落ち着いた雰囲気でとても居心地のいい美容院でした。
接客も丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
マンツーマン対応のため、施術がとてもスムーズで、仕上がりも大満足です。
若い方はもちろん、私のような40代でも通いやすくて、本当におすすめです。
【先着順】驚く手触り☆美髪矯正ストレート+美髪改善Tr \25850~→\18150~
はなちゃん様
今回はカット、縮毛矯正をやらせていただきました!
インナーカラーの履歴がありましたので髪の負担と状態をしっかり見ながら薬剤を調整させていただきました!
薬剤や後処理などこだわらせていただいているので喜んでいただけて光栄です!
またよろしければカラーもお任せください☆
山本駿介
主人がカットで利用しました。ステキにカットしてくださりありがとうございました!また私も機会があれば利用したいです。
31%OFF【限定】メンズカット+頭皮デトックスシャンプー \5500 → \3800
人生初のパーマをかける為に利用しました。
駐車場の位置は店舗から西に30m程の赤い月極の看板出ているところです。
店内はこだわり抜かれたミニマルな雰囲気となっており、一見の価値アリですね。
パーマやスタイリングの説明がとても分かりやすく慣れていない方でも安心して利用できると思います。
また、シャンプーの時にマイクロファインバブルを使っており、これが料金上乗せせずやってくれるので非常に良いサービスだと思います。
店員さんも挨拶や接客も自然で心地よいのでまた利用したいと思いました。
38%OFF【限定】頭皮負担なしメンズパーマ+カット+頭皮Tr \13200→\8300
よしだ様
今回はカットパーマをさせていただきました!
初パーマとのことで、任せていただきありがとうございました!
またわからないことがあればいつでもご相談ください^ ^
当店のごだわり書いていただきありがとうございます!
この度は口コミありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
古賀
丁寧なカウンセリングで親身に相談に乗っていただきとても良かったです。後になって気付きましたが顔中毛だらけで顔を拭くサービスがないのが残念でした。
カット、パーマ、トリートメント
今回はパーマをさせていただきました。
絶妙なパーマの加減を理想とされていた為、薬剤、ロッド選定、カットベースもかなり細部までこだわらせていただきました^_^
ご自宅での普段のスタイリング方法も確認し、それに合わせたパーマをさせて頂きましたので、ご自宅でのスタイリングも普段通り簡単にできると思いますのでぜひお試し下さい!
顔拭くタオルのサービスを怠ってしまい、ゆう様には大変ご迷惑をおかけしました。
今後はお客様へのサービスを行き届くように、細心の注意を行き届くように努めさせて頂きます!
ご貴重なご意見ありがとうございました!
野々山悠人
はじめて来店しました。
担当の方はとても感じがよく、気さくで丁寧に対応頂きました。
どんな髪型がいいか相談したら的確にアドバイスして頂いて、仕上がりもとても満足しています。
次回からも通わせて頂きます。
あつし様
今回はカットをさせていただきました。
後ろの重さがかなり目立っていたので、伸びても形が崩れず重さが出ずらいように少し形を変えながらこだわってカットさせていただきました!
これまでよりカットの持ちが良くなると思うので、伸びた様子も楽しみながら過ごしてみてください^_^
お話も楽しかったです♪
また生活してる上でお悩み等ございましたらいつでもお声掛け下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしております^_^
野々山悠人
ありがとうございました!またお願いします♪
【人気No.1】カット+カラー+疎水デトックスTr \14850~ → \12100~
ゆき様
今回はカット、カラーをやらせていただいたんですが、透明感のある暗いカラーをご希望との事でしたので今のベースでやれる最大限のカラーをやらせていただきました!
カットもこだわってやらせていただいたんですが、特に前髪や顔まわりのカットもしっかりやらせていただいてます!
巻き方もお伝えさせていただいたのでぜひご自宅でお試しください♪
山本駿介
技術も素晴らしく、また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです。
シュン様
今回はカットパーマをさせていただきました!
バッサリスタイルチェンジに選んでいただけて嬉しいです^ ^
セット方法など相談等あればいつでもお声掛けください^ ^
またお待ちしてます^ ^
古賀
お店の雰囲気も今風ですごいオシャレでした!
カウンセリングの時間も長めにとっていただき要望を細かに聞いてもらいました!カットの最中も新しい提案などをしてくれてとても満足のいく髪型にしてもらいました!
おかだ様
今回はカットをさせていただきました。
伸びた後の膨らみやまとまりの悪さが目立つとの事でしたので、伸びても形がなるべく崩れないように細部までこだわってカットさせて頂きました!
毛先の質感もかなり重かったので、手ぐしで簡単にスタイリングできるように質感にもこだわりを加えさせていただいております!
またご自宅でのスタイリングで実感していただけると嬉しいです^_^
次回もおかだ様が気に入ってくださるような技術を提供できるように全力を尽くしますので、またよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
野々山悠人
普段と違うパーマでしたがイメージ通りでめっちゃ良かったです!またお願いします!!
つか様
今回はカットパーマをさせていただきました!
パーマはよくされているとのことで、今までとは違う雰囲気を
提案させていただきました!
気に入っていただけたら幸いです^ ^
またお待ちしてます^ ^
古賀
本日担当してもらったスタイリストの前店舗からのリピーターです。
本日はカットとパーマを施術してもらいました。毎々予想を遥かに超える出来栄えで満足しています!
また、トークスキルも高く毎度笑わせてもらってます。
【大人気!!】頭皮への負担なし!!メンズパーマ+カット+頭皮Tr \13200→ \9000
かなう様
今回はカットとパーマをさせていただきました。
以前から何度か担当させて頂き、他店のカットの履歴も今回修復できたのでパーマもしっかりかけさせていただくことができました!
修復できた毛先に合わせて、薬剤とパーマの掛け方を隅々までこだわらせていただいたので、ご自宅でのセットも手ぐしを通すだけで簡単に再現できるようになってますので、ぜひお試しください!
また次回も想像を超える仕上がりと技術を提供できるように全力を尽くしますので、またよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
野々山悠人
説明が丁寧でわかりやすいので安心できました。仕上がり後のカラー剤の匂いもほとんどなく大満足でした^^
徒歩で伺ったにも関わらず道に迷い、汗をかいてご迷惑をおかけしてしまったのですが、タオルを貸してもらったり、シャワーの温度を下げてもらったりといった対応をしていただき、大変助かりました。
カウンセリングもかなり丁寧で、髪の癖に合った乾かし方も教えていただけたのが嬉しかったです。
仕上がりにも満足しています。
りこ様
今回はカット、カラーをやらせていただいたんですが、カットはなるべく収まりが良くなるように、カラーはアッシュ系のカラーで透明感が出るようにやらせていただきました!
髪質を見ながらお家でのお手入れがしやすくなるように全力でやらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
乾かし方も実践してみてください☆
山本駿介
丁寧な説明をしてくださりとても分かりやすかったです。
髪の毛も綺麗にしていただき満足です。
驚きの艶☆美髪矯正ストレート(カット込)+美髪改善Tr \25850~ → \19800~
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました☆その後にカラーでのご来店も重ねてお礼申し上げます!
状態もとても綺麗になって扱いやすさが出ましたね♪
Nakeでの縮毛矯正は柔らかく仕上げる事でコテで巻くこともでき、かつ半永久的にサラサラをキープできます☆定期的な根元のリタッチストレートで継続させることができますので、
またお任せいただけると幸いです♪
岡崎美容室 Nake 中川
初めて前髪ストレートをかけました。仕上がりなどのイメージが湧かず少し心配していましたが、満足感の高い施術でとても気に入っています。
カットも似合う髪型にしていただけて、扱いやすくて気に入っています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【垢抜け◎】似合わせカット+前髪縮毛矯正+疎水デトックスTr \12100→ \9800
ちいちゃん様
今回はカット、前髪ストレートをやらせていただきました!
カットはお手入れがしやすいようにさせていただいて、前髪ストレートはしっかりかかるけど、ナチュラルに仕上がるように全力でやらせていただきました!
薬剤選定やカットのやり方などこだわってやらせていただいてるので喜んでいただけて光栄です!
また前髪のストレートやカットなど気になるところがあれば是非ご来店下さい☆
山本駿介
他のお店でかけたパーマがうまくいかず困っていたのですが、こちらでとても丁寧に直していただきました。髪の状態も考慮してくれて、仕上がりも大満足です!本当に助かりました。
今まで行った美容室の中で1番よかったです!
R様
先日はご来店ありがとうございました!!
他店様のパーマでバランスが崩れてしまってるデザインをリメイクして、扱いやすくさせていただきました♪R様がとてもお洒落な雰囲気をお持ちだったので、ヘアデザインもファッションの一部だと捉えて似合わせてカットしました★
とても可愛かったです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
岡崎美容室 Nake 中川
要望を丁寧に聞いていただいて、満足いく髪型になりました!遅めの時間までやっているのはありがたいです。
【先着順!!】メンズカット+眉カット+頭皮洗浄 \6600 → \4950
風蔵様
今回はカットをさせていただいたんですが、ナチュラルさとスッキリ感を両立できるように細部にこだわってやらせていただきました!
髪の毛に少しクセがありましたのでそちらも考慮しながらカットをしました。
セットした時に動きをそのまま活かせるかなと思います☆
こだわってやらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
山本駿介
とてもやさしく丁寧にカウンセリングもしてくださって、大変満足です!
ハイライトデザイン(ダブルカラー)+カット+デトックスTr \22000~ → \19800~
めい様
今回はカット、バレイヤージュをやらせていただいたんですが、カットは少し調整をさせていただいてカラーは黒染めの履歴があったので100%のカラーはできなかったんですが、喜んでいただけて光栄です!
お褒めの言葉もありがとうございます!
髪質改善トリートメントもこだわってやらせていただいたのでお家で経過を見ていただけると幸いです!
またよろしければお待ちしております☆
山本駿介
初めて伺いました!店内が綺麗で、入店時の雰囲気も良かったです。カラーは、明るさとくすみ(?)がちょうど良くてすごく気に入りました。眼鏡をかけることが多くて、見た目が重くなってしまうので、髪の流し方を教えて頂いて助かりました。また伺います!
やんめさん様
今回はカット、カラーをやらせていただいたんですが、カットは長さを伸ばしていくということでしたのでバランスの調整をさせていただきました!
カラーが明るめでなるべく透明感のあるベージュでやらせていただきました!
ベースの明るさにムラがありましたのでなるべく目立たないように薬剤を調整させていただいてます☆
こだわってやらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
山本駿介
美容院迷子でしたが、すてきなお店を見つけました!
清潔感のある店内に丁寧で感じのいいスタッフさんたちでした。
担当のスタイリストさんはお話が上手で美容の知識も豊富だったので色々教えていただき、有意義な時間でした!
もちろんカットカラーの技術も素晴らしかったです!
当日トリートメントを追加しましたが、そちらもかなり手触りが良くなり気に入りました。
あかね様
今回はカット、カラー、トリートメントをやらせていただきました!
カットは雰囲気を変えて少しレイヤー入れて、カラーは毛先が少し暗くなっていたのでムラが出ないように落ち着かせていただきました!
トリートメントもただのコーティングではなく、しっかり内部補修をさせていただけるものになるので変化を感じていただけて光栄です!
トリートメントがやればやるほど髪の毛が良くなっていくのでまたよろしければお待ちしております!
山本駿介
雰囲気が良かったです。
似合わせカット+頭皮デトックスTr \7150 → \5500
せん様
今回はレイヤーカットをやらせていただいたんですが、全体的にしっかりレイヤーを入れさせていただいたのでワンカールで巻くだけで全体に動きが出せます☆
巻き方によって雰囲気が変わるので是非色々試してみてください!
山本駿介
理想の髪型になりました。
店の雰囲気も良かったです。
38%OFF【7月限定】頭皮負担なしメンズパーマ+カット+頭皮Tr \13200→\8300
やまぐち様
先日は御来店ありがとうございました!
今回はカットとパーマをさせていただきました!
他店でのパーマのハネが気になるとのことでかけ直させていただきました!
よりご希望に添えるよう邁進していきます^ ^
古賀雄大
初めての所で不安でしたが雰囲気、接客対応も良かったのでまた行きたいと思います♪
テリ様
先日は御来店ありがとうございました!
今回は波巻きスパイラルさせてもらいました!
パーマのイメチェン担当させていただきありがとうございました^ ^
またお伝えしたスタイリング試してみてください^ ^
この度はありがとうございました
またよければ担当させて下さい!
口コミありがとうございました^ ^
古賀雄大
色をどちらにするか悩みましたが色々と提案してくれ助かりました。 説明もとても丁寧で分かりやすくて良かったです。シャンプーもいい力加減でした。良い美容院見つけられました!また行きたいと思います。
【先着順☆】インナーカラー(ダブルカラー)+疎水Tr\20900~→\15400~
TOMO様
今回はインナーカラーをやらせていただきました!
カラーの履歴が複数ありましたので今できる最善のやり方で今回はやらせていただきました!
ブリーチのダメージコントロールなど全力でこだわりました!
お褒めの言葉をいただけて光栄です!
山本駿介
あれは嫌これは嫌と要望が多く大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に確認しながら施術していただき、理想通りの髪型になりました。最後にアイロンを通していただけるのも癖毛にとっては大変ありがたいです。本日も本当にありがとうございました。
【見つけた方限定】36%OFF★カット+カラー+疎水デトックスTr \14850→\9900~
え様
今回はカット、カラーをやらせていただきました!
カラーはなるべく赤みを消した落ち着いた感じにさせていただいて、カットは重くなり過ぎていたところにレイヤーをしっかり入れさせていただいてセニングなしで軽さをださせていただきました!
しっかりこだわってやらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
またよかったらお待ちしております☆
山本駿介
別店舗で担当スタイリストさんに1度パーマをかけてもらい凄くパーマに対する思いがある方だなと思い
今回も新しい店舗nakeでパーマをかけていただきました!
店舗の雰囲気は一言で最先端です。
薬剤に対する知識や技術、設備など凄いです。
担当スタイリストさんもnakeに行き会話していても明らかにレベルupしてるのが分かるレベルです。
パーマをかけても結局思ってたのと違う
パーマをかけても直毛だからすぐ取れる
パーマにしてみたいけど不安などパーマコンプレックスの方々は1度行くべき店舗だと思います!
きゆれあ様
先日は御来店ありがとうございました!
前回同様カットとパーマをさせていただきました!
前回重ためのミディアムレングスから今回はレイヤーや毛先の質感にこだわり、軽さとより動きが出るような仕上がりにしました!
アップデートした薬剤選定やカット、感じていただき嬉しいです^ ^
これからも毎日レベルアップしていきます!
また是非担当させてください^ ^
この度は飛び跳ねるほど嬉しい口コミありがとうございます!
古賀雄大
夜遅くまで営業されていたので、初めてこちらの美容院を予約しました。
美容院でのカラーは初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり、一緒に相談して仕上がりを決めていただいてありがたかったです!
全く染めていない髪をシングルカラーでできる限り明るくしたい、という難しい注文をしてしまいましたが、理想の色になってすごく嬉しいです!
また伸びてきたらよろしくお願いいたします!
シフォン様
今回はカラーをさせていただいたんですが、カウンセリング時に縮毛矯正の履歴があることを教えていただきましたのでなるべく明るくなるように全力でやらせていただきました!
髪質やダメージなどを加味して薬剤を使わせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
カラー後の薬剤除去もこだわってますのでまた違うカラーも是非試してみてください!
山本駿介
縮毛矯正とカットに伺いました。
手触りもツルツルで気になっていたパヤ毛も
かなり収まり、とても満足しています。
対応中のお話も楽しく、メニューや料金についても
事前に詳しく説明していただいたお陰で
不安な要素はありませんでした!
一点、気になった点としては
髪の毛をとく際に髪が引っ張られて痛いことが多かったので、髪の毛の上部ら辺を固定して、くしや手ぐしで
とかしていただく方がいいのかなと感じました。
また髪の毛が伸びてきたら行きたいと思います♪
ほのち様
今回はカット、縮毛矯正をやらせていただきました!
髪の毛の履歴を見ながら根元はしっかりかかるように、毛先は縮毛矯正の履歴がありましたので矯正はしっかりかけつつ優しい薬剤を使わせていただきました!
仕上がりの手触りやダメージレスな縮毛矯正にこだわっているので仕上がりを喜んでいただけて光栄です!
施術中、髪の毛をとく時に髪を引っ張ってしまって大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようにすぐ改善いたします。
山本駿介
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
どうしたいか
があまり定まっておらず、今の自分の状況を伝えて、どうするのがいいか?という質問返しをしましたが、こうするとこうなるなど色々と質問にも答えてもらえ安心してお任せできました。
トリートメントの説明も丁寧にしていただけてよかったです。
あ様
今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただいたんですが、カットはショートスタイルでシルエットを整えて、全体的にスッキリしつつ、カラーは元々入っていたハイライトの黄色みがなるべく目立たない明るめのカラーでやらせていただきました!
トリートメントもNakeのこだわりのトリートメントになります!
全ての技術を常にアップデートさせていただいてますのでまたお待ちしております☆
山本駿介
カウンセリングが丁寧でなるべく希望を通そうとしていただけて嬉しかったです。
髪が痛まないようにおうちでできることも教えていただけて良かったです、ありがとうございました!
カラー後の嫌な臭い完全除去 ダメージレスカラー+疎水Tr \9350~ → \8030~
は様
今回はカラーをやらせていただきました!
なるべく明るめがご希望との事でしたのでは様の髪質や履歴を考慮させていただいてカラーをさせていただきました!
毛先にブリーチの履歴がありましたので明るくする事によって根元との差が出てしまってはいるんですが、様子を見ていただけると幸いです。
根元のブリーチも迷われていたのでまた是非お任せしていただけると嬉しいです☆
山本駿介
元々方向音痴で初めての来店でしたので着くまで道に迷ってしまったのですが暑い日だったのに外に出て案内してくれたので無事着けました。
お店の方がすごく感じよく対応してくれてありがたかったです。
お店は清潔感があっておしゃれでしかも落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当のスタイリストさんもすごく気さくにカウンセリングしてくれてお手入れのアドバイスもしてくれたり楽しい時間を過ごせました。
仕上がりはもちろん思った以上で髪が多くて癖毛の頭がスッキリまとまり感動です。
次回も是非お願いしたいです。
【見つけた方限定】カット+《マーブ》デトックスシャンプー \5500 → \4400
みち様
今回はカットをさせていただいたんですが、カウンセリングの時にお悩みをお伝えしていただいたので骨格や髪質など見ながら全力でやらせていただきました!
仕上がりを喜んでいただけて光栄です!
セットのやり方もお伝えさせていただいたので是非やってみていただければなと思います☆
またご来店をお待ちしております!
ネイク(Nake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー