3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルディ 大宮(eldy)  >

ヘアセット eldy 大宮 【エルディ】

ヘアセット エルディ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-36 アーキア大宮ビル(旧大塚ビル) 3階
  • 大宮駅東口より徒歩3分[大宮/ヘアセット/着付け/浴衣/振袖/訪問着/袴/成人式/卒業式]

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:46:47.0

結婚式のヘアセットでお願いしました!
    カチモリヘアをやってもらいました。髪の毛の分け方など、細かい要望を聞いてくださってめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!
    色々とわがままを言っていたので時間が押してしまったのですが最後まで親切に対応していただきました( ;  ; )
    大宮でヘアセットするときはまたお願いします♪

すず様

この度は、数々のサロンがある中で当店へ足を運んでくださり

お時間をおかけしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした、、。
    にも関わらず嬉しいクチコミを
    ありがとうございます( ; ; )
    お仕上がり、気に入って頂けて光栄です!

すず様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ANNA

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:57:41.0

髪の色ムラが酷い状態なのをうまく隠して可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    とっても感謝してます。

【当日限定(土日祝のみ)】ヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 12:51:38.0

手早く可愛い仕上がりにしていただいてとても良かったです!
    優柔不断なので、こっちはこういう雰囲気ですみたいな感じで決めやすいように提案してくれて助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:17:17.0

料金もお安いのに、手際良くセットしていただき助かりました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えていなかったのですが、満足のいくヘアセットで友人の結婚式に参列することができました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:55:05.0

あまりうまくやりたいスタイルを言葉にできませんでしたが、とてもイメージ通りに仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:54:09.0

良心的な値段ですごく可愛くしてもらいました。
    また近いうちに伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 10:47:35.0

とっても手際よくてざっくり伝えた形を綺麗に作って下さってすごく早く仕上げてくれて時間に余裕をもてて行動できました♪

[施術メニュー] ヘアセット

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:58:32.0

ありがとうございました!希望通りに短時間で仕上げていただいて助かりました^_^またお願いします!

【平日限定】ヘアセット¥3000[大宮/大宮駅/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

• ちぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:44:55.0

手早くキレイに仕上げてくださいました。
    参考の写真をパッと見ただけでどうすれば写真と同じ雰囲気になるかすぐ判断してくださって、その通りに仕上げていただき、さすがプロ!という感じでした。
    10時台に仕上げていただき、23時まで出かけていましたが、家に帰るまでキレイにもちました!またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:28:33.0

ライブ前にセットしてもらいました!
    口頭での説明だけで、しっかりとイメージを汲み取っていただきました!雨天でしたが、夜まで崩れる事なくしっかり維持されていました!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• けっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:15:54.0

[施術メニュー] ヘアセット

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:46:06.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    イメージ通りに仕上げてくださり、式が終わっても全然崩れなかったです!

わ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    結婚式の大切な一日が崩れずに過ごせたとのお言葉、とっても励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

ANNA

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:17:27.0

あまり知識のない私にも分かりやすいように巻き方の説明をして下さり、とても嬉しかったです!
    雨だったけど一日巻きがとれずに可愛い写真夜まで沢山取れました!ありがとうございました!

あいり様

巻きがとれなかったようでなによりです♪しっかりスプレーなどさせて頂きました!
    またぜひご利用ください!♪

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:41:39.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました!イメージ以上に可愛く仕上げていただきありがとうござます!当日は雨と強風でしたが夜の2次会まで崩れずに大変満足です!また機会があれば利用させていただきます!

にに様

雨の日や風の強いはしっかりとスプレー、ワックスをつけさせて頂きますので気軽にお声掛けください♪

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:25:52.0

手際良く綺麗に巻いていただけました。巻き方について確認しながら巻いていただけたので思ってた通りの髪型になり大満足です!

ほのほの様

カウンセリング通り+お好みの強さ、高さなど確認しながら巻かせて頂きました!
    スタイル気に入って頂けてなによりです!またぜひご利用ください!♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 02:53:17.0

とても綺麗な写真で見るようなヨシンモリをしていただきました!天気にあわせて強く巻いて頂いて、夕方まで巻き取れませんでした。ありがとうございました!

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ヨシンモリ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    夕方まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ANNA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:00:58.0

リクエストの写真と同じ髪型にしてくれ、さらに希望も細かく聞いてくださりありがとうございました!
    鏡見るたびに幸せな気持ちになります^^
    価格も良心的で、また機会がありましたらお願いしたいです。

a様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がりやご希望にご満足いただけて、 とても嬉しく思います!!
    鏡を見るたびに幸せな気持ちになっていただけるなんて、
    スタッフ一同励みになります!
    価格についてもお喜びいただけて何よりです。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ANNA

• ジバニャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 00:59:19.0

巻きおろしでお願いしましたがとてもよかったです。強く巻いてとお願いしても要望通りにしてくれない美容院が多い中、要望通りに巻いてくださいました。おかげでご機嫌で過ごせました。スタイリストさんの名前を聞き忘れてしまって少し後悔です、ぜひまた今日の方にお願いしたいです!

ジバニャン様

巻きの強さなど気に入って頂けてとても光栄です!
    担当させて頂いたMOMOKAと申します!またぜひ機会ありましたら、ご利用ください♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 04:23:38.0

急な時間変更にも応じてくださり、ヘアスタイルも要望通りでした!
    有り難う御座いました!

ma様

この度は数あるヘアセットサロンの中からeldyを選んで頂き、ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてなによりです♪
    またぜひご利用ください!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 00:31:42.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルの写真を見せて、想像通りの髪型にしていただけました。前髪もいつもと違う雰囲気を出していただいたり、髪飾りの位置なども丁寧に確認してつけてもらえて嬉しかったです。5月の涼しく、風もない日だったので崩れることもなく最後までキープできました。ありがとうございました!

ななちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    前髪や髪飾りの細かい部分までお気に召していただけて光栄です。
    気候も良く、崩れずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ANNA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:47:16.0

浴衣の着付けの際も注意点など丁寧に教えてくださったり、夜遅くまで崩れないままでした!ヘアセットもイメージ通りにして頂けました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

浴衣着付け*+ヘアセット* ¥8000(※男性可)  [大宮/着付け/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

み様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました^^
    夜遅くまで崩れず安心してお過ごしいただけたようで何よりです^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ANNA

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:25:45.0

アフタヌーンティーの前のヘアセットに利用いたしました。
    とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

ななな様

大事なお出かけ前にヘアセットを任せて頂き大変うれしかったです!
    素敵な日のお手伝い出来て大変光栄です!また是非ご利用ください!

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:26:55.0

巻おろし、大人っぽい雰囲気でお願いしました。
    出来上がりは満足です。

rio様

とてもお似合いのスタイルでした♪ カウンセリングの際不安なことや聞きたいことありましたらお気軽にお尋ねください!またのご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 17:35:12.0

すごく可愛く巻いて貰えました!
    前髪も私の希望通りに巻いてもらえて大満足です!!
    料金もリーズナブルですごく助かりました!!
    またおねがいしたいくらいです。
    本当にありがとうございました!!

あっちゃん様

その後巻きの取れ具合はいかがでしたか?緩めでもとてもかわいくなるスタイルで巻かせていただきました!♪また是非ご利用ください!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:18:02.0

要望にも快く何度も応えていただけて、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

にこ様

この度は、数々のサロンがある中で
    eldyへ足を運んでくださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき良かったです!♪
    その後巻は取れず過ごせましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非お任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 10:48:59.0

とても可愛く仕上げてくださり満足です。

や様

とても、や様にお似合いのスタイルでした!!♪また是非ご利用ください!

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:39:05.0

急遽巻き下ろしからヘアセットに変更してくださりありがとうございました!
    今回もとーっても可愛くしてもらえて大満足です。
    おかげさまでイベント楽しめました~。

みえたん様

ご来店本当にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミをまたまたありがとうございます(*^^*)
    イベント楽しんでいただけたようで良かったです!!
    施術している間のお時間いつも楽しくお話して下さり
    本当にありがとうございます^^
    また次のイベントでお会い出来るのを心から楽しみにしております!!

本当にご来店ありがとうございました!!
    ANNA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:58:30.0

ライブの前に行きましたが、全然崩れなくてよかったです!
    自分ではできない韓国風の巻きをしてもらったのですが、仕上がりも大変満足です(^^)
    また来ます!

まな様

連日のご来店ありがとうございました!!
    とてもスタイル気に入って頂けてとても光栄です!♪
    またご利用ください♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:28:29.0

ライブ前に行きました。
    当日は雨だったので、しっかり目に巻いてもらったおかげで、ライブまでもちました!
    安くて早いのでとてもありがたいです。
    また利用します!

まな様

この度は数あるヘアセットサロンの中からeldyを選んで頂きありがとうございました!!
    お客様のご要望によりスプレーの量を変えられるので気軽にお声がけください!
    崩れなかったようでなによりです!
    またライブ等の前のヘアセットにご利用ください♪

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:41:59.0

も様

巻きだけでもとてもかわいくなるのでまた是非ご利用ください♪

エルディ 大宮(eldy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー