4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エレノア 国分寺(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-8-18 TE国分寺ビル4F
  • 国分寺駅より徒歩4分

よしえさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 09:55:28.0

個室で落ち着いて受けられて、余分な待ち時間がないのが嬉しいし、担当者がコロコロ変わらないのも安心感があります。

個室サロンは初めてでしたが、白基調の清潔感のあるサロンで、写真通りでした。丁寧なカウンセリングをしていただき、日常でも快適なように考えてくださいました。シャンプートリートメントのお部屋はリラックスできる別空間になっていて驚き!気持ちよかったです。カラーも頭皮に刺激ならないように保護剤つけてくださったり、あっという間の時間でした。ヘアカラーは久々でしたが、可愛い仕上がりですし、つるつるで大満足です!ありがとうございます。担当スタイリストさん、またよろしくお願いします!

5月限定♪カット+透明感カラー+COTA3stepトリートメント+spa[7分]¥\8,800

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 国分寺からの返信コメント

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスされたみたいでとても嬉しいです!
    そして
    オレンジ系ブラウンカラーとてもお似合いでした◎!
    また抜けてきましたらいつでもご相談お待ちしております♪

Eleanor HARUKA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 07:18:24.0

とても満足いく仕上がりになりました!

【平日限定】カット+選べるカラー+COTAspa【5分】\6,900~

• たん子たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 00:19:56.0

個室でしたので、とても落ち着くし いい空間で過ごすことができました。カラーを置く時間がとても短かくてありがたかったです。仕上がりも希望通りでした。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【4回使える♪open記念】カット+選べるカラー+COTAspa【5分】7900~

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:43:09.0

また是非お願いしたいと思える丁寧な方でした!
    お気に入りの髪色になりました、ありがとうございます。

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAspa【5分】\8,900

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:25:52.0

完全個室のサロンが初めてで少し緊張していたのですが、担当の方やお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスして受けることができました。

シャンプーやヘッドスパなどもとても心地よかったです。香りもとても気に入りました。
    ヘアカラーなどイメージをザックリと伝えただけですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、理想のスタイルになりました♪ありがとうございました!

【4回使える♪open記念】カット+カラー+COTAspa【5分】¥8900→\7900~

• 88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:36:07.0

丁寧なカウンセリングと香りが選べる無料シャンプーで、個人ルームでリラックスできました。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+COTAspa【5分】\6,900~

88様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

リラックスできたみたいで嬉しいです!
    またシャンプーも種類ございますのでまたお試しいただけたらと思います!

Eleanor HARUKA

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:14:46.0

白髪がちょっと増えだしたので、どうしようかと悩んでましたが、色々と説明していただきいい具合に施術していただきました。ただ明るい照明下では思ったよりオレンジでした。

【ご褒美】選べるカラー+TOKIO5step treatment&至福のヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:53.0

初めて利用させていただきました
    こちらのぼんやりとした要望も丁寧に聞いてくださり
    理想の髪型にしてもらいました
    マッサージも気持ちよく、終始リラックスできました!

【手軽に最高級艶髪】カット+TOKIO treatment&spa【5分】 \7,000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:44:02.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:20:35.0

昨日はありがとうございました。
    最終予約時間にてご対応いただいたので静かな環境で
    カットとカラーができてよかったです。
    以前通っていた美容室と比較しても時間もあまりかからず、イメージの髪型になったと満足しています。
    唯一、カットした後の髪の毛の処理は首元や耳後ろ等、
    かなり残った状態だったので次回伺った際はもう少し丁寧な対応をお願いします。

エイジ様

こんにちは^^

そして口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです◎
    カットしたあとの髪の毛の処理があまく、大変申し訳ございませんでした。
    次回気をつけてまいりますので、またご機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eleanor HARUKA

• ハルキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:52:32.0

お姉さんの対応がとてもよかったです。
    雰囲気がとても好きで、仕上がりも良かったのでまた来店したいと思います

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+SPA【5分】 ¥5,500

ハルキ様

こんにちは^^
    先日は初めてご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

また伸びてきましたら、いつでもご相談お待ちしております(*^^*)

Eleanor HARUKA

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:23:40.0

全体的に曖昧なオーダーをしてしまいましたが、しっかり汲み取ってくださりきれいに仕上げてもらうことができました。個室でゆっくりできたのも嬉しいポイントです。また利用させていただきます!

nana様

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

レイヤーを入れた軽やかなスタイルとってもお似合いでした^_^
    また半個室のお部屋でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

HARUNA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:01.0

髪色の相談に乗ってくれて、丁寧な施術で大満足です
    どのスタッフさんもとても優しいです^_^
    ヘッドスパもすごく良いです
    またよろしくお願いします

【no1ケア 最高級】選べるカラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[5分] ¥8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

M様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後カラーの経過はいかがでしょうか?

施術について、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

HARUNA

• ころころころ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:42:06.0

最初から最後まで1人の方が担当して頂き、個室もゆったりとして過ごしやすい空間でくつろげました。
    シャンプー台によっては首が痛くて苦手な美容院もあるのですが、こちらはフラットな状態できちんと首も支えてくれるタイプのシャンプー台だったのでリラックス出来ました。
    マッサージしながらのシャンプーも気持ちよかったです。
    カラーとカットでしたが、仕上がりも満足です。

ころころころ太郎様

こんにちは!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

またいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

Eleanor HARUKA

• ……Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:55:16.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とにかく何事も丁寧で、面倒なアイロンも手を抜かずにしてもらいました。

薬剤も全体でと考えていましたが毛先を外した方が良いとアドバイスもくれました。結果大変満足しています。

おかげで今もとても綺麗な状態のままキープできています。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント\18,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

……M様

先日は暑い中ご来店くださり、ありがとうございました!
    縮毛をかけても癖の強い部分が、数日で取れてしまう事が多いとおっしゃっていたので
    キープ出来ていてとてもほっとしました!

縮毛矯正は毎回毛先までかけてしまうと、ダメージに繋がるので
    次回も様子を見ながらリタッチで出来たらなと思います。

因みに、アイロンワークは全然面倒ではなく
    むしろ大好きな作業なのでまた担当させて下さいね◎

この度はありがとうございました。

natsumi

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:20:53.0

伸びるまで悲しくなる

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪の仕上がりについて、満足いただけず申し訳ございませんでした。
    このようなことが起きないよう、技術向上に努めてまいります。

Eleanor HARUKA

• きとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:34.0

出かける前日に前髪だけ切ろうと思ったのですがさすがに空きがなく、そういえば最近髪がきしみがちだったなとトリートメントだけでもして気分を上げて行くために予約しました。
    今回も落ち着いた雰囲気でゆったり施術してもらえて良かったです。髪がフワサラになった上にコテの温度やヘアミルクのおすすめなど教えてくださって助かりました。ありがとうございます。

きと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ヘアミルクもかなりオススメですので、
    気になりましたら、当店でも販売してるのでぜひ
    ご相談いただけたらと思います(*^^*)

Eleanor HARUKA

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 02:02:21.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、現在の悩み(一年くらい前に縮毛矯正をして、伸びた部分とまっすぐな部分の差でスタイリングがしずらい事と、髪型に変化がなく飽きてしまった事)がカットだけで解消し、とても満足です!
    自分が予定していたよりバッサリ切りましたが、イメージが変わって嬉しいです。シャンプーの時のスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。

【理想の前髪】カット+前髪縮毛矯正+選べるカラー+spa【5分】16,000~

ともちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーのマッサージも満足いただけてとても嬉しいです◎

またいつでもリラックスされにお待ちしております(*^^*)

Eleanor HARUKA

• なごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:30:14.0

静かな環境で、落ち着いてました。
    カットも想定通り切ってもらい、ヘッドスパなどとてもよかったです~!

なごさま、先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて光栄です。
    リラックスしていただけるようシャンプーブースを別で設けていますので
    またお疲れの際はご来店いただけますと幸いです。
    カットも、前髪やサイド、刈り上げの長さなどなごさまに確認しながらの施術でしたが
    その後いかがでしょうか?
    もし細かなこだわりや、気になる部分などございましたら
    気軽にご相談ください。

担当 Yoshie

• はなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:32:02.0

担当の方が最後まで一緒で親切に説明してくれました!
    店内は個室で周り気にせずゆっくりできます。

はなお様

こんにちは!

先日は初めてご来店くださりありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

個室など満足いただけてとても嬉しいです♪

クーポンも色々ございますので

またいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

Eleanor HARUKA

• はなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:43:27.0

お店は清潔感があって、全て個室でゆっくり出来る空間でした。スタイリストの方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださって、ちょっとしたお願いもしやすかったです。出来上がりも価格も満足してます。また利用したいと思います。

はなまま様

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

店内も雰囲気などリラックスしておくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

HARUNA

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:08:20.0

とっても綺麗な個室でした。丁寧に相談に乗っていただけて仕上がりも満足、マッサージもとても気持ちよくて大変リラックス出来ました。

よ様

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

久しぶりのカラーとレイヤーを入れた軽やかなスタイルが
    よ様にとってもお似合いでした^_^

マッサージもお褒めいただきリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

HARUNA

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:02:29.0

初めてでした。お店の雰囲気も良く、カット、カラーなど丁寧に説明してくれ安心しました。
    シャンプーの時はマッサージで流すタイプで、とても気持ち良くリラックスできました。

かめさま、先日はご来店くださりありがとうございました。
    説明に関してや、シャンプーでも満足いただけたようで安心しております。
    なるべくどうしたいかどうなるのか、安心してお任せいただけるような
    カウンセリングを心がけております。
    シャンプーでも普段のお疲れを忘れていただけるよう、シャンプーブースにて
    リラックスしていただけるような空間、施術を心がけております。
    また気軽になんでもご相談いただけますと幸いです^^

担当 Yoshie

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:03:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもカラーも自分好みにしていただきました!トリートメントも髪がサラサラになって大満足です!次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います!

【うる艶ケア】カット+選べるカラー+最新4stepTR&spa【5分】9,900~

さっちゃんさま、先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
    今回もまんぞくいただけてうれしいです。
    ご自宅でもしっかりケアをしていただけてるのでよりよい状態をキープしていただけていると思います◎
    またケアのことなども気軽にご相談いただけますと幸いです^^

担当 Yoshie

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:52.0

個室だったので周りの目を気にせずに利用できました。カラーでは気になる部分をやり直してもらえて良かったです。
    また利用したいです。

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーのお直しによりお時間いただきましてありがとうございました。お時間もギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

Eleanor HARUKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:04:00.0

来店時から暖かく迎えてくださり、担当の方が変わることも無かった為安心して施術を受けることができました。
    カットやカラーの要望だけでなく、その後のシャンプートリートメントの内容まで細かく決められたので自分に合った内容を見つけられて嬉しかったです。
    理想以上の仕上がりになり、最後はスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりが長続きするようお手入れも頑張ろうと思います。
    また伺うのでその時はよろしくお願い致します。

mさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりだけでなくシャンプーやスタイリングにおきましてもとっても嬉しい口コミ
    大変光栄でございます、ありがとうございます^^
    サロンにいった日だけでなく、おうちでも楽に扱っていただけたりスタイリングもたのしんでいただけるような
    施術やカウンセリングを心がけております。
    今回は色落ちが早くきになるというお悩みもございましたので、
    mさまにとって最適な状態に導けるよういろいろとアドバイスさせていただきましたが
    そちらも意識をもっていただけてよかったです。
    ヘアケア商品も多数扱ってますので何か気になることがあれば
    気軽にこれからもご相談いただけますと幸いです^^

担当 Yoshie

• ごっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 10:07:11.0

久々のカラーでしたが、綺麗に染まり満足です。
    スパも強めで対応して貰えて、とても気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんも感じの良い方で、相談し易かったです。

【no1ケア 4回使える♪】 カット+カラー+TOKIOtreatment&spa\11,500→\9,000

ごっちさま、先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてうれしいです^^
    スパでは頭皮のコリやお好みの力加減によって調整させていただきながら
    頭のツボを刺激し血流促進やリラックス効果を促していけるよう心がけております。
    なるべくお悩みやよりベストなスタイルはどうしたらいいか、など
    カウンセリングを通じてご提案できるよう心がけておりますので
    今後とも気軽にご相談いただけますと幸いです^^

担当 Yoshie

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:43.0

初めて伺わせていただきました。とても雰囲気がよく、居心地がよかったです。静かでゆったり、施術を受けられました。
    色々、アドバイスもして頂き気付ける事が多かったです。
    また、伺わせて頂きたいと思っております。

【no1ケア 4回使える♪】 カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \9,000~

ぴよ様

こんにちは♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!

またご相談に合わせてご提案できたらと思うので
    ぜひご予約お待ちしております◎

Eleanor HARUKA

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:10.0

初めて伺いました!
    全室完全個室でとても落ち着ける雰囲気でした。
    個人的にシャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです!シャンプーやトリートメントの香りが選べるのも新鮮でした。
    もちろん仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいと思います!

かじさま、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気だけでなく仕上がりまで嬉しい口コミとても嬉しいです、ありがとうございます^^
    施術はもちろん、シャンプーでも日頃の疲れなど忘れていただけるような
    シャンプーを心がけております。香りも癒しの一つですよね^^
    かじさまにとってよりよいスタイルを今後もご提案させていただけますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 Yoshie

• ハギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:03:14.0

丁寧な接客で気持ちの良い時間でした。

【ずっと使える】 カット+COTAspa【5分】\5500→\4900

ハギさま、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    気持ちよくすごしていただけてよかったです。
    さらによりよい空間づくりや接客、施術を心がけてまいります。
    またのご来店こころよりお待ちしております^^
    担当 Yoshie

エレノア 国分寺(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー