4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キタセンジュミルディスドオリ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル1階
  • 《北千住No,1☆韓国&髪質改善サロン》北千住西口3分♪ミルディス通り沿い/マルイ横
  • あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:53:38.0

新しく美容室を探していたのですが、
    いいところを見つけられました!
    カラーとカットも自分の要望をたくさん
    言ってしまったのですが、まとめて
    いい感じにしてくださって満足です!
    大事な用事が近々あるのでトリートメントで
    艶々になれて嬉しいです~!

超お得!艶髪♪髪質改善inケアカラー+韓国カット+超音波TR

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:46:32.0

曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、理想の髪色になりました!ありがとうございます。

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \8900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:33:45.0

最初のカウンセリングから仕上がりのイメージまで丁寧に接客していただきました。
    カットもカラーも気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりもきれいでまた利用したいです。

全席個室美容室 Zina北千住ミルディス通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

なな様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

シャンプーも気持ちよかったということで改めてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともZina北千住ミルディス通りをよろしくお願いいたします。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• milkyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 04:07:27.0

新店舗オープンおめでとうございます。とても綺麗でした。
    いつも髪の毛色味もカットも綺麗にして頂き丁寧な施術ありがとうございます。

潤艶☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptr¥12900

milkyy様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    新しいお店にも足を運んでいただけてすごく嬉しいです♪

• りーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:00.0

担当スタイリストさんのシャンプーマッサージで、生き延びています。
    顔周りのカットも、ミリ単位でとても丁寧です。
    新店舗、北千住駅からもすぐだし、便利なので
    月一を目標に通います。これからもよろしくお願いします!

平日限定♪お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+韓国カット

りーやん様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    ヘッドスパ気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また疲れた時は是非癒されにきてください~!

• NICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:21.0

綺麗な店内と丁寧な施術で
    とても満足しました。

【縮毛矯正クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:15:54.0

カウンセリングをしていただき自分の理想の髪型になりとても満足しました。
    セットの仕方なども教えていただけて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

まさこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございます♪
    スタイリングでわからない事などありましたらいつでも聞いてください♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:42:59.0

今回は同じ系列の新店の方を予約しました!
    駅からは近く分かりやすかったです。
    担当して下さった方も喋りやすくて
    アドバイスもいただけたので嬉しかったです。

潤艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+3step超音波TR

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:48.0

今まで何度か利用しています。
    今回店舗が新しくできて、お客さんの密度も分散されたのか、快適に過ごせたので良かったです。
    外が暑かったので、汗かいているかも…と言ったら、お茶をサービスしてくれました。
    技術はもちろん安心してお任せできるのですが、そういった細かい気遣いもうれしかったです。

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:21:26.0

いつもとても可愛くしていただいてありがとうございます!話も聞いてくれてとても楽しい空間です

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

めう様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    いつも楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございます♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:41.0

想像通りでとっても綺麗な色に染めていただけて大満足です!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

• ひややかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:46.0

半個室で落ち着いた雰囲気でした。女性ばかりで少し気後れしましたが男性歓迎ということや、スタイリストさんがとても気さくな方でまた通いたいと思いました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5000

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:29.0

最終的に似合う色にしてくださってめっちゃ気に入ってます!!髪もサラサラです!

あやな様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗で艶のある色になりましたね!

またカラーやカットでもご相談してくださいね♪

一緒に可愛い髪型やカラーを作っていきましょう。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:28:13.0

数年ぶりに矯正をかけました!大満足です◎

【カラー、髪質改善クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン

s様、この度は新店にご来店頂きありがとうございます!

今回は前回からお話させて頂いてた縮毛矯正をさせて頂きました!
    とてもツヤツヤで髪の毛が綺麗になりましたね(^^)
    艶髪がとてもお似合いでした!

カラーも赤みを抑えた色味が安定して可愛かったですね。

数年ぶりの縮毛矯正との事でしたので、かけてみて気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

竹ヶ原

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:50:38.0

無駄話がなく、手際がよくカウンセリングも適切でした。
    汚いバレイヤージュをナチュラルにしてもらえて、出来に満足です。
    カットも上手くセットも楽ちんです。
    一点残念なのは、前髪が結んでも出てきてしまいます。
    1ヶ月経てば伸びるので我慢します。

ぬん様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗でナチュラルな艶のある色になりましたね!

前髪がでてきてしまう件、大変申し訳ございません。

細かい部分も再度しっかりご確認させていただきながらカットもさせていただきます。

嬉しい口コミと貴重なご意見いただきありがとうございました。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:07:05.0

最初から最後まで丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    今までの履歴を話してアドバイスもいただけて良かったです。また雰囲気もよく個室なので気が楽です。

R様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただきすごく嬉しいです!!
    楽しいお話しありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• すみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:53:43.0

初めて来店しました。相談させて頂き、プレミアム髪質改善を選んでみました。年々パサパサがひどくなる髪に悩んでいましたが、、こんなにサラサラのしっとりとした髪になったのは、初めてではないから?と思うほどの仕上がりに、大満足です。
    対応も丁寧で、細かいことまで気を使って頂いて、癒されました。またお願いします。

髪質改善inケアカラー+カット+超音波付premium髪質改善TR

すみこ様

その後髪の毛のケアはいかがでしょうか?

PREMIUM髪質改善トリートメントは艶髪になれる当店おすすめのメニューとなっております。

とても綺麗で艶のある髪になりましたね!

雰囲気などもご満足いただきとても嬉しく思います。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:26.0

初めて伺うので、緊張してましたが担当してくださった美容師さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。また次回も宜しくお願いします!

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    シャンプー気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございます♪

• みぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:02:13.0

ずっと通っていた美容院があったのですが、遠方であり妊婦のわたしは中々行けず…近辺でずっと探し続け、こちらのお店を見つけました!少しの説明で、なりたいスタイルを理解してくださり、悩みも聞いてくださいました!仕上がりもとても満足で、ベッドスパも心地よく、日頃の疲れがとれました。つきっきりで対応して頂き、通いたいと思いました!ありがとうございました!

美のWケア☆カット+超音波5StepTOKIO+オーガニッククリームスパ【sh込15分

みぽっち様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    楽しいお時間ありがとうございました~!!

• よつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:59:56.0

今月もありがとうございました。新しいお店でもゆっくりできました。また予約します!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

よつ様、この度は新店にご来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は少し短くさせて頂きましたので、また伸び具合などで
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    その時は、さらに喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

竹ヶ原

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:14.0

来店した際に対応して下さった方も、担当いただいた方もとても感じが良く、安心して過ごせました。
    髪の毛のセットの方法(アイロンの使い方)などもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

Zinaの魔法のカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

カナ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもカナ様が心地よく過ごせますように精進してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:15:52.0

自分の理想通りの色になり髪の毛もさらさらになりました!!シャンプーが眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです!

ゆ様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗で艶のある色になりましたね!

シャンプーもご満足いただきとても嬉しく思います。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• りこゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:22.0

毎回毎回カラーもカットも接客も最高です

ケアブリーチデザインカラー(イヤリングorインナーor裾カラー)

りこゆう様、今回は新店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカット、カラー、ポイントブリーチを致しましたが
    今回も変わらず似合ってましたね!

お子様もご紹介頂きありがとうございます。
    軽めでかっこよくさせて頂きました!

竹ヶ原

• ma-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:45.0

中学生の娘のカットをしていただきました。1人で美容院に行くのが初めてでしたが、思い通りに可愛くカットしてもらえたようでよかったです。またお願いします。

【学生限定】男女OK☆魔法のカット スタイリングレクチャー付♪¥4000

ma-様、先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいですー!!
    楽しくお話しできてよかったです~!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:20:39.0

オープンしたてで綺麗で広いお店でした。
    最初から最後まで丁寧な接客で気持ち良かったです。
    具体的な要望を伝えなくても提案していただけました。

たかちゃん様

その後の髪の毛のケアはいかがですか?

仕上がりなどにご満足いただきとても嬉しく思います。

店内もゆったりお過ごしいただけるよう広めの空間で作っております。

またお気軽にご来店、ご相談してくださいね、

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:07.0

凝りまくった頭と肩を丁寧に凝りほぐして頂きました。思わず寝落ちしそうな、とても技術の高いヘッドスパでした。
    日頃の仕事での鬱憤をぶち撒けてしまいましたが、笑顔で聞いて下さり、ありがたかったです。お店の雰囲気に合ったBGMも最高でした。
    今度は予約指名して行きたいと思います。

ひよこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    ヘッドスパ気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございます♪
    また疲れた時は是非癒されにきてください~!

• もそこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:44.0

いつもお任せになってしまいますが、仕上がりは大変満足です。予約が取りにくいのが難点です。

もそこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また毎回仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

ご予約が取りにくいということでご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• ピグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:09:52.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、「また行きたい!」と思いました!髪の仕上がりはもちろん、左右眉の動きの違いを考慮して眉も整えていただけてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

ピグ様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます~!
    気に入っていただけてすごく嬉しいですー!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます~!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:30.0

カウンセリングがしっかりしており、トリートメントも髪質にあっていると感じているので満足です。

え様

先日はZina北千住ミルディス通りにご来店いただきありがとうございました。

当店はマンツーマンで特にカウンセリングには力を入れておりますのでその点でご満足いただきとても嬉しく思います。

トリートメントも豊富に準備させていただいておりますので髪質にあったトリートメントを今後もご提案させていただきますね。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Zina北千住ミルディス通り 出口 耕太郎

• はるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:27.0

具体的な希望ががなくても、しっかり意見を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。話しやすかったです!
    お店の雰囲気もシンプルかつおしゃれでステキでした!

はるお様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪を作らせて頂きましたが、とても可愛くて似合っていましたね(^^)

初めての前髪という事もあり、慣れない点もあるかと思いますので
    経過してみて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

竹ヶ原

ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー