4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エレノア 川崎(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-1布施ビル2F
  • 川崎駅徒歩5分

nontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:03.0

初めて利用させて頂きました。
    一つひとつ丁寧にお話や説明、施術して頂きました。
    Open仕立てという事でお店は空いた状態でしたが個室ということもあり周りが気にならず時間を過ごせました。

【期間限定カット実質\0】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+透明感カラー\22000

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 川崎からの返信コメント

nonta様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!(^^)!

心地よいと思っていただける空間作りを心掛けているので、気に入っていただけてうれしいです♪♪

今回後ろをだいぶすっきりさせていただいたのですが、その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください!!

ヤマダレナ

• nananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:08:12.0

初めての利用です。徒歩3分の距離に住んでいたのにオープンに全く気づいていなかったのですが、ホットペッパーを見て知りました。
    とてもキレイで静かで落ち着いた雰囲気で、ヘッドマッサージなどもしていただき癒されました。カットも希望通りでした。次はカラーをお願いしたいです。川崎西口で大人向けのサロンをお探しの方にはおすすめです。

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:50:49.0

理想通りのしあがりでとてもよかったです!
    店内の雰囲気も清潔感があり居心地がよかったです
    またお願いしたいと思いました。

【Open記念*新規限定】カット+選べるカラー+COTAspa[7分]¥\8,800~

なな様、先日はありがとうございました!

【なな様のご要望・お悩み】
    ・ブリーチ毛で明るくなるので暗くしたい
    ・痛みが気になる

【なな様の施術でこだわったポイント】
    ・黄ばみを抑えるグレーアッシュ系で暗くする
    ・集中ケアトリートメントで手触りをよくする

【なな様へのメッセージ】
    なな様、先日はありがとうございました!
    ブリーチ毛でお色が抜けやすい状態なのでご希望に合わせて5レベル仕上がりになるようにグレーアッシュ系で染めさせて頂きました!くすみが綺麗に出ましたね!
    ダメージもありましたので、集中ケアトリートメントを提案させて頂き、しっかりケアもさせて頂いております。
    紫シャンプーを使えば色持ちも良くなりますので、試してしてくださいね!

SATO YUYA

• トモチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 11:56:27.0

個室の美容室は初めてです。
    話し声等は聞こえますが気にならず
    落ち着いた空間で心地よく過ごせました。
    前髪のカットは娘に褒められました。
    翌日の髪の手触りも良いです。

【髪質改善】カット+選べるカラー+コタ4stepトリートメント&7分スパ¥9900~

トモチ様、先日はありがとうございました!

【トモチ様のご要望・お悩み】
    ・癖で広がりやすい
    ・予定に合わせて伸ばす長さをキープしたい
    ・流し前髪にしたい

【トモチ様の施術でこだわったポイント】
    ・左から右に流れるように前髪をカット
    ・癖で広がらないように内側の毛量を減らす

【トモチ様へのメッセージ】
    トモチ様先日はありがとうございました!
    前髪はお顔立ちに似合うように左から右に流れるようにバランスを見てカットさせて頂きました!
    毛量は癖で広がらない箇所をメインに毛量を減らしてあります。
    長さは切らずにそのままでキープさせて頂きました。

SATO YUYA

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:40:38.0

シャンプーを何度かしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちいいです!!
    こんなにシャンプーに感動した事は初めてでした。
    もちろん縮毛矯正もしっかりまっすぐになり感謝です。
    またお願いいたします。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるカラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプーやスパにこだわっているのでとっても嬉しいです!!

縮毛は気になった際に、カラーは2,3ヶ月後のご来店がオススメです!

またのご利用お待ちしております♪♪

ヤマダレナ

• レジオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 20:22:38.0

店内は落ち着いていて居心地良かったです。

お任せでお願いしましたが提案頂いた理由や扱い方までとても丁寧にご対応頂きました。

ありがとうございます

レジオン様、先日はありがとうございました!

【レジオン様のご要望・お悩み】
    ・扱いやすいショートにしたい
    ・耳にかけられるような長さを残したい

【レジオン様の施術でこだわったポイント】
    ・お顔立ちからサイドが長めが似合うと思いましたので、サイド長めのショート
    ・絶壁を解消して後頭部に丸みを出す
    ・上から乾かすだけでまとまるショート

【レジオン様へのメッセージ】
    レジオン様先日はありがとうございました!
    扱いやすいように上から乾かすだけでまとまる、なおかつ似合うショートを提案させて頂きました。
    前髪も雰囲気に合わせて眉下でカットさせて頂き、お顔周りもこだわらせて頂きました。
    その後扱いはいかがでしたでしょうか?

SATO YUYA

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:42:34.0

とても静かで穏やかな空間でした。
    マッサージもとても癒されました。
    またぜひ行きたいと思います。

もち様、先日はありがとうございました!

【もち様のご要望・お悩み】
    ・全体の癖毛、前髪の癖
    ・カラーは地毛となじませる

【もち様の施術でこだわったポイント】
    ・カットは癖毛で広がらないように
    ・カラーは明るくならないように5レベルマットブラウン系で施術

【もち様へのメッセージ】
    カットは癖毛で広がらないように状態を見てカットさせて頂きました。
    カラーはもう明るくしないとの事で赤みのないマット系ブラウンで施術させて頂きました。
    マッサージ喜んで頂けまして大変嬉しいです!

SATO YUYA

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:52:01.0

先日初めて利用しました。
    店内はきれいで個室空間なので周りが気にならず、リラックスした時間を過ごすことができました。施術も丁寧で、仕上がりも満足でした!ヘッドスパも気持ちよかったですし、顔周りや前髪の細かな要望も聞いていただきありがとうございました。また同じメニューでリピートさせていただこうかなと思ってます。

【夏の癒しに】カット+選べるブランドspa30分&5stepトリートメント\8800~

杏様、先日はありがとうございました!

【杏様のご要望・お悩み】
    ・前髪、顔周りに後毛を作りたい

【杏様の施術でこだわったポイント】
    ・顔周りの後毛設定、結んだ時に可愛くなるように
    ・顔周りで縦ラインを作る

【杏様へのメッセージ】
    杏様、先日はありがとうございました!
    お顔周りに結んだ時に可愛くなるようにサイドバングを作らせて頂き、
    お顔立ちを見させて頂いて縦ラインの肌感を作らせて頂いた方が似合うと思い、
    提案をさせて頂きました。
    スパも喜んで頂きまして嬉しいです!

SATO YUYA

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:13:15.0

COTAのシャンプーを購入できる美容室を探していて、こちらを利用しました。
    Spaシャンプーが気持ちよかったです。

じゅり様、先日はありがとうございました!

【じゅり様のご要望・お悩み】
    ・レイヤーを活かしたシルエットにしたい
    ・カラーは5.5レベルのブラウンにしたい
    ・COTAシャンプーを購入したい

【じゅり様の施術でこだわったポイント】
    ・どの角度から見ても綺麗に見える菱形シルエットミディアム
    ・色落ちまで綺麗に見えるブラウンカラー
    ・気持ちの良いスパシャンプーの提供

【じゅり様へのメッセージ】
    レイヤーを活かした菱形シルエットで全体のシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!カラーは5.5レベルのブラウン、黒よりもやや明るい明るさで調整させて頂きました!
    COTAシャンプーも毛先に乾燥が見られましたのでしっとりタイプでご提案させて頂きました!
    スパも喜んで頂けまして嬉しいです!

SATO YUYA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:45:11.0

とても綺麗な店内で、仕上がりも大満足です!
    シャンプー、トリートメントもとてもよかったです。

みー様、先日はありがとうございました!

【みー様のご要望・お悩み】
    ・毛量が多い
    ・カラーはオレンジ味を消していきたい

【みー様の施術でこだわったポイント】
    毛先のパサついた部分は切らせて頂き、
    毛量は広がらない内側をメインに切らせて頂きました。
    カラーはオレンジ味が消えるようにアッシュ系のカラーを5.6レベルの暗めで綺麗に染めさせて頂きました!

【みー様へのメッセージ】
    その後色落ちの方はいかがでしたでしょうか?

SATO YUYA

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:40:33.0

初めて行きました。
    キレイな店内、個室で周りを気にすることなく楽しく過ごす事ができました。仕上がりも満足です。
    早めの時間から営業されていたのもとても助かりました!久々にまた行きたいサロンだと思いました!

み様
    こんにちは!今回担当させていただきました椙山です。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

「久々にまた行きたいサロンだと思えた」と仰っていただくことができ、

大変光栄です♪

今回は、お顔周りのデザインを少し変えたいというご希望でしたので、

フェイスレイヤーでカットをさせて頂き、み様にとてもお似合いでした☆

量感調整をこだわっておりますので、お手入れも楽になるかと思います(^^♪

また気になることや髪型があればご相談ください!!

今後もみ様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eleanor川崎店 椙山

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:32:59.0

この度はありがとうございました!
    長時間の施術メニューでしたが個室でゆっくり、スタッフの方との会話も楽しくあっという間でした。
    又、施術の細かな要望にも相談に乗って、沢山のアドバイスありがとうございました。

【期間限定カット実質\0】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+透明感カラー\22000

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

最後に質問いただいたストレートの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!

出産頑張ってください♪♪

困ったことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

ヤマダレナ

• まにゃみ*゜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 02:24:45.0

個室で落ち着いて施術を受けられました。シャンプーとトリートメントと合わせてマッサージまでして頂けてとてもスッキリしました。
    髪の毛もしっとりサラサラに仕上がり大満足です。
    次回は是非また違うメニューで伺わせて頂きたいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まにゃみ*゜様、先日はありがとうございました!

【まにゃみ*゜様のご要望・お悩み】
    ・諸事情により自分でシャンプーが出来ない

【まにゃみ*゜様の施術でこだわったポイント】
    ・リラックス出来るように頭皮マッサージシャンプー

【まにゃみ*゜様へのメッセージ】
    頭皮マッサージシャンプー、ご満足頂けたようで光栄です!
    当店メニューも充実しておりますのでまた別メニューも楽しみにして頂けますと嬉しいです。

SATO YUYA

• marioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:23:05.0

初めての利用でしたが雰囲気の良い店内で担当の方も感じ良く満足でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【髪質改善*美髪】選べるカラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mario 様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スパこだわっている部分なので褒めていただけてとても嬉しいです♪
    次ご来店の際までにもっとレベルアップできるように頑張ります!
    その後スタイルやカラーはいかがですか?
    気になることやご相談があればいつでもおっしゃってください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    山口

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:34:45.0

オープンしたてなのもあり内装はとても綺麗でした。
    希望するカラーも曖昧なまま行きましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてもらいました。
    綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!

mn様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

TOKIOトリートメントをしたのでとってもサラサラツヤツヤになりました!!

メニューやホームケアなどで困ったことがあればいつでもご相談いただければと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ヤマダレナ

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 10:30:26.0

店内がとても綺麗でした。
    カラーは希望通りの赤みを抑えたカラーになってくれて良かったです。
    重かった髪も軽くなって、乾かすのが楽になりました。

ぱん様

先日ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます♪♪

ヘアを気に入ってくださって嬉しいです^_^

カラーが抜け切る前の1.5ヶ月後にまたご来店頂けるとより綺麗なカラーが保てます!!

またお会いできるの楽しみにしております!!

ヤマダレナ

• coco chocolaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:47:45.0

おかげさまで髪の毛がツヤツヤで潤いがでて生き返りました!こちらのトリートメントがとてもよく、前回から、かなりもちました。どこと比較してもぴかいちです。又、シャンプーはとても気持ちよかったです。頭皮のケアもとても大事だなと再認識しました。定期的に通い、happyな人生を送りたいなと思います。

髪質改善*美髪】透明感カラー+COTA4stepトリートメント[スパ7分付] \8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

coco chocolae様、先日はありがとうございました!

【coco chocolae様のご要望・お悩み】
    ・後頭部の頭皮の赤み
    ・毛先の痛み

【coco chocolae様の施術でこだわったポイント】
    ・白髪をしっかりと染めながら頭皮の荒れた部分を避けるように施術
    ・毛先の集中ケアトリートメント

【coco chocolae様へのメッセージ】
    根本をしっかり染めながら後頭部の荒れた箇所をあまり触れないように施術させて頂きました!
    毛先のパサつきが気になるという事でtokioトリートメントでしっかり内部補修をさせて頂きました。
    ジャンプーもスパシャンプーで丁寧に施術させて頂きました。
    また何か気になることがありましたらお申し付けください!

SATO YUYA

• ちゃんふーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:30:06.0

当日予約で伺ったのですが、すべてにおいてとっても丁寧な対応をしていただけました!!!
    写真を見せてあとはお任せと伝えただけだったのですが、とっても大満足な仕上がりです!!!!

美容院迷ってる方がいらしたらおすすめします!

【メンズ人気No.1】カット+眉カット¥6600

ちゃんふー様、先日はありがとうございました!

【ちゃんふー様のご要望・お悩み】
    ・ばっさり切るか伸ばすか迷っている
    ・直毛

【ちゃんふー様の施術でこだわったポイント】
    ・ばっさりショートにするのもお顔立ちに合うと思いましたので、ショートに切らせて頂きました!サイド、ネープはフェード、前髪は上がるように切らせて頂きました!直毛でもグリースで立ち上がるように髪質に合わせて切らせて頂きました。

【ちゃんふー様へのメッセージ】
    ・ちゃんふー様、ばっさりショートもお似合いでしたね!スタイリングでわからないことがございましたら、いつでもお伺いしますので今後もよろしくお願い致します!

SATO YUYA

• ごろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:20:06.0

カラーやカットの希望を細かく確認してくださってから
    施術してくださいました。希望通りのヘアスタイルになり、満足です。
    シャンプーでのスパもとても気持ちよかったです。

ごろう様、先日はありがとうございました!

【ごろう様のご要望・お悩み】
    ・落ち着いたミルクティー系の色にしたい。
    ・ブリーチダメージが気になる

【ごろう様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは整える程度で毛先のダメージしてある所はカットさせて頂きました。顔周りも雰囲気に合わせて調整させて頂きました。
    ・カラーはハイライトとブリーチが入っていましたので、なるべく黄色味が収まるようなミルクティー系のカラーで調整させて頂きました。ダメージ部分が気になるという事でトリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

【ごろう様へのメッセージ】

お忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!
    その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    今後もごろう様のご理想に添えるように努めて参りますので

SATO YUYA

• ro+さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:45:55.0

急遽当日予約させていただきました。
    接客について、私自身話すのが得意ではないのですが、絶妙なタイミングで必要なお話やアドバイス等をいただき、あとはゆっくり過ごさせていただきました。
    カットも写真でお見せしたイメージ通りにしていただき、大変満足しています。いつもあまりお店は固定せずにいましたが、また伺わせていただこうと思います。ありがとうございました。

ro +様、先日はありがとうございました!

【ro +様のご要望・お悩み】
    ・長さをあまり変えずレイヤーをなくしていきたい。
    ・カラーは赤みが気になる。

【ro +様の施術でこだわったポイント】
    ・長さは毛先のダメージしてある所はカットさせて頂き、毛量は表面と1番内側は梳いてしまうとパサつきでしたり、結んだ時に短い毛が出やすくなってしまう為、触らずに梳いても大丈夫な中側を中心に毛量と質感調節させて頂きました!
    ・カラーは伸びていた根元と毛先でトーンが合うように色落ちしても赤みが出ずらいグレーアッシュ系で施術致しました!

【ro +様へのメッセージ】

お忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!
    その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    今後もro +様のご理想に添えるように努めて参りますので

SATO YUYA

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:48:34.0

とても丁寧に施術してもらいました。こちらの要望や悩みを聞いてくれて、解消できる提案をしてもらえました。とても満足しています。ありがとうございました。

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

満足していただけてとっても嬉しいです!!

お悩みが少しでも解決できたでしょうか?

いつでもご相談いただければと思います!!

ヤマダレナ

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 01:10:03.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました^_^
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました!
    全てにおいて大満足です◎またぜひお願いいたします!

N.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気気に入ってくださってとっても嬉しいです!!

カラーの持ち具合はいかがでしょうか?

2ヶ月周期でご来店いただけると綺麗に保つことができます♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヤマダレナ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:28:27.0

初めてお伺いしましたが、
    店内とても綺麗で雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ました。
    初めて本格的なヘッドスパをお願いしましたが、
    調度良い指圧で心地よい時間を過ごせました。
    次回はカラーでもお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美】TOKIO5step treatment&至福のヘッドスパ[30分]\7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴ様
    このたびはEleanor川崎店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ヘッドスパやヘアケアに力を入れているお店ですので、その点で喜んでいただけて

私自身、大変感激いたしました

これからもますます努力をしていきますので、

次回カラーでのご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (エリアマネージャー 椙山)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:33:44.0

今回、私の面倒な注文だったのにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます!!仕上がりとお店の雰囲気は大満足でした!
    ただひとつだけ…ハイライトの料金が枚数別とゆうのが割高感があって少しだけ残念です
    でもまたリピートしますwww

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミありがとうございます♪

ハイライトが入れる枚数によってデザインや金額が変わってしまうので、わかりずらくてすみません!!

髪の毛の履歴によってできるカラーが限られてしまうので、理想のヘアにするために今後カラーを重ねていきましょう!!

ヤマダレナ

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 11:09:10.0

髪色や、髪型で悩んでいたのですが色々なアドバイスをしてくださりいい面だけでなくデメリット的な意見もしっかり伝えてくださってとても安心してお任せできました!

仕上がりも満足でまたぜひ伺いたいと思います!

ひとみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

素敵だと思うヘアスタイルが雑誌などには多くあるので話し合いながら一緒にヘアを作っていきましょう!!

髪色も少しの変化で変わるので、色の変化も楽しんで頂けたらと思います!!

また2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております!!

ヤマダレナ

• 平川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:25:16.0

常に笑顔でお話ししやすく、印象良かったです。
    カットもしっかり行って頂きました!
    担当して頂いたスタイリストさん有難う御座いました!!

【メンズ人気No.1】カット+眉カット¥6600

平川様

先日は数かる美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました^_^

ヘアを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

久しぶりのカットでしたが、ヘアの調子はいかがでしょうか??

雰囲気がだいぶ変わってお似合いでした♪♪

また2、3ヶ月後お待ちしております!!

ヤマダレナ

• sldaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:39:15.0

途中トラブルもありましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも申し分なく、私のわがままに精一杯応えようとしてくださりありがとうございました。

slda 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トラブル大変失礼致しました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

暖色は繰り返し入れていくとより発色が良くなるのでおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヤマダレナ

• やきうどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:37.0

カットの方向性も決めずに予約をしお店に伺いましたが、
    適切にカウンセリングをしていただき、カットしていただくことができました。

店内の雰囲気もとても居心地がよかったです。

やきうどん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気やヘアを、気に入ってくださってとっても嬉しいです!!

口コミもありがとうございます♪

そのまま伸びてもあまり気にならないようにカットさせていただきましたが、襟足は伸びてくるとどうしても気になる場所なのでその際はまたご来店していただけると嬉しいです(>_<)!!

ヤマダレナ

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:36.0

オープンしたてとのことでとても綺麗な店内でした!カラーの色味もどれが色持ちするかなど親身になって聞いてくださり、トリートメントも自分の髪の悩みに合わせて選べたのが良かったです!またヘッドスパは気持ち良すぎて思わず眠ってしまいそうになりました!笑
    最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \11000

えみり様
    担当致しました北川です。

【ヘッドスパは気持ち良すぎて思わず眠ってしまいそうになりました!笑】
    ヘッドスパは自分の技術の中でも得意とする分野です!
    なので嬉しく思います(^^)
    次回はロングの方もお試しください♪
    また違った感覚だと思いますので!

次回のご利用もぜひお待ちしております!

北川

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:22.0

店内はとても綺麗で、カットやカラーの際も細かくヒヤリングをしてくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアケアなど気になる事がございましたら気軽にご相談下さい!!

2ヵ月周期で通ってくださると髪が綺麗に保てるのでオススメです!!

ヤマダレナ

エレノア 川崎(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー