4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザフリーマンズバーバー(THE FREEMANS BARBER)  >

THE FREEMANS BARBER

ザフリーマンズバーバー

• 千葉県浦安市入船4丁目9-3 STUDIO K.U2F
  • JR京葉線 新浦安駅南口より徒歩9分

リッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:40:16.0

新装オープン後初の訪問です。期待通り大変満足でした。お店の名前の通りスタッフの皆さんは明るく気さくで自由な雰囲気です。オープン早々ということもあり、お店の中はインテリアセンスの高さと清潔さで輝いています。
    担当いただきましたスタイリストさんは控えめな方でご自身の経歴を公開されていませんが、若い頃は日本を脱出しドイツで(ニューヨークでも少し)技術を磨いてこられた筋金入りのスタイリストさんです。その技術力の高さのみならずまったく気取らず気さくでお客さんを疲れさせない接客ですので心からリラックスして施術を受けることができます。
    またシャンプーと顔剃りをしてくださったスタッフさんはその技術力の高さはいうまでもなく、明るく気取らず人を疲れさせない方です。
    備品についても触れますと、シャンプーやリンスその他の製品はオーガニックで、施術に必要な道具類等の品々もすべてこだわりの一品で揃えられています。
    その上、お店の中は皆さんの明るく自由でありながら根底に真面目で誠実な雰囲気で満ちていてホッとな空気であり、センスの高さと清潔感輝くお店です。
    ぜひぜひお勧めさせていただきたいです!

【GRAND OPEN記念】全施術メニュー15%OFF

[施術メニュー] その他

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:56:29.0

妻に毎回カット「上手だね」と言われます。

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:54:07.0

『格好良くして下さい。』ではなく、『毛量多く、暑くて仕方がないので、涼しくして下さい。』というリクエストにもしっかり応えてくださいます。ですから、仕事が捗らなくなってくると、いつもお世話になっております。

• Tedさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:56:02.0

カットの腕とセンスは素晴らしいと思います。お店の雰囲気は落ち着いてて清潔感と高級感あります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クーサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:47:55.0

落ち着いたシックな雰囲気のお店で、しかも個室風の作りのゆったりした椅子で施術を受けることができた。予約時間の少し前に着いたのだが、椅子ではなくソファーでテレビを見ながらくつろいで待つことができる上にドリンクサービスもある。これは場違いな高級店に入ってしまったかな、と一瞬ためらったが、そんな心配は全くの杞憂でかなりリーズナブルな料金で安心した。
    店内のスタッフはみんな親切で感じが良く、勿論仕上がりも担当スタイリストさんの15年のキャリアに違わず希望通りで文句なし。それどころか、洗髪とシェービングをしてくれた女性がまた最高!仕事を楽しんでいるのが作業を通じて伝わってきて、あ、また来たい、と思わせてくれる。良い店を見つけた。

ザフリーマンズバーバー(THE FREEMANS BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー