半年ほど通わせていただいていますが、いつもしっかりと希望を聞いてくださるのが良いのはもちろん施術も丁寧で、これだけ丁寧なサービスを提供してもらってこの価格ならお安いなと改めて感じました。
また今回は顔周りのカットもとても緻密にやっていただき、朝のセットがしやすくなりました。
今まで通ってきた中で仕上がりもサービスも1番良い美容院さんです◎
【迷ったらこれ!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
FORTE Noel 静岡鷹匠店 髪質改善/ダブルカラー【フォルテ ノエル】からの返信コメント
しまうさ様先日はご来店ありがとうございました!
その後お手入れ等で大変なことなどありませんでしょうか?
今回も暗めのカラーでご案内をさせていただきました!
ブリーチ履歴があり色落ちも他の人と比べて少々早いかと思いますが、落ち着いたお色味は繰り返ししていただくと少しずつ定着してくれますよ♪
今回もトリートメントしていただいているため、お家でのお手入れも頑張ってみてください♪
本日は口コミありがとうございました!
Noel 下條怜奈
最近はずっとここの美容院に通わせていただいてます!
今回はブリーチのメニューをやらせていただいたんですけど、髪の毛が切れないようにダメージを最小限になるようにして頂いたためサラサラの髪の毛で推しに会えました!髪色もとても可愛いピンクでチェキ映えしてとても嬉しかったです!
【迷ったらこれ!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅]
自分の要望通りの髪色とカットをしてもらって嬉しいです!
また伺います^_^
今回もとても理想のカラーになりました!
【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
こちらの要望に沿ってとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足度の高いヘアスタイルになりました。また、ヘアケアの方法も詳しく教えて下さり、とても有難かったです。また行きたいなと思えるサロンでした。
【U24学生限定☆夏休み特別クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント
優しいスタッフの方ばかりで雰囲気がよかったです
髪色も友人に褒めてもらいました!
マッサージもとても気持ちよく、また行きたいです
【人気No2】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリ-トメント+顔まわりカット
バサバサになっていた髪の毛がトリートメントで綺麗になって嬉しかったです。
担当してくれたスタイリストさんも親切で、丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。
久しぶりのブリーチでしたがとってもイメージ通りのカラーに染めていただきました!かわいかったです!
【蛭川限定】全体ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント(静岡)
シャンプーがほんとに丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです!
髪の毛もサラサラになりましたいつもありがとうございますー!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント[静岡駅/髪質改善/韓国風]
今回もありがとうございました!理想のカラーにしていただき大満足です。
いつもは全体カットでお願いしていますが今回は顔周りのみのカットをお願いしました。こういうメニューがあるのもとても有り難いです。
【SNSで話題】盛れる顔まわりカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
髪色はダブルカラーでオレンジブラウンにしていただきました。カットは全体的にすいていただき、毛先を揃えていただきました。触覚も整えていただきました。とても満足です。どのような風にするか(カット、カラー)、自分にはどのような髪型が似合うのか等を一緒に考えてくださいました。施術の前に金額も確認して下さり、とても安心しました。また、カラー剤を付ける時などに細かくどのような工程なのかを説明して下さったのでとても良かったです。髪型のセットの仕方やコツも教えて下さったので実践してみようと思います!
困ったことは、美容院が3階でしたが、どこから3階に行くのかが分からなかったです。
ちまき様
今回はブリーチなしのダブルカラーで
夏らしいオレンジブラウンカラーにさせて頂きました!
ちまき様にとてもお似合いなヘアスタイルになりましたね♪
色落ちまで是非楽しんで頂いて
次回は迷っていらっしゃったピンク系に
チャレンジしてみてもいいですね^^
担当 佐藤澪
髪色に迷っていましたが、メリットデメリットも含めてどうした方がいいか一緒に考えて頂いてとても嬉しかったです!
どんな色になるか画像で見せて頂いたのでとても安心出来ました!
カットも相談しながら進めて頂いてありがとうございます!
美容院は緊張してしまいがちですが、スタッフの皆さんが優しい雰囲気で過ごしやすかったです!
また伺いたいと思います!
【8/6~8/11限定特別価格】カット+カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅]
ぽんちゃん様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
もともとの髪色が残留で赤味が強かったため、
できる限り赤味を消したカラーにさせて頂き、
透明感が出るようにさせて頂きました^^
雰囲気が変わり
ぽんちゃん様にとてもお似合いでした♪
赤みをなくしていく場合は
今回のようなお色味を何回か続けて頂くのが理想です!
色落ちまで是非楽しんでみてください!
担当 佐藤澪
こちらの要望を丁寧にきいて施術してくださってとても満足してます!トリートメントで艶々になって手入れ頑張りたいと思います。
【2回目ご来店の方】お好きなメニューおひとつ半額(縮毛矯正、ブリーチ不可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
おんぷ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回はワンカラーで前回より明るめのブラウンにさせて頂きました!
少し明るめのカラーもとても素敵でした!
明るめのカラーを継続すると暗染めの履歴の部分も
少し明るくなるのでまた次回明るめのカラーやってみましょう!
髪質改善トリートメントでカラーのダメージもケアさせて頂いてるので
ホームケアもやってみてください!
髪質改善トリートメントは継続すると
ご自宅でのケアも少しづつ楽になるのでまたトリートメントしましょう!
またのご来店
心よりお待ちしております。
担当 蛭川海月
綺麗な艶のある黒髪にしてもらいました!髪質も良くなって大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】盛れる顔まわりカット+透明感カラー[静岡駅/韓国風]
みゆ様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回は一気に髪色を落ち着かせて
地毛に近いお色味にさせて頂きました!
暗くするとツヤ感が綺麗に出ますね^^
髪質改善トリートメントもさせて頂いているので
お伝えさせて頂いてお手入れ方法で
ご自宅でのケアも頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
前回とても満足のいく内容だったので、今回も担当していただきました。前回同様とても丁寧に説明してくださり少しですがお話もできてとても楽しい時間で、出来栄えにも満足しています。
【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF
はるな様先日はご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回は実習が控えていて暗くしようか迷っているとのことでしたので、時期を見てまたトリートメントと併せてしていただくと髪の艶も保ちながら、また色もちも良くなりますよ♪
また本日もトリートメントさせていただいているため、3週間程度は熱をしっかりと当ててお手入れしてあげると艶のある状態がただいてくれますよ!
本日は口コミありがとうございます!
Noel 下條怜奈
とても可愛い色にしてもらいました!
職場の人からも好評でした。
【8/13~8/18限定特別価格】カット+カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅]
ちび様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ご希望のカラーがブリーチベースのベージュ系でしたので、ワンカラーでなるべく近づけられるようにさせていただきました。
元のベースがオレンジみがある状態でしたので、オレンジみもかしながらなるべく明るさも落とさずにカラーさせていただいているので透明感も出てくれましたね♪
また、本日していただいたトリートメントですが、もちが3週間から4週間程度のもので、熱と反応して艶が出るようなトリートメントとなっておりますので、お家でのケアもしっかりとしてあげると、艶感が出るだけではなく、もちも良くなってくれるので、乾かし方も意識してみてください!
本日は口コミありがとうございました。
Noel 下條怜奈
丁寧にカウンセリングしてくださり、今の悩みにピッタリなカラーや髪型を提案して下さいました。
黄色味もなくなり、サラサラになり大満足です。
【お盆平日特別クーポン◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ぽん様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回3回目のご来店となりましたが、トリートメントで髪もサラサラになりましたね♪
オレンジみや黄色みが出やすい髪質でしたのでなるべく仕上がりの状態も両方のお色味が出ないようにからーさせていただきました!
色落ちもなるべくオレンジみや黄色みがおさまってくれるよう青み系のカラーも入れさせていただいたのですが透明感も出ましたね♪
本日は口コミありがとうございました!
Noel 下條怜奈
今回も最高な仕上がりでした!
髪の毛もすごい綺麗になって、朝のアイロンがけめっちゃ楽になりました♪♪
シャンプー終わったあとのあのマッサージがほんとに最高です。マッサージのみの枠があったら全然予約したいくらい気持ちいいです!
【SNSで話題】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コッコ様
仕上がりにご満足していただけてよかったです!
今回は縮毛矯正をさせて頂き、
全体的なうねりがなくなり
艶感もとてもきれいに出るようになりましたね^^
お伝えさせていただいているお手入れ方法で
引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
希望通りの髪型にしていただき、
傷んでいた髪もさらさらになりました!
ゆゆ様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回は少し落ち着かせたお色味にさせて頂き、
髪質改善トリートメントで
とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね!
引き続き、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
ありがとうございました!カラーは思ったより明るくなってしまうこともありますが、こちらの美容院では色落ちまで考えられた理想通りなカラーにしてくださるので嬉しいです。
ふじ様
仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
今回はオリーブ系で
少し落ち着かせたお色味にさせて頂きました!
色落ちまでぜひ楽しんでいただいて
次回以降のカラーも楽しみましょう^^
担当 佐藤澪
ショートカットを綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
これで暑さを乗り切ります(^_^)v笑
アーモンドチョコレート様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回もカットの整えをし、
全体カラーで少し落ち着かせたお色味にさせて頂きました!
髪質改善トリートメントも続けて頂いているので
ツヤツヤな髪がキープできていますね♪
引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください!
担当 佐藤澪
とても綺麗にカラーしていただき、友達からもめっちゃ色入ってるね~と言ってもらえました!
トリートメントもしていただいたので熱を入れて効果が少しでも長持ちするようにお手入れ頑張ります。
めぐみ様
今回はブリーチなしのダブルカラーで
できる限りの赤みを入れさせて頂きました!
赤を何回か続けて頂いているので
だんだん定着もしやすくなってくれると思います♪
引き続きご自宅でのケアを頑張って頂いて
カラーを長く楽しんでみてください^^
担当 佐藤澪
オシャレで落ち着いた雰囲気の中、施術して頂けました。
個人的に髪色とっても気に入ってるので、嬉しいです!
ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ベージュ系かピンク系で迷われていましたが、ベースがブリーチしていただいている状態でしたので、根本をブリーチなしでワンカラーでカラーした場合ピンク系の方が根本との差がそこまで目立たなくなるためピンク系をご提案させていただきました。カットは量感に左右差があったためなるべくお家でお手入れしやすいようにカットさせていただきました。
本日は口コミありがとうございました。
Noel 下條怜奈
今回初めてのカラーで、とても緊張していましたがとても似合うカラーをしてくださってとても良かったです。また、色をしっかりと決めれていなかったのですが、提案していただけてとても良かったです。
ま様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回は初めてのカラーということで、
ブリーチなしのダブルカラーでできる限り透明感あるお色味に
させて頂きました!
地毛と雰囲気が変わり
とても可愛い髪色になりましたね♪
今後2ヶ月前後でのメンテナンスが理想です^^
担当 佐藤澪
仕上がりもとても良く丁寧に接客してくださいました。
また来店したいと思います!
【U24学生限定☆夏休み特別クーポン】カラー+髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
はるな様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回ブリーチなしのダブルカラーでできるだけ明るめのカラーにさせて頂きました!
髪の履歴をみながらできるだけ負担をかけないメニューで施術させて頂きました!
明るめのカラー 透明感がアップしてとても素敵でした!
継続して明るいカラーを続けると暗染め履歴部分も少し明るくなるので
またかわいいお色味にしましょう!
担当 蛭川海月
いつもとってもきれいに染めてくださって、今回も色味はとっても良くて、気に入りました!
ただ、カラーを塗ってくださったアシスタント?の方が1人少しおぼつかない感じがあり不安でした。髪全体に塗り終わり、時間を置く前に担当スタイリストさんがチェックしてくださるのかな?と思いましたが、忙しそうだったのでそれもなく…かなり時間を置いた後にチェックしていただきました。その日は、理想通りの色味になり満足していたのですが、次の日髪を結んでみると、根元で何ヶ所か染まっていないところがあって少しショックでした…。
カラーを塗ることは、担当スタイリストさんもお忙しいと思うのでアシスタントの方で全然大丈夫なのですが、直後のチェックはしてくださると安心できます(*^^*)
これからも通い続けたいと思っているので、お願いします!
ブリーチ2回の毛にダメージが少ない縮毛矯正をかけてもらいました!親切に相談に乗ってくださり、当日も綺麗に仕上げてもらえました。夏休み、綺麗な髪の毛で楽しみたかったので凄く嬉しいです!ありがとうございました
【ナチュラルな仕上り】縮毛矯正+髪質改善トリートメント[静岡駅/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
ミウ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!
今回はブリーチ2回の履歴があったのでなるべく髪の毛に負担を与えないよう
お薬を2種類に分けてストレートをさせて頂きました!
ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
髪質改善トリートメントでケアもさせて頂いてるので
ホームケアもやってみてください!
根元が伸びてくると少し広がりなど気になると思うので
半年に1回など髪の状態見ながらまたメンテナンスしましょう!
お手入れなど困った事ございましたらお気軽にご連絡ください!
担当 蛭川海月
セットの仕方も優しく丁寧に教えてくださり、可愛いっていっぱい言っていただけてとても嬉しかったです♪素敵な顔まわりになり、前撮りも大成功でした!成人式前もお願いしたいです♪
【学割U24】盛れる顔まわりカット
ももか様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
前撮り大成功とても嬉しいです!!
今回はお顔周りの長さなど細かくおうかがいしながらカットさせて頂きました!
流れる感じでカットさせて頂いたので
アイロンもやってみてください!
成人式前も可愛くしましょう!
担当 蛭川海月
思ったよりも明るい髪色になれて嬉しいです!マッサージもよかったです!
いちご様
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回は初めてのカラーを任せてくださりありがとうございます♪
ワンカラーでできる限りの明るめベージュカラーに
させて頂きました!
明るい髪色もとてもお似合いでした^^
今回明るくさせて頂いたので
次回は色味を入れることもできると思います!
色落ちまでぜひ楽しんで頂いて
次回以降のカラーも楽しみましょう♪
担当 佐藤澪
髪型も髪色もかわいくしてもらえて大満足でした。
レイヤーの感じや量感など細かく聞いて下さり、理想通りになりました。
【蛭川限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡駅/韓国風]
マ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回は根元のリタッチブリーチをさせて頂き透明感のある
ミルクティーベージュにさせて頂きました!
透明感溢れるカラーとてもお似合いでした!
またカットではお顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたので
ご自宅でセットなどやってみてください!
1.5~2ヶ月ほどたつと根元の地毛が気になると思うので
その頃リタッチブリーチしてかわいいお色味入れましょう!
担当 蛭川海月
フォルテノエル 静岡鷹匠店(FORTE Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー