今回は久しぶりに夫婦でお世話になりました!
施術は縦落ちのツイストスパイラルパーマをお願いしました!
パーマの掛かり具合や髪の長さなど、私好みをわかって下さっていて、とても最高の仕上がりでした!
いつもその場でアドバイスをいただいて変更してしまうこともありますが、快く受けてくださるので、とてもありがたい限りです!
夫婦共々、今後ともよろしくお願いいたします!
Ancheri by flammeum 東戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
カピ男様
今回のツイストスパイラルパーマも似合っていて素敵でした!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
そしてお二方ご一緒にお会いできてとても癒されました♪
いつも任せて下さりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 早川ありさ
今回初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウセリングをしていただいてカラーやカットに大変満足してます。
また次回もお願いしたいです(^^)
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
娘がカットでお世話になりました。
ずっと伸ばしていたロングから思い切ってカットしましたが、希望通りの髪型になったようで喜んでいました。
今回も今後を見据えた最適の施術を提案して頂き、希望を叶えつつ丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント \13000
初めてお伺いしました。
色ムラが酷く無茶なお願いをしましたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。
久々に理想通りのカラーになり嬉しいです!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
カットと艶カラー(全体染め)をお願いしました リーブナブルな料金でしたが、丁寧にこちらのリクエストにも対応して頂きアドバイスもして下さり満足です お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです 電子書籍、飲み物のサービスもありゆったり過ごせます
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
丁寧なヒヤリングをしてくれるので、自身の理想の髪型になってます。また来ます!
【カット】カット+アロマシャンプー【東戸塚】 \3200
ありがとうございました。美容師の方が優しくて安心できます。髪の毛の悩みを聞いてくれて、アドバイスをくれます。トリートメントをしたから、髪の毛を触った感じが全然違う、普段家でトリートメントやってても、やっぱりお店は違うんだなと思いました。
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6800【東戸塚】
まみ様
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
とてもサラサラツヤツヤでしたね♪
またお悩みありましたら是非、お気軽にご相談下さいね。
担当 早川ありさ
予約変更に快く対応して頂き感謝しています。
カウンセリングも丁寧で
思っていた通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
初めて利用させていただきました!
ヘアスタイルはあまり変えなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり初めてのサロンでも安心感がありました(^^) 仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!!
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000【東戸塚】
841様
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
イルミナカラーで透明感がありとても綺麗に染まりましたね♪
また是非お気軽にご相談下さい☆
担当 早川ありさ
安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
はっきりした注文内容が伝えられずにいても気持ちを汲み取っていただき毎回満足な仕上がりにして下さり助かっています。
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
かおり様
今回はアディクシーカラーでオリーブベージュに
染めさせていただきましたが、とても綺麗な色に染まりましたね!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
また是非、お気軽にご相談下さい☆
担当 早川ありさ
仕上がりがとても自然で扱いやすいです。リラックスできる時間を過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方の対応も明るくて丁寧でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、安心して希望をお伝えできました!
アフターケアについても教えてくださいました。
今回のカラーも気に入りました。また利用したいです!
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300【東戸塚】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
担当 宍戸
2回目の来店でしたが、1ヶ月前のカラーの悩みを
覚えていてくださり嬉しい気持ちになりました。
悩みに対しても丁寧に聞いて貰い良きアドバイスもして頂き
安心してお任せ出来ました。
店内は清潔感もあり、シャンプーの種類もいくつか有って
次に行く楽しみになります。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのふわっとしたイメージに色々アドバイスしてくれるので、毎回思い通りのスタイルにしてもらえます!今回もありがとうございました!綺麗な美容院で居心地も良いです。
ふみ様
思い通りを叶える事ができて何よりです!
今回もとてもお似合いでした!
また長さなど、扱いやすさを見ながらご相談下さいね♪
担当 早川ありさ
いつもお世話になってます。
久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、
私のくせ毛やうねり具合も考慮しながら前髪などを作っていただきました。
カウセリングも丁寧で、こちらの希望通りに仕上げていただけます。
また、ロングからボブにしてみたいと話をしたら、新しい髪型の提案もしてくれて、新鮮でした!
人気になり、予約が取りずらくなりましたが、これからも通いたくなるサロンです。
【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \7000【戸塚】【踊場】【東戸塚】
また口コミ大変嬉しく思います。
今回はカットで扱いやすいようご提案させていただきました。
次回も扱いやすいよう最善を尽くさせていただきます。
田所エリカ
今回はヘッドスパとカラーでしたが、いつもステキに仕上げていただいて、ヘッドスパも初めてでしたが凝り固まってたところをほぐしてもらい凄くスッキリ満足しました。
カラー、ヘッドスパ
お値段が他と比べてとてもお手頃だったので、正直あまり期待せずに利用したのですが、大満足でした。
カウンセリングの際すごく丁寧に、希望を聞いてくださり、髪色も可愛くなってとっても嬉しい仕上がりです。周りからも褒められました。
シャンプーの香りが選べるところも嬉しかったです。
また是非利用したいです。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
今後もご希望に添えるよう努めて参りますので、何かあればまたご相談ください!
担当 宍戸
障がい者の家族のスタイリングをお願いしました。コミュケーションが難しい客相手に丁寧で親切に対応してくれ、素敵な提案をしてくださり、200%のパフォーマンスでこちらの希望と期待を叶えてくださいました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
担当 宍戸
いつもありがとうございます!!
今回は夫婦で久しぶりの来店しました。
いつもうるさくてすみません。笑
夫婦共々、最高の仕上がりにしていただきました!!
今回はブリーチ後から時間が経ってしまった為、かなり根元が伸びてしまった為、施術前に相談して一緒に全て決めていただきました。
最近、悩んでいたことも担当スタイリストさんに相談して解決することが出来ました!施術から約1週間経って染めた時よりはカラーは落ちてしまいましたが、また色落ちも綺麗な色になったので楽しみたいと思います!!そして、またよろしくお願いします。
美容院に行くのが本当に毎回楽しみです。
これからも夫婦共々、よろしくお願いいたします。
みっちゃん様
久しぶりにお二方一緒にお会いできてとても癒されました!
綺麗に染まりましたね♪
色落ちも綺麗な色になったとの事で良かったです!
お悩みについても解決できてよかったです!
また何かあればお気軽にご相談ください!
美容院に行くのが楽しみと聞けてとても嬉しいです♪
担当 早川ありさ
手際よく且つ丁寧にカラー、カット、縮毛していただきました。仕上がりにも満足しています。また、静かに過ごせたので居心地も良かったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
また、口コミ大変嬉しく思います。
その後の様子はいかがでしょうか?
より仕上がり、居心地ご満足いただけるよう
努めさせていただきます。
田所エリカ
とても丁寧に施術をしていただき、リラックスできました。シャンプーも好きなフルーツの香りが選べ、癒されました。仕上がりも大満足で、日頃がラクになることが楽しみです。ありがとうございました。
【複合】カット+カラー+ケラスターゼ縮毛矯正ハホニコトリートメント¥15600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。お店もスタッフの方もとても素敵で雰囲気が良く、一つ一つ丁寧に説明しアドバイスしてくださり、施術も優しく丁寧で細やかな部分にまで行き届き、お陰で髪がつやつやでしっとり良い感じに仕上がりました ♪
東戸塚にこんなにステキなお店があったなんて…
お値段もリーズナブルで申し訳ないくらいです…
皆さんにオススメのお店が出来ました!また伺いますね♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪を伸ばすか迷っていたので、いろいろ相談させていただきました。頑張って伸ばしてみようと思います。
スタイリングのコツや、縮毛矯正のことも教えていただけて助かりました!ありがとうございました!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
今回も満足度高い仕上がりをありがとうございました。
選べるシャンプーも、楽しみの1つです。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
今回も前回と同じ色に染めていただきました。
今のカラー履歴を踏まえて色々相談しながらカラーをすることができてとてもありがたかったです!
またお願いしますm(_ _)m
【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7400
始めて伺いました。
カウンセリングをしっかりして頂き、安心して施術を受けることができました。
カラー(リタッチ)でしたが、自然な色味に仕上がりました。
トリートメントは髪の内部補修にも効果があるとの事で、施術後2週間経った今でもサラツヤが持続しています。
次回の予約もしました。
また、よろしくお願いします。
ほーちゃん様
リタッチカラー綺麗に馴染みましたね!
トリートメントにつきましても、効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
次回の予約もありがとうございます!
また是非お気軽にご相談下さい。
担当 早川ありさ
私ではなく、帰省した大学生の娘がカット、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。本人にどうだったか聞いたら、担当者の方がお上手で仕上がりが良く、過去一ぐらい気に入ったそうです。また次回来た時もよろしくお願いいたします(^^)。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600
また、口コミもお忙しい中ありがとうございます!!
娘様、気に入ったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
サラサラツヤツヤで、前髪も作らせていただきましたが
とてもお似合いでした★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
田所エリカ
中学生の娘が施術していただきました。仕上がりもとても気に入っていてとても喜んでいました。またお願いしたいと思います
仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
担当 宍戸
初めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。
シャンプーの香りを選べるのが嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900【東戸塚】
何か髪のお悩みご相談などあれば
ぜひお申し付けください!
またのご来店是非お待ちしております! 坂口
アンシェリバイフラミューム 東戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー