初来店だったのですが、美容室帰りに家族に即褒められたのは初めてでした!
ずっとロングだったのですが、口コミやスタイル写真を見ていて、ボブにしてみたいなと思っていました。でも昔ボブにした時に広がって収拾付かない経験があり、正直不安もありました。
カウンセリングの時点で、こんなに丁寧に話を聞いてもらえたのは初めてで、悩みや理想をしっかり汲み取ってくれて、とても安心できました。昔にやったボブとは全然違くて、軽くて今っぽい感じにカットしてくれて、仕上がりを見た瞬間「これがやりたかった!」と思いました。
カラーも、派手にはできないけれど透明感が欲しいという希望にぴったりの色で、今まで茶色っぽくなってしまうことが多かったのに、今回は理想通りになって感動しました。
初めての長さでスタイリングが心配でしたが、セットのコツも丁寧に教えてもらえたので、自分でも再現できてます!また次回もぜひお願いします!
【くすみカラー×透明感】カット+フルカラー+超音波Tr \8,100 [金沢駅/片町]
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当のJoule金沢 ニワです。
今回は「広がりが気になる」というお悩みを踏まえ、ただ量を減らすのではなく、内側の調整や表面の質感を整えることで、まとまりやすくカットしました。ボブのライン感はしっかり残しつつ、乾かすだけで自然に内に入るようにしています。
当サロンでは、骨格や髪質に合わせたボブやショートボブのカットを得意としており、最初のカウンセリングではイメージの共有だけでなく、髪質やライフスタイルも考慮し、より扱いやすくなるようなご提案を心がけています。
また、施術後のイメージと違った場合や気になる点があれば、1週間以内のであればお直しのご相談も可能ですので、お気軽にご連絡ください!
本日のスタイルをキープするためには、50日ぐらいが目安となります。
また、ご紹介した酸性ストレートもおすすめです!ダメージや真っ直ぐになりすぎるご心配をされていましたが、豊富な知識と経験で必ずご満足いただける仕上がりにさせていただきますので、ぜひお任せください!
Joule金沢スタイリスト ニワ
カウンセリングがとても丁寧で、カットの際もその都度確認していただきカラーもとても満足な仕上がりでした!
【平日だけのお得プラン◎】カット+フルカラー \6,500[金沢/韓国]
一つ一つ質問や相談に答えてとても丁寧だなと感じました。とても気さくな方で喋りやすかったです。
仕上がりも、自分が思っていた以上で巻き方も教えて下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【学割U24限定】カット+フルカラー \6,000 [金沢/韓国/学割U24]
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いカラーにしていただきました!!ハイライト久しぶりなので嬉しいです。
カット+フルカラー+フルハイライト ¥17,000 [金沢/韓国]
担当のJoule金沢 谷口です。
久しぶりのハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!カウンセリングの時間も丁寧に取らせていただいたことで、理想の雰囲気に近づけたのではないかと思います。
これから色落ちも楽しめると思うので、またぜひ経過も教えてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも通り、丁寧にカウンセリングしてくださり安心です。
仕上がりも思った通りでした!
職場の若い子達に「いいですねぇ!」とほめてもらいました!
【脱赤み×透明感カラー】カット+フルカラー ¥8,000 [金沢/韓国]
担当のJoule金沢 谷口です。
今回も安心してお任せいただけて嬉しかったです。仕上がりもご満足いただけたようで安心しましたし、職場の方にも褒めていただけたというのは僕もとても嬉しいです!
これからも毎回楽しみにしていただけるように、丁寧にご提案させていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
日曜の夜にお伺いしたのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!わたしの好みや気になるところをしっかりと聞いてくださって、ついいろいろ聞きすぎてしまいましたが、全部に丁寧に答えてくださりました!どの美容室に行ってもがっつりすいてもらっていたのですが、今後のことも考えて梳くことのデメリットも丁寧に解説してお話してくださり、おまかせして良かったと思っています!ぜひまたお願いしたいと思いました。
【脱赤み×透明感カラー】カット+フルカラー \7,000[金沢/韓国]
担当のJoule金沢 谷口です。
日曜の夜のお時間にも関わらず、丁寧に受け取ってくださって嬉しいです。髪の状態や今後の扱いやすさも含めてお話しさせていただきましたが、信頼して任せていただけたことに感謝しています。
これからも髪の悩みや気になること、何でも気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて伺ったお店で緊張しましたが、LINEでのカウンセリングに加え、担当者さんからも丁寧に要望などを聞いてもらい次第に落ち着くことができました。
トリートメントの仕上がりに大変満足しました。
髪に悩んでるひとにオススメしたいです。
【とにかくダメージが気になる方】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr
ご来店ありがとうございました!
一人一人丁寧なカウンセリングを心がけています!嬉しいです!
お教えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!
新しいヘア楽しんでください!
施術前に丁寧にヒアリングをしていただいたので、安心してお任せでき、素敵に仕上げていただきました。
お値段以上のサービスに驚きです。
次はハイトーンにも挑戦してみたいです!
【韓国風スタイルはコチラ】カット+フルカラー+超音波Tr \8,100 [金沢/韓国]
担当のJoule金沢 谷口です。
安心してお任せいただけたとのことで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
「お値段以上」と感じていただけたのも、スタッフ一同の励みになります。
次回はハイトーンにも挑戦されたいとのこと、ぜひ一緒に似合う色やケア方法も考えていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています!
以前からインスタをみて気になっていました。美容院迷子だったので思い切って今回予約してみました。美容院で要望を伝えるのがとても苦手なのですが、カウンセリングでは親身になって考えてくれて、理想通りの仕上がりに感動しました!!シャンプーやカットどれをとっても丁寧で心地よかったです。ヘアアレンジも参考になりました!また定期的に通いたいです。
担当のJoule金沢 谷口です。
インスタを見てご予約いただけたとのことで、とても嬉しかったです!
美容院でのご要望って、伝えるのが難しいこともありますよね。今回は理想通りの仕上がりと感じていただけて、本当に良かったです。
シャンプーやカット、アレンジまでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!これからも居心地よく通っていただけるように丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
久しぶりにショートにしたけど、予想以上に可愛くしてもらえました!うねりもとれて、カラーも大満足!!わーい!♪
あと頭のマッサージも良かったです!☆☆
カット+フルカラー+超音波生トリートメント \10,000 [金沢/韓国]
担当のJoule金沢 谷口です。
久しぶりのショート、気に入っていただけて何よりです!可愛く仕上がって、うねりもおさまって、カラーも大満足とのことで僕も嬉しいです!
マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。また気分転換したくなった時は、ぜひお任せくださいね!お待ちしております。
長さと色味のちょうどいい塩梅を教えて下さり、子どもっぽくもならずに素敵な仕上がりです。これからの時期はほぼ結んじゃうので顔まわりのちょっとした動きもつけていただき満足です。
bun様 先日はご来店ありがとうございました。
Joule金沢のKOHNOです◎
暑い夏になるのでこれから結ぶことを活かしながら秋以降に長いヘアスタイルを楽しんでいきましょう◎
ほんとにありがとうございます!自分に似合うスタイリングを一緒に考えてくれたり、ヘアカラーもピッタリなものでしてくれて凄く満足してます!次もケアお願いします:)
ご来店ありがとうございました!
色味もすごくお似合いでとても綺麗に仕上がりました!!
スタイリングも試してみて下さい!!
新しいヘア楽しんで下さいね!
丁寧なカウンセリングで、自分の骨格にあった髪型やスタイリングのやり方を分かりやすく、教えてくださいました!
髪を切ってから、周りのみんなからも好評で大満足です!
【発色と艶感の両立】カット+フルカラー+内部補修・補強Tr¥9,800[金沢/韓国]
以下のような返信がおすすめです:
---
担当のJoule金沢 谷口です。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!ご自身の骨格や雰囲気にフィットするように、カウンセリングの時間をしっかり取らせていただいたので、まわりからも好評とのことで本当に良かったです!
今後もスタイリングしやすくて、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるようにしていきますね。またのご来店をお待ちしております!
今までに挑戦したことがないカラー、ヘアスタイルだったのですがめちゃめちゃ素敵に仕上げていただき大満足です。
以前通っていた美容院でウルフは似合わないから辞めた方がいいと言われましたが思い切って今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです。
当日の予約だったのに丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
雰囲気も接客も良かったのでぜひリピートしたい美容院です。
【当日限定】カット+フルカラー+水トリートメント \6,600[金沢/韓国]
ご来店ありがとうございました!
ウルフスタイルすっごい似合ってて雰囲気もガラリと変えたのでこれからスタイリングするたびに楽しめると思います!!
是非またよろしくお願いします!
新しいヘア楽しんで下さいね!
今回もありがとうございました!毎回ふわっとしたニュアンスしかお伝え出来ていませんが意図を汲んで理想のスタイルに仕上げてもらえて嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
担当のJoule金沢 谷口です。
いつもお任せいただきありがとうございます。ふわっとしたニュアンスでも、毎回信頼してお任せいただけているのが伝わってくるので、こちらもとても嬉しいです!
これからもご希望や雰囲気をしっかり汲み取って、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います。次回も楽しみにお待ちしております!
カラーのみでしたが、当日の気分でイヤリングカラーを追加して施術していただきました。
想像以上の仕上がりになってとても満足です!
今後もよろしくお願いします!
担当のJoule金沢 谷口です。
イヤリングカラー、とてもお似合いでしたね!当日のご相談でしたが、柔軟に対応できてこちらも嬉しかったです。想像以上と言っていただけて何よりです。
季節や気分に合わせて、またぜひいろんなカラー楽しんでいきましょう。次回も楽しみにお待ちしております!
希望通りの髪型になり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
【60分メニュー】カット+ダメージ補修,補強TR \5,500 [金沢/韓国]
ご来店ありがとうございました!!
いつもできない事やヘアケアのご相談などあればいつでもご相談下さい!
新しいヘア楽しんで下さいね!
丁寧なカウンセリングで今まで通った美容室の中で1番よかったです。カットの時もじっくり一緒に決めることができ、希望通りにしてもらってとても嬉しかったです。また通いたいです!
ご来店ありがとうございました!
一人一人に合ったカウンセリングとスタイリングまで丁寧に心がけているので嬉しいです!
いつでもご相談下さい!
新しいヘア楽しんで下さいね!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。仕上がりが思い通りでとても嬉しかったです、ありがとうございました。
【平日/学割限定】フルカラー+2step Tr\5,500 [金沢/韓国/学割U24]
担当のJoule金沢 谷口です。
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、雰囲気や仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。丁寧なカウンセリングと技術を大切にしているので、そう言っていただけるのはとても嬉しいです。
次回のカラーもぜひお任せください!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気が良く、かわいい髪の巻き方も丁寧に教えて下さって接客がとても素敵でした!ありがとうございました!
【色持ち重視のカラーメンテ】フルカラー+超音波Tr \6,600[金沢/韓国]
ご来店ありがとうございました!
綺麗なラベンダーグレージュになってとてもお似合いでした!
コテ巻きも今回やった巻き方もすごい似合ってると思うので是非試してみて下さい!
新しいヘア楽しんで下さいね!
沢山相談に乗ってくださってありがとうございました♪
満足です!
また来月よろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました!
髪の毛の事なんでも相談乗りますのでいつでもご相談下さい!
新しいヘア楽しんで下さいね!
初めて来させていただいて、どのスタッフの方もとても素敵な方で良かったです!
髪型についても丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても満足するスタイルになりました!
担当のJoule金沢 谷口です。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
髪型についても一緒にしっかり相談できたことで、理想に近づけたと思います。今後も季節や気分に合わせて、いろんなスタイルをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
髪のダメージを少しでもなくしていく方法を考えてくださり、丁寧に説明していただきました。
仕上がりもダメージが軽減され、触り心地も良くなりました。
ご来店頂きありがとうございました!!
色も落ち着いてダメージ少なくサラサラにする事ができました!
いつもと違うスタイリング方法も試してみて下さい!
新しいヘア楽しんで下さいね!
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
満足のいく仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです
ししゃも様
Joule 金沢のKOHNOです。
髪を育てていきながらさらに綺麗な髪色にできるようにしてきましょう◎
また、2か月くらいを目処にご来店お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
KOHNO
とても話しやすく、丁寧ですごく満足です。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
今回は透明感重視の暗めで仕上げました!
明るめ透明感カラーだとブリーチ無しのダブルカラーがおすすめなので分からないことがあればご相談ください!!
スタイリング巻き髪にも挑戦してみてください~!!
明日行ける美容室を探していてたどり着きました。
竪町ストリートビルの二階、男性スタッフのサロンで少し緊張しましたが、とても雰囲気のよい美容室でした。
カウンセリングから、施術の内容、スタイリングの仕方、どれもとても丁寧に教えてくださいました。
イメージ通りの仕上がりでした。
ありがとうございました!またカラーしに行きたいです。
【悩みの根本を解決】カット+酸性ストレート+2step Tr¥15,600 [金沢/韓国]
担当のJoule金沢 谷口です。
すごく理想に近いカットで気に入ってます!また行きたいです
担当のJoule金沢 谷口です。
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!理想のイメージに近づけるようしっかりカウンセリングさせていただいたので、そう言っていただけると励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できたらと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてだったんですが、とても親身にかつ丁寧に髪型やカラーについてお話してくださいました。特にカラーは何色にするか悩んでいたので助かりました。
クセや色の入りに一癖も二癖もあるので、満足いく髪型とカラーになりました。
昴様 先日はご来店ありがとうございました。
Joule金沢のKOHNOです。嬉しい口コミありがとうございます。
髪型や色は当日相談でも全然大丈夫です。
ノープランでもカウンセリングの中で引き出して決めさせていただきますので
また髪型どうしよう??と思ってもお任せください。
KOHNO
髪色をどうするか悩んでいましたが、自分の好みを汲み取っていただき可愛いくしてもらえました!色落ちも楽しみです!
担当のJoule金沢 谷口です。
髪色を悩まれていた中でお任せいただき、ありがとうございました!お好みや雰囲気に合わせてご提案させていただいたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
色落ちも綺麗な過程になるように調整してあるので、ぜひ変化も楽しんでくださいね!次回はまたそのときの気分や季節に合わせて、可愛いカラーをご提案できたらと思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウセリングから始まり、
お願いした時間内に
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって可愛くステキに仕上がりました♪
時間があっという間に感じました!
接客も仕上がりも施術時間もお値段も、
大変満足★でした!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
退店お時間ややりたいメニューによって安心してお任せできるようにカウンセリングを行っていますのでとても嬉しいです!!
また髪の毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください!!
ジュール 金沢(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー