1-2ヶ月に1度お世話になっています。
どの担当の方にあたっても皆さん丁寧に施術をしてくれるというのが印象的です。
大体リタッチで行くことが多いですが、雑に施術されたことは一度もないです。
今回髪を切るかどうか悩んでいるという悩みにも「こういう風にすることも出来ますよ」とか「切らなくてもこういう風にすると雰囲気がかわりますよ」とか色々な提案をしていただきすごく有難かったです。また是非お願いしたいと思います。
カット+ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+超音波クイックTR+MB ¥7900
カット、カラー、その他
全席個室美容室 Zina 姪浜 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の悩みやご希望を、分かりやすく、丁寧にご提案させていただくことを心がけております。
分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
向江瞳
1週間後に友人の結婚式があることを伝えるとそれに合わせてヘアセットがしやすいようにカットしていただけました。カラーもかわいくて利用して良かったです。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) ¥9900
カット、カラー、その他
カウンセリングも親身になってくださり提案していただいたカラーとても気に入ってます。
ヘアセットも友人に好評でした。
カット、カラー、その他
丁寧な施術だけでなく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!髪をバッサリ切って、すっかり明るい気持ちになれました♪
またぜひお願いしたいです\(^^)/
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR+マイクロバブル ¥8900
カット、カラー、その他
いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!シャンプー台では時を忘れるくらいとても気持ち良いです!またよろしくお願いします。
【平日/11月限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB ¥9900
仕上がりが毎回希望通りです。
【3stepTR付】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB ¥12900
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
シャンプーも気持ちよくて、とてもさっぱりしました。
カット、カラー、その他
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!日頃のスタイリングアドバイスもありがたかったです!また伺います!
久々にハイライト入れてのカラーリングで
白髪も染めて頂き大満足です。
いつも丁寧で感謝しています。
またお願い致します!
カット、カラー、その他
初めてでしたが、半個室での落ち着くお店でカットもゆったりとした気分で気持ちよくしていただきました。
担当美容師さんのカットも接客もとても気に入りました
次回も行きたいと思えるいいお店です♪
※担当美容師さんでは無い他の女性の美容師の方がお客様に説明されている声が大きくずっと聞こえて響いていたので
そこは少し他のお客様がいる事も考慮して声のボリュームを配慮していただけたら尚いこごちがよかったです
カット+マイクロバブル(MB)+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
的確なアドバイス
カットもまとまりやすく枝毛処理もしていただき
とても指通りがよくて大満足です!
カラーも気にいってます!!
カット、カラー、その他
親身になってカウンセリングをしていただきありがとうございました!次回は子どもを連れて行こうと思うのでまたよろしくお願いします。
縮毛矯正
仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです
いつもキレイで清潔な感じのお店でいつも思い通りに仕上げていただいて感謝してます!
いつでも可♪メンズカット+フルカラー ¥10900
丁寧に接客 相談に対応していただき
痒みも出ず カットも気に入っています。
カット、カラー、その他
丁寧に接客してくださいました!仕上がりも可愛くて、髪の悩みにも親身に乗ってくださいました!
【Premium髪質改善TR付】カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー ¥14900
普段リタッチが多いですが久しぶりにフルカラーでお願いしました。髪色や髪型で悩んでいましたが、色んな提案や流行を教えてもらいあまりこだわりのない私にはとても助かりました。全部の工程を本当に丁寧にしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
優しい接客と確かな技術で癒されます♪
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
生え際が気になっていましたが、前髪を増やして切ってもらったり、乾かし方、結び方のアドバイスをしてくださいました。
仕上がりはまとまりもよく大満足です。
接客もよく癒されました
丁寧に対応してくださってメニュー内容も詳細にわたり説明頂き有難うございました。
1年半ぶりのカットで頭も軽くなりカラーの色も良い色味で今後が楽しみです。
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB ¥11900
Ronkeing様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
髪の毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
向江瞳
急遽予約を入れましたが、綺麗に切っていただきました。
初めてお伺いしました。個室なので人目を気にせず落ち着いて過ごせました。産後久しぶりに美容院に行くことができ、髪が綺麗になりました。
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR+MB ¥15900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回追加でヘッドスパをしていただきました。気持ちよすぎて半分寝てしまいました(笑)
頭がスッキリなって疲れが飛びました(*^^*)
またよろしくお願いします♪
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB ¥13900
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の量が多くて減らしたくて、髪型の細かいイメージは無かったのですが、「この位で切るとヘアセットが難しいかも」「この位で切ると自然に外ハネになりますよ」など、素人には分からないことを色々提案してくださるので、想像以上のすごく満足いく髪型になりました!!
話してて楽しいし、シャンプーもすごく上手で、次回がすでに今から楽しみです♪笑
毎回自分の想像以上に素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!!
【超音波3stepTR付】カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥7900
カット、トリートメント、その他
とても素敵に仕上げていただき大満足です!次回もぜひお願いしたいです!
カット、カラー、その他
いつも大満足です!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
前回していただいた髪色がすごく可愛かったので、またお願いさせていただきました!仕上がりがすごく綺麗でした!ありがとうございました♪
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+Premium髪質改善TR+MB ¥17900
なな様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!^_^
前回と同じ雰囲気でカラーをさせていただきましたが、とても似合われていました♪
分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
向江瞳
今回もキレイに仕上げてくださり
そしていつも楽しくお話ができて
あっという間に時間が過ぎますね♪
遅い時間に予約したのにゆっくり
とリラックスできるご対応に感謝
いたします。
次回またお会いできるのを楽しみ
にしています。
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル ¥9900
カラー、トリートメント、その他
ジーナ 姪浜(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー