完全個室ははじめてで、最初不安でしたが、店内は明るく清潔感があり、とても綺麗でした!
担当してくれた美容師さんは、髪型や髪質ごとに合わせたスタイリングの仕方を教えてくれたり、とても手際もよくてあっと言う前に素敵な髪型にしてもらえました!
髪型の要望ってとても伝えるのが難しく、美容室は自分にとって行きづらい場所と感じてましたが、とてもお話しやすくて、緊張せずに過ごせました。要望も丁寧に擦り合わせしてくれて、感激しました!
【髪と地肌ケア】カット+超音波COTA 4stepTR&spa【5min】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 国分寺からの返信コメント
杉ちゃん様
久しぶりのカットという事でバッサリとカットさせて頂きましたが、
鎖骨ラインの長さとってもお似合いでした◎
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次は是非カラーでお待ちしております☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
haruna
丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットをしてくださいました。髪質やヘアセットのアドバイスもくださり、大感謝です!とても雰囲気が良かったです。シャンプーでは気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします!
【地肌の集中ケア】似合わせカット+オーガニックスパ〔5min〕
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なかなか美容室に行く時間をつくれないのですが、担当の方はスピーディーに縮毛矯正カラーカットトリートメントをしてくださいました。髪もつるつるで梅雨の時期の手入れも楽チンになりました!次もよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて伺いましたがとても丁寧な施術、シャンプー、ヘッドスパでリフレッシュできました!
妊娠中の事もあり事前に薬剤の匂いが強く無い席を希望しました。しっかり目を通して下さっており、当日ご配慮いただけた事の説明もありお心遣いに感謝です!!!
シャンプー、トリートメントの時間はヒーリングBGMが流れており照明も暗い室内の中でとてもリラックスできました^_^ヘッドスパが気持ちよかったです♪
カットのスタイルはこちらのご要望を丁寧に聞いてくださり満足です!またお願いします
【髪の集中ケア】カット+TOKIO5stepTR&spa【5min】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりは私のイメージしていたものよりずっと可愛く素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。傷んでいた髪もトリートメントのおかげでさらさらになり大満足です!またぜひお願いします。
なぎさ様
メンテナンスカットで綺麗に整いましたね!
ロング、とてもお似合いだと思うので頑張って伸ばしましょう!
ダメージが気になっておられましたが、TOKIOトリートメントの相性とても良かったと思います^_^
お忙しいとは思いますが、定期的にやるトリートメントもオススメです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
natsumi
髪質が柔らかく乾燥しているので、久しぶりのカラーで痛んでしまうか気になりましたが全くそんなことはなく、むしろツヤツヤに仕上げて頂きました。
トリートメントもすごく長持ちするのでありがたいです。
今後も定期的にメンテナンスをして頂きたいなと思っています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マルコちゃん様 ご来店ありがとうございました
口コミと高評価していただきありがとうございます!
トリートメントとカラーをきにいっていただきありがとうございます
透明感カラーは仕上がりが髪にツヤを与えてくれます(^^♪
トリートメントもマルコちゃん様にとても相性がいいと思ってます!
是非続けてみてください!
次回の来店も心よりおまちしております
Eleanor国分寺店 masami
これくらいの長さのボブで、となんとなくのオーダーにもかかわらず、髪のクセを見ながらとても好みの感じに仕上げていただきありがとうございます。
カラーやシャンプーも良かったです。
維持出来るように普段からお手入れしたいと思います!
【早割/高級/髪と地肌ケア】カット+艶透明感カラー+超音波COTA4sTRsp【5min】
ころころ太郎様
レイヤーの入ったスタイルから今回、しっかりまとまるボブスタイルにさせて頂きました。
乾かすだけでなるべくまとまると思うので
シャンプー後のドライヤーでしっかり乾かすように意識してくださいね^_^
ナチュラルな寒色カラーもとてもお似合いでしたし、色落ちも赤みが出にくいと思います。
とてもオススメのお色です!
次回もぜひ担当させて頂きたいです。
お待ちしております!
natsumi
今回は縮毛矯正をお願いしました。
施術から数日になりますが、髪が真っ直ぐでサラサラがずっと続いてます。
扱いがすごく楽になりました!
今回もお話しが楽しくて、リラックスして過ごせました。
【美髪体験】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTR&spa
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ケロ様 ご来店ありがとうございました
口コミと高評価今回もしていただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
私もケロ様との会話とても楽しませていただきました
次回のご来店も心よりお待ちしております
Eleanor国分寺店 masami
今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでお願いしました。
丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色にして頂きました!
とても可愛いくて大満足です!
次回もまたお願いしたいと思います。
【高級/髪の集中ケア】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIO5stepTRspa【5min】
さわら様
嬉しい口コミありがとうございます。髪色もとてもお似合いでしたね!
色の落ち具合や明るさもだいぶ安定してきたので
次はさらに髪色のバリエーションも増やせるかと思います
お悩み中のパーマのメニューなどもございますので
次回ぜひご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
RIKO
今回もジャンプーとトリートメントが気持ち良すぎました!
いろいろ丁寧にわかりやすく説明していただき、快適な時間を過ごすことができました。
【5月平日限定】前髪カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
emi様、先日もご来店くださりありがとうございました^^
いつもリラックスしていただけて光栄です。
今後のカラーのご要望も踏まえつつカラーリングさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
またイメージのご提案などもご希望でしたらさせていただきますので
気になることがあれば気軽にご相談くださいませ。
担当 Yoshie
初めてでしたが。凄く良かったです。
また、お願いしたいと思います。
【高級/髪と地肌ケア】カット+艶透明感カラー+超音波COTA4stepTRspa 5min
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くま様 ご来店ありがとうございました
高評価と口コミをしていただきありがとうございます
満足していただけみたいで大変うれしく思います
ヘアカラーとてもきれいに染まってとてもお似合いでした(^^♪
次回の来店も心よりお待ちしております
Eleanor国分寺店 MASAMI
丁寧かカウンセリングでこちらの気持ちを汲み取ってくださって、お気に入りの髪色と顔周りになりました!
また伺いたいと思います!^^
まる様
その後ヘアカラーの計画はいかがでしょうか?
暗めだけど重たくならない地毛風カラーが
透明感増していてとってもお似合いでした◎
お顔周りもお気に入りと言って頂いて大変嬉しく思います☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
haruna
同じ関西出身という事もあり、すごく話しやすくてとても居心地がよかったです!
東京での美容院探しに苦労してましたが、3年経ってようやく今後も通いたいと思う美容院に出会えました!!
めちゃくちゃ髪型も気に入ってて大満足です!
【髪と地肌ケア】カット+カラー+超音波COTA4stepTR&spa【5min】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
michikayaさま、先日はご来店くださりありがとうございました^^
はじめて担当させていただき、今までは地元の美容室に行ってらっしゃったり
なかなか美容室に行けない日がつづいてらっしゃたこともあり
なるべく理想のスタイルだけでなく、リラックスしてお過ごしいただけるよう
心がけながらの施術でしたが、とても嬉しいお言葉をいただけて恐縮です。
初めていく場所は緊張するかと思いますし、イメージの共有がなるべく細かくできることが
理想だと思われますので、これからもそういった姿勢で取り組んでまいります◎
これからも気軽にご相談いただけますと幸いです^^
担当 Yoshie
今回は息子のカットをお願いしました。
しばらく切っていなく伸びきっていた髪をイメージ以上に仕上げていただきました。
私も息子も大満足です
とも様、先日はお子さんのご紹介、ご来店くださりありがとうございました^^
イメージ以上とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
前髪はあまり短くしたくない、とご本人のご要望も兼ね備えつつ
イメージのスタイルに近づけれるようカットさせていただきました。
簡単にセットできるよう、ドライヤーのコツも最後にお伝えさせていただきましたが
その後お家でもうまく扱っていただけてますでしょうか?
また気軽にご来店いただけますと幸いです^^
担当 Yoshie
先日初めて伺いとても良い仕上がりにしていただけました。細かく確認しながら施術していただけるので些細な相談もしやすく気持ち良く過ごせました。
なるべくこちら側の希望に添ったアドバイスや提案もしていただけて嬉しかったです。
長いお時間対応していただきありがとうございました。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTR&spa【5min】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
e様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットと、縮毛矯正でとてもスッキリしましたね!
e様の髪の毛は細くて繊細な為、ダメージしやすそうだったので
薬剤の設定や、毛先にお薬がつかないように注意して施術させていただきました。
最近湿度が出てきたので、快適に過ごせたら私も嬉しいです。
次回も是非担当させて頂きたいです。
よろしくお願いします!
natsumi
施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございました!
髪型や髪色を決める際にも親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやの様 ご来店ありがとうございました
口コミと高評価していただきありがとうございます!
ヘアスタイルと髪色満足していただけたみたいで大変うれしく思います(^^♪
お話もたくさんさせていただき私も楽しいお時間でした!
次回もご希望のものになるよう努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております
Eleanor国分寺店 masami
初めてでしたが、穏やかな気持ちになる空間と香りと頭皮マッサージにとても癒されました。髪のご相談にのっていただき、具体的に色々教えてくださりありがとうございました。スタイリングが雨でも一日しっかり持ちました。またよろしくお願いします。
【ずっと使える】 カット+COTAspa【5min】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
wn20さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
マッサージだけでなく空間などでも満足いただけたようで私もうれしいです。^^
今回は前髪をつくってみたいとのことでしたので、生え方や好みのスタイリングに応じて
カットさせていただき、お家でもご自身でスタイリングしていただけるように
お家での方法もお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
スタイリングをはじめ、お手入れ方法や新しくスタイルを変えたい際のご提案なども
させていただいておりますので、今後も気軽にご相談いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 Yoshie
初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、きちんと説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。半個室になっているのもリラックスできてよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みちこさま、先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
そしてカウンセリングやマッサージにおきましても
とても嬉しいお言葉を下さり感謝いたします。
初めて担当させていただきましたので、みちこさまのご要望も含め、
髪質に合った施術ができるようカウンセリングを通じてイメージの共有を
なるべく細かくさせていただきました。
シャンプーではすべての方にリラックスしていただけるよう
空間もですし、マッサージシャンプーの提供をスタッフ一同
勉強会を重ねながらスキルアップに取り組んでおります。
また気軽にご来店頂けますと幸いです。
担当 Yoshie
初めましてでありましたが和ませて頂きとてもリラックスした時間を過ごすことができました!髪の毛のスタイリングに迷走しておりましたが、似合う髪型の提案等親身にして頂きありがとうございました!そしてなによりヘッドスパがとても気持ちよく快眠しちゃいました笑 頭痛持ちでヘッドスパよく転々としておりましたが、担当スタイリストさんで継続してお願いしたいと考えております。今後ともよろしくお願い致します
【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥8,800
ふるや様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパをとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
ヘッドスパには自律神経を整えて深いリラックス状態へと導いたり、それにより睡眠の質を高めたりと様々な効果があります。これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
スタイリングにつきましても今後気になることなどありましたら、なんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
Eleanor国分寺 Ayaka
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【チラッと映える】インナー+艶透明感カラー+カット+TOKIOTRspa【5min】
まい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
今回明るめのベージュでカラーしましたが
次回は季節に合わせてピンクやオレンジのカラーをしてみるのもお似合いだと思います!
また色落ちやその時の状況をみてぜひご提案させてください
楽しいお話もありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております
RIKO
当日に髪を切ろうと思い立ち探していたところ家からもど良いところにあったので予約して行ってみました。とても丁寧に接客してていただきました。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット+SPA【5分】 ¥5,500
ハヤト様
その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
スッキリとカットさせて頂きました☆
接客面でも丁寧のお言葉ありがとうございます。
嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
haruna
今回初めての来店でした。
思っていた以上の仕上がりで大変満足しています!シャンプーとヘッドスパ気持ち良く、日頃の疲れも取れました。
最後にしていただいた巻き髪感動しました!
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていった気がします。少し緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
次回は縮毛矯正で伺おうと思います。またよろしくお願いします。
ケロ様 ご来店ありがとうございました
口コミと高評価していただきありがとうございます!
喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います(^^♪
私もいろいろお話しできてとても楽しかったです
次回もリラックスして過ごしていただける努めさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
エレノア国分寺 masami
こちらのお店自体は初めてでしたが、すごく綺麗な完全個室で雰囲気がステキなところでした!
いつもお世話になってる担当スタイリストさんに今回も相談しつつ、とてもかわいいカラーとカットをしていただいて大満足です!
GW遊んだ時にいっぱい写真に収めたいと思います!
これからもお世話になります!
【髪の集中ケア】カット+カラー+超音波TOKIO5stepTR&spa【5min】
さゆり様
以前のお店から引き続き来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます
髪色とてもお似合いでしたね♪
大切な長期休み前のカラーをお任せして頂きとても嬉しく思います
色落ちも綺麗になりやすいカラーですのでその部分も楽しんで頂けたら幸いです
今後もよろしくお願い致します!
RIKO
本日は縮毛矯正・カット・トリートメントと長い時間ありがとうございました。ブリーチ毛が少し残っている状態で髪のダメージもあったかと思いますが、すごくサラサラになり大満足です!
カットもお見せした写真通りの綺麗めのボブにしていただき、周りからも大好評です!私自身も大満足で新しい髪型でGW楽しめそうです(^^)また伸びてきたらお伺いします。ありがとうございました!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
agmka様
こんにちは♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
仕上がり満足と好評いただけてとても嬉しいです♪
ぱつっとボブとってもお似合いでした☆
ぜひ新しいヘアスタイルでGW楽しんできてください(*^^*)!
また伸びてきましたらご予約お待ちしております!
HARUKA
前回、担当していただいた際にとっても過ごしやすい雰囲気と空気感を作ってくださり、尚且つ、希望通りのスタイリングに仕上げていただけたので、今回は指名して担当していただきました。
今回も私の意見に合わせて、素敵なスタイリングをしていただけました!少しずつ確認して丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
【美髪】カット+髪質改善矯正+艶透明感カラー+超音波TOKIOTRspa【5min】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
はみ様
その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
カットは前回よりもしっかりめにレイヤーを入れて動きが出るように、
カラーは重たくないようなオリーブカラーでさせて頂きました◎
縮毛も梅雨に負けない艶髪になりましたね!
ご希望通りと言って頂き大変嬉しく思います。
巻き方など、分からないことございましたらお気軽にご質問いただければと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
haruna
カラーでお世話になってます!
カットは初めてでしたが、丁寧なカウセリングでとても理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました。
【ずっと使える】 カット+COTAspa【5min】
まい様
こんにちは♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました◎
ばっさりボブとっても可愛いかったです(*^^*)
ぜひボブスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです
毛量も気になってきましたらオイルも少し多めにつけてあげてくださいね
また伸びてきましたら、いつでもご相談お待ちしております!
HARUKA
前回と違う方が担当でしたが、まだ不慣れなのかわかりませんが、全体的に施術が雑でした。最後ただドライヤーで乾かすのみで自宅でのお手入れ以下の仕上がりでびっくりしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴーちひめ様 ご来店ありがとうございました
この度はご満足いただける接客、お仕上がりにできず、また施術中大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
丁寧な作業と接客を心がけ、今後同じことがないよう仕上がりの希望をしっかりお客様に確認してまいります
技術の向上と見直しに努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました
masami
白髪が悩みです。前回から白髪染めでなく、色を楽しむカラーリングにしました。自分ではとても気に入りました。今回も提案してくれたようにレッド系のカラーで全体を染めました。白髪の部分だけ色が目立つようなり、思ったような仕上がりになり満足でした。イヤリングカラーをしてたので、ブリーチがまだ残っていて、その部分もちょうど良く色が入り気に入りました。てっぺんの分け目は白髪が少しキラキラすると話したら、担当スタイリストさんの提案で少しだけ白髪染めを混ぜてくれました。いつも前回から来店までの髪の調子を聞いてくれて、それに合わせて調整してくれます!カットもいつも通り丁寧にしてもらいました。次回もその後を報告して、提案してもらうのを楽しみにしてます!ありがとうございました。
【早割/髪の集中ケア】カット+カラー+超音波TOKIO5stepTR spa【5min】
keiponx様
こんにちは♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです◎!
色落ち具合の感じを見ながらの配合をさせていただいてるので、
また次回は伸びてきたブリーチしてるところの根元の様子を
見ながらまたご相談できたらと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
HARUKA
初めて伺いました。担当してくださった方がとてもテキパキされていて、カットの手捌きの良さやカラーのアドバイスも的確で綺麗に仕上げていただきました。また、シャンプーもヘッドマッサージも力強くて気持ちよかったです!
またお願いしたいです(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
CacaoChocolat様 ご来店ありがとうございました
大変うれしい口コミと高評価をしていただきありがとうございます!
マッサージ気に入っていただけて大変うれしく思います!
暖色の髪色とてもお似合いでした(^^♪
次回もリラックスして過ごして頂けるよう努めさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております
masami
カット、カラー、トリートメントのフルコースでした。いつも通りお任せでお願いして、おしゃべりしてたらあっという間に仕上がっていました。家でのスタイリングも楽ちんです。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんたん様、いつもご来店くださりありがとうございます^^
私もいつも楽しくお話させていただけてお時間があっという間で・・いつも楽しいお時間を
共有させていただきありがとうございます。
今回もノンタン様の髪質をよりよくいかせれるようなスタイルにしつつ
カラーも暗すぎずな透明感のあるお色にさせていただきましたが
その後いかがでしょうか・・?
また気軽になんでもご相談いただけますと幸いです^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 Yoshie
エレノア 国分寺(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー