4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラヴィット 横浜店(LUVIT)  >

メンズサロン ラヴィット ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エム・エスビル5F
  • JR横浜駅みなみ西口出口徒歩6分

こすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:03:37.0

横浜に来て、ここに通おうと思えるサロンに出会えました。
    仕上がりのクオリティが高すぎましたし、スタイリストの方、アシスタントの方、どちらの接客も丁寧でとても良かったです。技術力の高さに脱帽です。髪を掃いたり、掃除もきちんとしていて、清潔感もありました。ありがとうございました。

【Open記念新規メンズ限定】全メニュー10%OFF【横浜/メンズ/横浜駅】

MEN'S salon LUVIT 横浜店【メンズサロン ラヴィット】からの返信コメント

こすけ様

めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフ一同も大変喜んでおります。

これからも綺麗でカッコよく
    目の前のお客様に本気であり続けたいと思っております!

是非とも今後ともよろしくお願い致します!

代表 根本健太郎

• hikaruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:32:43.0

SNSをずっと拝見させて頂いており、初来店でした。
    カウンセリングから提案、技術、サービス、また
    アシスタントの方のお気遣い、声掛けなど
    同業者としてとても尊敬しています。
    楽しくお仕事をされてる感じが凄く雰囲気が良かったです
    久しぶりのショートスタイル楽しみます!

• ともひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:33:38.0

ブリーチも短髪も何もかもが初めてのなかで、100%理想の髪にしていただいて大満足です!
    サロンの雰囲気はスタイリストさん同士がとても仲がよく、客とも楽しい話をたくさんしてくれるのでとても居心地がよかったです!
    これからも通います。

ともひろ様

全て初めての中任せていただき心より嬉しく思います。

そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    仲良く、楽しく
    そしてカッコよくできる空間をこれからも作り続けさせていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

代表 根本健太郎

• こあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:12:46.0

ほんとにスパイキーショートにしてよかったでした!
    スパイキーショートを頼むなら絶対担当スタイリストさんにお任せしようかと思います!
    彼女にもウケよかったでした!笑
    また来させていただきます!

こあ様

先日は大事な髪を任せていただきありがとうございました!
    思い切った決断を任せていただけることに感謝しております。
    彼女さんのウケがよかったのはめちゃくちゃうれしいです!

是非また任せていただける日を心より楽しみにしております!

代表 根本健太郎

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 01:59:29.0

オープンおめでとうございます!!
    店舗が変わっても担当スタイリストさんが1番です^ ^
    これからもよろしくお願いしますー!!

【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [横浜/メンズ/ 横浜駅]

りく様

いつも任せてくださり心から嬉しく思います。

いつも素敵な空間でぼくが楽しまさせていただいてます。

これからも大事な髪を是非、お任せください。

代表 根本健太郎

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:50.0

OPENしたてなのにもうすでにウサギのように飛躍しそうな匂いがプンプンしました。
    CEO、スタイリスト、アシスタント勢揃いでイケメンでどの方に対応されても心地の良い最高の空間でした。
    いつも無理難題を叶えていただき本当に感謝しております。
    暑いのに気づいていただきドライヤーで咄嗟に冷風を当てさせてもらい迷惑かけてしまったとは思いますが嫌な顔ひとつせず施術していただいたことは同じ接客業としてとても勉強にもなりました。
    これからも末永くよろしくお願いします!!!!

かいと様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフを褒めていただくことが何より嬉しく思います。
    これからも無理難題をたくさんお待ちしてます!!

いつも楽しく素敵な空間を本当にありがとうございます!

代表 根本健太郎

• ワッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:30:58.0

初めて切ってもらったのですが、とてもかっこよくしてくださって本当にありがとうございます。カラーの方も綺麗な仕上がりで最高すぎました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん皆さんカッコよすぎて憧れました!!
    またお店に行きたいと思います。

ワッキー様

初めてでドキドキしてたと思いますが、満足いただけて嬉しく思います。

スタッフも褒めていただけて嬉しく思います。

次は今日以上、カッコよくさせていただければと思います。

代表 根本健太郎

• kotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:28:45.0

技術も高く、楽しい雰囲気でカットしてもらいました。
    引き続き通いたいと思ってます。

kota様

そして場所が変わったのにも関わらず任せていただけて本当に嬉しく思います。

これからも楽しくカッコよく有意義な時間を提供させていただきますので

代表 根本健太郎

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:39.0

お店の雰囲気がとってもよかった。何よりお店の人一人一人がとても丁寧で親切だった。そしてカットもスタイリングも想像した10倍は素晴らしいものだった。

【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [横浜/メンズ/眉毛/横浜駅]

カズ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まだまだ満足せず精進して参りますす!!

20倍になるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

代表 根本健太郎

• もつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:26.0

最高でした。

もつ様
    いつも最高に楽しい時間をありがとうございます!!
    またいろいろ話聞かせてください!笑

今後とも会えるのを楽しみにしてます!

代表 根本健太郎

• ゆじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:26.0

担当美容師さんが新しくオープンされたお店で、こちらでもお世話になることとしました。
    内装もスマートで、お店にお伺いした際にもアシスタントさん含め温かい迎え入れをいただきました。
    カットは担当美容師さんの代名詞となっているスパイキーショートで今回もオーダーしました。以前カットいただいた際には、ショートにも関わらず2ヶ月ほど経ってもまだまだセットしやすいと感じるほど持ちが良く、技術の高さは今までの美容師さんの中でもピカイチでした。
    お店運営やスタイリング、「かっこよさ」に対する担当美容師さんのこだわりや姿勢が、そのままお店全体に反映されていると強く感じ、かっこよくなりたいメンズ、とりわけ同年代には特におすすめしたい美容院です。

ゆじ様
    内装も、スタッフのことも褒めていただき心から嬉しく思います。
    お忙しい中だとは思いますが、
    素敵な文章を本当にありがとうございます!

これからのヘアライフも是非とも任せていただければと思います!

まだまだ満足はしていないので
    これからも精進し続けたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します!

代表 根本健太郎

• ゆゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:56.0

オープンおめでとうございます!

前回は渋谷店で一度施術させて頂き、髪色も色落ちも髪型も凄く気に入ったのはもちろん、お話の中で感じるお人柄に惹かれ、次も絶対施術してもらいたいと思い今回も最高にかっこよくして頂きました!ありがとうございます!
    美容師さん皆さんの笑顔と雰囲気も素敵でユーモアと笑顔溢れる空間でめちゃくちゃ楽しかったです!

ゆゆ様
    渋谷に引き続き任せてくださりとても嬉しく思います!

いつでもhappyで全力で出迎えさせていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

代表 根本健太郎

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:09.0

以前からInstagramで拝見していた担当スタイリストさんが新店舗を出店されるということでスパイキーショートカット・パーマをしていただきたく今回予約させていただきました。
    技術は申し分なく、仕上がりとしては私に似合う形にしていただき大変満足しております。カットしながらの砕けた話から熱い思いまで色々な話を聞き私自身奮い立たされる所がありました。
    また、スタッフ間の関係性が良好で真面目かつ楽しく仕事している姿を拝見し気持ちよく時間を過ごさせていただきました。
    次回も是非LUVIT・担当スタイリストさんにお願いしたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆーき様
    素敵な文章に心打たれました。
    またたくさんお話しできれば幸いです!

技術も妥協することなくこれからも精進して参ります!

またお会いできる時を心から楽しみにしております。

代表 根本健太郎

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:40:17.0

オープン初日というおめでたい日にカットしていただきました!
    サロン全体の雰囲気が明るく、とても居心地が良かったです!また、スタッフさんはバチバチにイケてて、接客中も楽しくお話ができ、仕上がりも大満足でした!

なおき様
    Open初日にありがとうございました!!
    場所が変わっても任せていただけて心より光栄です!

まだ、駆け出し中ですがこれから暖かく見守ってくださればと思います!

必ず最高の空間と、最高の技術でおもてなしさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いします!!

代表 根本健太郎

• ちからさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:23:05.0

初めて切ってもらったのですが、めちゃくちゃお気に入りな髪型にならまた行きたいと思いました

ちから様

満足していただけてとても嬉しいです!!

初めましてで沢山お話できてとても楽しかったです!

スタイリスト 徳丸 樹

• さささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:33.0

独立おめでとうございます!
    2022年の冬から担当スタイリストさんに髪の毛を切っていただいていますが、毎回要望以上の髪型にしていただいて本当にありがたいです!!
    お店の雰囲気もすごく好きだったので、また1ヶ月半後くらいに行かせていただきます。
    これからもかっこいいメンズを作り続けてください!

ささ様
    1年以上髪を任せていただき心から嬉しいです!
    場所が変わってもきていただき本当に嬉しく思います。
    来ていただいてる以上
    最高の空間と最高の技術でおもてなしさせていただきます。

代表 根本健太郎

ラヴィット 横浜店(LUVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー