしてくださり、落ち着いてお任せできました。
毎日のお手入れの仕方も教えていただき、あれから毎日続けています。ありがとうございました。
【ご新規・平日限定】カット+麗艶カラー+TOKIOトリートメント¥20300⇒¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングから仕上げまで丁寧にご対応いただけました!
特にヘッドスパは最高に気持ちよくて癒されました…
お店の雰囲気も素敵だったのでまた是非予約したいです~
【ご新規人気No.2】カット+選べる透明感カラー+コタ4stepTR&7分スパ¥9900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目でしたが、いろいろ相談に乗っていただいて新しい髪型に挑戦しました。
1週間近く経ちましたが、セットもしやすくて暑い夏も乗り切れそうです。
今回もありがとうございました♪
【夏の氷点下冷感】カット+選べるカラー+炭酸泡アイススパ7分\14300⇒\9300~
カット、カラー、ヘッドスパ
オーダーが曖昧だったにも関わらず、自分の髪質などに合わせたスタイリングをしていただきありがとうございました!
また髪の状態や悩みに沿った様々なアドバイスやホームケアを教えていただき、美容院後もモチベが続くような気がします!髪の毛をもっと大切にしようと思いました。
またよろしくお願いします(^^)
【平日限定】カット+選べる透明感カラー+コタ4stepTR&7分スパ\9900~
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの落ち着いた雰囲気が好きで何度も通わせていただいてます。おかげさまで今回もゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
担当の美容師さんもとても親身に悩みを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また、伺わせていただきます。
【メンテナンス◎】リタッチカラー+COTA spa[7分] ¥8,800→\7000
カラー、ヘッドスパ
初めてレイヤーカットをしましたが、とてもいい感じに仕上げて貰えたので良かったです!丁寧で優しい方だったので、すごく安心してやってもらうことが出ました!これからも通いたいと思っているので、よろしくお願いします!
【認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] ¥5500⇒¥4,900
スタイリストさんが退職されてからどうしようかなと思ってましたが約3ヶ月ぶり来店させて頂きました!
とても通いやすいのと色なんお話も出来たので次回もよろしくお願いします!!
【人気No.1透明感ある美髪へ】カット+選べる艶カラー+COTAスパ[7分]¥8800~
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての美容室で緊張しましたが、話しやすく
リラックスする事が出来ました!
また利用させて貰います。
【メンズ人気No.1】カット+COTAスパ7分+眉カット ¥6600
初めてお伺いしました。
疲れ気味だったのでヘッドスパに惹かれて予約しましたが、とても気持ちよくてところどころ
寝落ちして記憶がありません(笑)
シャンプー台の部屋が薄暗くて、癒されます。
カットの場所は個室になっているので、プライベート空間でとてもリラックスできてよかったです。
カラーやカットなど曖昧なオーダーでしたが、色味や雰囲気など良い感じに仕上げていただけて
満足しています。
【ご褒美】カット+透明感カラー+選べるブランドspa30分&4stepTR¥13200~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっつん様、先日は数ある美容室の中、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとヘッドスパを褒めていただきありがとうございます!
お悩みやご要望に合わせてご提案させていただきました!
ご心配でしたので満足していただき安心いたしました。
暑い季節が続いておりますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。
蝦名樹希也
こちらの要望をしっかり確認してくれました。
カラーで悩んでいたが、今の流行を踏まえ提案してくれた。
【髪質改善人気No.1】カット+選べるカラー+TOKIO treatmentト&spa7分¥12100~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
真摯に相談にのって頂き、最善の提案をしてくださりました!
仕上がりも満足です!!
また利用しようと思います!
【open1周年記念♪】カット+選べる麗艶カラー+COTA4stepTR+スパ7分¥8800~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当の方が体調不良との事で連絡頂き、急遽担当して下さいました。
親切に対応して下さりありがとうございます。
また伺います。
【お悩み解決♪】カット+縮毛矯正+選べるカラー+COTAスパ7分¥22000~
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
美依様、先日は数ある美容室の中、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
急遽、別担当となり申し訳ございません!
丁寧なカウンセリングと仕上がりを褒めていただきありがとうございます!
蝦名樹希也
初めてお世話になりましたが、個室のため周りを気にせず
快適でした。パーマで予約をしましたが、色々とアドバイスをいただき、今回はカラーに変更しました。結果、艶のある感じに仕上がり満足です。スパはとても気持ちよくリラックスできました。いずれパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+うる艶パーマ+TOKIO5STEP treatment&spa[7分]¥14,300
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の娘がお世話になりました。子供でもシャンプー・ブローをしていただけるサロンを探して選びました。初めてのヘアサロンに大興奮で、おしゃべりが止まらない娘に優しく楽しく接していただけ、感謝いたします。個室でありながら、待っているレセプションのソファーから様子が感じとれるところも、親としては安心感がありました。セルフカットで扱いづらかった髪が綺麗にまとまり、娘も私も大満足です。川崎は帰省先なので頻繁に通うことは叶わないのですが、また機会があればぜひお願いします。
ぱんどーろ様
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回はお子さんのカット、ブローをさせて頂き、とてもお似合いでしたね★
また気になることや髪型があればご相談下さい^^
Eleanor川崎店 藤田
前回同様のコースをお願いしました。丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりでした。スパも本当に気持ちよく、つい寝てしまいそうになりました。次回もまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
1ヶ月前に縮毛矯正をかけていただき、今回カットカラートリートメントをしてもらいました!
熱ダメージ等で若干パヤパヤした髪の毛も、またサラサラツルツルになり大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】カット+選べる艶透明感カラー+TOKIOtreatment&spa[7分]¥11000~
鮎さま
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回はカラー+トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね!
Eleanor川崎店 藤田
他の美容師さんだと毛量や髪のくせでやりたい髪型に出来ないことが多いため、今回も無難に数センチ切って貰おう…と思っていたのですが、くせを活かした髪型を提案してくださり、スタイリングも丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです!
おすすめの髪型や高いコース、スタイリング剤を無理に勧めたりしない姿勢にもとっても信頼できるな、と感じました。
今まで色々な美容室を転々としてきましたが、また来たいな、と思える美容室です。ありがとうございました!
【夏の氷点下冷感♪】似合わせカット+炭酸泡アイススパ7分 \6500⇒\5500
ぽよさま
この度は初めてのご来店本当にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉の数々がとても嬉しく
ぽよ様の髪やお気持ちに寄り添う事ができたんだなと思う事が出来ました!
ご自身の髪の毛のポテンシャルに気づけると幅も広がると思いますし、これまでやらなかった事をやってみたいと思えたりもするのかなと思います!
その時も是非ご相談くださいね^ ^
また是非ご来店くださいね!
心よりお待ちしております!
松村
丁寧にヘアカラーのカウンセリングして下さり、何も決めずに行ってしまったにも関わらず、したいヘアカラーに仕上げて頂きました。色落ちなどの相談もできて、次のオーダーのことまで考えて話してくださったのが印象的でした!
唯一不安だったのは、私が髪を結んで美容室に行ってしまったこともあり、髪の毛がうねうねのままヘアカットをはじめたことでした。結果問題なく綺麗にして頂いたのですが、切り初めは少しだけ不安でした、が
総じて、とても清潔感があり丁寧な施術で満足です!
スイカ様
また口コミ投稿。高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
またカットに関してはご不安なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回カットは劇的に変えるほどではなく、さほど支障が出ないため
ドライの状態でカットさせていただきました。
その際のご説明が不足していたことこちらの配慮不足でした。
今後はより一層気を引き締め
皆様が安心して過ごせる時間を提供させていただきます。
この度は貴重なご意見もありがとうございました。
桑原
今回も最高でした!
髪が生き返りました!
ありさ様
もっと髪きれいにできるよう色々考えておきますので
これからもよろしくお願いします!!
松村
イメージ通りの髪型にしていただき、カラーも大変気に入りました。 カット中もゆっくり過ごさせていただき、スパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
夏の贅沢ケア♪カット+カラー+選べるヘッドspa30分&4stepTR \24200⇒\14300~
ro+様
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お店の雰囲気やヘッドスパもリラックスできたみたいで大変光栄です♪
次回また気になることや髪型があればご相談下さい^^
今後もro+様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
Eleanor川崎店 藤田
ヘッドスパが気持ちよくて、一瞬寝落ちしました。毎度ながら、店内は明るく清潔感があり、トイレも綺麗です。
伸ばそうと思っていた髪をショートにしたら、翌日職場での評判が良かったです。
ニチカ様
今回はばっさりショートにさせて頂きました◎
雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね♪
アディクシーカラーは続けて頂けると発色や色持ちが良くなりますのでまたご検討下さいませ◎
担当 natsuho
妊娠後期で縮毛矯正をお願いしたのですが、事前に電話で確認した際も丁寧に対応してくれました。当日も何度も気を使って声がけしてくれたり、3回シャンプーしたのですが毎回マッサージしてくれてとても心地よかったです。産後もまた行きたいと思います。
ひとみ様
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回はカット+カラー+ストレートをさせて頂き、お手入れが簡単になったと思います
次回また気になることや髪型があればご相談下さい^^
今後もひとみ様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
Eleanor川崎店 藤田
今回はカット、トリートメント、7分スパのコースでお願いしました。 前回、久しぶりのショートにしてちょっと整え直してもらおうとしか考えていませんでしたが、襟足のケアが少し大変と言ったところ、少しケアが楽になる髪型を提案して頂きました。なかなかいい感じに仕上がり気に入っています♪
いつもドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方のアドバイスを頂けるので助かります。
【髪質診断COTA】カット+COTA4stepトリートメント 7分スパ付\7700
みー様
ショートとってもお似合いですよ!
今回のカットは前回に比べたら襟足のケアは楽になりますが
ちょっとだけ楽になるかなくらいではあるので
またなにかありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^
松村
ずっと縮毛矯正をかけたいと思っていたのですが、タイミングを逃して早2年、、
今年こそはと思ってお店を探していたのですが、なかなかビビッとくるところが見つからず。
今年も縮毛はできないかな~と思いながら、とりあえずカットカラートリートメントで予約をしたのがこちらのお店。
なんとなく「縮毛矯正って、、」と質問をしたところ、とっても細かく丁寧にお話を聞いてくださり、不安な気持ちも取り除いてくださいました。
さらには、「初来店のクーポンを使えば、縮毛矯正+カットカラートリートメントでお得にできますよ」と教えてくださり、この日の予約はキャンセル。初来店のクーポンを使えるように別日に予約を取り直してくださいました。
私の髪の毛の悩みや縮毛矯正のイメージなどを、じっくりカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました。とても嬉しかったです。
またぜひよろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+選べるカラー+COTA spa \24,200
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!!
カウンセリングには自分も大変注力してますので
わからないことや不安な事などお気軽に仰っていただければと思います!
今回お久しぶりの縮毛矯正で
最後とても喜んで頂けたのが凄く嬉しかったです!
また是非よろしくお願いします!
桑原
個室になっているので周りを気にしなくて良くて、居心地が良かったです。
スパもとても上手で気持ちよかったです。
【1周年記念】カット+選べる麗艶カラー+TOKIOトリートメント¥20300⇒¥9900-
さかな様
次回また気になることや髪型があればご相談下さい^^
今後もさかな様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
Eleanor川崎店 藤田
要望に合わせて施術して頂きました。仕上がりも良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Rion様、先日は数ある美容室の中、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お悩みやご要望に合わせてご提案させていただきました!
ご心配でしたので満足していただき安心いたしました。
蝦名樹希也
前回同様のコースをお願いしました。丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりでした。スパも本当に気持ちよく、つい寝てしまいました。次回もまたお願いしたいと思います。
melon様
明るめのグレージュ系で艶々になりましたね◎
ヘッドスパでごゆっくり頂けた様で良かったです♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当 natsuho
急な日程変更にも対応してくれてありがとうございました
いつも満足いく仕上がりにしてくれて凄くありがたいです
カネショウ様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!!
また何かございましたら
お気軽にご連絡ください!!
またのご来店お待ちしております!!
桑原
エレノア 川崎(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー