4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナイスネス(niceness)  >

NICENESS【5月7日NEW OPEN】

• 兵庫県神戸市西区北別府4-13-7-103
  • JR明石駅・地下鉄伊川谷駅より神姫バス15分『丁の山公園』を降りて東に歩いて1分

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:57:47.0

清潔感のあるあたたかい雰囲気の明るいお店です。梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。かっちりしすぎず自然な仕上がりです。一緒に行った息子もかっこよくカットして頂き喜んでおります。またお邪魔します。

【ビシッ!とならない】ダメージレス美髪矯正+カット+TR

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:00.0

開店おめでとうございます!
    5年ほどお世話になっていますが、毎回希望通りのスタイルに仕上げてもらえていつも大満足です!店内も、綺麗で落ち着く雰囲気でした。

【お手頃コース】カット+カラー+トリートメント

NICENESS【5月7日NEW OPEN】からの返信コメント

na様 ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー、雰囲気ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回は梅雨前のメンテナンスですね!
    楽しみにお待ちしております!!!

NICENESS 中野

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:33.0

高校生の息子とお世話になっています。いつもイメージ通りに仕上げてくださり、髪の毛をとても丁寧に扱ってくださります。ちょっとした気になってることをお伝えすると、それを解決するようにカットしていただけて助かっています。
    カラーもいつも素敵な色にしてもらえて満足してます。
    綺麗な空間でトリートメントの時間もいい香りにとっても癒されました。

【お手頃コース】カット+カラー+トリートメント

まあちゃん様 ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

髪のことはプロとしてさせて頂きますので
    なんなりとご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

NICENESS 中野

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:50:34.0

オープンおめでとうございます!
    いつも丁寧な施術で、髪質改善もしていただけるので大変満足しています。シャンプーも寝てしまう気持ちよさです。お店も広くて、主人と子どもがベビーカーで一緒に入店して待っていることも快くOKしていただき、助かりました。次回もよろしくお願い致します。

【ちょっとケアコース】カット+カラー+TOKIO TR

はるな様 ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

当店はマンツーマン施術でお店もゆとりのある店内なのでベビーカーやお子様と一緒でのご来店も大歓迎です!

また何か気になることや困ったことなどありましたらお気兼ねなく相談してくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NICENESS   中野

• yakkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:34.0

新規オープンおめでとうございます♪
    綺麗な広々したお店でリラックスできました。
    トリートメントが特によくて、その後の扱いとても楽です!
    これからも髪のことは担当スタイリストさんにお任せします(^^)

【超上質ケアコース】カット+カラー+髪質改善トリートメント

yakk様先日はご来店くださりありがとうございます!

お店の雰囲気、トリートメントの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

yakk様がさらに綺麗で扱いやすい髪になれるよう、常にアップデートしていきますので楽しみにしていてくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

中野

• セイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:54.0

開店おめでとうございます!いつも通り扱いやすくカットして頂きました。シャンプー時のマッサージで頭のコリが取れて頭が軽くなりました。ありがとうございました!

セイ様 お祝いありがとうございます!

スタイル、マッサージ気に入っていただけてよかったです!

またお家で気になることなどありましたら教えてくださいね!

今後もアップデートしていきますので楽しみにお待ちください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ナカノ

• たいようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:51:14.0

長年お世話になっていますがいつも丁寧で帰ってから洗うのが勿体無いくらいサラサラつるんつるんで綺麗で満足してます。お店の駐車場は1台ですがすぐ横にコインパーキングがあるので困る事はありませんでした。髪の悩みもよく相談に乗ってもらっています。^ ^

【お手頃コース】カット+カラー+トリートメント

たいよう様 いつも遠方からご来店くださりありがとうございます!

いつでも綺麗な髪の毛になってもらえるようにこれからも頑張ります!

お家で気になることやお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ナカノ

ナイスネス(niceness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー