3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ナビ(nabi)  >

ヘアアンドフェイス ナビ

• 千葉県船橋市本町3-32-28 平成ビル1F
  • 船橋駅南口 徒歩9分[髪質改善/イルミナカラー/トリートメント/ヘッドスパ/船橋駅]
    4.3

鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 01:38:49.0

カット、カラー共に大満足です…!

カラーは明るめのトーンから、かなり暗めのブラウンかつ、色落ちが黄色くならないようにしてくださいとお伝えしました。普段他の美容院で染めていただく際には、染まりやすい髪質からか頭頂部だけ明るくなったり、逆に暗くなりすぎてしまうことがありましたがそのようなこともなく、とても綺麗でした…!

カットは毛先を揃える程度で、内側のみ量を梳いていただくようお願いしました。量が多く扱いづらいので、がっつり梳いていただきスタイリングしやすくなりました!顔周りもこめかみの部分が出ないよう、後毛と綺麗に繋がるようにカットしていただきました。

また、髪の毛の悩み(乾燥)に合わせたシャントリ選びや、アウトバスの用品の説明もとても分かりやすく、魅力的だったのでミストを購入させて頂きました!
    お話も楽しく、とっても充実した時間でした♪ありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最上質4Stepトリートメント

hair&face nabi【ヘア アンド フェイス ナビ】からの返信コメント

鈴木様

嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めのカラーも鈴木様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでした^^
    またいつでもスタイルのお悩みご相談ください!

お持ちいただいたミストも鈴木様の髪のお悩みにはぴったりだと思いますので、お風呂上がりのケアも是非楽しんでください*

鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

9:00~18:00

• きゅぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:38:11.0

当日に予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    カラーに関してはざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが、おまかせでお願いして良かったです。
    頭皮のケアに関しても丁寧にご提案頂き、施術に関してもとても気持ちよくスッキリしました!
    カットも希望通りのカットをして頂いて、細かいところまで整えて頂き嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました

【平日限定クーポン】艶髪☆イルミナカラー+似合わせカット+最上質TR

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:12:19.0

丁寧にイメージを聞き取ってくださりありがとうございました。
    また機会があればお伺いしたいと思います!

ひよ様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ショートスタイルとってもお似合いで素敵でした♪

イメージを一緒に共有しながら施術できたこと、とても嬉しく思っております。
    今後も安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

ひよ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

9:00~18:00

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 00:34:34.0

丁寧にカウンセリングや使用している商品の説明をしてくれて嬉しかったです^_^

【平日限定クーポン*】艶髪☆イルミナカラー+似合わせカット+最上質TR

ゆーな様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。

オリーブベージュとてもお似合いでした^^
    nabi店ではスキンケアからヘアケアまでのアドバイスなどさせていただいているので
    またお困りの際はお気軽にご相談ください*

ゆーな様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:34:04.0

イメージ通りのボブで綺麗に縮毛矯正していただけて、想像以上の仕上がりで大満足です。また、ケアやセット剤の説明を細かく説明していただけてとても参考になりました。

【宇和川・鈴木指名限定】カット+縮毛矯正+2Stepフッ素トリートメント

み様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

切りっぱなしボブスタイル、とてもお似合いになってました!^^
    お久しぶりに縮毛矯正をかけさせていただきましたが、朝の準備が少しでも楽に感じていただけていたら嬉しいです!

お伝えしたお家でのケアもよかったらやってみてください♪
    スタイリングなどで分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

またのみ様のご来店をお待ちしております!

9:00~18:00

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:27:08.0

当日、出張先で思い立ち、急な予約を入れましたが、終始対応が丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    相談しながらメニューも考えてくださり、日頃のケアやセットについても丁寧に無理のないものをご提案いただけて、良かったです。
    なかなか居心地の良いサロンに出会えず迷子気味なんですが、自宅さえもっと近ければ通うのになあ、と悔しいくらいです。
    また出張の際にはぜひお願いしたいと思っています。

似合わせカット+最上質4stepトリートメント\7,700

まみ様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。

急なご予約だったとのことでしたがリラックスしていただけたのことでよかったです^^
    施術メニューのご相談も一緒にさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    お持ちいただいた頭皮用のお化粧水は毎日使っていただくと頭皮しっかり保湿され、頭皮環境すごく良くなるのでぜひ毎日のお風呂上がりにつけて一緒に頭皮ケア頑張りましょう!

また近くにいらした際はぜひお気軽にご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしています*

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• ikmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:27:07.0

丁寧にヒアリングしていただき、また髪の毛のダメージのことを考えてくださり、ありがとうございました!
    サラサラになって嬉しかったです!

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+最上質4Stepトリートメント

ikm様

先日はnabiへご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたケア方法もぜひお試しください!

ikm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nabi山田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:34:23.0

今回結婚式の参列用ヘアセットをお願いしました。
    最初にお見せしたイメージ画像そのまんまに仕上がってとっても大満足でした!
    そのあと会った友人みんなにも褒めてもらい本当に嬉しかったです。
    また是非おねがいしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

タイトなツイン編み下ろしセット、あや様の雰囲気にぴったりでお似合いになってました!
    ご友人様にもご好評だったようで、私までとても嬉しいです!

またヘアセットやカラーなどでもご来店お待ちしております!♪

9:00~18:00

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:47:29.0

とても優しくカウンセリングしてくださって、説明もとても分かりやすかったです!!笑顔で接客してくださってリラックスした状態で過ごせました!髪も艶々になって色んな人に褒めてもらえたのでぜひ次もお願いしたいと思っています!

透け感イルミナカラー&艶髪4Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももか様

先日はナビにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーとトリートメントをさせていただきましたので、よりつやつやになり素敵でした!
    グレージュカラーもとてもお似合いになってました^ - ^

お持ちいただいたオイルはスタイリング剤としても、ケア剤としても使っていただけるものになってますので、たくさん活用していただけたら嬉しいです!
    使い方やスタイリング方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

9:00~18:00

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:41:58.0

初めて行ったので最初はどうかなー?と思って
    いましたが、髪はもちろんのこと肌のこと等
    最初から最後まで丁寧なヒアリングと
    アドバイスを下さり、色も希望の色味になったのは
    初めてで嬉しかったです!
    またいきたいです!

*人気No.1* 透明感イルミナカラー+カット+最上質4Stepトリートメント

さささ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に合ったお仕上がりになり、私も嬉しいです^^
    またいつでもヘアケア、スキンケアのお悩みはご相談ください!

お持ちいただいたケアアイテムもさささ様にとてもぴったりなものばかりですので、ホームケアも是非たくさん楽しんでください*

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

9:00~18:00

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 20:37:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、髪のクセや毛量の多さも気にならない仕上がりにしていただきました。
    是非、またお願いしたいと思いました。

【GW限定特別クーポン*】垢抜けカラー&カット+うる艶トリートメント

えび様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ショートスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
    髪のお悩みが少しでも楽になったとのことで、私も嬉しいです。

これかも丁寧なカウンセリングと接客を心がけて参ります。

えび様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

9:00~18:00

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:58:01.0

初めて来店しました。カウンセリングが丁寧でカットとカラーの仕上がりもとても良かったです。いろいろアドバイスもいただいてありがとうございました!

*宇和川限定*ピンク、オリーブカラー+カット+4Stepトリートメント

R様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

今の季節にぴったりなオリーブベージュカラーとてもお似合いになってました!
    オリーブカラーは色落ちまで綺麗ですので、長くカラーを楽しんでいただけるかなと思います!

カットもばっさりボブスタイルに切らせていただきましたが、お似合いでした!♪
    スタイリングなどで難しい部分があれば、お気軽にご相談ください!

またR様にお会いできることを楽しみにしております!

9:00~18:00

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:36:32.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気が素敵で、座席は1つ1つ区切られてて隣のお客様の目も気になりにくくよかったです。
    丁寧な説明でカウンセリングもこちらが納得するまでしてくださりました。
    事前に値段を出してくれるところも安心でした。
    新入社員さんが挨拶のあとカラーの準備をしてくださったのですが、首に巻いたタオルが少しきつくて苦しかったです。
    首元が苦しくないか確認していただけたら言いやすかったのですが、我慢できる程度だったのでそのまま言えず過ごしました。
    仕上がりはとても満足でした。

透け感イルミナカラー&艶髪4Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なっぴ様

口コミありがとうございます!

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした^^
    髪質改善のトリートメントもしていただけたのでとてもさらさらになりましたね!
    ナビ店はケアメニューが充実していますのでまたお困りの際はいつでもご相談ください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーの際に使用したタオルが首元にきつかったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は確認をより丁寧に行い、お客様がリラックスして施術を受けられるようスタッフ一同気をつけてまいります。

9:00~18:00

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:09:13.0

染めているときに頭皮や顔などの診断などもできとても良かったです。優しくいい雰囲気でした。

【4月最終春クーポン*】艶髪☆イルミナカラー+似合わせカット+最上質TR

k様

口コミありがとうございます。

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントも髪質改善にご変更していただいたのでサラサラになりましたね♪
    お家でのケアなど頑張ってください^^

k様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• えがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:56:40.0

初めて来店しました(^^)
    カウンセリングがとても丁寧で思った通りの仕上がりでした!また、カラー中の肌診断や髪へのアドバイスをたくさんしていただいたので、ケア頑張ろうと思います~!
    また次回もよろしくお願いします~

【4/19.20限定*】垢抜けカラー&カット+うる艶トリートメント

えが様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。

レイヤーカットスタイルとてもお似合いでした^^
    ぜひお家でのヘアケア、スキンケア頑張ってください!

次回もよろしくお願いいたします*

9:00~18:00

• よっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 10:55:39.0

娘がお世話になりました。
    居心地の良い雰囲気で丁寧な接客やアドバイスでとても良かったようです。
    前髪のセット方法も教えていただけたと喜んでいました。
    また機会があればよろしくお願い致します

学割U24★中高生限定★【14時以降のご予約限定】 縮毛矯正+カット \13,750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よっぴ様

先日はお嬢様のカット、縮毛矯正任せていただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

癖もしっかり伸びサラサラになりましたので朝のセットなどが楽になったと思います!
    また、たくさんお話でき楽しくできたので良かったです^^
    セットの仕方などでお困りの際はいつでもご相談ください♪

9:00~18:00

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:21:22.0

接客が丁寧で行程も詳細に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。また、ふんわりとしか希望を伝えれなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングや会話の中から好みのスタイルを聞き出し提案をしていただき出来上がりも満足です。ありがとうございました。

★モニター募集★最新技術のデジタルパーマ【無重力パーマ】\10,450

[施術メニュー] パーマ

ゆか様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングや準備などが少しでも簡単に、楽になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです*
    またいつでもお悩みご相談ください。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:35:23.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりリラックスしながら過ごせてかなりうとうとしてしまいました...!!!
    とても丁寧で、要望もしっかり聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    セットのやり方などコツを教えてもらい、いつもとは少し違う雰囲気のセンターパートでとても満足のいく仕上がりでした!

【眉毛カット付き★】メンズカット+ヘッドスパ \7,700

はる様

口コミありがとうございます。

カットスタイルとてもお似合いでした!
    またセットの仕方などでスタイル変わってくるので
    お持ちいただいたワックスでいろんなスタイルセットしてみてください^^

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:58:52.0

カラー待ってる間に肌診断無料でしてくれたので良かった。
    新入社員の方が挨拶回ってましたが、これからぜひ頑張って下さい!

もも様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうござます!

肌診断、体験していただきありがとうございます♪
    ぜひケアの参考になれば幸いです。

またスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
    ケア方法、スタイルでお困りの際はまたいつでもご相談ください*

新入社員へ温かいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!

もも様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

9:00~18:00

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:59:26.0

初めてお願いしました!
    久しぶりの美容室で、尚且つ妊娠中なので長時間大変かななど不安もありましたが、担当してくださった美容師さんがとても気遣ってくださり助かりました。
    カウンセリングも丁寧で色々提案してくださったり、まだ考えられるのでゆっくりでと言ってくださったり、とても素敵な美容師さんでした。
    ちょっと駅から歩きますが、室内もおしゃれで綺麗です。
    ぜひ次もお願いしたくなる美容室でした。
    色々気遣ってくださり、本当にありがとうございました。

【平日限定*】垢抜けカラー&カット+うる艶トリートメント

もも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回暗めの寒色カラーで染めさせていただき、色味も綺麗に入り、透明感も出てとてもお似合いになってました!
    ご妊娠中のカラーでしたが、しみたりすることなく染めさせていただくことができて良かったです!

お家でのケアのお話もお伝えさせていただきましたが、しばらくはお忙しい日々が続くと思いますのでできそうなものだけでもぜひやってみてください!

またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

9:00~18:00

• よっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 06:35:41.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです。
    カットの仕上がりも満足ですし、その後のケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、始めてやったリセットリは本当にスッキリして頭が軽くなったので、機会があればまたやりたいです。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていました。

【平日限定*】カット+選べるアロマの香りヘッドスパ \6,600

よっぴ様

口コミありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    ナビ店おすすめのリセットリーもしていただいたので
    根本が軽くなりセットやドライヤーなどやりやすくなったかなと思います!
    いつでもあるメニューになりますのでぜひ次回もやってみましょう♪
    またお仕事の疲れを癒されにヘッドスパでのご来店もお待ちしております^^

よっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 09:35:36.0

丁寧な接客で対応していただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

うめ様

口コミありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    トリートメントもしていただけたのでとてもサラサラになりましたね!
    ぜひお家でにケア頑張ってください(^^)

うめ様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 10:39:50.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、広がりが抑えられ、髪の毛もサラサラになり、大満足です!朝の準備もとても楽になりました!ありがとうございました!

ぶー様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたが、お仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!お忙しい朝の準備時間を少しでも楽に感じていただけていたら嬉しいです!

トリートメントもさせていただきましたのでより髪の触り心地がよくなり、艶もでて素敵でした!
    しばらくお忙しいとは思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

またぶー様にお会いできることを楽しみにしております!

nabi 宇和川

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:15:04.0

当日に急遽予約をして伺いましたが、大満足でした!
    美容院のシステムや無料でできるメニュー、施術していただく時の手順の説明も丁寧で、安心してお任せできました。メニューや使うシャンプーなどの種類が幅広いので、顧客がニーズに沿って選択できるのが素敵だなあと思いました!
    無料でできるチェックをやらせていただいたり、メニューの選択で色々と質問してしまったりと、私のお願いが多かった点もあるので恐縮ですが、少し説明が長く感じる時があり、実際に終了予定時刻も10分ほど伸びていたため、★4の評価とさせていただきます。(気持ちは4.5です)

【4/12.13限定クーポン*】カット+選べるアロマの香りヘッドスパ \6,600

のんちゃん様

口コミありがとうございます!

お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした(^^)
    ぜひアイロンなどでセットしてみてください!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいた意見を真摯に受け止め、更なる技術向上と接客に努めてまいります。

9:00~18:00

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 14:10:11.0

凄くよかったです!!
    今回私は前髪をちゃんと作るという目的で初めてお店に行かせていただきました。お店の雰囲気は個人的にとても好きでした!
    従業員のみなさん全員丁寧な接客をされていましたし、もちろんのことなのかもしれないですがとても腕前があって前に他の美容院で失敗されてしまったこともあった私にとって、とても安心できたのでよかったです!!
    私が悪い部分が大きいのですが自分の理想と比べて前髪が少し重くなり過ぎちゃったかなと思ったので曖昧な感じにならずにちゃんと細かく伝えられてたらなと後悔しています、
    でも本当に腕前はしっかりある方なのでまたいつかお伺いしたいなと思っています!次はしっかり希望伝えられるように努力します、、
    本当にありがとうございました!!

ゆい様

口コミありがとうございます!

お顔周りのカット任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいた意見を真摯に受け止め更なる技術向上に努めてまいります。

9:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 13:00:52.0

今回はトリートメントをメインに行きました。
    今の悩みに対応したトリートメントで軽くサラサラになり、嬉しかったです。また、最初のシャンプーの力加減が良く、頭の血流が良くなっている感覚がありました。

お店の席数は多すぎず、私にとってはちょうど気持ちよくすごせました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【4/5.6限定クーポン!】カット+最上質4stepトリートメント

みーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

整えカットとトリートメントをさせていただきましたので、より髪がさらさらになり扱いやすくなったと思います!
    シャンプーの力加減についてもお褒めいただけて嬉しい限りです!

次回はカラーもご相談させていただく予定ですので、みーちゃん様がお似合いになりそうなカラーを考えておきますね!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

9:00~18:00

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 18:10:42.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくて、癒されました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ヘッドスパ体験】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ \19,800→\12,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

t様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

レイヤーカットとラベンダー系のカラー、とてもお似合いでした!!☆
    シャンプーとヘッドスパで少しでも癒されていただけていたら嬉しいです!

またご購入いただいた頭皮ローションも使い続けていただくことで頭皮状態が安定するかなと思いますので、ぜひたくさん使ってみてください!
    使い方などご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください!

またt様にお会いできることを楽しみにしております!

9:00~18:00

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 22:18:32.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    髪質に合わせて別の縮毛矯正を提案していただき、施術中も髪を繊細に扱ってくださったのが印象的でした。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、理想的な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

るい様

先日はnabiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりの縮毛矯正だったと思いますが、仕上がりを喜んでいただけで嬉しいです!
    気になっていらっしゃったパヤパヤした毛の収まりが良くなり、毎日のお手入れやセットを楽に感じていただけたら私も嬉しいです!
    お顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!

ヘアケアのお話も少しさせていただきましたが、髪の毛や頭皮などで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またるい様にお会いできることを楽しみにしております!

nabi宇和川

9:00~18:00

• あすかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:22:05.0

友人の紹介で来店させていただきました。
    店内の雰囲気もよく自分に合う髪型を一緒に決めていただけました。セットのやり方も教えていただいて大満足です!

【Mens1番人気★】メンズカット+パーマ+ヘッドスパ (眉毛カット付)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいパーマスタイルとてもお似合いでした!
    長さや巻き方などを変えると、雰囲気の違ったパーマも楽しめますのでまたいつでもお悩みご相談ください^^

あすか様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~18:00

• モウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 20:17:21.0

外国人なので初めて日本で前髪を切るのが緊張しましたが
    担当スタイリストさんはとても親切、話しやすいです
    新しい前髪がとても好き、可愛いと思います
    周りの人達に可愛い、お似合いと言われました
    担当スタイリストさんのおかげで可愛くなりました
    これからもお願いしたいと思います

モウ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい前髪、顔まわりのスタイルとても可愛くてお似合いでした!
    モウ様の理想のスタイルに近付けるよう、これからもお手伝いさせていただけると幸いです^^

またいつでもお悩みご相談ください*

モウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナビ(nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー