半年ほど通わせていただいていますが、いつもしっかりと希望を聞いてくださるのが良いのはもちろん施術も丁寧で、これだけ丁寧なサービスを提供してもらってこの価格ならお安いなと改めて感じました。
また今回は顔周りのカットもとても緻密にやっていただき、朝のセットがしやすくなりました。
今まで通ってきた中で仕上がりもサービスも1番良い美容院さんです◎
【迷ったらこれ!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
FORTE Noel 静岡鷹匠店 髪質改善/ダブルカラー【フォルテ ノエル】からの返信コメント
しまうさ様先日はご来店ありがとうございました!
その後お手入れ等で大変なことなどありませんでしょうか?
今回も暗めのカラーでご案内をさせていただきました!
ブリーチ履歴があり色落ちも他の人と比べて少々早いかと思いますが、落ち着いたお色味は繰り返ししていただくと少しずつ定着してくれますよ♪
今回もトリートメントしていただいているため、お家でのお手入れも頑張ってみてください♪
Noel 下條怜奈
今回初めてだったのですが、理想通りにしていただけて、満足することができました。髪に関する悩みに対しても、アドバイスをいただくことができました。とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【U24学生限定☆夏休み特別クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント
今回初めてだったのですが、学生に優しい料金で大満足に仕上げて頂き、また通いたいと思いました♪
カラーやカットの相談をしてくださり、可愛いレイヤーカットにしてもらいました!セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました♪
忙しいはずの日曜日で顔周りのカットだけだったのに、とっても丁寧に対応してくれました。
顔周りカットだけでも行きやすいサロンは本当にありがたいです!
希望通りのとっても可愛いカラーにして頂きました。
トリートメントも丁寧に説明して下さり、綺麗になり大満足です。ありがとうございました!
【U24学生限定☆夏休み特別クーポン】カラー+髪質改善トリートメント
遅れて到着してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!トリートメントもサラサラになって満足です^_^
【2回目ご来店の方】お好きなメニューおひとつ半額(縮毛矯正、ブリーチ不可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
縮毛矯正の気をつけるべき点をちゃんと伝えてくれる方でした!
悩んでいる事も詳しく聞いてくださって、優しくアドバイスいただきました(^^)
また来たいと思います!
【癖毛さん必見】縮毛矯正+髪質改善トリートメント[静岡駅/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
初来店でしたがお店の雰囲気も綺麗でかわいくて良かったです^ ^ お店が3階で少しわかりづらかったですが駅近で良いです○ 履歴ありのダブルカラーでしたが希望通りの明るさと色にしてくださって大満足です(TT) みんなにめちゃ褒められました^_^
今回も要望通りの綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございました!今回は急なカットをお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!次回もよろしくお願いします!
【ブリーチなし】ダブルカラー+盛れる顔周りカット+髪質改善トリートメント
Rina様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回はご希望のお色味が
暗くしたいとのことでしたので
ダブルカラーのご予約でしたがワンカラーに変更させて頂き
透明感ある素敵な髪色になりましたね♪
次回以降もカラーを楽しんでいきましょう^^
担当 佐藤澪
カラーやヘアスタイルの相談に丁寧にのってくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
【8月限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅/髪質改善]
いづ様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回は伸ばしていた髪を切らせて頂き、
髪色も少し落ち着かせて頂きました!
根本から綺麗に染まって
髪質改善トリートメントでツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
先日はありがとうございました。綺麗な茶色に染まり、友人からも褒めてもらえることが多く大満足です♪また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ことね様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回は赤味を抑えたお色味にさせて頂き、
髪質改善トリートメントも一緒にやらせて頂いたので
ツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
ご自宅でのケアが大事になってくるので
引き続きケアをよろしくお願い致します☆
担当 佐藤澪
めちゃくちゃ綺麗にしあげてもらいました!ありがとうございます!
のあ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今回も毛先のカラー履歴の部分を根元の地毛に合わせてカラーさせて頂きました!
髪質改善トリートメントを継続して頂いてるので
よりツヤ感が出ましたね♪
ホームケアもまたやってみてください!
髪質改善トリートメントは継続すると
よりツヤ感がキープされるのでまたメンテナンスしましょう!
担当 蛭川海月
3回目のカラーをお願いしました!今回は就活のために黒にするという形でしたが今後のことを考えて黒染めにはせず…という提案をしていただきました!毎回とても丁寧に接客してくださるのでこれからも通いたいと思います^^就活が終わったらまたよろしくお願いします!!
【蛭川限定】カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅/韓国風/髪質改善]
あやね様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は就活に合わせて今後明るくする予定を踏まえて
黒染めは使わない形で地毛とあわせてカラーさせて頂きました!
暗いカラーも透明感がでてとても素敵でした!
色落ちしてくると明るくなってくるので
またご予定に合わせてお色味いれましょう!
髪質改善トリートメントもさせて頂いたので
ホームケアもやってみてください!!
担当 蛭川海月
いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!
髪もサラサになりました!マッサージがいつも気持ちいです!
【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF[静岡駅/韓国風]
Yui様
今回も明るくなった髪を
暗めの透明感ある落ち着かせたお色味に
カラーをさせて頂きました!
髪質改善トリートメントもして頂いているので
ツヤツヤな髪をキープすることができていますね!
引き続きご自宅でのケアを
頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
1年ぶりのブリーチで暗染めも何回かしている中でも理想通りの髪色にしてくれてとっても助かりました> < トリートメントの説明をしてくださってとっても分かりやすかったです!
【トレンド】全体ブリーチ+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
さよ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回は久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございます!
1年前のブリーチの履歴や黒染めの履歴を踏まえて
髪になるべく負担をかけないように履歴に合わせてブリーチ剤を使わせて頂きました!
今回は1回のブリーチでなるべく明るめのヘーゼルベージュにさせて頂きました!
さよ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
明るめのカラーを続けると今よりも明るめを楽しめるので
また明るめの可愛いカラーにしましょう!
髪質改善トリートメントも継続するとよりツヤ感がでやすくなるので
メンテナンスでトリートメントもやってみましょ!
またのご来店
心よりお待ちしております!!
担当 蛭川海月
今回、初めてWカラーに挑戦しました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので、居心地良く過ごすことができました。
ブリーチしない分、明るいカラーにできなかったのは少し残念でしたが、色落ちが楽しみです。
美容院に行った後の数日間は、洗髪後にタオルでふくと、タオルに色が移ってしまいました。
【透明感たっぷり♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント/静岡
ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回はブリーチなしWカラーでのご予約でしたが、ご希望のカラーがブリーチありのカラーでしたので、なしでできるカラーをさせていただきました。
明るさ優先でカラーをするためにブリーチなしでできるベージュ系のカラーか、明るさは多少落ち着いてしまいますが、お色味優先でカラーをするかのどちらかでご提案をささていただきましたが、今回はお色味を優先させていただき、ピンク系のカラーをさせていただきました!
また10月ごろに実習があり暗くする予定があるとのことでしたので、それまではカラーシャンプーを使ってあげると褪色をなるべく遅らせることができますよ!
本日は口コミありがとうございました!
理想の髪色と顔周りにしていただけてとっても嬉しいです(;;)!ありがとうございました!!
【迷ったらこれ!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅]
なあちゃん様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回は久しぶりに暗めのお色味に
カラーをさせて頂きました!
赤味が消えて透明感が出てとても可愛い色になりましたね^^
担当 佐藤澪
いつも思い通りのカラーにしていただけて大満足です^^
アボカド様
今回もオリーブ系のお色味で
透明感の出るカラーにさせて頂きました!
だんだんと色落ちで赤味が出なくなってきているので
どんどん色落ちも綺麗になっていくと思います^^
もし赤味カラーをやりたいようであれば
是非やってみましょう♪
担当 佐藤澪
今回していただいたカラーも透明感があり希望通りの仕上がりでした!色落ちでだんだん明るくなっていくのも楽しみです。顔周りと前髪も綺麗に整えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【SNSで話題】盛れる顔まわりカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
めいちゃ様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回は少し落ち着かせたグレージュカラーに
させて頂きました!
透明感が出てとてもお似合いなお色味になりましたね♪
担当 佐藤澪
今回もありがとうございました!!
とてもサラサラでカラーも綺麗で大満足です!
また次もよろしくお願いします!
ちゃも様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回は真っ黒すぎない暗めのお色味でカラーをさせて頂き、
とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね^^
ご自宅でのケアが大事になってくるので
引き続きケアを頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
急なメニュー変更にも快く対応してくださり髪型も髪色もとても可愛く希望通りのものになりました!また次回以降もお願いしたいです!
カラー、その他
riri様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ブリーチ一回と、縮毛矯正の履歴がある状態でしたがかなりけさきに負担がかかっている状態でしたので、最初はカットなしのダブルカラーのみのご予約でしたが、メニュー変更していただき、カットとトリートメントもさせていただきました♪
他の色も挑戦してみたいけれど、カラーの残留が心配とのことで、前回他店でもベージュ系をされたとのことでしたので今回はミルクティーベージュ系のカラーにさせて頂きました!
また、カラーシャンプーも購入していただきましたので、使用していただくと色落ちも遅らせることができるので、また使用してみてください!
また、本日していただいたトリートメントですが、もちが3週間から4週間程度のもので、熱と反応して艶が出るようなトリートメントとなっておりますので、お家でのケアもしっかりとしてあげると、艶感が出るだけではなく、もちも良くなってくれるので、乾かし方も意識してみてください!
本日は口コミありがとうございました。
Noel 下條怜奈
毎回適切なアドバイスなどして頂きとてもわかりやすく丁寧で助かってます
とても満足してます
みゆ様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回もピンク系のお色味を
ワンカラーでできる限り入れさせて頂きました!
とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね^^
引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
仕上がりもサラサラ艶々で満足です!
【蛭川限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント【静岡]
ちびはる様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回は赤みを抑えた透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました!
暗髪でも透明感がでましたね!
髪質改善トリートメントは継続するとよりツヤが出るので
またトリートメントでケアしましょう!
担当 蛭川海月
中学生の娘がカットでお世話になりました。
K -POPアイドルが好きで、画像を持参しお願いしたようです。
いろいろと注文したにもかかわらずとても親切にしていただいて娘も満足していました。
いつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
shinobu様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回も明るさはキープしながらも
オレンジ味をなくすアッシュ系のお色味にさせて頂きました!
透明感が出てとても綺麗なお色味になりましたね^^
毛量も減らさせて頂いたので
またお手入れしにくくなったら教えてください♪
担当 佐藤澪
前回のトリートメントがとても良く大満足でした。今回2度の利用です。
前回はトリートメントの持ちがとても良かったのですが、今回は期待していた分外れた感じで、少し残念な気持ちになりました。が、まだチケットがあるので行きます。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回は2度目のご来店でしたが、カットは長さをそこまでカットせず、量もそこまで減らさないとのことでしたので、毛先のばらつきを主にカットさせていただきました。
前回よりもトリートメントの持ちがあまり良くなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はよりしっかりとカウンセリングを行い、お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
本日もありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
トリートメントも丁寧にしていただき髪の毛が生き返ったように綺麗になりました!またお願いします!
【毎週月曜日限定☆】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅]
みー様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです☆
前回のブリーチ履歴を活かして
今回はワンカラーで暗めのピンクカラーにさせて頂きました!
雰囲気が変わり、
暗めのお色味もとてもお似合いでした^^
担当 佐藤澪
カラーの説明など丁寧に接客してくださいました!
明るめの茶色で仕上げてくださり、かわいくなりました。
また、トリートメントで髪がさらさらになって良かったです。
【人気No2】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリ-トメント+顔まわりカット
梅原様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回はブリーチなしのダブルカラーで髪に負担をなるべくかけず
赤みのない透明感のあるフォギーブラウンにさせて頂きました!
明るめのカラーもお肌なじみがよくとても素敵でした♪
髪質改善トリートメントでカラーのダメージも抑えさせて頂いてるので
ホームケアもやってみて下さい!
明るめのカラーは1.5~2ヶ月程で根元の地毛が気になるので
その頃また可愛いお色味にしましょう!
またの御来店
担当 蛭川海月
1ヶ月後に友人の結婚式があり、そこでこういうヘアアレンジがしたい!というイメージをお見せしたところそれに合わせて毛量や長さのアドバイス、カットをしていただきました。
いつものことながら顔まわりのカットも天才で大満足です。
次回予約もさせていただけたので、また結婚式前にお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
しまうさ様先日はご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつもはカラー、トリートメント、カットのメニューでご予約していただいてますが、今回はカット、トリートメントのみのメニューでのご案内でした♪
来月にご友人の結婚式を控えているとお伺いしましたので、当日の希望のスタイルを踏まえてカットさせていただきました!
来月はカラーをされるとのことでしたのでまた次回は結婚式に向けたカラーをさせていただきます♪
Noel 下條怜奈
色々な相談に乗って頂けて良かったです。
【7/26~31限定特別クーポン◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ゆきさま先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お勤め先がカラーが8トーンまでと決まっているとお伺いしましたので、今回が初カラー履歴で、縮毛履歴もなくバージン毛の状態でしたので、1番明るいカラー剤も使ってなるべく透明感が出るようなカラーをさせていただきました。
普段コテやアイロンも使わないとのことでしたので、乾かすだけでなるべくまとまりが出るようにトリートメントとカットもさせていただいたので、お伝えさせていただいた乾かし方をお家でしていただくとツヤツヤになりますよ♪
Noel 下條怜奈
フォルテノエル 静岡鷹匠店(FORTE Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー