4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルディ 大宮(eldy)  >

ヘアセットエルディ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35-1 アーキア大宮ビル(旧大塚ビル) 3階
  • 大宮駅東口より徒歩3分[大宮/ヘアセット/着付け/浴衣/振袖/訪問着/袴/成人式/卒業式]

4.0
    4.0
  • ヒラノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:36:54.0

店内が綺麗でスタッフさんが明るく気さくにスタイルもすごく満足でした!
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆーにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:26.0

2回目
    即リピートしました☆

安定感と信頼が出来て
    一つ一つ位置、巻き感など確認して下さって
    早いのに丁寧で完璧で可愛く仕上げて頂きました♪

推し活ヘアメも
    お出かけのヘアメもオススメです!

シャンプー等なしで
    前髪、カット等も出来るみたいなので
    気になる際は問い合わせする価値ありです!

お話も出来て
    楽しかったです(*^^*)

有難うございました♪

【平日限定】ヘアセット¥3000[大宮/大宮駅/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット eldy 大宮 【エルディ】【4月27日 NEWOPEN予定】からの返信コメント

ゆーにゃ様

リピートのご来店ありがとうございます♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております**

• ゆーにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:51.0

初めて行ったんですが待ち時間がなく
    スムーズで早くて仕上がりも完璧で大満足です♪
    お店の雰囲気も良くて居心地最高!
    ヘアメする際は絶対ここにします!!
    また宜しくお願いします☆

ゆーにゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    雰囲気やスタイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
    またぜひお待ちしております*

• azさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:37:46.0

わたしを対応してくださったスタッフさんの対応自体は全く悪くありません。ただたまたま鉢合わせた他客の態度があまりにも悪く、それを野放しにしていた他男性スタッフにとても疑問を抱きました。
    足音を響かせて階段を上がってきた男性客2人がおり、どうやらその2人は男性スタッフさんと顔見知りのようで『ライブしていい!?』などと小学生男子のようなはしゃぎ様で話しかけておりました。貸切状態ならまだしも、私以外にもう1人お客様がいる状態でその立ち振る舞いで落ち着きませんでした。砕けた仲であることは結構ですが、地域密着型のご近所さんだけがくる全員顔見知りサロン、というわけではないので対応を考えていただきたいです。
    また、コテ巻きの技術ですがこちらも上手ではありません。前髪の立ち上げも下手ですし、巻き方も微妙に細い縦巻きロールにされて謎でした。すぐ崩してウェーブ型に収まったので良かったです。これでロング料金取られたのもな、という感想です。
    接遇に関しては問題ありません。

巻きおろし¥1800[大宮/大宮駅/ヘアセット]

az様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    環境の改善、技術向上ともに精進してまいります

エルディ 大宮(eldy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー