2年くらい指名で施術して頂いております。
あまり髪のことに詳しくないので、指名無しで何となくここの美容室に行ってみようと...。初めて担当して頂いた日の帰り道は「今日も素敵な髪型になったな。嬉しいな。」またあのお兄さんにしてもらおう!ってそんな気持ちになれるくらい接客も良くて、施術も素晴らしいです。
いつもどんな髪型にするか相談に乗っていただけて嬉しいです。次も楽しみにしております!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
Ancheri by flammeum 東戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
いつもご来店&ご指名いただき、本当にありがとうございます!
初めて担当させていただいた時のことをそんなふうに思ってもらえて、とても嬉しいです!
毎回、髪型の相談を一緒にできるのも楽しみのひとつになっています!
これからも「またお願いしたいな」と思ってもらえるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
担当 岩淵
夏っぽくしてもらいました!今回も満足の出来上がりで、ありがとうございました!
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ\5500
カットも上手なので、毎朝のセットをしなくて済んでます。スタイルは凄く長く保てます。いつも私の髪質に合わせた的確なアドバイスと、いつも爽やかで、毎回嬉しいです。ありがとうございます。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
初めてでしたが、丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 \3200
丁寧なカウンセリング、ご提案、施術頂きありがとうございました。ちょっとした疑問などにも丁寧に答えてくださり安心できました。
綺麗に染まり、カットも満足てす。また宜しくお願いします。
カット+リタッチオーガニックカラー \5900(白髪染)【東戸塚】
いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます。
今回の期間限定シャンプーの柘榴もとっても良い香りでした。次回の期間限定もいまから楽しみです。
毎月の白髪リタッチは形骸化しそうなオーダーなのに毎回カラーを調整くださったりカットにも細やかな心配りを感じられて本当に素敵なサロンでさらに1番人気のスタイリストさんだなぁと実感しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【東戸塚】 \5500
今までより明るくしたくてカラーの相談にのっていただき、透明感があってとても気に入っています!
お伺いした時から終始丁寧で安心してお任せできました。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^_^)
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント【東戸塚】 \10300
今回も丁寧にカットとカラーをして頂きました!
重さがなくなりスッキリしました!
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
お願いした通りのスタイルに仕上げていただきました。ヘッドスパもスッキリしました。ありがとうございました!
★人気No.1★【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ ¥3900
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。施術中も待ち時間がなく、スムーズに終わりました。
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9600
先日は、ありがとうございました。
カット後から20日近く経ち
馴染んできた髪型は
良い感じのシルエットです
朝のスタイリングも手間いらずでキマるので
とても気に入っています。
是非また、お願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
スタイリングの手間が減ったとの事で安心いたしました!
気に入っていただけているようで嬉しいです!
担当 宍戸
いつもありがとうございます。今回も理想のカラーになりました。ツヤツヤサラサラで大満足です。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いいたします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
いつも丁寧に対応いただけるので希望を伝えて、的確なアドバイスをいたたけます。他のスタッフに対応していただいてもきちんと連携してくれるので安心してお任せできます!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
こちらのしたいことをしっかり聞いて、考えてくれたおかげで満足できる結果になりました!
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 \3200
仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
担当 宍戸
いつも丁寧にカットしていただき大変満足してます!お値段が手頃なのも嬉しいです。また、利用させていただきます。
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6800【東戸塚】
息子がお世話になりました
ケラスターゼ縮毛矯正すごくいいですね!
サラサラツヤツヤになりました!
本人も大満足です
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100【東戸塚】【戸塚】
ショートは扱いやすいのでなかなか脱却できませんが、ちょっとした変化も楽しみたくなります 何かできるでしょうか ザクロシャンプーはいい香りでしたが、ザクロ感はわかりませんでした
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
初めてヘッドスパを施術して頂きました。
ちょっと痛かったけど、血流が良くなって、頭が軽くなった気がします。
とても丁寧で良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
みちるん様
ヘッドスパで頭が軽くなったとの事で良かったです!
凝りがほぐれて楽になりましたら幸いです。
ちょっと痛かったとの事で申し訳ありません。
途中でも力加減の調節は可能なので、今後ヘッドスパの際はぜひお気軽にお申し付け下さいね。
担当 早川ありさ
初めて別のスタイリストの方に切ってもらいましたが、その方もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。今後も通いたいです。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
担当 宍戸
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
値段も、他に比べお安いのに、接客、技術、大満足です。
混んでいるのが、納得です。
また伺います。ありがとうございます。
今回も理想の形に仕上げて頂きありがとうございます。
相談もしやすく、非常に楽しい雰囲気で過ごせました。
メンズカット (シャンプー無し、スタイリング剤付いている方不可) \2700
いつも細かな所まで気配りして頂きながら施術して頂けるので安心してお任せできました。今回も満足してます。また宜しくお願いしたいと思います。
丁寧にしっかりと対応していただき、ありがとうございます。リピーターです。本当にいい美容院です。
ちー様
今回もカラー綺麗に染まりましたね!
ご満足いただけて何よりです!
色々お話もできて嬉しかったです♪
初めて伺いました
ヘアスタイルやカラーもよく相談にのってくださり、手入れの仕方もわかりやすく教えていただきました
選べるアロマシャンプーも良かったです
【複合】カット+カラー+デジタルパーマ¥10600【東戸塚】
カット、カラー、パーマ
先週カットをしていただきました
今回は襟足を短く切って頂いたのですが
髪もまとまりやすくてとても良かったです
扱いやすくなっているようで安心いたしました!
担当 宍戸
いつも同じ美容師さんにお願いしています。
後ろがスッキリいい感じになりました。
カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコトリートメント \7,900
初めて伺ったのですが、最初に内容を丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができてよかったです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600
今回、娘のカットをお願いしました。
緊張しておりましたが、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂き、安心してお任せ出来たようです。
カットをとても気に入って喜んでおりました。
またお願いしたいと思います。
チーボー様
安心していただけて良かったです!
カットも気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです!
また扱いやすさをみながら是非、お気軽にご相談下さい☆
担当 早川ありさ
毎回細かく希望を聞いて提案してくださいます
だいたい提案通りに施術してもらうと満足します
今回も家族に褒められましたー
縮毛矯正とカラーを定期的にしているので、痛みもありなかなか綺麗に染まりにくい髪質なのですが、いつも髪の状態をよく見てくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回も希望のカラーで綺麗に染めていただきました。安心してお任せできるサロンです。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300【東戸塚】
Nammy様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しい限りです!
カラー綺麗に染まりましたね!
また試してみたい色味ありましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 早川ありさ
アンシェリバイフラミューム 東戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー