美容院に特にこだわりは無かったんですが、新しくできてたこともあり、今回初めて寄らせていただきました。
店内の雰囲気は今までの美容院とは比にならないくらいオシャレで、とても落ち着ける空間の完全個室なのが、とても良かったです。
従業員の皆様も、ほんわかした雰囲気で話しかけやすく、とても有意義な時間を過ごせました。
また、お出迎えからお見送りまでとても丁寧な美容院で、特に美容院にこだわりがなかった私ですが、今まで受けたことない接客に、これから他の美容院にいけないなと感じるほど、仕上がりはもちろん、接客がとても良かったです。
特に、シャンプーの気持ちよさは少しニヤニヤしてしまうくらい別格に気持ちよかったです。ヘッドスパもやってるようなので、次行く時はそれも受けてみたいと思いました。
大袈裟かもしれませんが、ほんとに今までの美容院では考えられないくらい接客に感銘を受けたので、今回初めて口コミ書かせてもらいました。
こんな素晴らしい美容院ができたら、
次回から美容院選びに困らなくて済みそうです!
【カット◇選べるコース】温活マッサージ付◇7,980円
陸様
先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂き、
誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
シャンプーもご満足頂けてとても嬉しく思います!
ヘッドスパもとてもリラックスして頂けると思いますので、
ぜひご体験下さい!
技術、おもてなしを毎日向上しながらお客様に笑顔になって頂けるように
スタッフ一同邁進して参りますので
担当 : Makko
施術一つ一つに説明があり分かりやすかったです
成人式似合う髪色にとふわっとしか伝えてないのに大満足の髪色になりました!
西宮【平日限定】カット「水光カラー」世界でMAR.coだけの施術!
ゆうか様
誠にありがとうございました!
髪色もご満足頂けてとても嬉しく思います!
とっても素敵なカラーになって良かったです!
またぜひゆうか様に似合うスタイルをご提案出来たらと思いますので
担当 : Makko
丁寧なヒアリングで安心でした。ショートカット気に入っています!
マッサージも気持ちよかったです!
西宮/カット頭皮ケア付【カット+水素マッサージ】鎖骨までの方専用カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
個室で移動することなく完結し、椅子も座り心地が良く
とてもリラックスした時間を過ごせました。
時間が無かったのでカットとトリートメントだけでしたが、次はゆっくりとヘッドスパもお願いしてみたいです。
個室でゆったり◇西宮【小顔カット+水素マッサージ】/西宮個室美容室
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あさっぺやま様
MAR.coニシノミヤを選んでご来店頂き
誠にありがとうございました!
リラックスしたお時間を過ごして頂けて、とても嬉しい気持ちです!
スパメニューも充実しておりますので
またぜひご紹介させて頂けたらと思います!
担当 : Makko
駅近で、なにより個室という点に惹かれ予約しました。
個室は初めてでしたが窮屈に感じることもなく、
お店も凄く綺麗で快適でした。
かなり人見知りなので緊張していたのですが
ご担当頂いたお2人とも優しく親しみやすい雰囲気で、
入店から退店までとても丁寧に対応して頂きました。
リラックスし過ぎてびっくりする位時間が経つのが早く、あっという間でした。
仕上がりも本当に綺麗にして頂き満足しています!
気になっていた頭浸浴もとても良く、スッキリできました。
素敵な美容室を見つけられて嬉しいです。
次の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!
西宮【迷ったらこれ♪カット水光カラー】頭皮や髪にダメージレス/個室
ハチ様
先日は数ある美容室の中からMAR.co ニシノミヤを選んでご来店頂き、
誠にありがとうございました!
初めてのご来店、緊張されていたお気持ちもほぐれて
リラックスしたお時間過ごして頂けて良かったです!
頭浸浴や仕上がりもご満足いただき、とても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!
次回のご予約も本当にありがとうございます!
またお会い出来ることを心より楽しみにお待ち致しております!
担当 : Makko
初めての利用で指名もなく来店したのですが丁寧な接客と柔らかい話し方の方で安心しました。
ベッドスパ重視でお店を選んだんですが移動することなく全て終わるのってこんなに楽なんだと感心!
強いて言うならリラクゼーションのあるBGMならもっと良いのになぁと思ったくらいであとは完璧気に入りました。
カラーとカットも丁寧で担当の方も気さくでお話ししやすかったのでまた利用させて頂きます♪
髪と頭皮に優しい【白髪や髪の体力減少を抑える水光カラー付】カットカラー
さときょん様
誠にありがとうございました!
リラックスしたお時間過ごせてもらえて、とても嬉しく思います!
お手入れその後気になるところなどはございませんか?
そしてBGMの件、貴重なご意見ありがとうございます!
よりお客様が心地よいお時間を過ごして頂けるように改めていきます!
担当 : Makko
今日のランチの為にせっかく綺麗にしてもらったのに生憎の雨やはりバサバサになり残念だったけど、娘には、良いやんと高評価。お店の雰囲気も担当スタイリストさんのカット、別のスタイリストさんのベッドスパも良かったです。また予約させて頂きます
潤様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
生憎の雨で髪が広がってしまったとのこと…私たちもとても残念に思っておりますが、
娘様からの「良いやん」のお言葉に、ほっこり嬉しい気持ちになりました!
お店の雰囲気やカット、ヘッドスパについてもご満足いただけたようで大変光栄です。
それぞれの施術が、お客様にとってリラックスできる時間になっていれば幸いです。
またぜひ、お天気の良い日にゆったりとお越しくださいませ♪
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、とても親切にカウセンリングをしていただき大満足の仕上がりになりました。
【夏の頭皮から秋の頭皮へTORIKAE】カットカラーヘッドスパ/西宮美容室
カリン様
誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
またぜひカリン様に似合うスタイルを一緒にご相談しながら
作れたらと思いますので
担当 : Makko
初めて行かせていただきました♪
お店の雰囲気やスタイリストさんたちの接客など何から何まで最高でした!
個室っていうのと、担当のスタイリストさんの丁寧な対応と素敵なお人柄にとても心地よかったです!
今回カットだけじゃなく、ヘッドスパと頭浸浴もしていただいたんですがすごく気持ちよくて、、寝るのがもったいない!って思って耐えました(笑)
髪型もすっきりしていただいてありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします!
西宮【カットコース+ロングヘッドスパ90分】秋のTORIKAEキャンペーン頭浸浴付
S様
先日は数ある美容室の中からMAR.coニシノミヤを選んでご来店頂き、
誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もS様を担当させて頂きながら、一緒にお時間を過ごせて
とても楽しかったです!
またぜひヘッドスパで癒やしの時間を過ごして頂き
素敵なスタイルを作れたらと思いますので
担当 : Makko
こんなに居心地の良い美容院は初めてでした!
個室なのですごくリラックスできましたし、移動が無いのも居心地が良かったです。飲み物やお菓子のおもてなしには感動しました。スパも追加でしてもらいましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。
髪の毛の仕上がりもすごくよくて、大満足です。
西宮【世界でカプロだけの水光カラー】カットカラー選べるルパーソナルプラン
ちー様
誠にありがとうございました!
個室の店内や雰囲気も喜んで頂き、大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
またぜひリラックスしたお時間を過ごして頂きながら
ちー様に似合うスタイルを作れるように努めて参ります!
担当 : Makko
初めてでしたが、とても丁寧にカットカラーも事前説明していただき、安心して施術をお願いすることが出来ました。
今後も継続して通いたいお店になりました
セツコ様
先日は数ある美容室の中からMAR.co ニシノミヤを選んで
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後のお手入れなど気になるところはございませんか?
今後も安心して心も髪も癒されるおもてなしが出来るように努めてまいります!
ぜひ素敵なスタイルを作れたらと思いますので
またのご来店心より楽しみにお待ち致しております!
担当 : Makko
カットやカラーからシャンプーまで、個室の同じチェアで動かずに受けられるのがとても良かったです。技術も素晴らしく、カットだけで手触りが柔らかく艶が出てびっくりしました。シャンプーも丁寧で心地よく、季節のお茶も可愛らしいお人形が載せられたトレイにチョコなどと一緒に出してくださっておもてなしの心を感じました。また次回もお願いしたいと思います。
西宮【当日限定】カット「水光カラー」世界でMAR.coだけの施術!
Kikko様
誠にありがとうございました!
カットやシャンプーも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
居心地の良いリラックスした店内で
髪もさらにキレイに出来たらと思いますので
担当 : Makko
初めて利用させていただきました。これまで白髪に悩んでいてなかなか相談できなかったのですが、親身になって聞いていただいてすごくありがたかったです。また、言葉選びにも優しい心遣いを感じ、嬉しかったです。アシスタントの方も礼儀正しくお優しい方ばかりで、お店全体で統一感がありとてもいい雰囲気でした。
仕上がりも私の希望に合わせていただき、またスタイリストさんのご提案もあってとても気に入っています。
これまでの美容室の中でも、満足度の高い体験でした。
やはり少し他店と比較するとお値段も高いですが、それなりの価値があると感じております。また絶対行きますね!
だんごむし様
誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います!
またぜひだんごむし様に居心地の良いお時間を過ごして頂かるように
素敵ななスタイルを作れるように邁進致しますので
担当 : Makko
今回、初めての利用です。
初めての利用でしたが、入店から素晴らしい接客で感動致しました。
担当スタイリストさんが凄い丁寧に説明して下さったり気遣いがとても良く居心地が良かったです。
お店の雰囲気も落ち着きがあり過ごしやすかったです。
カットとパーマをお願いしましたがイメージ通りの仕上がりになり満足しています。
セットの仕方等もアドバイスをして頂きありがとうございました。
長年、理想の美容室に巡り会えなかったですがやっと巡り会えました。
また、次回からも宜しくお願い致します。
兵庫のイケメンはみんなここに通ってる◇西宮/男性限定【カット+パーマ】
カット、パーマ、トリートメント、その他
アメリカン様
先日は数ある美容室の中から、MAR.co ニシノミヤを選んでご来店頂き、
誠にありがとうございました!
その後お家でのスタイリングやお手入れなど気になることはございませんか?
店内の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しく思います!
またヘアスタイル、カラーやパーマなど
アメリカン様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
担当 : Makko
とっても素敵なお部屋で、とっても素敵なスタイリストさんで、終始癒されました。
丁寧なカウンセリングもしていただき、ツヤツヤでサラサラの仕上がりに大満足です。
お気に入りの美容室がみつかって嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
『水光カラー』ができるサロン【秋の髪色チェンジ】カット艶カラー髪質改善
あい様
誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
また今後もあい様にとっての癒やしの時間を
作れるように努めていきますので
担当 : Makko
初めてお伺いしました。
最初から最後まで完全に個室で一歩も動かなくて良い、というのもとてもよかったですが、初回から理想以上のスタイルにしていただけたことが1番嬉しかったです。
また、コロナ後廃止されたお店が多い中、ドリンクメニューが豊富で豪華なのも嬉しかったです。
頭身浴やスパ系など気になるメニューも多く、これからも楽しみです。
カットの方、シャンプーの方それぞれお名刺をいただいたり、私が早めに着いてしまったために初めなかなか気づいていただけなかったことを退店時に気にかけてくださったりとホスピタリティが高く居心地の良い美容室です。
西宮美容室◆個室【話題の水素&ジアミンレスカラー】カット艶カラーコース
なの様
誠にありがとうございます!
とても嬉しいお口コミもありがとうございます!
そしてご来店時、ご対応が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
その後お手入れしにくいところなどはなかったですか?
またぜひ頭浸浴などのリラックスメニューと共に
素敵なスタイルも作れたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!
担当:Makko
友達に紹介してもらい初めて伺いました。
ずっと気になっていた頭身浴をうけました。
とっても気持ちよく、すぐに寝てしまいました^^;
水素を使ったシャンプーやカラーをしてもらい、髪の毛が本当にサラサラになり感動しました!
スタッフの方も皆さんとても話しやすく、とても居心地のいい時間を過ごす事ができました。
また是非伺いたいと思います!
西宮【SNSで話題◇頭浸浴】カット水素カラー/西宮美容室/個室/ヘッドスパ
ふくちゃん様
先日は数ある美容室の中から
MAR.co ニシノミヤを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして嬉しいお口コミをありがとうございます!
頭浸浴でリラックスして頂けたり、水素の良さも実感して頂けて
大変嬉しく思います!
またぜひ素敵なスタイルに出来たらと思いますので
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパと
贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
丁寧に話をしてくださり、髪色や髪の長さなど決めることができました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
西宮臭いの残らないカラーができる◆頭皮改善◆話題の水素ジアミンレスカラー
リナ様
この度はマル西宮をお選び、ご来店くださりありがとうございました!
一度のご来店で、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパと
贅沢な時間を過ごしていただけて、嬉しいです!
次回もより多くの幸せをお届けできるようさせていただきます!
ヘアスタイルもいつでもご相談ください^ ^
担当/Rinka
はじめて伺いました。
抜け毛や切れ毛など色々悩みがあり、相談しながらカットしていただけてよかったです。
またシャンプーも選べ、部屋から移動なくすべてが完結するのでリラックスできました。
髪型は全体的に浮くので、もう少し重めでもよかったかな?と思いながらカタチは気に入っています。
西宮一頭皮ケアにこだわる【小顔カット+頭皮マッサージ60分】水素ケア/個室
ふぁんきー様
先日は数ある美容室の中から、MAR.coニシノミヤを選んでご来店頂き
誠にありがとうございました!
リラックスしたお時間を過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
そして髪型の件、大変申し訳ございません。
ふぁんきー様はじめ、
全てのお客様への事前のカウンセリングや技術を向上していけるように努めてまいります。
そしてお手入れの方法もまた改めてお伝えさせて頂けたらと思いますので
よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
担当 : Makko
初めて伺いました。汗だくで着いたのですが冷たいお水と扇風機を貸して下さり生き返りました!
カウンセリングも丁寧に優しく聞いて下さり話やすかったです。カットもパーマもシャンプーも丁寧で手際も良かったと思います。仕上がりもとても満足です!朝も楽チンです。初めての個室のサロンで少し緊張してたのですが、すぐ心地よい空間になりました。色々気になるメニューもあったのでまた伺いますね。
憧れの女性になれる◇西宮【水素クリープパーマ+カット◇ダメージレス】
カット、パーマ、トリートメント、その他
かずちゃん様
先日は数ある美容室の中、
そして暑い中、MAR.coニシノミヤにご来店頂き、
誠にありがとうございました!
嬉しいお口コミも頂き、ありがとうございます!
お手入れもラクチンになって良かったです!
ヘッドスパや他のメニューも充実しておりますので
またぜひかずちゃん様に似合うスタイルを、素敵なメニューを
ご提案させて頂けたらと思いますので
担当 : Makko
夢のような1時間でした。
個室で、シャンプー台でもなくスパしていただいたのが初めてでした!まず、その個室に感動です!
そして、頭身浴は、ゾゾッとする気持ち良さ!
水の音が心地よく、自分がお魚になったような…
身体が喜んでおりました。
そして、ヘッドスパです。
様々なお店に行きましたが、アプローチが全く違ってました。施術後教えていただくと、それぞれの身体に合わせて、その場で変えてくださってるとのこと。
私のライフスタイルすら、頭からわかったようで、驚きと安心感でいっぱいでした。
身体の中から、きれいになる、ということをたった1時間で感じられて、幸せな時間でした!
いただいたサンザシ茶が美味し過ぎて、購入し、毎日飲んで、心身ともに気持ちよくしています。
また伺います!
西宮個室★快眠ヘッドスパ◇60分髪と頭皮と心を整えるサロン
トリートメント、ヘッドスパ
さおり様
この度は、数ある美容室の中からマル西宮をお選び、ご来店くださりありがとうございます!
当店の個室、ヘッドスパ、頭浸浴に感動していてだけて、
すごくすごく嬉しいです!
さおり様のライフスタイルに合わせた施術をさせていただくことで、
より深いリラックスになります☆
体に合わせたヘッドスパを15分しますと
全身を1時間マッサージされたのと同じ効果が得られますので、
リラックスしたい時、疲れた時、気分転換したい時、
いつでもお待ちしております★
これからも、美と健康のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
担当/Rinka
今日はありがとうございました♪
カットもカラーも理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
初めての頭浸浴はリラックスできてとても心地よかったです!クセになりそうです!!
そして個室ですべてのメニューをしてもらえるところが一番お気に入りです。
sacchi様
この度は数ある美容室の中から、マル西宮をお選びくださりありがとうございました!
お口コミもすごく励みになります!
sacchi様の理想の仕上がりにさせていただけてうれしいです!
頭浸浴、リラックス効果に加え頭皮改善、髪質も整い、ヘッドスパとの相性も抜群です◎
お店の作りを気に入っていただけて嬉しいです☆
常に個室の作りになっていますので、どんな気分の時でもリラックス、リフレッシュしていただけます!
またいつでもお待ち致しております!
ありがとうございました^ ^
担当/Rinka
友達にすすめたい!と思うぐらいとてもよかったです!
ライトも消してくれて本当にリラックスできました!
髪と頭皮と心を整えるサロン【快眠ヘッドスパ】60分脳疲労緩和・水素頭皮ケア
ヘッドスパ
みゆき様
この度は数あるサロンの中から当店マル西宮をお選び、ご来店くださりありがとうございました!
素敵なお言葉すごくすごく嬉しいです!
お友達やご家族、みゆき様もぜひ、リラックスしたい時やスッキリしたい時、
ぜひご利用ください^ ^
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
担当/Rinka
近所に住んでいて前から気になっていたので今回初めてお願いしました。担当の方に髪の悩みをお伝えすると、骨格や髪質を考えながら丁寧にカットしてくださりとても扱いやすくなりました。シャンプーの時も照明を落としてくださったので終始リラックスして過ごせました。とても満足です。これから通わせていただきたいと思います^_^
西宮【夏休み!お疲れ様です!ママさん限定】平日特別カットカラープラン半個室
あみ様
先日は数ある美容室の中からMAR.coニシノミヤが選んだ
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます!
仕上がりもお手入れしやすくなって良かったです!
またぜひあみ様に似合うスタイルがご提案出来たらと思いますので
担当 : Makko
久しぶりのヘッドスパでした!スタッフさんのお声かけ、チカラ加減、お部屋の暗さ、とても心地よかったです。また、自分へのご褒美や友達へのプレゼント等に利用したいと思いました。
ヘッドスパ
りゃんこ様
この度は数ある美容室の中からマル西宮をお選び、
ご来店くださりありがとうございました♪
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
心地よく過ごしていただけてうれしいです!
スパチケットのプレゼントもオーダーでお作りさせていただけます◎
りゃんこ様のご褒美、どんな時も、リラックスしていただけますよう
楽しみにお待ちしております☆
担当/Rinka
めちゃくちゃよかったです!
個室というのと担当の方のお人柄で、今まで行ってきた美容院のなかで一番リラックスできました。
カウンセリングが丁寧で、ピンポイントでカラーの指定をしたわけじゃなかったのですが、好みやイメージを的確に汲み取って下さり好きな色に仕上げていただけました。
あと、前髪・顔周りの仕上げの際、他のところでは細かくお願いしても(おそらく自分の伝え方が悪く)イメージ通りにならず、帰宅後自分で切ることが多かったのですが、こちらでは一言二言伝えただけでいい感じにしてもらえて感動しました。
接客、お店の雰囲気、仕上がり全て大満足でした。
おお様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そしてリラックスして過ごして頂けて良かったです!
その後のお手入れやりにくところなどはございませんか?
またぜひおお様に似合うスタイルをご提案させて頂き、
癒しの時間を過ごして頂けるように努めていきます!
担当 : Makko
出産に向けて久しぶりに短くカットしていただき
癖がある部分の不安点もしっかりカウンセリングしてから
カットだったので安心感もありとても嬉しかったです。
また生活が落ち着いたら利用させていただきたいです◎
日本一ダメージしない! 髪と心を整える【当日限定】カット水素カラー/頭皮MS
はる様
先日は数ある美容室がある中、MAR.coニシノミヤを選んでご来店頂き、
誠にありがとうございました!
体調も当日やその後大丈夫でしたか?
出産前に髪もスッキリ出来てよかったです!
またぜひ素敵なヘアにさせて頂けたらと思いますので
担当 : Makko
今回、はじめて行かせていただきました!
最初から最後まで同じ方に担当してもらえることや、移動せずにシャンプーができ、シャンプー中の声かけがないのも良かったです!
めちゃくちゃリラックスできる空間で、行ってすぐここを選んでよかったと思いました!
また、行きつけの美容院がなかなか決まらず、色んな思いをしてきたのこともあって緊張していましたが、カットも過去イチで丁寧で、長さの確認も何度もしてくださり、安心しておまかせする事ができました!
何よりも担当スタイリストさんの雰囲気や笑顔にも癒されました~!
久しぶりにワクワクするカットの時間。
家事や育児でちょっと疲れていた心も身体も髪の毛もリフレッシュでき、素敵な時間を過ごすことができました!
伸びてからの髪の毛もとても楽しみです♪
遠方に住んでいるのですが、また必ず利用させていただきます!ありがとうございました!
憧れの女性になれる【小顔カット+頭皮マッサージ60分】水素ケア/西宮/個室
m!様
先日は数ある美容室がある中、MAR.co ニシノミヤを選んでご来店頂き
誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございます!
その後、お手入れで気になるところはございませんか?
ご来店時にリラックスして頂き、心からリフレッシュすることが出来て
私もとっても嬉しい気持ちになりました!
またぜひ日頃のお疲れを癒すことが出来たらと思いますので
担当 : Makko
居心地がよく、髪の毛も思っている色になって
大変満足しています!
また絶対お邪魔します!ありがとうございました!
mya様
MAR.co ニシノミヤを選んでご来店頂き
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またぜひ癒しの時間を過ごして頂けたらと思いますので
担当 : Makko
とても丁寧なのに、カットは素早く、時間もかからず、このメニューが1時間弱で終わったので驚きです
帰る際にシャンプー、コンディショナーもいただけ、嬉しいサービスでした
ふみりん様
先日は数ある美容室の中から、MAR.coニシノミヤを選んで
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
ありがたいお言葉もとても嬉しく思います!
当店オリジナルのシャンプーやトリートメント使用感はいかがでしたでしょうか?
またぜひふみりん様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
ご来店心よりお待ち致しております!
担当 : Makko
マル ニシノミヤ(MAR.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー