全体的に髪がもっさりしてきたので、
カットして頂きました。
カット中の会話も明るく楽しく、あっという間の時間で、スッキリした髪型にして貰い大満足です。
又、次回も宜しくお願い致します。
m(_ _)m
Ancheri by flammeum 東戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!
また、仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
担当 安部風花
今回の仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
初めて行きました。かなり若い美容師さんで、最初は大丈夫かな?と思いましたが、きちんとこちらの要望を聞いてくれました。手際もよく仕上がりも良かったです。
【カット】カット+オージュアトリートメント ¥7700 【東戸塚】
カット / トリートメント
やはり同じ担当の方に決定しておくと、髪の癖の出方、どのくらいの癖の強さかなど細かい点まで
見て施術していただけます。
息子もカットや縮毛矯正で毎月お世話になっており安心してお任せできます。
お私語もの軽やかで丁寧です。
この度もありがとうございました。
【縮毛矯正】カットプレミアム縮毛矯正ハホニコトリートメント ¥12000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもお世話になっています。
カットもまとまり良く、前髪の長さもちょうどいいです。
顔周りの白髪がいつも気になるため、
しっかりと染めて頂き安心です。
シャンプーの香りをその日の気分や体調に合わせて自分で選べるというのもいいアイディアです。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥7,900
カット / カラー / トリートメント
毎回カラーの相談も丁寧に聞いていただけて、仕上がりも大満足です。4年近くお願いしていますが、非常に信頼できるスタイリストさんです。
今後もよろしくお願いします!
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥7000【東戸塚】
カット / カラー
半年ぶりに縮毛矯正とカラー、カットのフルコースですっきりしました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。思ったよりも時間もかからませんでした。
【複合】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正ハホニコトリートメント¥15600
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
今回はすごく久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、とても自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
セットがとても楽でした。
カラーも綺麗にしていただき大満足です。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント¥13400【東戸塚】
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもお世話になっています
今回もカットもカラーも素敵に仕上げていただいてありがとうございました
これからもずっとよろしくお願いいたします
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥9600
カット / カラー / トリートメント
いつも要望通りにして頂きありがとうございます。カラーの変更にも丁寧な説明で、憧れのカラーになるのを楽しみにしています。青リンゴのシャンプー良い香りでした。またお願いします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900【東戸塚】
カット / カラー
いつものメニューでお願いしました。
こうしてほしい!を分かってくださって大満足の仕上がりです。
最後までとても丁寧に接客して下さってリラックス出来ました。
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 ¥3200
いつもこちらの要望をきちんと聞いて下さり満足いく仕上がりです。髪質や好みをきちんと覚えていて下さり今回もレイヤーカットの感じもとても気に入りました。楽しいお話も出来てリラックスした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900【東戸塚】
カット / カラー
終始とてもスムーズに対応していただけました!
カットの雰囲気を伝えてほぼお任せでしたが、
セットしやすくしていただけて助かりました。
シャンプーの香りが選べるのも良かった!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ ¥4400
カット / トリートメント
初めて担当してもらいましたが、シャンプーがとても丁寧で感動しました。
質問も親切に教えてくださり、嬉しかったです。
仕上げも満足です。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【東戸塚】 ¥5500
カット / カラー
担当の方が以前お伺いした際のことを覚えていてくれていて、とてもスムーズで助かりました。
また同じ方にやっていただきたいと思いました。
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 ¥3200
カットとパーマをお願いしました。カウンセリングが丁寧で要望をしっかり聞いて下さいました。
お陰様でさっぱり素敵なスタイルになりました。ありがとうございました。
【レディース】カット+デザインパーマ ¥7400
カット / パーマ
希望どおり髪形で、手入れが、簡単で、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 ¥3200
いつも丁寧に対応いただき感謝しています
満足感は◎です!
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染) ¥6400 【東戸塚】
カット / カラー
携帯電話に挟んでいたバンドのシールをきっかけに話が弾みとても楽しい時間でした!また前髪のセットの秘術を伝授してもらったので毎日のセットが楽しくなりました!ありがとうございました!
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7300【東戸塚】
カット / カラー / トリートメント
カットとリタッチをお願いしました。
いつもこちらの要望を聞いて、丁寧に仕上げていただいています。
とも様
今回も綺麗に染まりましたね!
これからもご満足いただけるように丁寧な施術、接客心がけて参ります!
いつもありがとうございます(^^)
担当 早川ありさ
とても軽く仕上げてくれてスッキリしました。
担当 宍戸
担当してくださったスタイリストさんはもちろん携わって下さったスタッフの皆さまに、とても丁寧に施術対応していただきました。ありがとうございました。1つだけ…鏡の前に切った後の髪があり、飲み物を置いたりしていたので気になりました。か、終始リラックスできて日頃の疲れが癒されました。最近の雨ばかりの天気にも影響の少ない髪になって、快適です!
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
一方で清掃について至らない部分があり申し訳ございません!今後ないように努めます!
担当 宍戸
髪の色や髪型をどうしようか悩んでましたが、的確にアドバイスしてくださり安心してお任せできました!
仕上がりもいい感じで、気に入ってます!
もりまい様
素敵な口コミありがとうございます!
安心して過ごして頂けて嬉しいです!
次回も気に行って頂けるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします!
担当 大野優太郎
今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。毎回固定の方にやっていただいている訳ではありませんが、皆さん、とても丁寧で満足いく仕上がりにしてくれます。ヘッドスパも力加減が良く、とても気持ち良かったです。
また、お願いします。
カラー / ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
ヘッドスパの力加減にもご満足いただけて嬉しいです。
担当 安部風花
久しぶりの前髪に大満足です♪セット頑張ってみますね。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
久しぶりの前髪とてもお似合いでした!
スタイリング頑張ってください!
担当 岩淵
カット、ヘッドスパをお願いしました。いつも相談に乗ってくださり似合うよう整えていただいて感謝です!次回パーマ楽しみにしてます!!
★人気No.1★【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ ¥3900
カット / ヘッドスパ
ヘッドスパがちょうど良い力加減で頭がとてもスッキリしました。お店も綺麗で定期的に通いたいです。
カット / ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
ヘッドスパの力加減、ご満足いただけて嬉しいです。
担当 安部風花
カウンセリングで丁寧に対応して頂き、思っていたようなパーマに仕上がりました。
【パーマ】カット+クリープパーマ ¥8400
カット / パーマ
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
担当 宍戸
ボブで毎月通ってるので、カットしてもあまり変化無いのですが、今回思い切ってカットしてくださり、周りにも気づいてもらえるくらいでした。細かく注文しましたが、全て注文通りにしていただき感激です。絶壁隠したい。毛量減らしたい。後ろ髪跳ねたくない。などなど、、、後に段を入れふんわりと。後はすいて。後の中側を短めに、、、と全て解決してくださいました。オーガニックで白髪もきちんと染まり、トリートメントもしてこの技術でこの値段は他ではありえません。これからもよろしくお願いします。
カット / カラー / トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもと少し変化をつけたスタイルでしたが、周りの方にも気づいていただけて良かったです♪
細かなご希望もお聞かせいただきありがとうございました。お悩みを一つひとつ解決でき、気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案していきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
アンシェリバイフラミューム 東戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー