4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シャルム(CHARME)  >

CHARME

シャルム

• 兵庫県明石市西明石南町2丁目8-10 スプリングマンション1F
  • JR西明石東出口徒歩2分

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:29:15.0

初めてのシャドウルーツで似合うかどうか緊張でしたが、子供にも良く似合うと言ってもらえました笑 朝早くから丁寧な施術と説明ありがとうございました♪♪

shadowroots

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 11:39:42.0

大変丁寧なカウンセリングand施術して頂き
    満足しております。
    良いサロンに巡り会えました。
    今後ともよろしくお願いします。

〈オープン記念〉カット+カラー+超音波付きトリートメント

CHARMEからの返信コメント

はなちゃん様、先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、髪の毛の状態は如何でしょうか?

何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ!

こちらこそ、はなちゃん様のなりたいスタイルやお悩みを解消できるよう精進して参りますので
    今後ともどうか宜しくお願い致します!

CHARME 代表 兼高龍哉

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:26:39.0

髪の悩みや今後のなりたいヘアスタイルなども丁寧に聞いて下さりリラックスして過ごすことが出来ました!
    また行かせていただきたいと思います。

〈オープン記念〉レディースカット+超音波アイロン2工程トリートメント

CHARMEからの返信コメント

まな様、先日は数ある美容室の中当店をご利用いただき大変ありがとうございました。

嬉しい口コミ評価、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

髪の毛の毛量など広がりにくいように気を付けて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

CHARME 代表 兼高龍哉

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:46:08.0

こちらのお店をオープンされる前からお世話になっていますが、毎回思い描いている通りのカラーにしてくださいます。
    カットも細かいこだわりを丁寧に聞いてくださり、満足いくまで一緒に考えて下さるのでとてもありがたいです。
    今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

〈オープン記念〉カット+カラー+超音波付きトリートメント

CHARMEからの返信コメント

moka様、以前のお店から大変お世話になっております。

この度も遠い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、髪の毛の状態やスタイリングなど如何でしょうか?

また何かお困りでしたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

CHARME 代表 兼高龍哉

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:18:25.0

美容院ではあまり喋るのが苦手なので
    少し緊張していましたが、
    気がつけば自然と会話をしていて
    リラックスしてすごせました。
    髪の状態で帰らされたらどうしようとも思っていましたが
    仕上がりは非常に満足のいくもので、
    次回も是非お願いしたいと思います。

早めに次回予約とります!!

アディクシーカラー

CHARMEからの返信コメント

Yu様、先日は数ある美容室の中当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿頂き嬉しく思います。

緊張される中お悩みなどお話し頂き、こちらとしても施術しやすく助かりました♪

履歴は様々ありましたが、徐々に徐々に綺麗なバレイヤージュスタイル作っていきましょうね^_^

また数日経ちましたがその後、髪の毛の状態は如何でしょうか?

何か分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

CHARME 代表 兼高龍哉

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 11:56:25.0

OPENおめでとうございます!美容師さんが立ち代り入れ替わるのがあまり好きではないので、1対1でゆっくり施術していただけてありがたいです…!今回の縮毛矯正も大満足でした、またお願いします!

2時間メニュー

[施術メニュー] その他

CHARMEからの返信コメント

ゆうき様、以前のサロンといいこの度も御来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿また、仕上がりなど喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またマンツーマンサロンなのでそのようなお声を頂けて嬉しいです^_^

梅雨の季節も縮毛矯正をさせて頂きましたので、快適に過ごせる事祈っております!

今後とも宜しくお願い致します!

CHARME 代表 兼高龍哉

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:35:23.0

現在の状態から希望のスタイルに近づけるにはどうしていくべきか、後々やりたいスタイルにするには今どういうスタイルができるのか一緒に考えて貰えたのがとても嬉しかったです。
    他のお客さんが居ないのでゆったりとした感じで過ごしやすかったです!

〈オープン記念〉カット+カラー+トリートメント

CHARMEからの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中、当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪

現状の髪の毛の事を思い提案させて頂きました!

初めてに関わらずお悩みなど伝えて下さり私も助かりました^_^

この度はありがとうございました!

CHARME 代表 兼高龍哉

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:24:16.0

何年もお世話になっています。いつも丁寧に相談に乗ってくださり、髪がツヤツヤになります。新しいお店もとても素敵でした。またよろしくお願いします。

〈オープン記念〉カット+カラー+トリートメント

CHARMEからの返信コメント

さとみ様、前のお店に続いてこちらの新店舗に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿頂き大変嬉しく思います♪

素敵なロングヘアー保てますよう僕も全力で考え施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

CHARME 代表 兼高龍哉

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー