初めてeldyさんに伺いました!お店は階段を上っていくスタイルで、土足OKなので気軽に入れました。
担当の方はとても素早く、でも丁寧に対応してくださって、安心感がありました。ヘアスタイルは事前に写真を見せて相談したのですが、しっかりイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
セット後、夕方まで全く崩れず、特にもみあげのS字カーブが綺麗なままだったのが感動ポイントでした。技術力の高さを感じました。またお願いしたいです!
【土日】 ヘアセット¥3400[大宮駅]
しおちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
特にもみあげのS字カールに注目していただけたこと、細かい部分まで見ていただけて感激です!
これからも丁寧で持ちの良いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
親切なヒアリングで素早く望み通りのヘアメイクをしていただきました
【平日限定】ヘアセット¥2800[大宮/大宮駅/ヘアセット]
ヘアセット
初めての来店で緊張しましたが、とても可愛く仕上げて頂きとても満足しています。1日崩れることなく、花火大会楽しむことができました。ありがとうございました!
ヘアセット
相談しやすくて、似合うスタイルを提案してもらえました。仕上がりもとてもかわいく、大変満足しております。
ヘアセット
今回はライブのヘアメのために利用しました!
大体のイメージは決めてましたが、実際に何するか、
どれをつけるかなど色々と相談させて頂きながら、
素敵にしてもらいました!ありがとうございました!
ヘアセット
ライブ前にお邪魔しました。
やりたい写真を見せてスムーズ対応して頂きました。
ヘアセット
優柔不断で来店前に雰囲気しか決められず仕上がりを迷っていたのですが、丁寧に提案してくださりとっても満足のいくヘアセットになりました!
また、ライブ前に伺ったのですがたくさん褒めてくださり、始まる前から楽しくわくわくな気分にして送り出してくださったのも、すごく嬉しかったです!!
また近くでイベントがあったらぜひお願いしたいです!
ヘアセット
都度確認をしながら施術してくださり仕上がりもとても良かったです。また埼玉に来る際は利用しようと思います
巻きおろし¥1500[大宮/大宮駅/ヘアセット]
ヘアセット
道を間違えてしまい時間がかかってしまったのですが、駅近です!
このサロンのInstagramのストーリーに動画で駅からの行き方が記載されていることにあとで気づいたので、初めて訪れる方はそちらを見ていただくと良いかもしれません。
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方がとても気さくで、短い施術時間だったのにも関わらず会話がとても楽しかったです。
仕上がりの懸念等を共有した際も、私の髪のクセなどを話しながら気をつけた方がいい点などを教えてくださり、長持ちするように仕上げてくれました。
駅近で、お値段もリーズナブルで、スタッフの方の対応もフレンドリーで、ぜひまた機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました!
巻きおろし¥1500[大宮/大宮駅/ヘアセット]
ヘアセット
ライブ前にして頂きました!ありがとうございました
a-rin様
ご来店ありがとうございましたれ
ライブ前のヘアセットをお任せいただき嬉しいです!
またぜひ可愛くさせてくださいね^_^
よかったです
るいたん様
ご来店ありがとうございました!
率直なご感想をいただきありがとうございます^_^
いただいたお声を参考に、より心地よくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
み様
ご来店ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げられて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
オーダー通りなのに早くて、すごく可愛くして頂きました。
それでこの価格は安すぎてコスパ良すぎます。
ぽっぷん様
ご来店ありがとうございました!
オーダー通りの仕上がりとスピードにご満足いただけて嬉しいです!
コスパの良さも感じていただけて光栄です^ ^
細かい所まで希望を聞いていただいてとっても可愛い髪型にしていただきました!
その日ライブだったのですが、夜まで巻き取れず満足です!
ですが、その日少し風が強かったというのもあったからかすぐに前髪が崩れてしまったのでもう少ししっかりめにスプレーしてもいいのかなと思いました、!
ホ様
ご来店ありがとうございました!
細かいご希望をしっかり伺えて、とても可愛い髪型に仕上げられて嬉しいです!
夜まで巻きが取れず満足いただけたのも安心しました♪
前髪の崩れについてのご意見もありがとうございます。
次回はよりしっかりめにスプレーして、長持ちするよう工夫いたします。
またぜひお待ちしております!
埼玉スーパーアリーナでライブの為、大宮駅付近で探しており初めて利用しました!
希望アレンジの写真を見せて、テキパキと理想通りに仕上げていただけました!
しっかりと固めていただけたので、1日崩れることはありまけんでした!
ありがとうございました^^
megumi様
ご来店ありがとうございました♪
埼玉スーパーアリーナのライブ前にご利用いただき嬉しいです^_^
ご希望のアレンジを理想通りに仕上げられて安心しました。
1日中崩れなかったと聞けてとても嬉しいです!
またぜひ可愛いのお手伝いさせて下さい♪
ご来店お待ちしております!
写真を見せてオーダーさせてもらいましたが、オーダー通りに手早くとても可愛く仕上げていただいて助かりました。
友人にも髪型を褒められました。ありがとうございました!
ゆゆ様
ご来店ありがとうございました!!
オーダー通りに可愛く仕上げられて、さらにお友達にも褒められたと聞けてとても嬉しいです( ; ;
またぜひ可愛くさせてくださいね♪
イメージ通り可愛くして頂きました!
ゆな様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りに可愛く仕上がって嬉しいです!
またぜひお待ちしております☆
浴衣にぴったりの素敵なヘアセットをしていただき、本当にありがとうございました!手際もよくて、とても丁寧で、仕上がりも想像以上に可愛くて感動しました!浴衣との相性バッチリなアレンジで、ずっと気分上がってました!またお願いしたいです!
ヘアセット
友達とお揃いの髪型に仕上げてくださいました!
とても可愛くて、沢山写真を撮りました!
またお願いします!!!!
【土日祝】ペア*ヘアセット¥6200 [大宮駅]
ヘアセット
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
ライブでは可愛い髪型で参戦することが出来ました!!
【土日祝】ペア*ヘアセット¥6200 [大宮駅]
ヘアセット
私のしたい髪型を話した上で、私の長さでできることを丁寧に教えていただき、とても可愛くしていただきました!1日中崩れることなく、推し活を楽しめました!ありがとうございました!
しぃ様
ご来店ありがとうございました。
2日連続でお越しいただき、とても嬉しかったです!
髪の長さに合わせたスタイルも気に入っていただけて安心しました。
1日中崩れず推し活を楽しめたと聞けて幸せです♪
とても丁寧にこちらの要望通りのヘアセットをしていただきました。推し活用の髪型をしていただき、ライブを楽しむことが出来ました!ありがとうございました!
しぃ様
ご来店ありがとうございました^_^
ご要望通りのヘアセットで推し活も楽しんでいただけたと聞き、とても嬉しいです!
またぜひ可愛くさせてください♪
結婚式があったので、ヘアセットを予約しました。
とても可愛いハーフアップにしていただきました。
また機会があれば、お願いしたいです!
アシスタントクーポン
きりん様
ご来店ありがとうございました♪
結婚式にぴったりの可愛いハーフアップに仕上げられて嬉しいです!
とってもお似合いでした^ ^
またのご利用を心よりお待ちしております!
MOMOKA
到着後スムーズに案内してくださり、気になるところも綺麗にカバーしていただいたおかげで1日楽しく過ごせました!
とても可愛くて今までで1番お気に入りです…!!
また機会があればぜひお願いしたいです!
ヘアセット
お出かけのために、可愛らしい髪型にしてもらいました。ざっくりとイメージをお伝えしたら、ササっと仕上げてもらえてよかったです。
ヘアセット、その他
おざきょん様
ご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージからでもご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!
またぜひ可愛くさせてください!!
MOMOKA
髪が短いのに無理難題な希望にも寄り添って頂きありがとうございました!お陰で楽しく1日過ごすことができました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
まいまい様
ご来店ありがとうございました☆
髪が短い中でもご希望に寄り添えて、とても嬉しいです!
楽しい1日を過ごせたと聞けて安心しました♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
写真を見せたらその通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてうれしかったです!速さも仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
まほ様
ご来店ありがとうございました☆
写真のイメージ通りに可愛く仕上げられて、とても嬉しいです!
スピーディーな仕上がりも喜んでいただけて光栄です!
またぜひ可愛くさせてくださいね!
親身になってお話を聞いてくれたり自分にあったものを提案してくださりました。
仕上がりも理想以上のものでとても可愛く大満足です!
アクセサリーも持参できるためまた利用したいです。
ななみ様
ご来店ありがとうございました♪
親身にお話を伺いながら、ご希望にぴったり合うスタイルをご提案できて嬉しいです!
仕上がりも理想以上とのことでとても光栄です(〃ω〃)
アクセサリーのお持ち込みも大歓迎ですので、またぜひお待ちしております!
この度はありがとうございました!
浴衣に似合う綺麗なアップセットにして頂き満足です
アクセサリーも可愛くつけて頂きました
また機会がありましたらよろしくお願いします!
なお様
ご来店ありがとうございました!
浴衣にぴったりの綺麗なアップセットを気に入っていただけて嬉しいです!
アクセサリーも可愛いと言ってもらえて光栄です^_^
またのご利用を心よりお待ちしております!
スピーディーにとてもかわいく仕上げてもらいました!
満足ですっ!
みー様
ご来店ありがとうございました!
スピーディーな仕上がりと可愛さにご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひ可愛くさせてくださいね
エルディ 大宮(eldy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー