4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファルベ(Farbe)  >

Farbe【ファルベ】

ファルベ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20オーチュー横浜ビルB1
  • 【都内人気姉妹店】横浜駅西口から徒歩5分

ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:07.0

担当の方には以前のサロンからお世話になっていますが、
    仕上がりサービス共にいつも大満足です。

なかなか固定のサロンが決まらず長年彷徨っておりましたが、
    担当スタイリストさんにお願いをしてから周りの方に髪型を褒めていただく機会も増え、ずっと気に入ってお願いしております。
    私の中ではようやく出会えた1番のスタイリストさんです。

いつもアバウトなイメージを伝えても、
    その時ベストな髪型のご提案と素早い施術で素敵なスタイルを作っていただけます。

今回のサロンも、
    いつもお世話になっているスタイリストさんをはじめ、
    アシスタントさんや他のスタイリストさんまでもしっかりご挨拶してくださり、アットホームな雰囲気がとても素敵でした。

アシスタントさんとのコミュニケーションも、
    お店の印象を決める一つだと思いますが、
    楽しい会話と細かな配慮をいただきおかげさまでサロンに行くというもの自体が楽しみになっています。

『齊藤指名限定』エリア最高峰メンズ似合わせカット \6880

• すすむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:38.0

約2年ほど前からカットとパーマを担当してもらっています。
    店内とスタッフの方の雰囲気がとても明るく、自分のしたい髪型やセット方法を気軽に相談しやすく助かってます!
    自分に似合う髪型やセット方法などがよく分からず、いつもお任せする形にしているのですが、要所要所で手を止めて、美容師さん目線の分かりやすい説明で提案して頂けるので、自分の理想かつ自分に似合った髪型にいつも仕上げて貰ってます!

『齊藤指名限定』エリア最高峰『学生限定』似合わせカット \6330

• たけしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:58:44.0

いつも切ってもらってます!!さすがです!いつも大満足です!
    ここに移ってからは初めて切ってもらいましが、雰囲気も最高でした!また来月お願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回は久しぶりに前髪を上げるスタイルにしています!

夏は暑くなってくるのでたまには前髪を
    上げるのもいいと思います!

Farbe

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:40.0

始まる前に色々と聞いてくださって認識違いがないようにして下さったことがとても嬉しかったです。
    とっても満足してます。

『期間限定』【似合わせ提案はお任せ♪】デザインカット+艶カラー+3TR\7950

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    並べて嬉しい口コミもありがとうございます!

またあやか様のなりたいを叶えられるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います♪

Farbe  鈴木

• 大月和也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 05:59:16.0

今回はカットをしていただきましたが、スタイリングやケアの仕方などの髪の悩みにも答えていただきよかったです。
    店の雰囲気もお香の匂いがしてリラックスできる空間でした。
    アシスタントさんが親しみやすさナンバーワンと書かれてましたが想像以上に親しみやすかったです。

先日はFarbeをご利用いただきありがとうございます。

今回も月一のメンテナンスバッチリキマって良かったです♪
    少人数での営業をしているので落ち着いた空間になっています。

これからも髪を切る際はぜひお任せください♪

Farbe

• しゅんまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    理想通りに仕上げていただいき満足しています。
    スタイリングもわかりやすく教えていただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回は久しぶりに前髪を上げるスタイルにしています!

夏は暑くなってくるのでたまには前髪を
    上げるのもいいと思います!

Farbe

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:49.0

どの美容院へ行ってもなんだか違うなぁと思うことが多かったのですが、髪の量もちょうど良く、巻くとレイヤーがとても良い感じで周りの方にも褒めていただき嬉しかったです!理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございました。

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルはナチュラルなままでも巻いても可愛いスタイルなのでぜひ色々試してみて頂けたらと思います♪

ぜひまたスタイルご相談頂けたら嬉しいです!

Farbe 鈴木

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:08:14.0

カットからセットまでかっこよくして貰えました。
    髪型のアドバイスとかもしてもらえるので毎回楽しみにしてます。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

素敵な口コミありがとうございます♪

今回も雰囲気はいつもと同じように切ってますが
    扱いやすくなるように毛量や毛先の質感は調整しています!

また髪の毛が増えてきたら是非いらしてください!

Farbe

• がねめやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:45.0

独立前からお世話になっていたスタイリストさんの新店とのことで利用しています。
    メンズカットで3年以上利用していますが、個人的に横浜で美容院・床屋含め一番信頼しているスタイリストさんです。

初めて訪れた時に、憧れだけでいくつか髪型の候補を出したときに、「髪質的にあなたには似合わないしまとまらない」と、知見とともに別の髪型を提案していただき、普段の手入れやまとまりも楽に良い方に変わったことが一番大きな体験でした。
    聞き上手な方ですし、聞けば正直なフィードバックをおべっかなく返してくださる方なので、「ハゲを隠したい」等普段相談しにくいことも話しやすいです^^

店舗も落ち着いた雰囲気で、シャンプーを担当してくださるスタッフさんも気さくなので、気軽に訪れやすい場所だと思います!

PS. ドリンク提供にホットが加わったのも嬉しかったです。

先日はFarbeをご利用いただきありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    今思えば最初ご来店してくだっさた頃が懐かしいです!

いつも色々な話をしてくれて楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます!

これからもがねめや様に、最高の髪型を提供できるように
    頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます。

Farbe

• おまどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:51:43.0

少人数のサロンのため、静かで居心地が良かったです。
    担当美容師さんの、親しみやすい雰囲気が素敵でした。カウンセリングではしっかりと相談にのっていただきました。仕上がりにも大満足です。
    アシスタントさんにも丁寧に接客していただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    良心的な値段ですが、サービスも充実していました。月一で美容室に通いたいので、このくらいの値段設定だと通いやすくありがたいです。

GW限定【似合わせ提案お任せ下さい♪】デザインカット+艶カラー+2TR\7950

おまど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらぜひお気軽にご相談下さい♪

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

Farbe  鈴木

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:08:27.0

担当の方にお世話になるまでは美容院に行く事が少し面倒だと思っていましたが、楽しそうに施術をしてくださる姿や仕上がりの良さを体験し、今では楽しみの一つになりました!
    美容院を探している人はぜひ利用してみてください!

素敵な口コミありがとうございます♪
    まさかそんな風に思って頂けてるとは思いませんでした、、、

これからも最高の仕上がりと楽しく働く姿勢を忘れずに頑張っていきます♪

Farbe

• 福幸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:00.0

担当のスタイリストさんには長くお世話になっております!
    以前までは特にこだわりがなく美容室をコロコロ変えていましたが、妻の紹介で今回のスタイリストさんに担当してもらってからは自分にあったスタイリングをしていただけるので、変わることなくずっと担当してもらってます!
    お店の雰囲気よくおススメです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも福幸様に似合うスタイルを模索していきます!

Farbe

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:31.0

担当の方には美容院を彷徨ってた時代からずっとお世話になっております^ ^
    担当の方にお願いする前は本当に酷い履歴の状態で、超ダメージ毛でした。その中成人式の前撮りの前にどうしても理想の色になりたく、初っ端から困らせてしまいましたが、めちゃくちゃ理想通りの色になって本当に感動したのがきっかけでした!
    今までで誰かに紹介するくらい、いい美容師さんに出会ったことがないのですが今では旦那さんと通うくらいファンです^ ^
    なので安心してお任せできます(^^)
    しっかりと悩みも聞いてくれるし、毎回一番理想にしてくれます!
    おかげさまで当初より髪の毛が見違えるほど綺麗になりました!!!
    これからもずっとお願いしたいと思います(^^)
    メンズはもちろんですが、レディースのカット、カラーもとーっても上手です!
    横浜でサロン彷徨ってる方は是非行って欲しいです!

先日はFarbeをご利用いただきありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    今思えば最初ご来店してくだっさた頃が懐かしいです!

初めはかなりのダメージ毛でしたが今では見違えるほど
    綺麗になって私も嬉しいです♪

今では旦那さんの方が来てくださるペースが早いですが
    定期的に二人で来てくださる時が私の楽しみです!

これからもお二人のヘアースタイルはお任せください。
    またのご来店お待ちしてます。

Farbe

• 雅也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:27.0

この度はカットありがとうございました!
    理想通りのショートヘアにしていただき、とても満足しています!!
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
    これからもよろしくお願いします!!

先日はFarbeをご利用いただきありがとうございます。

今回も月一のメンテナンスバッチリキマって良かったです♪
    少人数での営業をしているので落ち着いた空間になっています。

これからも髪を切る際はぜひお任せください♪

Farbe

ファルベ(Farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー