いつもお世話になっています。今回はカラーをしたくてお願いしました。カウンセリングをしっかりして頂きとても満足しました。カットも毎回セットしやすく、伸びても朝の手入れがとても楽なので助かっています。今回初めてのヘッドスパも寝そうになってしまうくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
30代40代【アディクシーカラー+カット+ヘッドスパ】¥12100
ひまわり様
今回お久しぶりのハイトーンカラーでしたがお似合いでしたね!
また色々楽しんでいただけるようにしていきます!
ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです!
頭皮マッサージはリラックス効果がありますのでまたぜひよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
またご来店お待ちしております。夏井
今回初めてお世話になったスタイリストさんでした。
カウンセリングからスタイリングの方法まで丁寧に対応をしていただき、思い通りのスタイルにして下さいました!
教えていただいた通りのスタイリング頑張ってみます^ ^
次回はカラーとハイライトを予定しているので宜しくお願いします。
縮毛矯正
おはぎ様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
カウンセリングからまたご相談できたらとおもいます!
またのご来店お待ちしております。夏井
10月末に初めて伺いました。
髪質や骨格を見ながら、どんな髪型が良さそうか色々とご提案くださり、カットの微調整はもちろん、ドライヤーのあて方、セットの仕方まで教えていただきました。
説明が分かりやすく対応も丁寧で、教えていただいた通りにしていたら、カットから10日経っても髪が扱い易いままです。
凄いっ!!
またお願いいたします。
『メンズ歓迎×個室』 頭皮環境を健康に!【カット+ヘッドスパ】¥4950
まさみん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
カットしてからご自宅でのケアやスタイル維持が続いてよかったです!
髪質や毛流れなどがショートスタイルにあっていたので気に入っていただき嬉しいです!
またなにか迷ってましたら話し合って決めていきましょう!
またのご来店お待ちしております。夏井
完璧に思い通りの髪型にしてくれました。
前日に無性に切りたくなって、ホットペッパービューティーで急いで探した美容院でしたが、絶対またお願いしたいと思いました。
また12月ごろ予約します。よろしくお願いします。
まさごん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
髪質にあわせたスタイルをイメージしてカットさせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです!
またお仕事帰りなどご利用していただけたらとおもいます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。 夏井
先日は娘のカットと縮毛矯正をして頂きありがとうございました。娘もとても満足していました。来月は私もカラーとカットをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
ひまわり様
いつもご家族でのご来店いただきありがとうございます!
今後もお困りのことがありましたら遠慮なくご相談してください!
みなさんのご来店をまた楽しみにしております!
夏井
いつもスタイリングしやすい髪型にしてくれるので、長い間いい感じのスタイルが保てます!
なお様
伸びてほしいところが伸びヘアスタイルが安定してきましたね!
また違うお悩みややりたいデザインができてくると思いますので今後もご希望に添えるように
精進していきます!
またのご来店お待ちしております。夏井
本日2回目でしたが、親切丁寧にしていただきました。今後のヘアスタイルのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
ひろちゃん様
2回目のご来店いただきありがとございました!
いい状態で伸びてきましたね!
目指しているヘアスタイルに向けてご提案できたらと思います!
嬉しい口コミもいただきありがとございました!
夏井
なかなかなダメージヘアなのですが、
とても綺麗に仕上げてもらえました!
ありがとうございました(*´`*)
髪悩みもお話ししやすく、
丁寧に説明してくれるので
これから通っていきたいです
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正に続きカラーのご来店いただきありがとございました!
先日おすすめさせていただいたトリートメントもさっそくつかって頂いたみたいなのでより
髪質が改善していただけると思います!
お忙しい中でもできるケアをご紹介できるようしていきますのでまたご相談していきましょう!
嬉しい口コミもいただきありがとございました!
夏井
お店に着いた時から雰囲気がとてもよかったです。
スタイリストさんもとても親切でよかったです!
髪色等お任せばかりだったのですが、嫌な顔をせず親身になって考えてくださりました。
白髪が気になる方に◎【エイジングカラー+カット+ヘッドスパ】¥11550→¥10450
カット、カラー、ヘッドスパ
ぴぃ様、この度は数ある美容室の中からZeroPraveへ
ご来店頂き誠にありがとうございました!!
お任せ頂けたグレージュ系カラーとてもお似合いでした!今後していきたいヘアスタイル・カラーなど薬剤履歴や髪質、ダメージ具合によってできる事も分からない等不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!最大限の技術を今後も提供できるよう日々心掛けていきますので宜しくお願い致します!!
※普段河口湖店に勤務しておりますので、出勤情報をブログに更新しております!
是非またのご来店をお待ちしております!
担当:石橋
数回しか行ってないのに、私のしたい髪型を覚えていてくださり、いい感じに仕上げてくれました!
なお様
理想のヘアスタイルに向けて施術させていただき嬉しいです!
ショートスタイルは絶対にお似合いなので今後もご希望に沿えるように精進していきます!
またやりにくいところなどにあわせてご相談していきましょう
夏井
個室なので人の目も気にならないですし落ち着いた空間で施術していただけました。
金額もリーズナブルなので良かったです。
ゆうな様
お店の雰囲気気に入っていただきうれしいです!
またぜひゆっくりしていただけたらと思います!
カラーもまたご相談していきましょう
うれしい口コミもいただきありがとございました!
夏井
カウンセリングもカット丁寧で、セットの仕方までいろいろ教えていただきとてもよかったです。へんな癖が出やすい髪質ですがカットだけでキレイにまとまるようになりました。またお願いしたいです。
hitomi様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
さっぱりとしたボブお似合いでしたね!
ご自宅でも簡単にできるヘアスタイルを心がけておりますがまとまりにつながりうれしいです!
また気になることありましたら遠慮なくご相談してください!
うれしい口コミもいただきありがとうございます!
夏井
初めて利用させて頂きました!髪が扱いやすくなって大変満足してます!セット方法も丁寧に教えてくれて気に入りました。行ってよかったです!また行かせて頂きます
ツヤサラ美髪セット♪【カット+縮毛矯正+トリートメント】¥18700~→¥15400~
M様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
お悩みのクセ、広がりがおさまり普段のセットが楽になってよかったです!
いつもは外はねということでしたが内向きのスタイルもお似合いでしたね!
分け目や巻き方でストレートもアレンジが可能なので楽しんでいきましょう!
またのご来店お待ちしております。夏井
雰囲気も仕上がりも完璧でした
うーちゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
今回は思いきって短くさせていただきお似合いでしたね!
スタイルも気に入っていただき嬉しいです!
次回はぜひカラーでもお待ちしております!
アレンジもできる長さになっておりますのでなにかあればご相談してください!
またのご来店お待ちしております。夏井
仕上がりはすごく良くて傷んだ毛先も気にならなくなりました。
カラーの色もお任せでお願いしましたが
好みの色味ですごく良かったです。
大満足でした!
【髪質改善】【メテオカラー+カット+トリートメント】¥18700→¥16500
あまか様
カラー気に入っていただき嬉しいです!
インナーカラーもまだまだいかして楽しめそうですね!
メテオカラーも続けていただいてるのでとても艶々です!
次回も喜んでいただけるようにしていきます!
またのご来店お待ちしております。夏井
先月に続き今月もお世話になりました!ザックリした説明しかしませんでしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました!
いつも有難う御座います。今回もメテオカラーをお願いして大変満足しております。1週間たってもまだしっとりサラサラ感は継続していて嬉しいです。カラーの色味も大変気にいっております。次回もまたお願いします。
あんちゃん様
とてもきれいな状態で髪の毛が伸びてきましたね!
メテオカラーは艶がでるだけではなく退色も予防してくれるので色持ちもよくなります!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!今後も気に入っていただけるように精進していきます!
夏井
今回2回目のカットをして頂きました。前回と違うスタイリストさんでしたが、おふたりとも思っていた通りの仕上がりになり満足しました。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き、不器用な私でも出来ました!お店の雰囲気も落ち着いていて周りを気にせずにカットしていただけるのも良かったです。また娘と利用したいと思います。
ひまわり様
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
少し軽めにさせていただいたのでセットなどいかがかなと思っておりましたが気に入っていただき
嬉しいです!
娘様もご来店いただき、またぜひご家族でご利用していただけたらとおもいます!
夏井
何もしなくてもいい感じに髪がまとまります。
大満足です。
れな様
長さと重みで暑くなった部分をメインにカットさせていただきましたが
普段のライフスタイルにあったみたいで嬉しいです!
またセットの仕方など悩む部分がありましたらご相談ください!
夏井
丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです
次回もご満足いただけるよう心がけて施術させていただきます!
ヘッドスパも継続していただけるとより効果を実感していただけると思うので次回もご利用ください!
雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で居心地良かったです。
髪もサラサラで大満足です。ありがとうございました。
ツヤサラ美髪セット♪【カット+縮毛矯正+トリートメント】¥17600~→¥14300~
仕上がりや接客満足いただけて良かったです!
次回髪のお悩みなどあれば何でもご相談ください!
私は初めてのご利用でしたが個室はやっぱり良かったです。私が中々ヘアスタイルが決まらない中お兄さんは私が思うようにしてくれました!ありがとうございます!
また利用したいです。
7月31日までOPEN記念【アディクシーカラー+カット】¥16500→¥11000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
次回ご来店いただいた際もお客様にあったスタイルなどカウンセリングで提案させていただきます!またのご来店お待ちしております!
個室なのが気兼ねがなくていいです。
また利用したいと思います。
次回ヘッドスパなど気になるメニューなどあれば是非ご利用ください!またのご来店お待ちしております!
全然決まらなくて困っていても親身になって色々提案してくださいました!
とっても楽しい時間を過ごせました。
次回ご来店いただいた際も何も決めてない場合でも適切にカウンセリングと提案など含めてさせていただくのでお任せください!
久々のカラーチェンジだと思うので気になる事などお悩みがまたあれば何でもご相談ください!
初めて伺いました。接客やカウンセリングがとても丁寧でした。カラーも思い通りになりました!欲を言わせていただくとサイドはもう少し長いほうが良かったかなと。
数年間あちこちのお店に行っていましたが、やっと落ち着けるお店に出会えた気持ちです。また伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
次回もカウンセリング、接客などご満足いただけるよう適切に施術させていだだきます!個室のサロンで落ち着ける空間を提供できるよう心がけているのでご満足いただけて良かったです!
当日予約だったのにありがとうございました。
カラーもカットもほんとに理想通りで大満足です!!
OPEN記念【アディクシーカラー+カット+トリートメント】¥16500→¥11000~
カットやカラーご満足いただけて嬉しく思います!
またカラーチェンジしたい時など何でもご相談ください!
先日初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。自分の希望の髪型が、今の自身の髪の長さでは、少し足りないところもあったのですが、色々と説明してくださりながら希望のものにしてくださり、髪の毛の乾かし方やセットの仕方も一緒に教えてくださって、とてもありがたかったです。気になっていた前髪もまっすぐでとても嬉しいです!拙い文章ですみません。また行かせていただきたいです!ありがとうございました!
キ様
目指しているヘアスタイルはとてもお似合いだとおもいます!足りない長さは補いつつイメージに近づけれたらと思いましたが仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
夏井
アドバイスもして頂き悩みも減りました。リラックスした気持ちてとても感激です。また伺いたいです。
『メンズ歓迎』 パーマ男子急増中!この機会にぜひ!【カット+パーマ】¥9900
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
ヘッドスパなどリラックス効果がある施術もありますので是非ご利用ください!
私の髪質は、硬く、量も多くてヘアアレンジなど苦手な私には扱いにくく、いつも簡単にまとめていました。
髪の量が気になったので、長さは変えずにできる限りすいてくれればいいな、くらいの気持ちでいましたが、
会話の中で髪質の悩みを少し伝えただけで、私にも
できるようなちょっとしたアレンジや、カット後には
みたことないくらい素敵なシルエットに仕上がり
感激しました。
お店の方も、よい技術を持っていながらも謙虚な方なので、とても安心して過ごせました。
仕上げに使用していた、セット用のオイルも気に入り、
勧められてもいないのに、自分から買いたいとお願いしました。
施術から4日程経ちましたが、とても状態良いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
お家に帰ってからも扱いやすかったのはうれしいです!
どこ行っても変わらないからとあきらめずに何でも教えてください!
私たちは全力で考えて提案します!
アイロンやお手入れでわからないことありましたら、ご来店の際にまたお伺いいたします!
長いお付き合いになりますが是非これからもよろしくお願いします!
個室サロン初めて利用しました!
周りの人が気になってしまう私にはとても過ごしやすい環境でした
姉妹店でも担当して頂いてたスタイリストさんにお願いしましたが
「こんな感じにしたい」というこちらの希望をふまえつつ
髪質やクセに合わせて似合うようにカットしてくださるので
いつも家族や周りから好評です。
また利用させていただきます。
あゆみ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回はさっぱりさせていただきあゆみ様のご要望にそい気に入っていただき嬉しいです!
また次回もお悩みに合わせていきます!
ご家族のお話など楽しい会話もたのしみにしております!
夏井
ゼロ プラベ(Zero Prave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー