5. エレノア 枚方(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ヒラカタ

• 大阪府枚方市新町1-13-61 CMCビル3F
  • 枚方市駅徒歩6分【枚方/個室シャンプー/髪質改善/縮毛矯正/ハーツ/コタ/ヘッドスパ】

かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:43.0

綺麗な店内で、個室なので他のお客さんのことが気にならずリラックスして過ごすことができました。
    ブリーチなしのカラーをしたく、どんな色が良いのか悩んでいましたが、担当の美容師さんが丁寧にしっかりと相談に乗ってくださり、出来上がりも綺麗でとても満足しました。
    今後のヘアケアについても色々教えてくださり助かりました。駅から近くて通いやすいですし、今後行きつけにしたいと思います。ありがとうございました。

【Open記念*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTAspa[7分]¥\8,800

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方からの返信コメント

かりん様

飛鳥

• あー&らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:00:20.0

ニューオープンの個室のサロンで
    真っ白な店内の中
    落ち着いた雰囲気で過ごせました

担当の方は専任で付きっきりなので
    カウンセリングから
    納得ゆくまで話して下さりましたし
    どの工程も同じ方がして下さるので
    クオリティーが落ちずに
    安心して受けられました

詐術前のカルテ記入の質問の
    項目が細かく別れてるので
    自分の希望通りに
    施術を受けられるところも
    良いと思いました

また、お願いします

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \9,900

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:57:31.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    個室で他のお客さんを気にせずにリラックスして過ごすことが出来ました。担当して下さった方はとても話しやすくて縮毛矯正のアドバイスとかも教えてください急遽メニュー変更も対応して下さり、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

【髪質改善】カット+美髪矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

r様

飛鳥

• タニゴロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:20.0

ヘッドスパの際に強めでお願いしたらその通りにしてもらい、とても気持ち良かったです。

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

タニゴロウ様

飛鳥

• コサッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:23:25.0

担当のスタイリストの方に丁寧な対応をして頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。

コサッキー様

飛鳥

• きなこ21さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。ずーっと縮毛矯正しようか悩んでたのですが、必要ないと思うとアドバイスしていただき、快くメニュー変更にも応じていただきました。

【髪質改善トリートメント付】 美髪矯正+カット+トリートメント

きなこ21様

飛鳥

• なったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 06:29:37.0

【Open記念の期間限定!!】カット+透明感カラー+COTAspa[7分]¥8,800

なったん様

その後髪の広がりやすさなどお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

またご不便な点がございましたらいつでもお待ちしております。

SHIZUKU

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:56:57.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ヘアスタイルの相談も聞いて頂き
    感謝しています。ありがとうございました

si様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後スタイリングの方はいかがでしょうか?

またご不便な点がございましたらいつでもお待ちしております!

ヘッドスパもきにいっていただけて嬉しいです♪

単品や長めのメニューもございますのでぜひお待ちしております(^^♪

SHIZUKU

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:15:14.0

GW最終日に駆け込み予約できました!
    オープンしたばかりのお店と言うこともあり、店内はとても綺麗でした!個室になっていたので周りの人の目を気にすることなくリラックスして過ごせました^_^
    シャンプーブースも音楽もリラックス効果のあるようなヒーリングミュージックが流れていて途中寝落ちしました。
    担当したスタイリストさんも笑顔が素敵で、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり悩んでいた癖毛がサラサラツヤツヤになり梅雨前に行けて本当に良かったです(^-^)♪
    次はヘッドスパのみで、仕事帰りに行きたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

るんるん様

店内の特徴的な雰囲気とお仕上がりともに気に入っていただけて

とても嬉しく思います^^

ヘッドスパも定期的にすることで髪のケアにも繋がりますので

ぜひ次回もお待ちしております♪

SHIZUKU

• うみんちゅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:59:39.0

お店が開店したばかりで、まだ手探り状態の感じ。担当してくれた人は、話しやすくいろいろとアドバイスもくれてよかった。
    今回、カット.ヘッドスパで予約したが,カット後流しのところで首らへんを少し触られ髪の毛を洗われた程度だった。
    思っていたヘッドスパと違ったのが、残念でした。

【メンズ限定】デザインカット→¥5,500

うみんちゅ様

飛鳥

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:28.0

雰囲気が凄く落ち着いたお店で個室なので過ごしやすかったです。
    髪の毛のことも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    縮毛を当てることなど含めまた伺おうかと思います!ありがとうございました!

あゆ様

飛鳥

• norさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:21.0

オープンの日に利用しました。どんなカラーにするかその場で相談させていただいたのですが、キンキンになりやすいという悩みに合ったカラーに染めてもらえて、髪色も落ち着き嬉しかったです!
    また次回もよろしくおねがいします♪

nor様

飛鳥

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:52.0

本日はありがとうございました!
    自分の髪質をよくわかっていなかったので、質問にうまく答えられなかったりすることが多かったのですが、私の髪質を見抜いてくれて、過去の縮毛の時期からしたら今切ったらこうなりますよ、と言ったアドバイス、私の髪質上の特徴について、私が経験したことを言い当てられていて驚きました。色々と自身の髪について学ぶことが多くあり、とても勉強になりました。
    仕上がりにもすごく満足することができました。
    なかなか良い美容院に出会えなくて困っていたのですが、店の雰囲気も店員さんの接客の良さも仕上がりも、全て満足できました。
    また次も時期がきたらお願いしたいと思います。

そら様

飛鳥

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:42.0

はじめて行ったんですが
    髪質のことやカラーの事だと
    色々教えてくださりありがとございました。
    髪型も良くしてもらえたので嬉しかったです!

【Open記念の期間限定!!】カット+艶透明感カラー+COTAspa[7分]¥8,800

かな様

飛鳥

• ぽんぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:49.0

カットもカラーも決めてなくてざっくり伝えたけどめっちゃいい感じにして貰えて嬉しかったです。雰囲気も落ち着いていて個室だったのでリラックスできて良かったです。これからも通いたいなと思いました!

ぽんぽん様

担当させていただきました飛鳥です。

遠いところから本当にありがとうございます^ ^

前のお店でもたくさんさせてもらって、ここの美容院でまた来てもらえるのが本当に嬉しいです!

飛鳥

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:39.0

オープンして間もないお店でしたが、白を基調としたお店で、とても綺麗でした。
    個室でのカットも、ゆっくりできるので良かったです。
    ヘッドスパを人生初めて体験したのですが、とても気持ち良く、病みつきになりそうです。7分間でしたが、あっという間に終わる感じです。
    カット、カラーリングは、色々注文したのですが、自分の思った感じになり満足です。
    とても丁寧にカットしてもらい、お話しも楽しかったです。
    また行かせていただきます。

さと様

次回、気になる所あればお気軽にご相談くださいね!

ヘッドスパももう少し時間長くしたいなどあれば
    料金少し上がりますがご相談くださいね!!

カット、カラーも骨格、肌色、メイク、服装、普段のお手入れ等
    カウンセリング、接客中にしっかり聞かせて頂き一番合うスタイルに
    させていただいてます!

次回、夏前だと思うので可愛いスタイル、トレンドあるので
    一番似合うスタイル考えておきます!

楽しみにしていてください!お待ちしてます!

田中龍

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:02.0

予約メニューにTOKIOトリートメントも追加してもらいましたが、良心的な価格で大変有り難かったです!
    ヘッドスパは初めてでしたが、眠たくなるほど最高でした。
    カットとカラーついでにやってもらえるので、今後もリピートします。
    また、カットも良かったのですが、特にカラーが本当に良かったです。暗めのグレージュカラーをお願いしましたが、ブリーチなしでもしっかりとグレー感があり、透明感もあって大満足です。
    同居人も前日にカラーでお伺いしましたが、リピートすると言ってました^_^
    また次回も宜しくお願いします!

【Open記念*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTAspa[7分]¥8,800

あき様

その後スタイル等いかがでしょうか?
    気になる所あれば次回お気軽にご相談ください!

今回はなるべく色待ちするよう、日本人特有のオレンジ味、赤みが
    気になりにくいよう染めさせて頂きました!
    色味もなるべく肌色似合うよう、くすませ過ぎず似合わせにこだわりながら
    させて頂いてます!

次回もあき様に似合うスタイル、トレンド等考えておきますね!

田中龍

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:59.0

他店でデジパを断られたので行きました。最初にハイダメージ(矯正縮毛、ハイライト)なので、カールが出にくい話はしてもらいましたが、今朝ちゃんとカールを再現出来ました。予想以上に髪の痛みがありましたが仕方ないなと思っています。
    1点残念なのは、シャンプー台でひざ掛けがなかった事です。女性は特に足元が気になるので、ご用意頂けると有難いです!
    この度はありがとうございました。

カット+美髪デジタルパーマ+COTA spa[7分]\18,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なみ様

飛鳥

• えんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:07:47.0

オープンの日に行って来ました。

3階と言うことで、(階段だけやったらどうしょう?)と心配でしたが、エレベーターがありホッとしました。
    受付で荷物をロッカーに入れましたが、長いロッカーと短いロッカーがあり、長い丈の上着を着て行ってたので、長いロッカーを使いシワにならなくて良かったです。
    トイレもとても綺麗でした。
    全て個室になっていたので.周りを気にせず過ごせました。
    カットと縮毛矯正で予約しましたが、担当の方が、丁寧にきいてくれて、今までは毎回同じ少し髪切って、真っ直ぐにしてもらってと変化のない髪型でしたが、担当の方が携帯で色々な髪型見せてくれて、こんな感じが良いかなぁ…でも縮毛したら、真っ直ぐやから無理かあ
    って言ったら、前髪だけ縮毛したら出来ると言ってくれたので、その髪型にしてもらいました。
    シャンプー台もとても良い感じでした。
    あれから2日経ちましたが、初めてのイメチェンが出来て、みんなの反応もええやん言ってくれて良かったです。
    髪洗った後の手入れもしやすくて、良い感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    また、宜しくね。

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 ハーツ美髪ストレート+カット

えんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

うれしいお言葉をたくさんありがとうございます^^
    いつも同じスタイルしかならないとのことでしたので今回は前髪矯正のみで後ろを切りっぱなしスタイルから変えさせていただきました。
    とてもお似合いで周りからの反応も良いとのことで私も嬉しく思います♪

また次回もぜひおまちしております!

SHIZUKU

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:41.0

オープン当日ということで、私も何故か緊張していましたが、完全個室のサロンは想像以上に居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても丁寧に施術してくださり、特にヘッドマッサージが最高でした。
    お若いのに、意外と落ち着いた感じでお話してくださって、私がシャンプーのあと、気持ちよくて眠かった中も、静かにカットしてくださったので、ハサミの音も耳心地よく、さらに眠気が(笑)
    髪もツヤツヤになり大満足です。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+艶透明感カラー+TOKIOトリートメント \9,900

あちこ様

飛鳥

エレノア 枚方(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー