3. 東海トップ  >
  5. ネイク(Nake)  >

Nake

ネイク

• 愛知県岡崎市連尺通2丁目17
  • 【口コミ評価☆4.9】東岡崎駅から8分 (髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/メンズパーマ)

M5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:13:47.0

初めて行く美容院で緊張しましたがペースに合わせて話しかけてもらえて嬉しかったです
    セットの仕方も説明をして下さり仕上がりも満足です
    道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが始終笑顔で丁寧な接客、ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

【先着順☆】インナーカラー(ダブルカラー)+疎水Tr\20900~→\15400~

M5様

今回はカット、インナーカラーをやらせていただきました!
    カットはウルフスタイルをご希望でしたのでセットした時の動きや全体のメリハリなど考えながらやらせていただきました。
    カラーもインナーカラーを限界まで明るくできたので表面の色と差ができて長く楽しんでいただけると思います☆

ハイトーンカラーは定期的なリタッチが必要になるので良かったらまたご来店ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:44:38.0

カウンセリングも丁寧で、希望を伝えやすい雰囲気がよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【見つけた方限定】36%OFF★カット+カラー+疎水デトックスTr \14850→\9900~

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:15.0

とてもぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったんですが
    満足な仕上がりにしていただけました!

似合わせカット+頭皮デトックスTr \7150 → \5500

きょー様

今回はカットをさせていただいたんですが、襟足の浮きや質感などこだわりながらやらせていただきました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    もしよろしければカラーなどもぜひお試しください☆
    またおまちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:43:29.0

センターパートにしてもらいました。ちょっとした調整までしていただいて、理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございます!!

【先着順!!】メンズカット+眉カット+頭皮洗浄 \6600 → \4950

しょうた様

今回はカットをさせていただいたんですが、前髪の長さや襟足の重さなどご希望通りになるように全力でやらせていただきました!
    パーマをかけていましたのでカールが取れないように毛量の調節もこだわっています!

カットだけではなく、パーマもこだわってますのでまたお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• せよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:06:42.0

カットのみで初めて行きました。他店で左右非対称になってしまっているサイドの髪の毛があり、
    色んな店舗に行きましたが納得できず紹介でここにきて指名でカットして頂きました。納得いくまでしっかりと説明をしてくださり、顔周りの髪の毛もこだわりがあるので
    そこもしっかり対応してくださりました。
    何年ぶりだろうというくらい 来てよかったなと思った
    お店でした。ここならやりたい髪型が出来そうなのでまた行かせていただきます。

【見つけた方限定】カット+《マーブ》デトックスシャンプー \5500 → \4400

せよ様

今回はカットをさせていただいたんですが、お悩みを最大限解消出来るようにこだわってやらせていただきました!
    特に収まりやアイロンのしやすさを重視してやらせていただいたのでお手入れが楽になったかと思います☆

今回はカットだけでしたが、カラーなども是非お試しください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• そちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:02:19.0

サラサラツヤツヤになりました!!
    とても丁寧で、スムーズに仕上げていただきました。
    とっても良かったです。

【先着順】驚く手触り☆美髪矯正ストレート+美髪改善Tr \25850~→\18150~

そちゃん様

今回はストレートをやらせていただいたんですが、クセの形状や髪の履歴など考慮しながらやらせていただきました!

パヤパヤしていた髪の毛もなるべく抑えられるようにアイロンをしたので喜んでもらえて良かったです☆
    次のストレートは伸びた分だけでいいかなと思いますのでまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:31:47.0

今回、初めて利用させて頂きましたが
    スタイリストさんも明るくて雰囲気も良かったです。
    パーマの仕上がりも好みの感じに仕上げてくれました。

【大人気!!】頭皮への負担なし!!メンズパーマ+カット+頭皮Tr \13200→ \8900

りょうた様

今回はカット、パーマをやらせていただきました!
    りょうた様の理想になるように全力でやらせていただきました!

パーマの動きが出るように毛量やパーマの巻き方、薬剤の配合などこだわっています!
    仕上がりが気に入ってもらえて良かったです☆

また是非違うパーマもお試し下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:07.0

とても綺麗にカットしてもらいました。
    お話も楽しかったです!

ここ様

今回はカットをさせていただいたんですが、顔周りから全体のカットラインまでレイヤーでカットしてあるのでワンカールしていただくだけですごく可愛くセットできるのでぜひお試しください♪

またよかったらお待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:57:17.0

とても素敵な空間でした。
    マイクロバブルのシャワー初めてで感動しました!

たくみ様

今回はカットをさせていただいたんですが、なるべくセットがしやすく、スッキリするように切らせていただきました!
    シャワーにもこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:38:52.0

丁寧に希望を聞いてくれて満足出来るまで
    カットをやり直してくれました。また
    アドバイスも的確で若返りました。

まぁちゃん様

今回はカットをさせていただいたんですが、レイヤーを入れさせてもらって動きが出るようにしてあります!
    お店でもお伝えさせていただいたようにアイロンで巻いていただければまぁちゃん様のお好きな感じになるので頑張ってみてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:22:30.0

以前からお世話になっていてまたお願いしました。
    次どんな感じにするか迷っているまま伺ってしまうこともありますが、こちらの要望を親身に聞いてくださって満足いく仕上がりにしていただいています。
    施術中のお話も楽しく、セットの方法なども丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

K様

今回もカットをやらせていただいたんですが、クセや毛量などを考慮して収まりやすさと扱いやすさを意識して切らせてもらいました!
    アイロンをすると更に収まり良くなります☆

次は縮毛矯正もお試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:56:35.0

とても親切に対応していただきました
    仕上がりもとても満足しています

ヒロキ様

今回はカットをやらせていただいたんですが、伸ばしていくということで伸ばしやすく、お手入れしやすい様に意識してやらせていただきました!
    軽さもなるべく軽くさせていただいたのでセットがしやすくなったかと思います☆

次回はぜひパーマなどもお試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:59:45.0

今まで色々な美容院でパーマをかけていただきましたが、初めて頭皮や髪のケアまで気を使っていただける美容院でした。
    出来上がりもとても満足でまたリピートしたいです。

まっつん様

今回はカット、パーマをやらせていただきました。
    スパイラルパーマをやらせていただいたんですが、セットがしやすいように意識しながらやらせていただきました♪

パーマの後処理で頭皮や髪の負担が軽減されているので次回は是非別のスタイルもお試しください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• るなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:59:49.0

希望通りのヘアスタイルになりました。
    丁寧な接客で凄く感じもよくまた行きたいと思います

るなゆ様

今回はカットをさせていただいたんですが、軽さと収まりやすさを重視して切らせていただきました!
    内巻きでも外はねでも可愛くなるスタイルなので色々アレンジをしてみて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:46:56.0

今回は初めてインナーカラーを施術して頂きました。
    カラーをハッキリと決めてからの来店では無かったのですが、メリット、デメリットを踏まえて色々な提案をしてくださり、非常に満足な仕上がりになりました。
    お店は新店舗という事もあり清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    トリートメントにもこだわっていらっしゃるとの事で髪にハリツヤが戻ったような気がします。
    また是非来店させて頂きたい美容院です。

ハイライトデザイン(ダブルカラー)+カット+デトックスTr \22000~ → \19800~

ひかりん様

今回はインナーカラーをやらせていただいたんですが、派手になりすぎず、イメチェンになるようにやらせていただきました!
    耳にかけても、巻いても可愛いと思うのでいろいろアレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 15:51:02.0

オープンして間もないということで、お店はとてもシンプルながらオシャレで開放感があり、素敵です。
    担当してくださったスタイリストさんも、丁寧に確認しながら提案してくださったので、安心できました。
    久しぶりに前髪作りましたが、満足です!
    またお伺いしたいです。

みほ様

今回はカットをさせていただいたんですがご要望にお応え出来るように全力でやらせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

次回はカラーなども是非お試しください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:00:34.0

カットの技術に惚れてます!
    今回も可愛いくして頂きました。セットも本当に上手だな~と毎回感心させられます。
    人気のスタイリストさんなので、マンツーマン施術になって嬉しいです。ありがとうございました。

あいちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    旦那さん,息子さんも任せて頂き,いつもありがとうございます☆

カットへのこだわりとして
    お手入れのしやすさ,家での再現性
    を追求しています!!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いします!!

中川貴寛

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:40:21.0

とっても綺麗なお店でした。
    カットもカッコよくしていただきました。

k様

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    カットをさせていただいたんですが、自分なりのこだわりを詰め込んでやらせていただいたので喜んでいただけてよかったです☆

また是非かっこよくさせていただきたいと思ってますのでまたお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 楓ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:29:25.0

前店よりお世話になっています。

今回も細かく要望を聞いてくださり、
    丁寧に対応していただきました。

可愛くしてもらって大満足です♪
    ありがとうございます(*^^*)

【人気No.1】カット+カラー+疎水デトックスTr   \14850~ → \12100~

楓ちゃん様

楓ちゃん様のご希望に沿えるように毎回全力でやらせていただいてます!
    前髪やカラーのこだわりなど考慮してやらせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も全力でやらせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:54:52.0

インナーカラーをやって頂き頭皮を傷つかないようにやって頂いて思い通りの感じにしてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすくてリラックスして過ごせることが出来ました。
    また、お願いしたいと思います!

インナーカラー(ダブルカラー)+カット+疎水デトックスTr \20900~ → \16720~

海月様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルはバッサリ切って『ウルフレイヤー』に
    カラーはインナーカラーをパープルとブルーをしっかり発色させるために丁寧にブリーチしました!
    ご自身の持っている雰囲気に良く似合ってましたね♪
    色持ちも良いカラー剤にしてありますし,色落ちの仕方も楽しめるかと思います!

こちらこそ,とても楽しい会話をありがとうございました☆
    またのご来店是非お待ちしております。

中川貴寛

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 23:53:33.0

髪の毛の状態を見てくださって、色々な提案をしてくれました!カラーもカットも好みとかを詳しく聞いてくださって大満足な仕上がりです。
    シャワーヘッドもカラー後のトリートメントもこだわっていて素敵に仕上げてもらえたので、お家でも髪を大切にケアしようと思いました!

まい様

カット,カラーをやらせていただいたんですがご要望にお応え出来るように全力でやらせていただきました!
    お手入れしやすいようにこだわりを詰め込みました♪
    お家でのヘアケアが一番大切なので頑張って継続してください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:36:23.0

いつも大雑把な注文の仕方してしまうのにも関わらず、
    毎回可愛い色に染めてくれるので行くのが楽しみです^^

カラー後の嫌な臭い完全除去 ダメージレスカラー+疎水Tr  \9350~ → \8030~

m様

今回はカラーをやらせていただいたんですが、暗くしすぎず色味が最大限に出るように意識してやらせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

またいろんなカラーをお試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:51:04.0

先日はありがとうございました。雰囲気もとても良く、緊張せずに過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

今回はカットの細かい調整をさせていただいたんですが、なるべく軽く、収まりやすいスタイルを意識してやらせていただきました!

雰囲気など褒めていただきありがとうございます☆
    今後もゆっこ様に合ったオンリーワンのカットをやらせていただきますのでまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 23:30:24.0

髪のダメージが酷い中でも可能なデザインを提案していただき、当初のイメージとは離れてしまいましたが、とても気に入りました。
    施術中も楽しくお話しさせてもらい、サロンの雰囲気もおしゃれでとてもよかったです。

これからもお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

りさ様
    髪の履歴が複雑でしたので,今回は無理をせずに別提案とさせていただきましたm(_ _)m
    可能な限り綺麗にさせていただきましたが,また次回も任せていただければ
    更に綺麗にする事はお約束します!!

僕の方もお話を楽しませていただきました^_^
    色々と大変だと思いますが,また僕で良ければお話しききますね!笑

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

中川貴寛

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 22:14:57.0

丁寧なカットと髪の状態のお話など、時間をかけてやって頂きました^_^ 大変満足しています。

OPEN記念  似合わせカット+前髪縮毛矯正+疎水デトックスTr \9790

さおりん様

全体に縮毛矯正の履歴があるとの事でしたので今回のストレートは薬剤にこだわりながらやらせていただきました!
    カットも普段のお手入れがしやすいようにこだわりを詰め込んであります。

アイロンのやり方などもお話させていただいたのでお家で実践してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ブツさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:00:37.0

初のカラーでしたが思った通りの感じに仕上げていただけて満足です!
    職業柄PC作業が多く頭部が凝りがちなのですが、シャンプーの際に頭皮マッサージもあり、やっていただいた直後から頭がスッキリと軽くなりいい感じです。ありがとうございました!

ブツさん様

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます☆
    明るくなりすぎないよう意識してカラーをさせていただきました!

お話の中でお仕事柄頭が凝っていると思ったのでマッサージもしっかりやらせていただきました!
    次は違った雰囲気のカラーも是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:02:49.0

新しく出来た所だったので行ってみましたが、雰囲気もよく、よかったです。

わか様

今回はカットをさせていただいたんですが、スッキリさやセットのしやすさを意識してやらせていただきました!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです☆

より喜んでいただけるように精進してまいりますのでまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 天晴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:50:57.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、とても丁寧にカットしていただけました。こんなに丁寧にきっていただけたのは初めてだったので、また行きたいと思います。

天晴様

今回はカットをさせていただいたんですが、目標の髪型になるために伸ばしてるということで僕にできることを全力でやらせていただきました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います☆

今後も目標の髪型まで一緒に頑張っていければと思いますのでまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:45:43.0

以前お世話になっていたことがあり久々にお願いしましたが、的確なカウンセリングと技術で大満足です!
    途中カラーを追加したにもかかわらず快く対応して
    いただきありがとうございました。
    縮毛矯正、髪質改善で髪の毛もつるっつるになって
    手触り最高です!またよろしくお願いします。

驚きの艶☆美髪矯正ストレート(カット込)+美髪改善Tr \25850~ → \19800~

こっちゃん様
    久々にお会いできて嬉しかったです☆
    髪の履歴をしっかりと解説させていただいて,安心安全な施術を心がけました!
    結果的に『縮毛矯正』『カラー』共にとても綺麗に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした♪

また今後とも任せていただけたら光栄です^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

中川貴寛

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:50:11.0

縮毛矯正もカットも、大満足です!
    丁寧かつ可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

【梅雨対策】驚く手触り☆美髪矯正ストレート+美髪改善Tr \25850~→\18150~

かおる様

久しぶりの縮毛矯正ということでしっかり髪質を見極めながらやらせていただきました!
    薬剤やアイロンのやり方など全てこだわらせていただいたので仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆

ヘアケアなどもお伝えさせていただいたので是非実践してみてください!

ネイク(Nake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー