初めてeldyさんに伺いました!お店は階段を上っていくスタイルで、土足OKなので気軽に入れました。
担当の方はとても素早く、でも丁寧に対応してくださって、安心感がありました。ヘアスタイルは事前に写真を見せて相談したのですが、しっかりイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
セット後、夕方まで全く崩れず、特にもみあげのS字カーブが綺麗なままだったのが感動ポイントでした。技術力の高さを感じました。またお願いしたいです!
【土日】 ヘアセット¥3400[大宮駅]
しおちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
特にもみあげのS字カールに注目していただけたこと、細かい部分まで見ていただけて感激です!
これからも丁寧で持ちの良いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
手際よくかわいく仕上げていただきました。
推し活が頻繁にあるので、またお願いしたいと思います。
アシスタントクーポン
ヘアセット
丁寧に声かけしていただき短い間でしたが快適な時間を過ごせました。
見せた写真通りのヘアスタイルになれたしお手頃なのでまた絶対行きます!ありがとうございました!
【平日限定】ヘアセット¥2800[大宮/大宮駅/ヘアセット]
ヘアセット
1日中巻きが取れなかったのでとっても助かりました。
店の雰囲気はとても忙しそうなのが伝わってきました。
値段も良心的だし巻きも取れなかったのでまた利用したいなと思えました。
ヘアセット
ライブのために巻いてもらいましたが、夜まで綺麗に残ってて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘアセット
同窓会で利用しました。
複雑そうなヘアアレンジを頼んだのですが、イメージ通りにしていただき、家に帰るまでの9時間ずっと崩れませんでした。
仕上がり後の自分の癖毛もキレイに直してもらえました。
スタッフさんの感じも良く、また特別な日に利用しようと思います。
ヘアセット
駅からも近めで、お値段もお安く、仕上がりも気に入りました。
また利用しようと思います。
Marika様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
立地や価格の面でもご満足いただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
2日続けてお願いしました!
この日も夜まで崩れず綺麗なままでした!
いつも前髪が割れるのですが、綺麗なままで本当に助かりました!
つぐ様
2日続けてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりがどちらの日も夜まで崩れず、前髪も綺麗なままお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
夜まで崩れない綺麗な巻き下ろしをありがとうございました!
つぐ様
仕上がりが夜まで崩れずに過ごしていただけたと伺い、とても安心しました。
またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。
仕上ってから少し巻を緩くしたいと無理なお願いをしましたが、快く対応して頂けました、接客も対応もとても良かったです、またお願いしたいです^^
イニ様
この度は数ある中からご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けてよかったです^^
気になるところなどございましたらおきがるにお申し付けください!
イベントは楽しめましたでしょうか?
またイベントがある際は是非お待ちしております♪
TAMAME
事前にこういうスタイルにしたいと見せると、希望通りにヘアアレンジしていただき、仕上がりもスピードもとても満足でした!また機会があればお願いしたいと思います!
まるみ様
事前にお伺いしたイメージ通りの仕上がりとスピード感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
遠方からの結婚式参列のために利用しました。
ざっくりしたイメージと要望をお伝えしただけでお任せしてしまったのですが、適宜確認しながら進めていただきました。時間も予定通りで、こちらの専門店にお任せして良かったです。
きー様
この度は遠方からの大切なご参列のヘアセットにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ざっくりとしたイメージでも、お任せいただいた中で確認を重ねながら進められ、仕上がりやお時間面でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
手早く仕上げてくださり助かりました!
髪の巻きは取れやすい方で、スプレーでゴワゴワに仕上げられてしまうことも多いのですが、こちらのサロンではそんなこともなく、自然に仕上げてくださり、スタイルも長持ちしてよかったです。
ちぇり様
丁寧な口コミありがとうございます!
仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも自然で可愛いスタイルをお届けできるよう努めてまいります♪
友人の結婚式で初めて利用させていただきました。
朝早くからありがとうございました。
当日なんとなくの髪型とトップは少しふんわりした感じにしたいとお伝えしました。
たしかにふんわりしてくださったのですが、頭後頭部はふんわりしててもトップは潰れてるし、横髪は結構引き出してるので頭が大きく見え、正面から見た時の頭の形がおかしくて恥ずかしかったです、、。
あまり正面からのバランスは見てくれないんですかね、、。
それに後れ毛もS字にしてもらいましたが、カクッとなっててました、、。これでこの値段かあ、、と残念です。
やりたい髪型がしっかりあって、きちんと伝えることができる方はいいと思います!
【8:00~10:00限定】※料金は詳細をお読みください
ヘアセット eldy 大宮 【エルディ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットをお任せいただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後は正面からのバランス確認や細部の仕上がりにもより一層注意してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ANNA
とても手早く、素敵にして頂きました!とてもお安いので助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^
太郎様
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またいつでもお待ちしております
先日友人の結婚式に参列する関係で利用させていただきました!どのようにするか決めていなかったのですが色々提案していただいてとても可愛い仕上がりにしていただけました!途中で崩れたりすることがなくてとても嬉しかったです
また機会があれば利用させていただきたいと思います!
みな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
結婚式という特別な日にお任せいただけて嬉しいです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また大切な日のヘアセットをお任せいただける機会を楽しみにしております(*^^*)
ANNA
迅速でこちらの要望も聞きながら丁寧に仕上げてくださいました!理想の髪型になり満足です!
【8:00~10:00限定】※料金は詳細をお読みください
ゆみ様
ご来店ありがとうございました♪
理想の髪型にできてご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
とてもよかったです
まわりから可愛いと言ってもらえて大満足でした。
ながい様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
まわりの方からも好評だったとのことで、とても安心しました!
またぜひ可愛くさせてください^_^
初めてeldyさんを利用しました。
こんな感じでやってほしいと写真を見せたのですが、写真そのままの仕上がりで施術も早くてとても良かったです!!
店員さんがお1人で、電話対応もしながらだったのですが忙しいのにとても丁寧にやってくださり嬉しかったです。
痛くないですか?などこまめに聞いてくださいました。
もみあげも初めCカール?にしてもらったのですが、なんか違うような気がして…Sにできますか?とお願いすると、嫌そうな顔をせず、いいですよとやってくださいました。
また機会があればこちらを利用したいなと思います。
あかりんご様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
お忙しい中でも丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
また機会がありましたらぜひご利用ください
ライブのため2日間利用させて頂きました。
力加減など適時聞いてくださり、可愛く仕上げて下さりとても満足です。
もちも良くライブ終わりでも崩れることなく写真を撮ることが出来ました。
また近くでライブがあった時も利用させていただきます!
【平日限定】レディースペア*ヘアセット¥5400[大宮/大宮駅/ヘアセット]
uta様
このたびは2日間ご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました!
ライブのお写真も綺麗に撮れたとのことで嬉しいです♪
またお近くでライブの際は、ぜひお立ち寄りください!!
結婚式のヘアセットでお世話になりました。
写真何枚か見せて「こんな感じで…!」とお願いしたら
あっという間に(20分くらい?)で
理想の仕上がりにしてくださりました!
昼頃にセットしていただき
日付が変わるまで崩れることなくキープできていました。
料金も他店に比べるとお安いと思います。
またヘアセットの時はお願いしようと思います。
レイチェル様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただき光栄です。
仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお任せくださいませ☆
初めてでしたが、かわいくしていただけて、夜まで崩れなくてよかったです。
はる様
初めてのご利用とのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
スタイルも夜まで崩れなかったとのことで安心しました!
またお出かけの際はぜひお任せください♪
ライブの前に利用させていただきました。
スピーディで丁寧にヘアセットしていただき、希望通りの仕上がりでライブも楽しめました!
ヘアセット、その他
あ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、ライブも楽しめたとのことで大変嬉しく思います^_^
またイベント前のヘアセットもぜひお任せください!
事前に決めておいた雰囲気の髪型に綺麗に仕上げていただけて大変満足しましたし友人にも好評でした!お値段もお手頃価格で助かりました!ありがとうございました!
みつ様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらにご友人様にも好評だったとのことで大変嬉しく思います♪
またお出かけの際にはぜひお手伝いさせてください^_^
初めて伺いました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(^_^)/またセットをする際はお願いしたいです!
ちかのん様
初めてのご来店ありがとうございました♪
綺麗に仕上がったと感じていただけて嬉しいです!
またヘアセットの際はぜひお任せください
初めてヘアセットをお願いしました。
予定の時間より少し早く到着してしまいましたが、すぐに案内して頂きました。希望のヘアセット写真を見せた後も担当のスタイリストさんが案を出して下さったり相談しながら可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
t様
このたびは初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またお出かけの際にはぜひお手伝いさせてください^ ^
お会いできるのを楽しみにしております。
女性のスタイリストさんにセットしてもらいました。
職場の懇親会に出席するため顔まわりをヨシンモリっぽく、後ろを波巻きに。
落ち着く接客と、セットが終わった後に「かわいい」と笑顔で言っていただけて、ほっこりした気持ちで会場へ向かえました。
普段は系列店のRIERAさんを利用させてもらっていますが、埼玉で用事がある際はeldyさんにお世話になろうと思います。ありがとうございました!
みかち様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
ほっこりした気持ちでお出かけいただけたとのお言葉も励みになります。
また埼玉にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
お会いできる日を心よりお待ちしております。
総合的にみて、完璧でした。予約時間通りに案内され、終了予定時間通りに仕上げていただきました。店内も綺麗で明るい印象です。私が「静かに過ごしたい」を選択したからなのかわかりませんが、世間話などは一切なく快適でした。かと言ってコミュニケーション全く無いわけではないので、カウンセリング等必要事項はきちんと確認していただけました。手際もよく、無駄のない時間でした。仕上がりも完璧で参考画像通りでした。また、「巻きが取れやすいので強めに巻いてください」とお願いしたからなのか、丸一日外に出かけても崩れることなく綺麗に保ってました。
隣で施術していた女の子2人組(結婚式の参列かな?)は、手の込んだヘアスタイルでしたが、とっても可愛く上手に仕上がっているように見受けられました。巻きおろし以外もお願いしたくなるクオリティだと思います。ヘアセット専門店さんの凄さを感じました。最高です。また伺います。
ヘアセット eldy 大宮 【エルディ】からの返信コメント
このたびはご来店と、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお時間、雰囲気までご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
また、スタイルが一日中崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのヘアセットで緊張していたのですがお話がお上手でリラックスしながら過ごすことが出来ました!
仕上がりもとっても可愛くて、他の方のクチコミでも見たように特にもみあげのS字カールが小雨の降った日でしたが12時間経っても綺麗なままでした!
ぜひまたお願いしたいです!
りん様
ご来店ありがとうございました
リラックスしていただけたなら何よりです♪
セットも崩れることなく1日お過ごしいただけたようで嬉しいです(^-^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MAYU
綺麗に巻いてもらえて、しっかり固めてもらえたので夜まで崩れませんでした!また利用させてください!
つぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
夜まで崩れず過ごせたと聞けて安心しました^_^
またいつでも可愛くさせてください
エルディ 大宮(eldy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー