4. 池袋・目白トップ  >
  5. メイ 池袋(mei)  >

hair salon mei 池袋【メイ】

ヘアサロン メイ

• 東京都豊島区西池袋3-25-11 パークサイドビル7F
  • 5/20本日空きあり★当日予約OK★池袋駅西口より徒歩2分[池袋/池袋駅]

623さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 05:43:00.0

店舗OPEN初日に伺いました。
    お店もとてもオシャレで素敵です。
    何より担当して下さったスタイリストさんがとっても優しく丁寧で、色々なアドバイスを教えてくださいました。
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+マイクロバブルシャンプー☆\4000

hair salon mei 池袋【メイ】からの返信コメント

623様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も髪を綺麗にさせて頂きますので、何か気になった事や分からないことがあれば何でも言って下さい。
    だいぶ暑くなって来ましたが涼しいスタイルで夏を楽しんで下さい。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Kato

• がちゃともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:28:45.0

時間がなかったのでシャンプーとカットのみでしたが、シャンプーもとても気持ち良く、カットの仕上げも大満足です。
    いろいろなメニューも安心してできると確信しています。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+高保湿TR+マイクナノロバブルシャンプー☆\3900

• ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:04:42.0

縮毛矯正の施術はこちらでは初めてでしたが、事前に希望の髪型やクセの特徴をよくヒアリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。たくさん話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごすことができました。

【学割U24】カット+ツヤサラ縮毛矯正+プレトリートメント+マイクロバブル

• iuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:14.0

落ち着いた雰囲気で癒される空間でした
    トレンドを抑えつつなりたいスタイルを的確に叶えてくださるのでとても気に入っています◎

【艶感のある髪色へ♪】オーガニックフルカラー+3stepトリートメント+marbb

iu様
    この度は数ある美容室の中からhair salon meiへご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    meiではお客様に寄り添いトレンドや美を追求し、お客様1人1人にあった髪型を提案させていただきます!
    これからも前進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hair salon meiスタイリストemi

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:24.0

イメージ通りのカラーや髪の性質に合わせたカットやスタイリング、そして素敵な空間での施術、全てが満足のいく美容室でした。沢山話を聞いてもらい大変な育児の合間の良い息抜きになりました。
    これから沢山通わせて頂きます。ありがとうございました。

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥8500

yu様

この度は数ある美容室の中からhair salon meiをご利用頂きありがとうございました☆
    イメージ通りの仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います!
    meiでは、お客様に寄り添いなりたいを叶えます!
    似合うスタイルを提案してヘアセットなどを得意としてます☆
    また、息抜きになって良かったです!お店の作りも癒されるカフェ空間をイメージしています!
    日頃の子育て、お仕事など疲れを癒して頂けたらと思います!
    これからも前進していきます!!!
    ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております☆

hairsalonmeiスタイリストemi

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:09:31.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、シャンプーの時は寝られる位心地良かったです♪
    ワンチャンのクッションや小物も可愛いかったです。
    スタッフの方が話しやすく、しっかり聞いてくれたので、カラーも満足です!また伺いたいです。

次回もまたお願いいたします!!!

カット+上質オーガニックフルカラー+シルキーTretment+マイクロバブル

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:24:45.0

ざっくりした希望内容で伝えても理想通りに仕上げて下さって大満足でした!
    合う合わないのアドバイスも下さるので全お任せ出来るくらい安心でした!またお願いします!

【平日限定クーポン】カット+フルカラー+高保湿Treatment+マイクロバブル

みん様

この度は数ある美容室の中からhairsalonmeiへご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    meiでは丁寧なカウンセリングを心がけております!
    経験を活かしお客様へ似合うスタイルも提案させて頂きます☆
    ヘアセットなども得意としているので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair salon mei スタイリスト emi

• ちこりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:34:40.0

漠然と髪の毛を短くしたいなぁと思っていたのですが、色々提案してくださって、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました!!丁寧にセットの仕方も教えてくださりとても雰囲気が良かったです!!!またお願いしたいです。

似合わせカット+高保湿TR+マイクロバブルシャンプー☆\3900

ちこりこ様

髪型や雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    meiでは、お客様に寄り添い丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    ヘアセットも気に入って頂き嬉しいです
    自分でもできる簡単ヘアセットなど追求し発信しておりますので、
    ぜひ!またmeiでお待ちしておりますm(_ _)m

hairsalonmeiスタイリストemi

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:44:35.0

あまり具体的なイメージを決めずに行きましたが、悩みに沿って対応してくれて仕上がりもとても満足しました。またお願いします。

ゆんちゃん様

先日は、はじめて当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回カットとカラー、そしてトリートメントの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

いつものお色味とは違う雰囲気ということで、今後の退色経過など様子を見ていただければと思います。
    普段のお手入れで気になる点がございましたら、ぜひお聞かせください☆

季節によっても様々なご提案をご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております^^!

Arina

• イムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:51.0

待ち合わせの時間が余ったんで、急いで探した店でしたが、スタイリングもオープンしたばかりでの清潔さやサービスも大満足でした。シャンプーも気持ちよく、情報なしだったのに得した感じ。

イム様

この度は数ある美容室の中から、hair salon meiへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    スタイリングなども気に入って頂き大変嬉しく思います!
    meiでは、当日予約OKで、シャンプー台もリラックス出来る空間になっております☆
    まだOPENしたばかりのmeiですが、前進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    hair salon meiスタイリスト emi

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:52.0

髪の毛の悩みに合わせたカットをしてくださり、ありがとうございます!

sakura様

良い口コミありがとうございます。

セットが楽になるように質感を綺麗にしてカットさせていただきました。
    ヘアスタイルを楽しんで下さい。

ケアの仕方や何か悩んでる事がありましたら、何でも言ってください。

hair salon mei
    スタイリスト Kato

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:09:53.0

10分程遅れて到着してしまいましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    シャンプー台が居心地良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。

まり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

カウンセリングを踏まえ、カットとカラーの施術をさせていただきましたがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^!
    その後の状態などいかがでしょうか?普段のお手入れや髪の褪色など、何か気になる点はございませんか?何かございましたら、またのご来店の際に是非お聞かせくださいませ。さらにより良いスタイルをご提案出来ますようお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

Arina

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:08.0

店内はとても綺麗で、皆さまとても優しかったです。私はあまり話さない性格ですが、終始お気遣いいただきました。髪型も相談しながら決めてくださり、とても満足しました。

R様

この度はhair salon meiへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪型など気に入って頂き大変嬉しく思います!
    meiではお客様に寄り添い、似合うスタイルを相談させて頂きます!
    私自身お話など楽しく過ごせました!
    またぜひ!心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト emi

• ふかいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:56:13.0

ちょっと外れたところにあるので行き慣れてない人でも人混みの中ではないので入りやすいかも。
    細かくどんな感じにしたいか聞いてくれたしすごく丁寧な方でした。

似合わせカット+マイクロバブルシャンプー☆\4000

ふかい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

乾かすだけでセットが楽になるようにカットさせて頂きました。
    だいぶ爽やかになったと思います。
    普段のスタイリングで気になった事や分からないことがあれば、何でも言ってください。

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Kato

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:39.0

細かくオーダーしてしまったのに丁寧に応えてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+マイクロバブル【白髪染めも可能】\6500

フ様

この度は、hairsalonmeiへご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    当店では、お客様に寄り添ったカウンセリングを行い、可愛いを提案致します!
    hairsetなども得意としております!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    次回はコテ巻きヘアセットなどぜひ、させてくださいm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair salon mei スタイリスト emi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:31:49.0

丁寧な対応と店内の雰囲気がとても良く、また利用したいと思いました!
    なんとなくの仕上がりイメージを伝えると一緒に考えてくれてアドバイスなどもいただけてとても参考になりました。
    仕上がりも大満足でした◎
    最後に素敵なヘアセットもしてもらえて嬉しかったです!

オーガニックフルカラー+マイクロバブル【白髪染めも含む】ロング料金無し

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はhair salon meiへご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しく思います!
    お客様に寄り添い、可愛い髪型、似合う髪型など一緒に考えて行きます!
    ヘアセットなどを得意としてます☆絶対可愛くさせて頂きますので
    ぜひ1度!meiへお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト emi

• ますぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:40.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りのカットで、さっぱり夏らしくなりました!
    セットもしやすいです!
    丁寧で楽しい接客ありがとうごさいます!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&マイクロバブルシャンプー  【池袋】

ますぐ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

だいぶ切りましたので、夏らしいスタイルになりましたね。
    スパイキーでセットが楽だと思います。
    気になるクセやわからないことがあれば、何でも言ってください。

パーマもカッコよくするのでお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Kato

• ニックネームさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:44.0

今回はダブルカラーをオーダーしました。

カウンセリングから施術中、仕上げの段階まで色々と提案やアドバイスを丁寧にお話いただけました。終始物腰柔らかにご対応いただけたので、とても居心地のよい時間でした。ありがとうございます。

【インナーカラー&フルカラー♪】 インナーブリーチ込み♪ ¥12500

ニックネーム様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、良い口コミをしていただきまして、ありがとうございます。

今回はダブルカラーご希望とのことで、インナーブリーチして色落ちが綺麗なカラーを提案させていただきました。
    素敵なお色で夏を楽しんで下さい。

普段のスタイリングや乾かし方、ケアなどで分からないことがありましたら何でも言って下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリストKato

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:54.0

道を間違えて大幅に遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました。(※東口に同じ名前のビルがあるので、これから行かれる方はご注意くださいませ)
    髪のダメージについて詳しく説明してくださり、一緒にヘアスタイルを考えていただけました。
    とにかく担当してくださった美容師さんの感じが良くて、技術力も高く、感動しました。新しい髪型も家族にも好評です。
    また伺いますので、是非よろしくお願いいたします!

【スタイリングを楽ちんに♪】カット+パーマ+クイックTr +マイクロバブル

みかちゃん様

先日は当店に初めてご来店頂き、誠にありがとうございます!
    道順に関して大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後分かりやすい案内へと改善させてまいります!貴重なご意見をいただき大変ありがとうございます^^!

今回、ご来店頂きました時点での髪の状態を踏まえ、ご予約頂いたメニュー内容とは異なるご提案をさせていただきましたが、大変ご満足頂けたとのご投稿に大変安心いたしました!周りの方からも好評とのことで大変嬉しゅうございます☆
    時間経過と共にお手入れなどで気になることがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    またカウンセリングを踏まえて、より良いスタイルをご提供できますようお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿いただき大変ありがとうございました。

Arina

• トモキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:16.0

毎回参考になります。
    仕上がりも良いです。
    また今後とも宜しくお願いいたします。

【メンズ限定クーポン】カット+マイクロバブルシャンプー+眉毛カット

トモキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハルミヘアリゾート川口店から引き続き担当させていただき大変光栄です。
    ヘアスタイルや普段のお手入れの方法など、お話をさせていただいておりますが、お力になれているようで大変嬉しいです!
    サロンでのスタイルをそのままご自宅でも再現出来ますよう、今後も尽力して参りますので何かご不明な点がなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また今回ヘアオイルをご購入頂きありがとうございます!
    スタイリングに適したヘアオイルですので、普段のヘアセットにお使いいただけますと幸いです^^
    使用時の感想なども次回伺えますと大変嬉しいです。

今後もヘアスタイルをおまかせいただけますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

hair salon mei 池袋店
    スタイリスト Arina

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:45.0

仕上がりはとても満足! 理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。スタッフの方の接客も丁寧で感じが良かったです。
    店内は綺麗で清潔で居心地が良かったです。

自然な美しさを♪カット+オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト+marbb

かとう様

先日はhair salon mei 池袋店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はカット、カラー、ハイライトの施術と追加でトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりに大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今回は全体的なハイライトとオリーブ系のカラーリングでしたが、色落ちの過程も楽しんでいただけますよう濃いめに選定させていただきましたので、様子を見て頂けますと幸いです。

普段のお手入れ等でなにか気になることがございましたら、次回ご来店の際に是非お聞かせください。

いつご来店いただきましても、落ち着いてリラックスしていただけるよう引き続き店内も整えて、かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

hair salon mei池袋店
    スタイリスト Arina

メイ 池袋(mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー