3. 東海トップ  >
  5. ネイク(Nake)  >

Nake

ネイク

• 愛知県岡崎市連尺通2丁目17
  • 【口コミ評価☆4.9】東岡崎駅から8分 (髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/メンズ)

ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:40:14.0

岡崎に新しい美容院がopenしたので行ってみました。入り口がopenドアでとても開放感がある雰囲気。店内もオシャレで清潔感があったので期待値高め。カット、カラー、トリートメントのクーポンにしました。シャンプーがしっかりと頭皮の汚れが落ちる凄い機械でとても気持ち良かったです。カラーの残り?をしっかりと除去してくれるトリートメントもやって頂きました。毛量が多く、広がりやすい髪の毛なので毎回美容師さんは大変そうですが(笑) 今回、今までで1番収まりよく、帰ってきてから自分で乾かしても綺麗にまとまりました!!巻き方も細かく教えて貰えて良い感じに出来てます^^
    またぜひ行きたいと思います!!

ご相談クーポン【ブリーチあり】ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:50:11.0

縮毛矯正もカットも、大満足です!
    丁寧かつ可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

【梅雨対策】驚く手触り☆美髪矯正ストレート+美髪改善Tr \25850~→\18150~

• あゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:48:10.0

いい感じに仕上げてくださってよかったです。
    頭皮デトックスは爽快でした。

似合わせカット+頭皮デトックスTr \7150 → \5500

• ふらふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:00:55.0

こだわりを細かく聞いてくれて理想に近い髪色、髪型になりました!ありがとうございました

• たにぐちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:53:29.0

新しく綺麗だった
    店員さんも優しいので喋りやすい
    また来たいと思った

【先着順!!】メンズカット+眉カット+頭皮洗浄 \6600 → \4950

• なっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:56:52.0

初めての利用でしたが、店内も清潔で満足です。
    カットも要望通りで丁寧にやっていただけました!

なっつ様

今回はカットとナノバブルを使った頭皮デトックスをさせていただきました!
    なっつ様のこだわりに合わせてしっかりこだわりを詰め込んだので喜んでいただけて良かったです☆

次は是非カラーやパーマもお試しください!
    全力でやらせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:22:59.0

初来店でした。
    お店の駐車場が少し入れづらかったですが美容師さんが店舗前まで出てフォローしてくれたので助かりました。
    メンズカットが得意な美容師さんも居て男性でも行きやすかったです。

Nake からの返信コメント

口コミのご協力も誠にありがとうございます。

先日はカットカラーでのご来店との事で、カットにおいてはスタイリングのやりやすさを
    とにかくこだわってやらせて頂いております。そちらの感想などもまたお聞きできたら
    幸いです。

駐車場に関しまては、誠に申し訳ございません。駅前でもあり、なかなか狭い感覚になってしまうのですが、スタッフが必ず誘導致しますのでご安心ください。

改めてご来店いただきありがとうございました。

• そうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:28:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    自分の気になる部分が解消できたので満足です

店内の雰囲気もよかったです。落ち着きました。
    新しいスタイルも提案いただいたので、また伸びたらカットお願いします。

Nake からの返信コメント

口コミのご協力も頂き誠にありがとうございます。

先日はカットのご要望でしたが、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。カウンセリング時でもスタイルの共有は必ずさせて頂いております。
    ライフスタイルに合わせた提供を心がけているので、共有することはこだわりでもあります。
    常に何か一つでも自分のこだわりをつめた提供を心がけているので解消できたとの事は
    とても嬉しい限りです。

居心地の良さも常に意識しています。正解がなかったりして、日々考えながら提供させてもらってるのでそちらも満足頂けてよかったです。

改めて機会ありましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:31:32.0

自分の今の髪の状態に応じて適切なスタイリングをきちんと提案してもらえて、パーマがかかりにくい髪質で不安でしたが仕上がりも満足できるようなパーマをかけてもらえました。

【先着順!!】頭皮への負担なし!!メンズパーマ+カット+頭皮Tr \13200→ \8900

Nake からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご協力いただきありがとうございます。

先日はカットパーマのご要望ですが、かかりにくくて、他店でもしっくりこない時が
    多かったと言っていたので、何とか期待に応えたいの一心でやらせて頂きました!
    ありがたい評価を頂けてとても光栄です。
    カウンセリングにもかなりこだわってやらせて頂いてるので、
    ライフスタイルに合わせた提供、ゴール地点を必ず決めるなど、こだわりをもって
    させていただいております。

改めてですが、ありがたい評価を頂きありがとうございました!
    機会ありましたら次のご来店も心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 10:29:47.0

丁寧なカウンセリングと髪質、髪の状態にしっかり向き合ってくれて似合うスタイルを提案してくれてとても感じが良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。

当日限定 カット+《マーブ》デトックスシャンプー \4400

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:58:09.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすくて心地いい時間を過ごせました。

インナーカラー(ダブルカラー)+カット+疎水デトックスTr \20900~ → \16720~

いづみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフレイヤースタイル × インナーカラーとても良くお似合いでした☆
    レイヤーの形にもこだわっていますので,お家でのスタイリングのしやすかったか
    をまた教えてください☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お待ちしております!!

中川貴寛

• oim106さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:51:11.0

丁寧なカウンセリング、施術、こだわりを感じました!
    仕上がりも、セットの仕方も教えて頂いたり、すべて感動レベルでした。綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+疎水デトックスTr   \14850~ → \12100~

oim106様

『丁寧なカウンセリング、施術、こだわりを感じました!』
    という最高のお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    こだわりを感じていただけて,とても嬉しいです☆

『仕上がりも、セットの仕方も教えて頂いたり、すべて感動レベルでした。』
    前髪と顔周りを今っぽく可愛く作らせて頂きましたが,とても似合っていましたね♪

終始楽しい会話をありがとうございました♪笑
    またのご来店をお待ちしております!!

中川貴寛

• ショートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 16:51:22.0

初めての来店でしたが、明るく接客してくれて店内もとても綺麗で心地よく髪を切ることができました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでよかったです。料金も高すぎずで学生の自分にちょうどよかったです。

Nake からの返信コメント

お忙しいところ、口コミにご協力頂けて、ありがとうございます!

技術に関して、喜んでいただけてとても嬉しいです! 自分自身常に技術への
    アップデートは推しまず施術させて頂いております!
    ライフスタイルで少しでも時短にかっこよくをテーマにお伝えさせて頂きました。
    また機会あれば次回ご来店頂いた際に感想を聞かせていただきたいです!

接客に関しましても、まだまだ怠らないところもありますが、お客様目線を考え、
    目指してやらせて頂いております。
    そちらも評価していただいてありがとうございます!

改めて、先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また機会ありましたら、是非よろしくお願い致します!

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:14:42.0

曖昧なイメージの中、施術いただいてありがとうございました!また、セットのアドバイス等頂き、勉強になりました。大満足です。また次回からもよろしくお願いします!

てる様

今回はカットパーマをやらせていただきました!
    パーマの目的がカールというよりもセットのしやすさ重視との事だったのでお悩みを聞き、セットがしやすいように全力でやらせていただきました☆

今回ナチュラルなはワンカールのパーマをやらせていただいたのでお仕事的にもばっちり決まると思います!
    また是非色々なパーマをお試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 09:44:15.0

オープンおめでとうございます
    同じスタイリストさんに担当してもらって6年目です。
    仕事柄髪色が抜けやすいですが、色が抜けても自然な仕上がりになるようにいつも拘ってもらってるので、色が抜けてきた頃もすごいな~有難いな~って毎回実感してます!
    その後のことまで考慮して完璧に仕上げてもらえる丁寧なカウンセリングです。
    担当スタイリストさんのお仕事に対する姿勢を見て、頑張ろうっていつもパワー貰ってます!
    今回の仕上がりも大満足ですありがとうございました。

エリカ様
    いつも任せていただきありがとうございます☆
    僕の方がいつもパワーをもらってますよ!!
    福岡旅行楽しんでね♪♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

中川貴寛

• りかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:27:30.0

早速娘も私と同じメニューで前髪縮毛矯正とカット ありがとうございました。娘が初めて縮毛矯正をして、スタイリストさんが2人共、優しく面白くイケメンで 楽しく徐々にリラックス出来て どんどん自分が可愛く変わっていく様子が とても嬉しかったようで、サロンを大変気に入った様です。
    自宅に帰ってからのアフターフォローもしてくれたようで ありがとうございます。
    また 今後共 親子でお世話になると思います。

OPEN記念【5月限定】似合わせカット+前髪縮毛矯正+疎水デトックスTr \9790

りかち様

先日は娘様のご紹介ありがとうございました!

施術内容は前回と同様にさせていただいたんですが、娘様のなりたい雰囲気をカウンセリングでお聞きしてからやらせていただきました!

とても緊張していた様子でしたのでリラックスしてもらえるように全力を尽くしました!
    喜んでいただけて良かったです☆

スタイリングの仕方などお伝えさせていただいたので是非実践してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:05:32.0

スタイリストさんが担当で良かったです。会話も楽しく 仕上がりも満足いく仕上がりにしてもらい 店内は明るく開放的で 飲み物まで出していただき 3人の店員さんが皆んなイケメンで目も楽しませてもらいました。
    今度は是非 娘も宜しくお願いします

りかち様

技術だけでなく、接客面まで喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は前髪のストレートとカットをやらせていただきました。
    ストレートは元々の履歴なども考慮しながらお手入れのしやすいように頑張らせていただきました!

今度は是非全体のストレートもお任せ下さい♪
    お子様のご来店もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• koroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:42.0

希望をしっかり聞いてくださり丁寧にやっていただけました。次は時間があったらストレートパーマをやってみたいと思いました。

カット+デトックスTr \7150 → \5500

koro様

今回はカットを任せていただきありがとうございました♪
    クセを気にされていたので広がりや扱いやすさなど様々な面からお手入れのしやすいように頑張らせていただきました!
    お家でのお手入れが楽になっていれば幸いです☆

ストレートパーマは1番のこだわりを持っている技術なので是非またご予約ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:33.0

オープン直後だったようで,とても雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    まずお店の雰囲気がすごく素敵で,まるでカフェ?お洒落なバー?と勘違いしてしまうくらい。私はとても好みです。

カラーの相談もしっかり乗って頂けました。技術に対して真摯に向き合ってるのが伝わります。
    結果は大満足です。
    何気ない気遣いも,会話も心地よく
    また次回も行きたいと思える数少ない美容室だと思いました。

ご相談クーポン【ブリーチあり】ダブルカラー

みーに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まさにお店のコンセプトは『カフェ』『バー』に間違われたいと思いデザイン設計しました☆

初めての美容室って緊張するし,不安なことが多いと思います。
    そんなお客様の気持ちに寄り添えるようにNakeでは一人一人に向き合いカウンセリングしています。仕上がりがとても素敵でお似合いでした♪

居心地の良い空間も意識しております。
    また気軽にご来店いただけると幸いです☆

中川貴寛

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:11.0

今回は髪質改善トリートメントをやってもらいましたが、仕上がりがとても良く、ツヤツヤな状態で帰れました!
    取り扱っている物をこだわっているらしく、オーガニックなトリートメントをやってもらえました!
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、楽しい時間が過ごせました♪
    次は他のメニューもやってもらいたいと思いました!

ミユ様

トリートメントですが色々なものの中から厳選して取り扱っているので喜んでもらえて嬉しいです☆
    施術もツヤや指通りが良くなるようにやらせていただきましたが、それ以上に髪内部が補修されるように考えながらやらせていただきました♪

全ての技術にこだわっているのでカットやカラーなども是非お試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:10.0

丁寧に相談に乗っていただき、細かいニュアンスまで汲み取っていただき、綺麗なカラーを入れてもらいました。とても話しやすく、サロンも明るく開放的な空間で気持ちがよかったです。またお願いします。

ダメージレスカラー+疎水デトックスTr  \9350~ → \8030~

える様

今回はカラー、トリートメントをやらせて頂きました!
    カラーで気にされていた色落ちや透明感などしっかり意識してカラーをしてあります♪

ベースがブリーチ毛だったのでそこも計算して根本と合うようにしてあります!

全てにこだわりが詰まっているので褒めていただきありがとうございます♪
    今後もこだわり続けていきますのでご来店をお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:59.0

NEWオープンおめでとうございます。
    何度か前のお店からお願いしていますが、とにかくカットが良いと思います。ショートからミディアムまてお願いした事がありますが毎回、自宅にて扱いやすく持ちが良いと思います。今回も大満足です。

カット+デトックスTr \7150 → \5500

アリー様
    先日はNakeにご来店ありがとうございました☆
    オープンを待っていただいてたみたいで,本当にありがとうございます!
    わざわざ名古屋から来てくださり,かつカット技術のお褒めの言葉はとても励みになります!
    今後ともご期待に添えれるように技術を磨いていきます☆

『美味しいご飯屋さん』のお話し,毎回楽しませてもらってます♪
    また僕も美味しいお店を紹介できるようにリサーチしておきます!!

ネイク(Nake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー