大変満足しています。
以前は髪を切る度に彼女から「似合わない」と言われ、美容室に行くのが恐怖になっていました。そんな中、彼女の親友にこちらを紹介してもらいました。
「任せてください」と自信を持って対応してくださり、おまかせすることにしました。髪のクセまで活かしてカットしてくださったこと。さらに、セットの方法やスタイリング剤の使い方まで丁寧に教えていただき、自宅でも考えてセットするようになりました。
まず何より嬉しかったのが、彼女の反応です。「今までで1番良い!!」と言ってもらえました。さらに、紹介してくれた彼女の親友からも絶賛されました。報われた気がしました。
自宅片道1時間以上かかる場所にありますが、この仕上がりと満足感なら、これからも通い続けたいと思います。本当にありがとうございました。
今度彼女と結婚することになりました。
『齊藤指名限定』エリア最高峰メンズ似合わせカット(内容確認してください)
この度は、嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけたことを聞き大変うれしく思います。
しんじ様に少しでも安心感や自信を持っていただけたのであれば、
とても嬉しいです。髪のクセを活かしたカットとスタイリング方法のアドバイスを活かして
日常でもお手入れがしやすくなったとお聞きし、とても嬉しく思います。
今後ともより一層、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
そして、素晴らしいお知らせもいただき、心よりお祝い申し上げます。
結婚を迎えられるとのこと、本当におめでとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
Farbe
半年ぶりに来店しましたが、新店舗もとても素敵でした。ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、長さもカラーもイメージ通りでとても満足しています。髪の毛の乾かし方まで教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!
【店長♪あやね指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント9950
カット、カラー、トリートメント、その他
遅刻の連絡にも丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
今回はお出かけ前に巻いていただきました。
駅から近く使いやすかったです。
もちろん、施術も大満足でした。
緩めに可愛く巻いていただき、巻き始めなど細かいことも会話の中で自然と聞いてくださいました。
またよろしくお願い致します。
人気No.2『メニューのご相談はこちら』カウンセリング後適正クーポンでご案内
だ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なご予定の前にお任せ頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです♪
また機会がありましたらお待ちしております!
Farbe
2回目までは満足しておりました。
ショートが苦手なのか、今回短めに切ったのですがカットはちょっと苦手なのでしょうか。
なんとも言えない中途半端な髪型になり。
シャンプーやトリートメントも今回はいつも別の方がやってくださりましたが、いつもと違く、いつもプラス料金で高いトリートメントをしていただいていましたが、ささっと終わった感じで、明らかにいつもとは違いました。
いつも頂くペットボトルの水もなく。
サービス終了したなら言っていただきたかったです。
カラーに至っても色が抜けやすいと伝えておりましたが、最初の2回は大丈夫だったのに、今回は10日ほどでだいぶ色が抜けてしまい、カット後の髪もまとまりも悪く、すぐに他の美容院にいきました。
1回目、2回目と良い美容院にやっと出会えたと思っていたので、とても残念な思いです。
とにかく、もう行きません。。
おススメ人気No.1【ずっと定額】カット+カラー+選べるトリートメント9950
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご満足頂ける技術、サービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
カラーに関しましては、初回の際にあまり暗くなってしまうのは避けたいとお伝え頂いておりましたので、今回はご来店頂いた際の色落ちの状態が今までより色味が残っている状態でしたので、暗くなるのを避ける為色味を薄める形でカラーさせて頂きました。それが結果として褪色を早めてしまったのだと思います。カットはご要望頂きました鎖骨ライン辺りでカットさせて頂きました。できる限りまとまる様にと努めさせて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
トリートメントに関しましても手際に差が出ないよう改めて技術の見直しに務めさせて頂き、お水のサービスに関しましては配送業者の遅延によりご提供が間に合わず、その事に関しての説明、配慮が不足しておりました。
当店を信頼して通っていただいていたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止め、今後同じことが起きないよう、技術面・サービス面ともに改善に努めてまいります。
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
【ずっと定額♪】『平日限定』カット+カラー+選べるトリートメント8950
かえで様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2ヶ月程するとカラーの褪色も気になってくると思いますので、その頃にまた相談頂けたら嬉しいです♪
Farbe
今回のカットカラーも満足です!
イメージを伝えると私の頭の形に合わせて素敵な感じに仕上げてくださって、ありがたいです♪
なお様
Farbe
ライブ参戦のため2日間お世話になりましたが、2日間とも早めに到着してしまったもののすぐにヘアセットを始めてくれて、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足でした。
2日間とも若干違ったスタイルにしてくださり、抜け感とまとまりのあるセットで時間が経っても崩れにくく良かったです。
接客も笑顔が素敵でよく話を振ってくださり居心地良く感じました。
また横浜に行った際はお世話になるかと思います。ありがとうございました!
【ずっと定額♪】【お出かけ前に☆】前髪カット&ヘアセット♪2200
みのり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
それぞれの日で少し違う雰囲気にさせていただきましたが、どちらも気に入っていただけてよかったです!
大切なイベント前のお手伝いができて光栄でした!
また横浜にいらした際は、ぜひお待ちしております♪
Farbe
毎回、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。技術的にも素晴らしいですが、担当者さんの親しみやすい接客も好きです。スタイルも安心してお任せ出来るのでこれからも宜しくお願いします。
ちゃちゃき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます> <
私も毎回ちゃちゃき様とお話しできるのがとても楽しみです♪
安心してお任せ頂けてるとの事、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Farbe
私は説明が得意ではないのですが、いつも丁寧にヒアリングしてくださるおかげで、理想通りの髪型になるので、とっても助かってます!次もよろしくお願いします!
Mayu様
Farbe
スタイル写真を見て予約しました!
初めてだったのですが、スタイリストさん全員とても雰囲気もよく和やかな感じでした!
カウンセリングもしっかりしてくれて、色みも仕上がりも大満足でした!!!
顔周りがいつもなかなか納得いくイメージにならなかったのですが初めてこれだー!ってなりました☆
セットの仕方や巻き方まで詳しく教えていただいて、ほんとにありがとうございました!
これから通わせてもらおうと思います!
【NewOpen記念♪】カット+カラー+選べるトリートメント♪
のぞみん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
カラーの色味も顔周りの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
スタイリングのコツもぜひ活かしてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Farbe
今回も理想の髪色にしてもらいました!めちゃかわいいです!いつもありがとうございます!
【人気No.3】顔周りカット+カラー+2ステップトリートメント 8350
m様
Farbe
アバウトなイメージしか伝えられずなのに、
いつも好みの髪色にしてくれます。
ほんとにありがとうございます^^
ma様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Farbe
久々のカラーでしたが、前回同様好みの色合いにしていただきました!またよろしくお願いします。
・色落ちまでこだわった艶カラー+2stepTR. 7950
honobono様
Farbe
毎回、素敵に仕上げてくださいます。
新しいお店も綺麗で雰囲気よかったです。
【あやね指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント9950
ohr様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
またスタイルなどご相談頂けるのを楽しみにしております♪
Farbe
新しいお店に初めて伺いました。雰囲気も素敵です!
いつもながら、ざっくりとしたイメージをお伝えするだけで、いい感じに仕上げて頂けて大満足です。家族にも好評でした。
いつも乾かすだけの時短セットと、時間があるときのセットをしていただき、助かっています!
ゆうさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご家族にもご好評との事、とても嬉しいです♪
Farbe
コテ巻き風パーマをお願いしました。
カウンセリング中、どんなヘアスタイルがいいか明確に考えていなかったのですが、この長さだとこんな感じになる、結ぶことが多かったらと具体的かつ丁寧に提案していただいて嬉しかったです。
パーマのかかり具合も大満足です!
顔周りのカットもとても上手でした。
またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+コテ巻き風パーマ+2stepTR. 13500
カット、パーマ、トリートメント
ぱぐのすけ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマの仕上がりや、顔周りのカットを気に入っていただけてとても安心しました。
これからも扱いやすく、可愛く決まるスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、ぜひまたご相談頂けたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Farbe
理想通りのヘアスタイルとカラーになりました。巻くときにいつもうまくいかないところのコツを聞いてみると、とても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
さくら様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
スタイリングぜひ挑戦してみて下さい!
Farbe
いつも希望通りの色にしてもらってありがとうございます
ブリーチなしダブルカラー+2stpトリートメント
る様
Farbe
理想のスタイルに近づけるようにいろいろ提案してくださり、初めて来たと言う感じがしませんでした!
理想のスタイルで仕上がりも満足です!
【ずっと定額】似合わせカット+シャンプー♪
ほしあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
理想のスタイルに近づけたとのことで安心致しました。
今後も似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしてます!
Farbe
しっかりカウンセリングしてくれて
安心できます。
初めて行った時担当してもらい
とてもよかったのでそこから通っています
れいちぇる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお任せ頂けてるとのお言葉とても嬉しいです。
初回からずっと通ってくださり、本当にありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしています。
Farbe
髪色迷っていたのですが丁寧に相談乗ってくださり、とても満足できた仕上がりになりました!ありがとうございました!
みゆ様
Farbe
いつもありがとうございます^^*
【ずっと定額】似合わせカット+シャンプー♪
mi様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はばっさりスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
ミディアムスタイルもとってもお似合いでした♪
その後のセットなど扱い易さはいかがでしょうか?
またスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです!
Farbe
久しぶりでしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました!
トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです(*^^*)
次もよろしくお願いします!!!
【最高級ダメージケア】バイカルテTR+オリジナルカラー 9950
カラー、トリートメント、その他
yu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後もバイカルテでしっかり艶出していきましょう> <
Farbe
要望通りの、秋っぽいカラーにしていただきました。
トリートメント後のサラツヤ感が最高です!
なお様
Farbe
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。暑い時期よりも量を少し軽めから重めにして貰い良かったです。毎回、担当スタイリストさんにカットして貰って素敵な仕上がりと接客に癒されます。おすすめのサロンです。あ、担当スタイリストさんは写真よりも本人のが可愛いですよ!
ちゃちゃき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます> <
いつもより量を残しめにさせて頂きましたので、次回また扱いやすさなど教えて頂けたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Farbe
この度はありがとうございました。
初めての来店でとても緊張して行きましたが、とても優しく自分に合った髪型を探してくれたり、カットの際も優しく話しかけてくださり緊張感も消えてとてもいい時間が過ごせました。髪セットも色んなアドバイスをしてくれ、自分で髪セットする時困らなくなりました。とても満足できました。本当にありがとうございました。
『定額』メンズカット+眉毛カット¥7500
カット、ヘアセット、その他
かなと様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて安心致しました。
Farbe
いつもお世話になってます!
大雑把になりたいイメージを伝えるだけで、期待以上の仕上がりにしていただいてます^ ^
接客もアシスタントさん含め素晴らしいです♪
ゆー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます> <
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またお話しできるのも楽しみにしております♪
Farbe
縮毛矯正にするかストレートパーマにしてみるか迷っていたところ両方の違いを含めて相談にのっていただけました!今後どっちにするか様子を見ながら決めようかなと思います。カットも丁寧にカウンセリングしていただいたお陰でイメージ通りのスタイルになり大満足です!
またお願いしたいです!
【湿気で髪を広げない!】トリートメントストレートパーマ+似合わせカット
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
S様
Farbe
いつもお世話になっています。
お店が移転してリニューアルしていましたが、内装がとってもおしゃれでした!今はハロウィン仕様です。
髪型について、目指したい雰囲気や、逆にこれは困る!など色々お話を聞いてくださった上で提案をしてくださいます。
前回話した内容を覚えていてくれるのもありがたいです。
シャンプーは気持ちいいし、前髪も納得いくまで調整してくれます。
かな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もかな様の理想のヘアスタイルに近づけられるよう努めて参りますのでまたスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです!
Farbe
初めてお伺いさせていただきました!
カットカラーのメニューでしたが、ヒアリングがすごく端的でかつ仕上がりもとっってもオシャレで可愛かったです^^
横浜に来てまだまもなく行きつけの美容室を探していたので
これから是非利用させていただきたいと思います!
【平日限定♪】カット+カラー
ごんぎつね様
Farbe
ファルベ(Farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー