大変満足しています。
以前は髪を切る度に彼女から「似合わない」と言われ、美容室に行くのが恐怖になっていました。そんな中、彼女の親友にこちらを紹介してもらいました。
「任せてください」と自信を持って対応してくださり、おまかせすることにしました。髪のクセまで活かしてカットしてくださったこと。さらに、セットの方法やスタイリング剤の使い方まで丁寧に教えていただき、自宅でも考えてセットするようになりました。
まず何より嬉しかったのが、彼女の反応です。「今までで1番良い!!」と言ってもらえました。さらに、紹介してくれた彼女の親友からも絶賛されました。報われた気がしました。
自宅片道1時間以上かかる場所にありますが、この仕上がりと満足感なら、これからも通い続けたいと思います。本当にありがとうございました。
今度彼女と結婚することになりました。
『齊藤指名限定』エリア最高峰メンズ似合わせカット(内容確認してください)
この度は、嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけたことを聞き大変うれしく思います。
しんじ様に少しでも安心感や自信を持っていただけたのであれば、
とても嬉しいです。髪のクセを活かしたカットとスタイリング方法のアドバイスを活かして
日常でもお手入れがしやすくなったとお聞きし、とても嬉しく思います。
今後ともより一層、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
そして、素晴らしいお知らせもいただき、心よりお祝い申し上げます。
結婚を迎えられるとのこと、本当におめでとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
Farbe
やりたい色が決まってないまま行ってしまったけど、すごく丁寧に説明してくれたり、優柔不断でなかなか決まらなかったのにとても親切にしてくれて好みの色に出来ました。
ブリーチなしダブルカラー+2stpトリートメント
3ヶ月ぶり、2回目の訪問でした。
今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングが丁寧なので、こちらのオーダーをきちんと聞いて汲み取ってくれます。また髪にまつわる疑問や悩みも聞けば答えてくれるのが嬉しいです。
ドライヤーやシャンプーは担当以外のスタッフの方がやってくださることもあるのですが、皆さん丁寧で心配りが細やかです。
『癖のお悩み相談してください』カット+縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
夢次郎様
先日は3ヶ月ぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
今回もカットと縮毛矯正をお任せいただけて嬉しく思います。
カウンセリングや施術について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
また、スタッフ全員の対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Farbe
髪のダメージに合わせてトリートメントを提案してもらい、すごくサラサラにしていただきました!
【人気No.3】顔周りカット+カラー+2ステップトリートメント 8350
いつもお世話になっています。
今回も希望通りの雰囲気に仕上げていただきました!
カットもカラーもヒアリングがとても丁寧で、ざっくりとしたイメージを伝えるとそれに合わせて複数パターンご提案いただけたり、こちらが納得いくまで検討していただけるのがとてもありがたくて気に入っています。
また、どのスタッフさんもシャンプーが丁寧で上手です!
また伺います!
おススメ人気No.1【ずっと定額】カット+カラー+選べるトリートメント9950
今回はカラーとトリートメントの施術をお願いしました。
もともと希望のイメージがあったので参考用の写真を見せて施術してもらったところ、希望通りの色味にしてもらえて満足です!
素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
・色落ちまでこだわった艶カラー+2stepTR. 7950
ymh様
先日はカラーとトリートメントでのご来店、ありがとうございました。
参考写真をお持ちいただいたおかげで、イメージをしっかり共有でき、希望通りの色味に仕上げられて嬉しく思います。
カラー後の艶感もとてもきれいでしたね。
また季節や気分に合わせたカラーをご提案できるよう準備しておきますので、ぜひ次回もお任せください。
Farbe
とても丁寧にカウンセリングしていただけるので、ありがたいです。
ざっくりとしたイメージでも素敵に仕上げてくださるので安心して任せられます。
【あやね指名限定】カット+カラー+選べるトリートメント9950
久しぶりに伺いましたが、雰囲気&技術は安定の星5です!
カウンセリングで長さが足りずに難しいかも?となっても近い状態に仕上げていただけるので大満足です!
横浜駅で用があったのでついでに髪を染めようと思い予約したのですが、とても丁寧にご説明やカウンセリングをしてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
ちょっと遠いんですけど思わず通いたくなりました!
またぜひお願いさせてください!
【期間限定ホームケア剤付き♪】バイカルテトリートメント+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
前回ブリーチをしてかなり明るくしたのですが、事情があって暗くするか悩んでいました。なので、カウンセリングで今後の予定や今の段階から染められる色味など詳しく相談させていただいた結果、ブリーチなしのダブルカラーと前髪カットのメニューを提示していただきました。根元がかなり伸びていたので不安でしたが、境目もわからないように綺麗に染めていただいて、理想的な髪色になりました!大満足です!!前回明るくした時より顔が明るく見える気がしてすごく嬉しいです!またメンテナンスに行きたいと思います!ありがとうございました!
人気No.2『メニューのご相談はこちら』カウンセリング後適正クーポンでご案内
日様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ブリーチなしのダブルカラーでも、理想的な仕上がりになったと言っていただけてとても嬉しいです!
根元との境目も自然に仕上がるよう施術させて頂きましたので、そこを感じていただけたのはとても嬉しいです♪
またメンテナンスの際もご相談頂けたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Farbe
違う店でバイカルテをしたことがあり、シャンプー台で行うのが普通だと思ってましたが、こちらのお店では席で行って頂き、より確実に丁寧に髪全体にトリートメントをしていただけました!
この価格でカットからトリートメント、カラーまで出来るのは破格だと思います。 美容室、半年ほど彷徨ってましたが定期的に通わせて頂きたいと思います!!
かほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のバイカルテトリートメントの施術方法や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
価格面についてもお褒めいただき光栄です。
これからも髪質や仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ今後も定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
Farbe
3回目の来店です。
久しぶりにショートにしたくなってお願いしました。
悩みの丸顔もちょうど良くカバー出来、イメージ通りに切って下さって大満足です!!
ショートにすると寝起きに寝癖が酷いことが多かったのですが、寝癖がつきにくくセットしやすかったです。
ありがとうございます^_^
また行きます。
【ずっと定額】似合わせカット+シャンプー♪
しー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのショートヘア、お任せいただきありがとうございました。
ショートヘアとてもお似合いでした♪
お悩みもカバーでき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
寝癖がつきにくく、セットもしやすかったとのこと、日常の扱いやすさを感じていただけてるのも嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
Farbe
前回同様、カットもカラーもイメージ通りで満足です。
軽くなり、手入れも簡単で感謝感謝です。
美容師さんのてきぱきと仕事をされている姿はとても気持ちが良く、
すっかりくつろいで過ごせました。
【ずっと定額♪】『平日限定』カット+カラー+選べるトリートメント8950
アリル様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もカット・カラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです。
軽さやお手入れのしやすさなど、日常が少しでも快適になるよう意識して施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです♪
またスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです!
Farbe
当日カットも追加でお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
前回同様カラーもいい感じにしてもらって色落ちした状態も良く、ずっとこちらでお世話になりたいと想いました。
初めてやったバイカルテのトリートメントも2週間たった今でもサラサラでここまで効果を感じたのは初めてだったのでとても嬉しいです!
また来月よろしくお願いいたします!
【最高級ダメージケア】バイカルテTR+オリジナルカラー 9950
カラー、トリートメント、その他
yu様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
カラーの色落ちした状態まで気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります> <
初めてのバイカルテトリートメントも効果を実感いただけて安心いたしました。
ぜひバイカルテ続けてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Farbe
すごく間が空いてしまっていて、カラーが落ちてしまっていたので綺麗にしていただきました。
カットも丁寧に見てくださってお気に入りです。
ありがとうございました!(´▽`)
はるか様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になるところが出てきたタイミングで、いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています> <
Farbe
こちらのふんわりしたオーダーを良い感じにいつも仕上げて下さいます。肩で毛先がはねないように、スタイルが維持しやすいようにと配慮して頂けるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
なっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
扱いやすさやスタイルの持ちなど、これからも細かい部分までしっかり配慮して施術してまいりますので、ご相談頂けたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Farbe
いつも可愛い髪色にしてくれて大満足です!!
ma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもma様に似合う“可愛い”をお手伝いできたら嬉しいです> <
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
Farbe
前回ストレートパーマを行なっていただいた際に、この色も似合いそう!とアドバイスをいただき、挑戦してみました!
とても満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
りんりん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は新しいカラーをお任せ頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、スタイルなどご相談頂けたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Farbe
カットもカラーもなんとなくでお伝えしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
気に入ってます!ありがとうございました。
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです> <
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
これからも気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Farbe
希望の髪色にしてもらえて、とても満足です。
カットもいつもどおり、丁寧で前髪も気に入ってます。
ゆか様
カラーもカットもご満足いただけて安心しました。
前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪
また季節や気分に合わせたスタイルもぜひご提案させてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Farbe
梅雨の時期から今の時期は髪の量が多すぎてドライヤーが面倒でしたが、前回よりも毛量を減らして貰いやりやすくなりました。今のスタイリストさんにカットして頂いてからは、自分でスタイリングしても良い感じに仕上がります。スタイリストさんの最高の技術に感謝です。いつもありがとうございます。
ちゃちゃき様
いつもFarbe をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヤーが楽になったとのことで、日々のヘアケアが少しでも快適になっていたら何よりです♪
ご自身でのスタイリングも決まるとのお言葉、とても励みになります!
これからも季節や髪の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Farbe
毎回理想どおりの色味にしていただいてます。
トリートメントの種類を変えた際も特徴を丁寧に教えていただきました。
【最高級ダメージケア】バイカルテTR+カラー+カット.13500
honobono様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回ご希望の色味に仕上がっているとのことで、とても嬉しいです!
トリートメントもその時の髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
Farbe
いつもかっこいい髪型に仕上げて貰ってます!
『齊藤指名限定』 エリア最高峰 カット+眉毛カット
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めてのスタイリストさんでしたがとても感じよく接して頂けて安心してお任せできました。
今回前と変えたい位の気持ちで髪型について明確な要望を持たずに行ったのですが髪質を見て髪型を提案していただけたりセットの仕方や整髪料についてアドバイスを頂けたりと大変助かりました。
引き続き通っていきたいいいお店でした、次回もまたよろしくお願い致します。
『齊藤指名限定』 エリア最高峰 カット+眉毛カット
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご指名にも関わらず、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪型について明確なご要望がなくても、髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただくのも私たちの大切な役割だと考えておりますので、その点を喜んでいただけて光栄です。
セットの方法や整髪料についても、今後のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。
これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Farbe
ヘアセットのために来店しましたが、髪の根本までオイルをつけられて逆に地肌が目立つくらいべったりしてしまいました。慌てて分け目を変えて無理矢理隠そうとしていた点も気になりました。
【ずっと定額♪】【お出かけ前に☆】前髪カット&ヘアセット♪2200
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ヘアセット時のオイルの使用により、地肌が目立ってしまったとのこと、
またその後の対応においてもご不安なお気持ちにさせてしまったことを、
深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、
ご希望や髪質に合わせたスタイリングを徹底してまいります。
また、スタッフ一同、技術面・接客面の両方で改善を図ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Farbe
可愛いボブカットにしてもらいました♪
外ハネにも内巻きにも出来るような髪型にしていただいたのでこれから色んな髪型にするのが楽しみです!
アシスタントの方たちもニコニコしていて可愛かったです!
また機会があればよろしくお願いします*.
^^様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブスタイル、とてもお似合いでした♪
外ハネも内巻きも楽しめるスタイルなので、ぜひ気分に合わせてアレンジしてみてください!
アシスタントへのお言葉も励みになります!
ぜひスタイルなどまたご相談頂けたら嬉しいです!
Farbe
自分の理想を叶えてくれて、かっこよくしてくれありがとうございました。手際も良くてシャンプーからカット、セットまでして頂いて大満足でした。またよろしくお願いします。
『齊藤指名限定』エリア最高峰『学生限定』似合わせカット 6330
嬉しいご感想ありがとうございます!
理想のスタイルに近づけたようで、とても嬉しいです。
手際やシャンプー、カット、セットまで満足していただけて何よりです
お客様一人ひとりの「なりたい」を形にできるよう、これからも丁寧に施術していきます!
またいつでもご相談くださいね。次回もかっこよく仕上げさせていただきます!
farbe
今回も、理想どおりの髪型にして下さってありがとうございました!!!
家族にも、褒められましたし私も髪が軽くなって夏乗り越えられそうです!
また、よろしくお願いいたします!
【ずっと定額】似合わせカット+シャンプー♪
よっぴー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎
仕上がりを気に入っていただけて、ご家族からも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
髪も軽やかになって、暑い夏も快適に過ごしていただけると幸いです♪
次回もさらに理想に近づけるよう、しっかり担当させていただきます!
Farbe
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色の要望も細かく聞いていただきとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
MI様
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです!!
Farbe
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
さゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
季節や気分に合わせて、また素敵なスタイルをご提案できればと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Farbe
ファルベ(Farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー