来店は2回目で担当スタイリストさんは初めてお願いしました。
どんな風にカット、パーマ、髪型にしたいかしっかりヒアリングしてもらいました。
施術も一つ一つ丁寧にしてもらい安心しました。
店内の雰囲気も居心地が良くうたた寝しちゃいました。
すみませんm(__)m
また宜しくお願いします
【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥7400
Ancheri by flammeum 東戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
リラックスして過ごしていただけたようで幸いです!
何か髪のお悩みご相談などあれば
ぜひお申し付けください!
またのご来店是非お待ちしております! 坂口
心地よい空間で、カットとカラーをお願いしました。
ヘアスタイルも提案してくださったり、安心してお任せできました。また、お願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【東戸塚】 \5500
リタッチとヘッドスパをしていただきました。
とてもリフレッシュできてよかったです♪
カラーもいつも相談に乗っていただけるので希望通りになります。
カラー、ヘッドスパ
担当していただいた男性の方は、丁寧にご対応いただきました。
シャンプーを担当された女性は、やや手技が粗く感じられました。大変なお仕事だと思いますが、もう少し丁寧にされると、より好印象になると思います。
セットの仕方まで丁寧に教えてくださり大変満足でした。
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 \3200
顔周りの癖毛が気になって縮毛矯正をお願いしました。
髪の生え方やボリューム感など特徴を生かす方法で、丁寧にアドバイスをして頂き仕上げてもらいましたので、
毎朝のスタイリングも楽になりとても満足しています。
お店も清潔で落ち着いていて良かったです。
またお願いしたい思います。
【縮毛矯正】カットプレミアム縮毛矯正ハホニコトリートメント \12000
いつも担当して頂いてます。
必ず長さの確認した上で微調整してくれるので切りすぎの心配がなく、安心してお任せしてます。
白髪染めも綺麗に染まっていて大満足です。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
とても丁寧にお話しを聞いてくださり、こちらの希望を想像する形でご提案・施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000【東戸塚】
担当 宍戸
この度もありがとうございました!
急にカラーもお願いしましたが、気持ち良く引き受けて下さり助かりました。
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。
また、よろしくお願い致します(^^)
チーボー様
カラーも同日にご案内できて良かったです!
また色落ち具合見ながら明るさや色味ご相談ください♪
今回もありがとうございます!
担当 早川ありさ
今回もありがとうございました。髪の長さはあまり変えず、でもスッキリした印象にもしたく、カウンセリングの際は色々伝えてしまいました。施術中は細かく確認をしながらカットしてくださり、結果、希望通り以上の仕上がりとなりました。
いつも思うことですが、気配りが素晴らしく、スタッフ同士の雰囲気もとても良く、毎回癒されます。ヘッドスパもお勧めです。またよろしくお願いいたします。
今回はカット、パーマ、白髪染めを施術していただきました。
髪の毛が太くて固いので、時間がかかる旨も快く承諾してくれて、長時間でも一生懸命対応してくれました。
ロットの巻き方、カットの仕方等、もうちょっと頑張って欲しい所もありましたが、全体的に丁寧にして頂き良かったです。
【複合】カット+カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
要望を丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました!髪色気に入っています。またよろしくお願いします!
担当 宍戸
希望通りの可愛い髪型、髪色にしていただけました。またお願いいたします。
萌様
ご希望を叶えることができて嬉しいです!
レイヤーも黒髪も素敵でした!
また是非、お気軽にご相談下さい☆
担当 早川ありさ
接客が丁寧で、カラーもかぶれにくいように綺麗に染めていただきました。また次回もお願いしたいです。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染) \6400 【東戸塚】
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
担当 宍戸
前回の内容を踏まえた上で相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300【東戸塚】
いつも丁寧に接客していただき大満足です。
秋になり髪を下ろしたくて、縮毛矯正と、トリートメント、カットでまとまりやすくなりました。
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6800【東戸塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も、素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400
R☆様
レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした!
こちらこそ今回も任せて下さりありがとうございます!
また是非、お気軽にご相談下さい☆
担当 早川ありさ
今回はカラーリングを少し変えたいと思って相談させて頂きました ハイライトはブリーチに少し抵抗があるとお話するすると、カラーリング剤でコントラストを付ける方法を提案して頂きました 表面が明るくなり、控えめなコントラストですが動きがあり気に入っています ありがとうございました
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
丁寧で心地よい接客と、トリートメント後の仕上がりも大変良く、またお願いしたいです!
オージュアフルトリートメント【東戸塚】 \6000
トリートメント
また、口コミ大変嬉しく思います。
今回も髪質、お悩みに合わせて
トリートメントのご提案をさせて頂きました。
また、気になることなんなりご相談くださいませ。
最善を尽くします★
田所エリカ
とても、シャンプーが上手で寝そうになりました。カラーもばっちり、前髪もきれいに切ってもらいました。心地よい時間をありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
担当 宍戸
カラーどうしようか迷った時に親身に対応してくださって結果とても良いカラーに仕上がりました!店内は忙しそうでしたがスタッフの方の対応は完璧でした、またきます
よかった
メンズカット (シャンプー無し、スタイリング剤付いている方不可) \2700
今回のカラーは落ち着いて良い感じです
また来月よろしくお願いします
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
いつもと少し違った深みのある色味でお似合いでした!
担当 宍戸
とても丁寧にして頂き有難うございました
お任せでお願いしましたが思ってた以上にして頂けました
又利用させて頂きたいと思います
担当 宍戸
お手頃な金額でトリートメントまでしていただきツヤツヤで良い具合です。
次回はもう少し明るくしようかな…
また相談させて下さい。
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント【東戸塚】 \10300
いつも通り完璧な施術で希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした!!!次回はカラーをお願いします♪
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 \3200
先日は丁寧なシャンプーとカットを有り難う御座いました。
又、宜しくお願い致します。
m(_ _)m
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 \3200
事前のカウンセリングがとても丁寧で
毎回安心してお任せできます。
今回も要望を聞いてくださり、どうもありがとうございました。癒やしの時間です。
次回もどうぞよろしくお願いします。
まいちゃん様
今回も良い色に染まりましたね♪
癒しの時間と仰っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間を提供できるよう心がけて参ります!
担当 早川ありさ
彼は、天才でした。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
初めて利用しました!
接客が丁寧で、作業もスムーズでした。
髪色は色々提案していただき、好みのものに仕上がりました。満足です。
1つ気になったのですが…、家でシャンプーをするたびに濃いピンクのカラー剤が流れ出て止まらず、ちょっと心配になりました笑
10回以上洗ってもまだまだ真っピンクの原液みたいな色が出てます!これまでブリーチカラーや普通のカラーも何度もしましたがここまでカラー剤が落ち続けるのが初めての事だったのでビビりました。これまでは大体2,3回シャンプーしたら色落ち気にならなかったので。なにこれ?!笑笑
色はめちゃ気にいっているので、1ヶ月後の色落ちや髪の痛み具合を確かめて、大丈夫だったらまたお願いしたいです~
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
アンシェリバイフラミューム 東戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー