お世話になりありがとうございました。
初めて伺いましたが、姪浜駅目の前で便利であり、内装もシンプルでおしゃれでした。
静かな個室の空間でタブレットで気になる雑誌も読めて、落ち着きました。
ドリンクとロング料金なしのサービスなどもありがたかったです。
カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
マイクロバブルも初体験で、シャンプーの香りとシャンプー台も心地よく、髪も艶々サラサラになりました。
仕上げに可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです。
大満足です!!感謝申し上げます。
これからよろしくお願いいたします。
髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+マイクロバブル(MB) \11900
カット、カラー、トリートメント、その他
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
特にシャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよくて、疲れがふっとびました♪
カラーの色味も思い通りで、髪もサラサラになって大満足です。いつもありがとうございます!またぜひお願いしたいです!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR+マイクロバブル ¥8900
カット、カラー、その他
カットも丁寧に仕上げていただきました
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
半個室なので落ち着いて良かったです。髪もサラサラになり、手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。
【6月】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR+MB\19900
初めての利用でしたが、個室になっているのでくつろいで色々相談できました。
マイクロバブルも頭皮を優しく洗ってくださっている感じとても良かったです。
髪色もいつもおしゃれ染めは否定されることが多かったのですが、初めて
白髪染めやパーマを勧められないことに好感を持ちました。
カットも思い通りに顔周りにレイヤーを入れていただき、髪色も素敵に仕上げて
いただきこの度はありがとうございました!
カット+ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+超音波クイックTR+MB ¥7900
カット、カラー、その他
最初から最後まで素敵な対応をしていただきました!
他愛もない話からプライベートな話まで聞いてくださり楽しい時間でした!
長さもカラーも具体的に決まったものがなく、できることとできないことを伺いながら決めることができました。
数日経ち色落ちもしましたが、とてもいい仕上がりになりです!またお世話になりたいと思います!
【3stepTR付】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \12900
カット、カラー、トリートメント、その他
完全個室で落ち着いた店の雰囲気もあり、癒されました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
【平日/6月限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \10900
髪型の相談をしながら、今回も満足にしていただけました!
カット+マイクロバブル(MB)+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4900
いつもにこやかに迎えてくださいます
髪型や髪色など、明確なイメージを持たずにお邪魔してしまうのですが、毎回カットの仕方に前回と違うところを工夫してくださるのでありがたいです。
全席個室美容室 Zina 姪浜 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
たあちゃん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
夏場は紫外線が強く、ダメージ退色しやすいので
紫外線対策気をつけてください!
次回のご来店も楽しみにしております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
MISAKI
前回した縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
5ヶ月ほど空いていたのですが、前回の縮毛矯正も戻ることなく綺麗にかけていただき、また今回もすごく綺麗にしていただきました。美髪でロングにすることが目標なので、今後も担当スタイリストさんにお願いしていきたいと思います!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIO超音波TR+MB \23900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いい感じに髪が綺麗になったので、行ってよかったです。ありがとうございました。
るんるん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またわからないことがあればいつでもご相談ください!
向江瞳
満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしかった。
また通いたくなるお店です。
【人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
カット、ヘッドスパ、その他
前回のTOKIO超音波TRがすごく良かったので
2度目のTOKIO超音波TRをしました。
ゴワつかず、ずっとサラサラ感が続いていました。
カウセリングもしっかりとしてくださるので
安心しておまかせ出来ます。
毎回、思った通りの仕上がりで満足です。
又、お願いします。
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB \13900
やぁちゃん様
TOKIO超音波トリートメント気に入って実感してくださりとても嬉しいです^^
トリートメントしながらキレイに伸ばして美髪目指していきましょう!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております!
MISAKI
はっきりとしたカラーやカットの要望がない中、汲み取って下さって満足いく仕上がりになりました。超音波クイックTRのちょっとビリビリした感じやマイクロバブルで頭がスッキリし、髪も柔らかくまとまりやすくなりました。
カット、カラー、その他
本当にカットがお上手で、ひとまわり顔が小さく見えて嬉しいです。朝ブローするだけでまとまるのも気に入っています。
【平日/5月限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \9900
カラー、カット、トリートメント
最後につけていただいたオイルまで全て大満足です。
数回通っていますが安心してお任せできます。
いつも丁寧な施術をしていただき、質問にもわかりやすく答えて下さるので安心してお任せ出来ています^ - ^また次回もよろしくお願いします♪
ナオ様
いつもご来店ありがとうございます^^
季節やご自身のコンディションで
ヘアの悩みはいろいろ出てくると思いますが
その都度ご相談ください!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
MISAKI
いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。またお世話になります!
ねこだ様
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
疑問な点やお悩みありましたら気軽に言われて下さいね^ ^
またお待ちしております♪
yuri
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル \9900
カラー、トリートメント、その他
初めてこちらの美容室に行きました。
とても雰囲気も良く、カットも納得の仕上がりでした。
また予約して、行きたいと思います。
宜しくお願いします!
れん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またわからないことがあればいつでもご相談ください!
向江瞳
乾かすだけで整うように仕上げていただき、ありがとうございます!
【TOKIO超音波TR付】カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー \10900
るぅ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回もTOKIOトリートメントをしていただくと、
さらにトリートメントの効果も感じられ、よりまとまりのあるヘアスタイルになります!
ぜひお試しください!
向江瞳
今回も髪色可愛くしてもらいました!!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+マイクロバブル \11900
カラー、トリートメント、その他
ほのか様
あれから髪の毛の調子、色はいかがでしょうか?
赤系カラー大切に育てていきましょうね^ ^
髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yuri
いつも安心して通わせてもらっています。
いつでも可♪メンズカット+フルカラー ¥10900
特にこういう髪型にしたいとかぼんやりとしか決めていかなかったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、髪型もカラーも思い通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
カット、カラー、その他
髪の長さと毛量を減らしましたが、短い毛も出てないし髪も乾かしやすくなりました!広がらずまとまりやすくなり大満足です!
顔周りも可愛くしてくださりありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします♪
あやか様
毛量が増えてきていたので調節させていただきましたが扱いやすくなったとのことで安心しました!
体調も良くなってきたとのことでよかったです!
また二か月後くらいに毛量が気になってくるかと思いますので二か月後のご来店がおすすめです♪
また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております。
貴重な口コミありがとうございました。
chiho
いつも丁寧でこちらの希望を叶えてくれる素敵な美容師さんです!今回も綺麗に仕上げてくださいました!
ゆきらら様
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回は少し暗くさせて頂いたのですが、何回暗くしていくことで色持ちが更によくなると思うのでオススメです^ ^
気になることがあれば言われて下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
またお待ちしています♪
yuri
安定の技術でサラサラキープできていて扱いやすいです♪
ヘアケアもいつも髪質に合わせて的確にオススメして下さるので迷いなく買って正解すぎます!
またお願いします
やーちゃん様
今回はスタイリング用のロアオイルをご購入いただきましたがその後の使用感いかがですか?
香りもよくてボディにも使えるので気に入って頂けてたら幸いです。
早速次回のご予約も入れていただき嬉しい限りです。
また何でもご相談してくださいね!美容のお話などもにしております♪
やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
chiho
いつもお世話になりありがとうございます。
カラーを前回明るくしすぎて、今回いつものように戻してもらいありがとうございました。
やっぱりこっちが落ち着きます。
丁寧に施術してもらいました。内装も可愛かったです。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \9900
カット、カラー、その他
イメージ通りのとてもかわいいスタイルにしていただきました!
またお願いします♪
カット、カラー、その他
髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回短いスタイルと色を明るくさせて頂いたのでイメージチェンジになりましたね^ ^
とてもお似合いだったので扱いやすくなっていると嬉しいです。
広がる時にはスタイリング剤試されてみて下さいね^ ^
また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yuri
ジーナ 姪浜(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー