4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プレジールバーバー(Plaisir BARBER)  >

Plaisir BARBER

プレジールバーバー

• 東京都町田市森野3丁目20-7 1-B
  • 小田急町田駅東口から徒歩15分

4.0

Aschenbachさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:04:32.0

妻のオススメではじめて利用しました。
    妻自体はこちらの美容院は未利用なのですが私が望む【家から近いこと、そんなに大きな店舗ではないこと】の条件に合うのがこちらの美容院だと教えてもらいました。

最初はカウンセリングから入りこちらの髪の癖やどのような髪型にしたいかなどをヒアリングしてから実際のカットとなりました。

カウンセリング→シャンプー→カット→シェービング→眉剃り→シャンプー→整髪料で整えて終了

4ヶ月近く髪を切りに行くことができなかったので伸びに伸びていたのですがかえってそれが伸びてきたらどうなるかが分かりやすく出ていたのでどの程度まで切るのかの良い判断材料になりました。

担当美容師さんは喋りやすい方でカットしている間も楽しく喋れたので退屈せずに済みました。
    また髪が伸びてきたらここにカットをお願いしたいと思います。

【平日限定】初回カウンセリング+カット+シェービング+眉剃り ¥4500

Plaisir BARBERからの返信コメント

Aschenbachさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

奥さんに当店を見つけて感謝いたします。

自分はカウンセリグを大事にしていてお客様と自分のイメージが一致してからカットをさせてもらってます。
    細かく施術内容を書いて頂きありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂きこちらも嬉しいです。
    次回はご来店いただいた時は最初にセットしてからカットさせて頂きます。

よろしくお願いします。

• どんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:28.0

楽しく話ながらいつの間にか終わっている感じでした。
    仕上がりも満足しています。

【土日限定】初回カウンセリング+カット+シェービング+眉剃り ¥4950

Plaisir BARBERからの返信コメント

どんちさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色々楽しいお話をさせていただいありがとうございました。
    仕上がりも満足してもらい嬉しいです。

もしよろしければまたのご来店お待ちしてます。

プレジールバーバー(Plaisir BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー