3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォルテノエル 静岡鷹匠店(FORTE Noel)  >

フォルテ ノエル シズオカタカジョウテン カミシツカイゼン ダブルカラー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 メビウス3F
  • 新静岡駅バスターミナル目の前[ピンクベージュ/ベージュ/ダブルカラー/ 髪質改善]

まるまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 23:48:31.0

先日、カラーのために利用しました。
    イヤリングカラーをしていただき、希望通りの色を綺麗に入れていただけました!
    表面の色が決まっていなかったのですが、どうしたら内側と色の差を出して綺麗に見えるか一緒に考えてくださってありがたかったです。
    ケアの方法など丁寧に教えていただけて良かったです!

【選べるデザインカラー】部分ブリーチ+全体カラー+髪質改善トリートメント

FORTE Noel  静岡鷹匠店 髪質改善/ダブルカラー【フォルテ ノエル】からの返信コメント

まるまる様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今回はインナー部分と表面の色の差を出してインナーを目立つような仕上がりにさせて頂きました!

髪質改善トリートメントでより綺麗になりましたね!

ご自宅でのケアもやってみてください♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 蛭川海月

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:52:25.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、髪質改善の為のアドバイスもしてくれてとっても優しかったです^ - ^

【13日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:25:52.0

髪がサラサラになりました。
    色も長さもちょうど良くてお気に入りです。

【迷ったらこれ!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:32:49.0

いつもお世話になってます!
    毎回要望をしっかりと聞いてくださり、ありがとうございます!
    今回もとても満足させていただきました。
    サロン内でも落ち着いて過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:23:59.0

初めて行きましたが、すごく優しく丁寧に話を聞いてくださり髪色もすごく満足です、!シャンプーのおすすめも教えてくださり最高でした。頑張って髪綺麗に保つように頑張りたいです、!

【人気No2】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリ-トメント+顔まわりカット

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:01:43.0

イヤリングカラーが落ちて黄みが強くなってしまった部分を上品な色に染めていただけました。ありがとうございました。

• 06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:14:19.0

髪色については、親身に相談に乗ってくれて希望通りの色にしていただきとても満足でした。
    ですが、帰ってズボンを見たらカラー剤がついていました。洗ってみても何をしても取れませんでした。
    お気に入りのズボンだったのでとても残念です。

【人気No3】全体ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント[静岡/ブリーチ]

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:56.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました!
    カラーは理想通りのツヤ感のある茶髪にしていただけて大満足です!
    カットも、長さや量感など細かくチェックしながら切ってくださったので、理想通りの髪型になれました。
    トリートメントはつける前に香りを確認させてくれたりと、以前の口コミがしっかり反映されており、お客側の意見を尊重してくださっているのがよく伝わりました。
    またお願いさせていただきます!ありがとうございました。

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:01:39.0

今回は2回目のブリーチをしてほんのりピンクを入れた
    ミルクティーベージュにしてもらったんですが

顔周りがめちゃめちゃ明るくなり毎日お手入れしたくなる
    髪の毛になりました!

無理な営業とかはなく髪の毛や予算に合わせて必要な提案をしてくださるので理想の仕上がりや必要なことを知って

何から優先してケアしていくのが良いのかなども分かりやすく教えていただいて頼もしいです。

【3・4回目のご来店限定】お好きなメニュー20%OFF

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:19:45.0

久しぶりにカットカラーを入れてもらい満足しています。
    フェードカットにしてもらい理想的な感じでさっぱりしてよかったです。 まだまだ暑いので、動きやすい髪型で、
    これからの時期に最適でした。
    スタイリングもやりやすいのが一番しやすい。

【SNSで話題】盛れる顔まわりカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:28:39.0

2回目で染め直しをお願いしました!
    スタイリストさんの丁寧な説明と施術で希望のカラーにもして頂けたので良かったです。またお願いしたいと思います。

【2回目にご来店の方限定】お好きなメニューおひとつ半額!(縮毛矯正なし)

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:57:43.0

はじめて行かせていただき、緊張しましたが、、理想どおりのカラーにしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント[/静岡/髪質改善]

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:31:57.0

髪色をとっても可愛く、希望通りにしていただきました!顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださり、髪質改善で髪の毛もサラサラです!またお願いします!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:25.0

今回は直前での変更に快く引き受けていただき本当にありがとうございました!いつもとってもいい感じに仕上げてくださるので毎回美容院に行くのが楽しみです!また次もお願いしたいです!!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:53:53.0

とても優しく対応してくださりました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    巻き方も教えていただけて良かったです、ありがとうございました。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:25:55.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただいたので、あまり緊張せずに過ごせました。
    髪色もとても綺麗にしてくださってありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:25:07.0

イメージ通りのカラーにして頂きました!
    髪質改善トリートメントで指通りの良い手触りにもなり、満足です!
    また利用させて頂きます!!

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:08.0

2回目ですが、カウンセリングが毎回丁寧で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:52.0

頭浸浴をしたかったのと、前髪のうねうねに耐えきれず予約しました。
    スタッフさんがとても優しく、先に料金説明があったり、施術の流れの説明があったり、何時までに帰りたいか聞いてくれたりと、丁寧でとても助かりましたし嬉しかったです!
    頭浸浴もとても良かったですし、リーズナブルなので知人に紹介しました!
    縮毛は様子見ですが、またお願いしようかと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:26:08.0

初めて利用されていただきましたが、お店の雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気もとても素敵で、とても居心地がよかったです!
    私自身が髪やカラーについての知識もなく、自分に似合う色もあまり分かっていなかったのですが、そんな私でも納得できるように丁寧に説明してもらえたり、自分の今の髪色からできる似合う色を提案してもらうことができました!
    また髪の毛のことを考えて、本当はダブルカラーの予定だったのをワンカラーにしてダメージをおさえてもらいつつ、透明感のある理想の髪色にしてもらえたので、とても感動したし、満足してます!
    いつもは一人暮らしの方の美容院に行っているのですが、髪の毛を染めたいと思ったタイミングで静岡に戻ってくる予定があったらまた来たいと思いました!

【透明感たっぷり♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント/静岡

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:39.0

雰囲気がとてもよく、また行きたいと思いました。
    丁寧に要望を聞いてくださったので期待通りの色を入れることができました。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:50.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:46:36.0

こちらの要望にもしっかりとお答えしてくださって可愛い髪色にしてくださいました。色落ちが楽しみです^^

【学割U24】盛れる顔まわりカット+透明感カラー

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 06:46:32.0

この髪型にしたい!というイメージがなくても、丁寧なカウンセリングでいつも大満足な仕上がりにしてくださいます。
    担当さんの優しい声とお喋りにいつも癒されます。

これからも通い続けます。

ちか様

仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

今回も色落ちでの赤味を消して
    柔らかいイメージになるベージュカラーに
    させて頂きました!

透明感が出てとても可愛い色味になりましたね♪

色落ちも楽しんで頂いて
    次回も可愛いカラーをしましょう!

担当 佐藤澪

• 明さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:43:06.0

施術前に料金説明がしっかりしてたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も、体調を気遣っていただきありがとうございました。
    素敵な髪にしていただき満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【蛭川限定】カラー+髪質改善トリートメント[静岡]

明様

安心して美容室でのお時間を過ごして頂けて良かったです!

今回は根元のブリーチをして明るめのブルーにさせて頂きました!

とてもお似合いでした^^

またご自宅でのケアもやってみて下さい!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 蛭川海月

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:12:56.0

今回もとても可愛いカラーにして頂きありがどうございました!!
    難しい要望にも答えていただきとても嬉しいかったです!
    また、お願いしたいです!

ひよこ様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

今回は伸びてきた根本のブリーチをし、
    全体的に落ち着かせた色味にさせて頂きました!

雰囲気が変わり、
    今回のカラーもとても可愛い色味になりましたね☆

成人式に向けて髪色も決めていきましょう♪

担当 佐藤澪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:15:21.0

理想通りの髪色と髪の毛がサラサラにもどりました!
    ありがとうごさました!

【ブリーチなし】ダブルカラー+盛れる顔周りカット+髪質改善トリートメント

ちー様

仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

今回は色落ちで赤味が出てしまっていたので
    赤味を消したベージュカラーにさせて頂きました!

透明感が出て
    とても可愛い色味になりましたね!

根本が伸びる前にまたメンテナンスで
    カラーをしましょう^^

担当 佐藤澪

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:50:12.0

顔周りカットでしたが、長さも相談できて良かったです。
    何より値段が安くてサクッと行けたので良かったです!

【学割U24】盛れる顔まわりカット

あさ様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

今回はサイドバングを作らせて頂き
    巻いた時に可愛くなるよう
    長さ調節をさせて頂きました!

お顔まわりにサイドバングを作るだけで
    雰囲気が変わるので
    是非巻き髪を楽しんでみてください!

担当 佐藤澪

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:13.0

髪がツルツルサラサラになってすごく嬉しいです!
    以前通っていた美容院で指名していた方が転勤になってから3年ほど美容院迷子でしたが、やっとここ!というところを見つけられました。今回は縮毛矯正でしたがカラーするのも楽しみです!

【癖毛さんへ】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

すい様

今回はイヤリングカラーの
    ブリーチをしている部分を除き、
    全体的に縮毛矯正をかけさせて頂きました!

ボリュームが抑えられて
    とてもサラサラな仕上がりになりましたね^^

ご自宅でのお手入れがとてもラクになると思いますので
    今後も定期的に縮毛でメンテナンスをしていきましょう!

担当 佐藤澪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:14:22.0

希望通りの可愛い髪色にしていただけてとても満足です!

【蛭川限定】カラー+髪質改善トリートメント+スッキリ頭皮マッサージ[静岡]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さな様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

今回は透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました!

ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 蛭川海月

フォルテノエル 静岡鷹匠店(FORTE Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー